![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Lookeron
В пятницу едем Лагуну95 на 65-м. Во сколько? в 21 или 23 мск? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Kokka
В мой огород камешки бросаем? Не поделишься, каким образом эта моя реплика оказалась камешком в огород? ![]() Что касается недоразумения с причинами твоего ухода, то я конечно мог вставить в свою версию слово "вероятно", но после твоих, надо полагать, совершенно непроизвольно набранных междометий в общем чате гонки, оно мне показалось излишним. А до более точного слова "видимо" в тот момент не додумался. Извини, если то, что я не смог прочесть в тех междометиях полную версию событий, оскорбляет твое достоинство мастера слова. Можешь отнести это на мою невосприимчивость. ![]() Спасибо за попытку дополнить мой отчет, но со своей стороны я не счел этичным публиковать не вполне корректные с моей точки зрения замечания без согласия их авторов Last edited by Lookeron; 30-09-2005 at 12:00. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Vadima, Лагуна 95 сегодня в 23 мск.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Lookeron
Monthlery вроде в 67-й, а Лагуна - не помню. Короче, на 67-м эта трасса на любителя. На 65-м прогнозируется как относительно скучная из-за длинных перегонов "в пол". Но можно как-нибудь проверить: не исключено что ее вытянут техничные участки. Эх, блин. Я ж только и делал, что предлагал Монтлери на 65-ых ехать, неоднократно - что в первом посте темы, что в списках кандидатов в чемп. Как можно было перепутать??? ![]() ![]() ![]() Я же и катаю и прусь от неё именно в 65-ых... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|