![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Мне, допустим понравилась общая картина двух Маков и двух Рено, как они менялись местами на верхушке. Мне очень понравился ход Трулли - Шуми - Кими. В конце концов мне понравилось, что раз 5 за гонку я сказал вслух "Оп-па!".. Хороший признак.
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
ну наконец у Монтои не было проблем в гонке. Победа!!!
А в Чемпионате пилотов все давно понятно - Алонсо вообще нечего особо напрягаться - соперники сами себе придумают проблемы. ![]() P.S. Жаль, что из-за козлов-террористов Монтое на подиуме порадоваться по полной не удалось. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Гонка отличная!
Не в обгонах счастье ![]() Юсовцам, положим, и обгонов мало, им аварии подовай, да с летальным исходом. Просто приятно было смотреть. Как КР хотел МШ обогнать, но МШ калитку закрыл, очень нагло я думаю ![]() ![]() А с Физикеллой по скотски обошлись опять, Попов аж поперхнулся - "... без комментариев" ![]() Кщьфт >Алонсо вообще нечего особо напрягаться - соперники сами себе придумают проблемы Не Алонсо надо напрягаться, а вдруг и решения могут придумать? Алонсо всётаки молодец - прёт не сворачивая к титулу, понимает, что конкуренты растут и надо брать максимум сейчас, ещё много гонок осталось. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Prokl
А с Физикеллой по скотски обошлись опять, Попов аж поперхнулся - "... без комментариев" Согласен с Поповым! Не иначе Бриаторе специальную кнопку жмёт, из-за которой у Физико постоянно что-то ломается ![]() P.S. Это, типа, шутка такая. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Нет, с Физикелллой пора уже что -то решать. Так не бывает. Интересно, что в итальянской прессе по этому поводу пишут. Вопрос к тем у кого память хорошая: у Алонсо что-нибудь в этом году ломалось, кроме колёс в Монако?
А вообще 19 машин на финише - это да. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
qwqwqw В очередной раз пожалел, что Бог bigol не участвовал в гонке.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Сторонникам вселенского заговора против Физико, в данной гонке какой-то смысл был "держать" его? Он же реально опережал Кимми и мог как раз наоборот, помочь тому же Алонсо ( ради которого я так понимаю его всегда "ломают")
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
VIP, Сторонникам вселенского заговора против Физико, в данной гонке какой-то смысл был "держать" его?
Ну если это в мой огород, то я не сторонник, так, скорее, сочуствующий... Просто, блин!, так же не бывает. Хотя и смысла действительно не было. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Он реально мог опередить и Алонсо, или улететь с ним в гравий
![]() ![]() Мне то пофиг, по большому счёту, но неприятно и "за державу обидно". Да и 1 раз случайность 2 раза совпадение 3 и более - закономерность, однако. ![]() А чё за прикол был во время питстопа с Вильнёвым, по ноге, что-ли комуто проехал? (а вы говорите не интересно, люди конечностями жертвуют...) Ещё Трулли прикололся над Алонсо (когда Алонсо пытался на лёгкой тачке до питстопа отыграть у ХПбМ и обходил ЯТ на кр), но там выхода не было, но всё равно смешно. Last edited by Prokl; 11-07-2005 at 11:31. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
J.Benson
Да я тоже поражаюсь той закономерности неудач, которые происходят с Физико, но есть еще такая штука как карма. Я не сомневаюсь, что реально ему в команде уделяют меньше внимания и это сказывается на результатах, но что бы умышленно по требованию Бриаторе, ему там чего-то подкручивали... Бред ИМО. Да и сам Физик свою возможность просрал, после того, как начав сезон с победы, глупо запорол гонку в Сепанге и слабо выступил еще в нескольких гонках. В это время, Алонсо начал свое восхождение к чемпионству. В принципе оно естественно, что на Физика ставку уже не делают, но то, что ему специально мешаю, повторюсь, не верю. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Мне вот техническая сторона интересна. Как происходит в ф-1 страгивание с места, например на питлейне? Лаунч контроль? Т.е. отпустил кнопку, педаль в пол и все? Или, все-таки, машина может заглохнуть по вине пилота? Например газу мало дал
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Как по мне, то скучно было. С каждым годом всё скучнее. Где гонки типа Арну-Вильнёв 79? Колесо в колесо я видел только в Бразилии 2003, но тогда воду с неба лили.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Гонка средняя, в начале сезона как то было интереснее, а сейчас все возвращается.
Кстати я общаюсь с одним человеком он из-за бугра, он говорит, что его друг работает механиком в Рено, так вот якобы он сказал что для охлаждения двигателя Рено использует сухой лед !!! |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Javl
Ну насколько я помню это не секрет. Так все делают. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Jazz
Конечно не секрет, иначе я сомневаюсь, что его просто так рассказали бы, а вот насчет использования другими не знаю, хотя если это эффективно тогда конечно используют все. Вопрос в том, что тогда не так уж важны размеры воздухозаборников и их можно снизить до минимума, что даст выигрыш в аэродинамике. |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Javl
Ээ...сухой лед используется до старта гран при. В трансляциях, вот время жарких гонок, видно как перед стартом его убирают. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Javl Вопрос в том, что тогда не так уж важны размеры воздухозаборников и их можно снизить до минимума, что даст выигрыш в аэродинамике.
Самому не смешно? Напиши Эндриану Ньюи, а то он, все додуматься до этого не может ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
VIP
Самому не смешно? Напиши Эндриану Ньюи, а то он, все додуматься до этого не может А вдруг заработался, и не заметил самого элементарного. Как в анекдоте про автобус даунов ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
VIP
Ну на самом деле не смешно, ты же не знаешь какой рамер воздухозаборников сейчас используется и убирают ли сухой лед вообще ? А кто проверит, после гонки он весь испарится ! |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
Javl
Показывали как его кладут и потом убирают. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Jazz
Интересно если не убирать, то это нарушает регламент ? |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
Javl
А как такое вообще возможно? Его кладут в таких пакетах специальных. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Javl Интересно если не убирать, то это нарушает регламент ?
Нет, это просто 2, 3, или даже 5 килограммов лишнего веса. ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Prokl
Вообще то Кимка реально широко вышел тогда, да и атаковать Шума он тогда врят ли собирался-у них просто траектория в этом повороте разная совершенно, посмотри подряд несколько кругов-стабильно Кимка входит уже и выходит медленнее и шире, Шум наоборот заходит шире ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Javl
Да его подкладывают прямо в цилиндры, однозначно. А потом он чик - и испарился. Но иногда просыпают. Видел, на трассе такие белые следы? О то ж. ![]() Вообще то Кимка реально широко вышел тогда, да и атаковать Шума он тогда врят ли собирался-у них просто траектория в этом повороте разная совершенно, Да это было слишком очевидно, даже и споритьь не о чем ![]() |
![]() |
![]() |
|
|