Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2005, 02:26   #26
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Мне, допустим понравилась общая картина двух Маков и двух Рено, как они менялись местами на верхушке. Мне очень понравился ход Трулли - Шуми - Кими. В конце концов мне понравилось, что раз 5 за гонку я сказал вслух "Оп-па!".. Хороший признак. Я не говорю, что этап был верхом Ф1, но чтоб прямо не спать полночи.. нет уж, мне завтра на работу..
qwqwqw (aka alexoxol) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 07:13   #27
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

ну наконец у Монтои не было проблем в гонке. Победа!!!

А в Чемпионате пилотов все давно понятно - Алонсо вообще нечего особо напрягаться - соперники сами себе придумают проблемы.

P.S. Жаль, что из-за козлов-террористов Монтое на подиуме порадоваться по полной не удалось.
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 09:54   #28
Prokl
Камрад

Гонка отличная!
Не в обгонах счастье
Юсовцам, положим, и обгонов мало, им аварии подовай, да с летальным исходом.

Просто приятно было смотреть. Как КР хотел МШ обогнать, но МШ калитку закрыл, очень нагло я думаю . А Попов говорит, типа фин ошибся и широко вышел . Хотя правда зелен он, надо-было сразу расчитывать на это и обходить по внешней. После этого манёвра перенял тактику Шумахера ехать и смотреть чё будет после пит-стопов.
А с Физикеллой по скотски обошлись опять, Попов аж поперхнулся - "... без комментариев" .

Кщьфт
>Алонсо вообще нечего особо напрягаться - соперники сами себе придумают проблемы
Не Алонсо надо напрягаться, а вдруг и решения могут придумать?
Алонсо всётаки молодец - прёт не сворачивая к титулу, понимает, что конкуренты растут и надо брать максимум сейчас, ещё много гонок осталось.
Prokl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 10:22   #29
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Prokl
А с Физикеллой по скотски обошлись опять, Попов аж поперхнулся - "... без комментариев"

Согласен с Поповым! Не иначе Бриаторе специальную кнопку жмёт, из-за которой у Физико постоянно что-то ломается

P.S. Это, типа, шутка такая.
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 10:54   #30
J.Benson
Камрад

Нет, с Физикелллой пора уже что -то решать. Так не бывает. Интересно, что в итальянской прессе по этому поводу пишут. Вопрос к тем у кого память хорошая: у Алонсо что-нибудь в этом году ломалось, кроме колёс в Монако?
А вообще 19 машин на финише - это да.
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 10:58   #31
bigol
Камрад

bigol's Avatar

qwqwqw В очередной раз пожалел, что Бог bigol не участвовал в гонке.
Честно говоря, не понял твоей фразы.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 11:02   #32
VIP
Камрад

Сторонникам вселенского заговора против Физико, в данной гонке какой-то смысл был "держать" его? Он же реально опережал Кимми и мог как раз наоборот, помочь тому же Алонсо ( ради которого я так понимаю его всегда "ломают")
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 11:12   #33
J.Benson
Камрад

VIP, Сторонникам вселенского заговора против Физико, в данной гонке какой-то смысл был "держать" его?
Ну если это в мой огород, то я не сторонник, так, скорее, сочуствующий...
Просто, блин!, так же не бывает. Хотя и смысла действительно не было.
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 11:14   #34
Prokl
Камрад

Он реально мог опередить и Алонсо, или улететь с ним в гравий (все помнят Сепанг и Веббера )
Мне то пофиг, по большому счёту, но неприятно и "за державу обидно". Да и 1 раз случайность 2 раза совпадение 3 и более - закономерность, однако.

А чё за прикол был во время питстопа с Вильнёвым, по ноге, что-ли комуто проехал? (а вы говорите не интересно, люди конечностями жертвуют...)

Ещё Трулли прикололся над Алонсо (когда Алонсо пытался на лёгкой тачке до питстопа отыграть у ХПбМ и обходил ЯТ на кр), но там выхода не было, но всё равно смешно.

Last edited by Prokl; 11-07-2005 at 11:31.
Prokl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 11:56   #35
VIP
Камрад

J.Benson

Да я тоже поражаюсь той закономерности неудач, которые происходят с Физико, но есть еще такая штука как карма. Я не сомневаюсь, что реально ему в команде уделяют меньше внимания и это сказывается на результатах, но что бы умышленно по требованию Бриаторе, ему там чего-то подкручивали... Бред ИМО. Да и сам Физик свою возможность просрал, после того, как начав сезон с победы, глупо запорол гонку в Сепанге и слабо выступил еще в нескольких гонках. В это время, Алонсо начал свое восхождение к чемпионству. В принципе оно естественно, что на Физика ставку уже не делают, но то, что ему специально мешаю, повторюсь, не верю.
Old 11-07-2005, 12:34   #36
Biotech-534603
Камрад

Biotech-534603's Avatar

Мне вот техническая сторона интересна. Как происходит в ф-1 страгивание с места, например на питлейне? Лаунч контроль? Т.е. отпустил кнопку, педаль в пол и все? Или, все-таки, машина может заглохнуть по вине пилота? Например газу мало дал
Biotech-534603 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2005, 12:34   #37
WG2004
Камрад

WG2004's Avatar

Как по мне, то скучно было. С каждым годом всё скучнее. Где гонки типа Арну-Вильнёв 79? Колесо в колесо я видел только в Бразилии 2003, но тогда воду с неба лили.
WG2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2005, 09:51   #38
Javl
Камрад

Гонка средняя, в начале сезона как то было интереснее, а сейчас все возвращается.

Кстати я общаюсь с одним человеком он из-за бугра, он говорит, что его друг работает механиком в Рено, так вот якобы он сказал что для охлаждения двигателя Рено использует сухой лед !!!
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2005, 10:29   #39
Jazz
Модератор
Freelancer

Javl
Ну насколько я помню это не секрет. Так все делают.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2005, 11:04   #40
Javl
Камрад

Jazz
Конечно не секрет, иначе я сомневаюсь, что его просто так рассказали бы, а вот насчет использования другими не знаю, хотя если это эффективно тогда конечно используют все. Вопрос в том, что тогда не так уж важны размеры воздухозаборников и их можно снизить до минимума, что даст выигрыш в аэродинамике.
Old 12-07-2005, 11:06   #41
Jazz
Модератор
Freelancer

Javl
Ээ...сухой лед используется до старта гран при. В трансляциях, вот время жарких гонок, видно как перед стартом его убирают.
Old 12-07-2005, 11:09   #42
VIP
Камрад

Javl Вопрос в том, что тогда не так уж важны размеры воздухозаборников и их можно снизить до минимума, что даст выигрыш в аэродинамике.

Самому не смешно? Напиши Эндриану Ньюи, а то он, все додуматься до этого не может
Old 12-07-2005, 11:29   #43
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

VIP

Самому не смешно? Напиши Эндриану Ньюи, а то он, все додуматься до этого не может

А вдруг заработался, и не заметил самого элементарного. Как в анекдоте про автобус даунов
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2005, 11:55   #44
Javl
Камрад

VIP
Ну на самом деле не смешно, ты же не знаешь какой рамер воздухозаборников сейчас используется и убирают ли сухой лед вообще ? А кто проверит, после гонки он весь испарится !
Old 12-07-2005, 12:08   #45
Jazz
Модератор
Freelancer

Javl
Показывали как его кладут и потом убирают.
Old 12-07-2005, 12:12   #46
Javl
Камрад

Jazz
Интересно если не убирать, то это нарушает регламент ?
Old 12-07-2005, 12:21   #47
Jazz
Модератор
Freelancer

Javl
А как такое вообще возможно? Его кладут в таких пакетах специальных.
Old 12-07-2005, 12:27   #48
Vo°Wan
Камрад

Vo°Wan's Avatar

Javl Интересно если не убирать, то это нарушает регламент ?

Нет, это просто 2, 3, или даже 5 килограммов лишнего веса.
Vo°Wan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2005, 14:55   #49
LICH_klava
Камрад

Prokl

Вообще то Кимка реально широко вышел тогда, да и атаковать Шума он тогда врят ли собирался-у них просто траектория в этом повороте разная совершенно, посмотри подряд несколько кругов-стабильно Кимка входит уже и выходит медленнее и шире, Шум наоборот заходит шире
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2005, 19:33   #50
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Javl
Да его подкладывают прямо в цилиндры, однозначно. А потом он чик - и испарился. Но иногда просыпают. Видел, на трассе такие белые следы? О то ж.
Вообще то Кимка реально широко вышел тогда, да и атаковать Шума он тогда врят ли собирался-у них просто траектория в этом повороте разная совершенно,
Да это было слишком очевидно, даже и споритьь не о чем
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules