![]() |
|
![]() |
#1 |
дваждырожденный
|
Я? Мне, право слово, просто поднадоело. В самом начале я сидел тут безвылазно, наплевав на работу. И по две темы ежедневно заводил.
Пищи для флейма было много. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Чей бот? Не Мэддога случайно? ... Мэддог вообще то ботами не увлекается. ... В список подозреваемых я бы занес GRRR.
Ну, я все-таки склоняюсь к кандидатуре MadDog-а - по общей структуре изложения.. GRRR обычно не так кучеряво излагает, и юмор у него проще, домашнее, добрее.. Правда, у MadDog-а обычно существенно больше ошибок и опечаток (от спешки? ибо грамотность-то у него видна), но, может, расстарался, через спелчекер прогнал? ![]() Ну что, замутим тему-голосование "Чей бот?" ![]() Только надо еще мнений по кандидатам на авторство пособирать ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
дваждырожденный
|
LazyFox Я бы и тебя еще записал, если бы твоя лень позволила бы тебе соорудить два таких объемных поста.
![]() Мда… Объем… Мне понадобилось бы пару дней, чтоб такое наваять. А вот Мэддог – борзописец знатный. Минут за 20 накатает. И GRRR – профи, как ни крути. ![]() Скорцени… Немецкая военно-историческая тема – очко в пользу Мэда. ЗЫ Яварлок еще. Стиль, конечно, ну совершенно не его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Mikki Okkolo мне и бота-то лень заделывать
![]() один пост выставлен 17:32 - GRRR-у на работе "камрад" отрубили, он уже с месяц-два по рабочим дням появляется где-то в районе 19-ти - еще ему очко в "минус".. Хотя, мож, из менеджеров кто в обиду впал.. От их имени выступление.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Хранитель равновесия
|
Не стоит упускать -
http://kamrad.ru/kvb/member.php?s=&a...o&userid=35665 |
![]() |
![]() |
#6 |
дваждырожденный
|
Кысь
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я вот тоже на Яварлока думаю, и на UFO немного - очень уж они за менеджеров обижались...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
там экономикой пахнет. Яварлок это.«Манагерство»–это привнесенный Петром I совершенно чуждый для нас способ разрешения дел, как будто до Петра не воевали, не торговали, не занимались производством.впав в экономическое сектантство, наломали дров
склонный к употреблению горячительных напитков, похоже, совершенно не представляет сложности их производства и распространения. - Он еще со мной про Коку Колу спориЛ !!! растаможивают его любимую кока-колу - вот... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
попал ты.. обидел честных управленческих кадров.. теперь жди, горячая вода пропадет, лишний нолик в счета на оплату попадать будет.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
LazyFox он мне теперь бан оплатит.. чую. Вон и Хабарик питерской грозится..баней.. сговорились все.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
LazyFox
еще ему очко в "минус".. (снимает фуражку, кланяется на все стороны) спасибо... удружили ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
GRRR дык, заметь, все цивильно, а то могли бы и наоборот, минус в...
а тут - уважаем ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Не
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Хранитель равновесия
|
Men Ar А что, можно айпи написавшего проверять? Тогда задача упрощается...
С другой стороны, зачем вообще кому-то из камрадов бота заводить только для написания вышеперечисленного? Хех. Так что скорее всего это именно фантом форума, продукт сознания, уставшего наблюдать боль и отчаянье камрадов, беспрестанно подвергающихся незаслуженному давлению неких сил и т.д. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Кысь Ну, скажем так, некоторым можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Men Ar а шо у мине прям таки один айпишник на весь лоб? У меня этих айпишников, дядя на айпишниковой фабрике ж. И цельное лето, цельное лето, то свекла заколосилась, то погост. Ну и Стеганос Интернет Анонимайзер никто ещё не отменял пока что.
![]() Це не я, Отто, не я, не боись. Я то за тобе. Токма своеобразно. По-отечески. Догнать бы ещё где, да ремня, ремня. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Хранитель равновесия
|
Дык - номер разглашать и не нужно, нужно просто с другим сверить. Тогда скажи хоть, правда, что это кто-то из камрадов?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
шмуклер
|
GRRR
еще ему очко в "минус".. (снимает фуражку, кланяется на все стороны) спасибо... удружили Радуйся, что так, а не наоборот. Наоборот оно куда как не так как записали. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
шмуклер
|
Кысь правда
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Ya-Warlock а шо у мине прям таки один айпишник на весь лоб? У меня этих айпишников, дядя на айпишниковой фабрике ж.
Не мешай мне тут, понимаешь, туману нагонять, что за, понимаешь тут это самое? ![]() Кысь Дык - номер разглашать и не нужно, нужно просто с другим сверить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
шмуклер
|
Не хочешь значт, чтоб мешал? Где, где, где...(с)
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Хранитель равновесия
|
Men Ar ну - незнаю. Склоняюсь к marnichу, ибо он мастер затянутых текстов.
![]() ... а Otto Skorzenolog-то сейчас онлайн... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Кысь
... а Otto Skorzenolog-то сейчас онлайн... Otto is watching u Дык - номер разглашать и не нужно, нужно просто с другим сверить. Тогда скажи хоть, правда, что это кто-то из камрадов? кому камрад, а кому и фантом. начнешь сверять айпи - и того. придет счастливое письмо ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
а потому что молодежь тупая пошла. !!!
Следите за обновлениями! Обнаженная натура! Тайная жизнь знаменитых камрадов! Анонс в каждом номере! |
![]() |
![]() |
#25 |
шмуклер
|
Otto-Laringolog Влачите жалкое существование. - это ты про кого?
|
![]() |
![]() |
|
|