![]() |
|
View Poll Results: За возможность непоследовательного переключения передач | |||
ДА ДА Конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 73.47% |
Все равно! |
7 | 14.29% |
Нет не нужно это еруда все! |
6 | 12.24% |
Voters: 49. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Jazz
В любом случае, стритрейсинговая тематика такова, что ее основной потребитель ждет именно аркады. Почему ты решил, что основная масса ждущих игру геймеров - аркадники? Ведь из твоих слов вытекает именно это. Я думаю что разработчики LRC думают по другому. Если бы они хотели сделать аркаду, то непарились бы, и выпустили бы игру месяца три - четыре назад. А на счёт Давай сначала посмотрим, что из этого будет реализовано, а потом будем делать выводы. полность согласен. Сейчас ничего нельзя говорить на 100% Serge NascarHeart Во первых: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ говорю, я себя отношу не к массовому покупателю, а к числу хардкорщиков. Во вторых: Если ты тоже считаешь, что основную массу покупателей состовляют аркадники, то ты ошибаешься. Взгляни на мою фразу сверху. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Бан за мат
|
Я думаю предпологать что то довыхода самой игры нет смысла (или демки)!
Потому что один фиг выйдет что то что будет расходиться с теми или иными понятиями у каждого! Да и демки скорее всего не будет! "Потому что им не выгодно что бы кто - то скачал демку поиграв в нее разачаровавшись не стал покупать лицензию! Поэтому проверить кал это или нет удасться только на полной версии до которой не так уж мало времени-) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
OpFor
Оин вопрос: честно назови свой любимый сим. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
OpFor
Потому что не существует ни одного _хардкорного симулятора_ на тему стритрейсинга. Посмотри предпочтения людей, пишущих в этом разделе. НФС, Дальнобойщики, Стрит Легал, Juiced и т.д. Повторяю: речь идет об основной массе, а вовсе не о частных случаях. Вот - аудитория. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
OpForce
Бу-га-га!!! ![]() Слушай, бросаться такими заявлениями - "Я хардкорщик!!!", я бы тебе не советовал. Тем самым ты выставляешь на посмешище всю вашу многочисленую братию аркадников ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Мой любимый автосим - это Street Legal Racing: Redline, очень уважаю GTR: FIA GT RACING GAME и другие симы, посвящённые кольцевым гонкам, но не играю - тематика не моя. Про всякие там Андерграунды и Juiced я вообсче не заикаюсь, там симом и не пахло. Jazz Потому что не существует ни одного _хардкорного симулятора_ на тему стритрейсинга. А как же Street Legal Racing: Redline? Да, конечно, до 99%-симулятора ему далеко, но к этим 99% он стоит гораздо ближе чем например Underground. И возвращаясь к нашей основной массе. Даже, если ты думаешь, что не существует ни одного хардкорного симулятора, это НЕ ЗНАЧИТ что основную массу, ждущую LRC, состовляют одни аркадники. И потом, сколька на форумах (я имею ввиду не в этом топике, а в целом на всех форумах на Камраде посвещённых LRC) аркадников? А сколька харкорщиков? Посмотри предпочтения людей, пишущих в этом разделе. НФС, Дальнобойщики, Стрит Легал, Juiced и т.д. Ты ошибаешься. Это не предпочтения людей. Они просто сравнивают эти игры с LRC. Ты хоть раз видел, писал ли кто здесь что то типа "Обожаю Дальнобойщиков и Juiced, ненавижу LRC"? Тут тока и спрашивают везде, а будет ли то-то как в Street Legal Racing, а будет ли такая фича как в GTR, а не будет ли того стрёма который был в Андерграунде. А скока вы хотите проводить времени в гараже? Даёшь 60% и больше хором закричали почти все. А будет ли роторный движок, а как будет машина разбиваться? Тут везде такие вопросы люди задают, что назвать их обычными геймерами, которых не очень волнует реалистичность, а уж темболее аркадниками язык просто неповарачивается. Тут, на форумах собрались хардкорщики, или близкие к этому типу геймеры. Почти все жаждут реалистичности, жаждут настоящего сима. И ещё раз повторюсь. Основную массу геймеров, ждущих LRC состовляют не аркадники. Эту массу состовляют обычные геймеры и хардкорщики. Аркадники пусть ждут NFS MW. Я думаю он их порадует... Meg Зря ты так... Я не аркадник... И раз тут идёт такой базар, что типа LRC - это гавно а не симулятор, то вам тогда не на форум Lada Racing Club, а например на форум NFS MW, Дальнобойщиков 3, какой нить Juiced... Там я думаю вы найдёте людей с одинаковыми взглядами... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
OpFor
Вот что я тебе скажу: ты неправ. Настоящие хардкорщики даже незнают о такой игре, как LRC и если ее хоть когда-нибудь увидят, то на 99,99% пройдут мимо! Ты спросишь, а тот 00,01% где? А это есть ты и все остальные, кто называют себя настоящими хардкорщиками и ждут LRC. А ведь настоящими они не являются по одной причине: потому что не играют во всякого рода GTR, так как это не их тематика. И серьезно уже, LRC не может быть симулятором по определению, тем более что ее делают в России... Уж простят мне разработчики и все будущие фаны. А если ты думаешь, что большая часть здесь собравшихся фанатов - хардкорные гонщкики, то я так не думаю. Просто потому, что все задают вопросы типа "А скока вы хотите проводить времени в гараже? Даёшь 60% и больше хором закричали почти все. А будет ли роторный движок, а как будет машина разбиваться? Тут везде такие вопросы люди задают, что назвать их обычными геймерами, которых не очень волнует реалистичность, а уж темболее аркадниками язык просто неповарачивается. Тут, на форумах собрались хардкорщики, или близкие к этому типу геймеры. Почти все жаждут реалистичности, жаждут настоящего сима.", а не типа "А насколько сильно будет зависеть работа двигателя от погоды, а насколько сильным будет износ резины при торможении, а как будет влиять расход топлива на управляемость машины и т.д.". Это не сим по определению! |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
OpFor
Отвечу коротко. На форумах пишут 5% игроков. Еще 10% читают форум, остальные же даже не заходили сюда ни разу. И им как раз не нужен гараж. Им нужен НФС на Ладах. ( кстати, даже дотянуться до уровня НФС было бы уже очень неплохо). Вы восприниматете слово аркада, как оскорбление. А это вовсе не ругательное слово. Просто другой жанр и другая аудитория. Вот и все. Не подходит тематика стритрейсинга под концепцию симулятора. Настоящего симулятора имеется в виду. Причин на это масса, перечислять их все нет сил, если честно. И я вовсе не хочу сказать, что Лада - плохая игра ( тем более что я ее в глаза еще не видел). Просто надо называть вещи своими именами. А именно - у меня большие сомнения в симуляторности этого проекта. Может когда-нить все будет по-другому, но пока симулятор в гонках = спорт. А стритрейсинг, уж извините меня, совсем не спорт. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А стритрейсинг, уж извините меня, совсем не спорт.
А что же это по твоему? просто забава? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Serge NascarHeart, Jazz
То, что я не играю в GTR, не значит, что я не хардкорщик. Ну просто не нравятся мне кольцевые гонки. Кто такой хардкорщик? Это геймер, который увлекается симуляторами во всех их проявлениях. Авто, авиа, танковые и прочие. Вот я, например, ещё играю в LockOn, Ил-2. Причём необязательно, что любимые игры харкорщика - 100% монстроподобные симуляторы. Вовсе нет. А то, что я жду LRC, не зная на сколько та реалистична, ещё не относит меня к тем 0.01%. Просто понимаете, мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА РЕАЛИСТИЧНОЙ, чтобы она утёрла нос всем смазливым Андерграундам и прочим таковым играм, чтобы LRC поставила новую планку качества игр посвящённых уличным гонкам, чтобы она вытащила наконец этот жанр из разряда аркад. Мне просто хочется в это верить... Вот основная моя мысль. А то что нам обещали разработчики этой игры, знаете ли это не пустой звук, просто прочитайте ещё раз цитаты из моего верхнего поста, а лучше почитайте старые топики. Игра ДОЛЖНА стать таковой, какую нам её обещают. Именно в это мне и хочется верить. И этого мне никто не запретит. А то что её делают в России, ещё не значит что проект заведомо плохой. У нас делают очень хорошие игры. И, помоему, пора этот спор прекратить. Всё равно, как это не банально, каждый останется при своём мнении. А кто из нас прав, а кто - нет, мы поймём только после выхода игры. |
![]() |
![]() |
#11 |
Бан за мат
|
OpFor Аминь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бан за мат
|
Меня тут поситила еще мысль!
![]() Я тут полазил по сайту LRC и увидил такую фишку что полная установка требует 9 Gb! А что на эти 9 гектаров они сделали?! Я не думаю что текстуры с моделями!!! А конкретно по теме - что у нас с уличным трафиком?! Такой же красивый и умный как NFS U U2?! КАК С ЕГО РАЗНООБРАЗИЕМ?! БУДЕТ ЛИ ОН ИМЕТЬ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ СИСТЕМУ ПОВРЕЖДЕНИЙ?! + То что будем на вазиках носиться это понятно-)) А вот гоняться будем только с вазиками?! И вот реально можно будет со светофора с кем нить стартонуть буд ли трафик интелектуальным! Я не говорю что каждый учасник движения должен быть умным но парочку те кто с тобой в потоке едут, как насчет этого?! Предположим те кто едут на БМВ они реально жмут педаль газа по умолчанию (не всегда) пытаются сделать со светофора всех! + общее поведение их на дороге?! не будут они впендюриваться во все чото только можно вызывая смех и портя нам машину! Включать поворотники при перестроение! + про ментов -))) не хотелось бы что бы 50% трафика состовляли эти гады! + при нарушении правил если попался на глаза хотелось бы что бы дело штрафом ограничивалось ну там лишением прав и. т. д. а не как в Driver и тот же самый Street Legal менты убийцы (пока машину те не разобьют не оштрафуют) + предположим заработав денег погонявшись ночью, днем прокатиться до мага запчастей купить потом проехать до гаража и поставить все самому (плюс имея нужный инструмент, который тоже требуется купить) если нет то за бабло и в сервис! Короче мыслей еще много! Буду по чуть чуть выкладывать! А сейчас хотелось бы узнать ваше мнение по поводу всего сказанного! Может кто то в курсе!? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
2fast4u
|
badzoom6 траффик явно не из одних ВАЗов - видно из скринов. То что гоняться не только с тазиками можно будет, насколько я знаю - ДА. Если неправ - поправте.
Мысли хорошие - пиши ищо ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
помойму гонки будут проходить только между тазиками
|
![]() |
![]() |
#15 |
Бан за мат
|
Uhhonogorix
![]() просто если сцепление зачиповать то тормозной диск перестает тереться об супорт тем самым увиличивая впрыск в клапонную камеру которая под поршнями находится и с авиационной тягой резина начанает вгрызаться в асфальт! Это еще чо а вот метал керамика она влияет обратным усилием на выхлоп и создает высокую поточность в трамблере! И в момент перегрузок на поворотах катушка не сгорает и у свечей улучшается пропускная способность! Тем самым это дает тебе время что бы включить дворники и экстренно с аварийкой катапультироваться! Лекцию прочитал Артур Владиславович! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
гы гы badzoom6 зачОт ))) ПИШИ ЕСЧЁ
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Давно почитываю форум и вот думаю за что какую-нибудь игру можно назвать игру хорошим симулятором?
Я не имею руля, педалей, играю только с помощью клавы и мыши. Мое мнение такое : Да - включение, выключение фар, дворников, разбитые стекла - все это было бы к месту в ЛУЧШЕМ симе. Но без всего этого можно и обойтись, ЕСЛИ будет реальная физика, заносы, и все такое. Примеры - мне очень нравится НФС 5 - Порше. И не надо говорить только что это аркада. НФС 5 - самый что ни наесть симулятор. Взять то - как 911 управляется в заносе, как стартует, и тд и тп. Не зря в там есть режим испытателя - вот где проявляется вся прелесть 5го НФСа. Разрабы посмотрите как там передвигается камера в кабине при маневрах, как это прибавляет реалистичности. А вто все последущие НФС, произвели на меня ужасное впечатление. Мега-красивая упаковка (графа и звук) - но ужасно приторное и тошнотворное содержание (геймплей). А вот НФС 5 - добротный сим, хотя и со слабой графикой. До сих пор в него изредка поигрываю!!! Так вот к чему я - не стоит лепить подобие НФС 6, Underground. И не стоило бы Разрабам отвлекаться на режим города, с людьми и все такое проч - ну пусть тем, кому это приспичит, играют в сан андреас. Я бы ментов вообще убрал - это же не серьезно, это просто по детски! (Лежачие, конечно не в счет) Разрабы - ваша задача следующая: надо чтобы ИГРОК ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ ЗАБЫВАЛ О ТОМ ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА МОНИТОРОМ И ПЕРЕНОСИЛСЯ ЗА РУЛЬ АВТО. И надо по больше дать игроку индивидуальности - возможность использовать в игре личное - фото из файла( как в том же Порше) , любимый цвет (вроде было в гонках на Мерседесах), снятие бамперов, дверей, кресел (это вроде у вас уже есть), можно и номер машины тоже сделать с возможностью загрузки из какого-нибуть файлика-рисунка . Потому что просто тюнинг - этого уже очень много во всех играх. Было бы очень круто, если бы можно было бы поставить нестандартные колеса, которые еле-еле в арки влезают ( За крутые бабки разумеется!!) - и регулировать вылет по миллиметрам! Ведь вам это сделать не так уж и сложно, признайтесь. А кто играл в FLATOUT - как вам ихняя модель повреждений? Классно да? И было бы здорово, если бы машину можно было раздолбать просто в смятку !!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Бан за мат
|
Я в порше и сейчас прохожу на механической коробке! Но я не думаю что с порше стоит брать физику! Есть касяки! Физику чесно сказать целиком с какой нибудь игры я бе не стал драть! Потому что в любой есть плюсы и есть минусы! Вот объеденить все плюсы со всех игр было бы не плохо!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
не помню точно кто и где поднимал тему симулирования в гонках... что-то вроде о различии между симулированием поведения авто и симулированием процесса гонки (кстати, в случае с SLR может стоит говорить о симулировании процесса копания в машине?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Слово симулятор - это обширное слово. Оно включает в себя поведение автомобиля при движении, поведение автомобиля при столкновении, влияние на автомобиль различных факторов, будь то масса топлива, сырость автодорожного покрытия, исправность каких либо компонентов и узлов, также возможность детальной настройки авто с возможностью замены большинства узлов и агрегатов. Если игра включает все эти признаки, то её поправу можно назвать симулятором. А споры о симуляторности LRC возникают из-за того, что одни люди очень скептически относятся к симуляторной части LRC и убеждены в том, что практически никаких из выше сказанных признаков в ней реализовано небудет, тогда как другие люди, напротив, уверены в том, что конечно все эти признаки реализованы не будут, но хотябы большинство из них, да будет.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
сцепление и на клаву вешат можно....
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бан за мат
|
ну народ можно сапог на голову одеть! ну где вы видели в машине клаву?! Базару нет там монитора с системным блоком и офисным креслом тоже нету! Но все же надо стремить в том в чем есть возможность!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
играть на клаве в автосимы, это все-равно что в машину поставить руль, который от центрального положения отклоняется на 10 градусов(тоись чуток повернули, и уже в упор), вместо педалей две большие кнопки(или в полик или вообще не нажата), а ручку коробки передач вообще убрать из салона, чтоб глаза не мозолила.... пускай машина с ней сама разбирается
|
![]() |
![]() |
#24 |
Бан за мат
|
ну и вы вообще представляете себе в 2110 автомотическое переключение передач?! Да может и есть где нибудь такая с коробкой автомат и как вы думаете много машин участвуют в драге с автокоробкой?!-)))
Или может где нибудь видели чип троник?! Как на формуле?! Нет не фига! Только ручная и только чтобы на каждую передачу вешать кнопку! Ну само сабой для калечных аркадоедов специальный калечный режим! АРКАДА! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Всем Здрасти! Подскажите где можно в Москве купить руль с 3 педалями ???
Никак не могу найти! А с рук не охота покупать! И сколько он стоит??? ( Коробка, Сцепление и. т. д. ) |
![]() |
![]() |
|
|