![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Эрин устроилась на своем обычном месте - в углу между окном и стеной. Подозвала хозяина и заказала себе кружку холодного травяного чая.
Неспеша потягивая терпковатый напиток, она исподтишка поглядывала на Карла и расслабленно усмехалась каким-то своим мыслям. Однако уши ее чуть заметно подрагивали (если знать Эрин и очень присматриваться), что свидетельствовало о том, что слушает полуэльфика весьма внимательно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
- Да нет, - ответил, усмехнувшись, Карл. - Вот, вместо коня книжки занимательные прикупил, думаю нам не лишне будет в дороге почитать. Опять же, будет чем время занять, трясясь в телегах крестьянских. Именно так, я полагаю, мы добираться будем?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Каьто вернулся позже всех какой-то злой и задумчивый. Молча уселся на свободный стул и заказал молока.
Увидев на столе у Карла книжки и прочитав их название, Кальто совсем озверел. Но продолжал молчать и не подавать виду. |
![]() |
![]() |
#29 |
Лентяй, каких мало
|
- Ну... - полуэльф с деланным смущением поковырял ногтем стол, - У нас с Эрин, вообще-то кое-какое дельце намечается... Но мы сможем встретить вас в Морденте через неделю. Есть в твоих путеводителях названия каких-нибудь известных таверн?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
- Отлично! - сказал Кальто, затем последовала странная оговорка - Тельце.. это хорошо.
Шут уставился на Карла в ожидании ответа на вопрос Винсента. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Эрин внимательно посмотрела на Кальто, глуша внутри шершавое раздражение. Ее, определенно, бесила манера поведения шута, но многолетняя выучка брала свое - лицо и поза оставались расслабленными и какими-то полу-сонными. Девушка сделала глоток чая и стала смотреть в окно, не проявляя к беседе ни малейшего интереса... Только уши еле заметно шевелились...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
- Через неделю, говорите? - задумчиво переспросил Карл. - Ну чтож, давайте через неделю. А у тебя, Кальто, тоже какие-то дела? Или поедем вместе?
- Таверну придется поискать, - Карл открыл путеводитель, и начал листать, в поисках таверны. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
-Да, вот: есть таверна Пляжная русалка, обычная, вроде как ничем не примечательная таверна, и Синяя Роза, эта с хорошей едой и хорошими комнатами. На какой остановимся?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Ответ на вопрос Карла о делах Кальто:
- Да, дел у меня хватит. Думаю через неделю в Модернте все и встретимся... Второй ответ про таверну. - Отлично! - Кальто, потёр руки и расплылся в гадкой улыбке. Затем заговорческим голосом: - Остановимся в Пляжной Русалке. Там больше информации узнать можно. А если не понравится всегда уйти сможем. Думаю решено! Он всмотрелся в лица Винсента и Эрин и почесал рукой за ухом. Скорее всего демонстративно, будто намекая на что-то, связанное с ушами. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
- Я, в общем-то, тоже не против "русалки"... Так что, если Винсент не против...
Эрин равнодушно посмотрела на манипуляции Кальто с ушами и перевела взгляд на полуэльфа. В глазах девушки явно читалось: "Ну и..?". |
![]() |
![]() |
#36 |
Лентяй, каких мало
|
- Давайте так, - кивнул Винсент, поднимаясь из-за стола, - Ровно через неделю в таверне "Пляжная русалка"... Вы нас узнаете... по.. по газетам. Да, мы в каждой руке будем держать по местной газете - не перепутаете.
Выпрямивившись и криво ухмыльнувшись своей же несмешной шутке, он предложил даме опереться о его локоть. После чего проследовал с ней к выходу. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
- Ну что же Карл, до встречи я думаю. Кальто так же проследовал к выходу чуть позже чем Эрин и Винсент.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Дивер, Муха! Не тормозите
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Лентяй, каких мало
|
Мы не тормозим. Это заявки на путешествие в Мордент порознь.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Меня не интересует вместе или порознь.
Мне нужно знать что конкретно ты делаешь после выхода из таверны! Неужели так сложно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|