![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
вот вам и отражение реальности.. сплошная психиатрия. Камерадос, а вы используете какую программу для проецирования в игру по сетке своего голоса ? я - Роджер вилку... очень хорошо в Радугу гост рекона играть ... .. че мне больше всего в игре нравится, что снайпер под ландашфт идеально вписывается!!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Lonely wolf
|
Otto-Laringolog
Игра - отражене жизни! Снайпер - это твоя воля. Ландшафт - это твое тело. Враги - это твои подсознательные страхи, запрятанные глубоко внутри. Играя в эту игру, ты бессознательно пытаешься победить свой страх, дабы в разуме наступило благоденствие и энергия ци потекла по твоим жилам... |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
|
GL.Sam акуеть ! ... т.е. каждый враг - это отдельный страх? Зерги это детские переживания, монстры - запрятанные вглубь комплексы... а вот... хм... солдаты в русской форме это чЁ ?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Lonely wolf
|
солдаты в русской форме это чЁ ?
Провокационная постановка вопроса. Лучше тактично промолчать. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
GL.Sam а мне так кажется, или ты стараешься быть рядом со мной в каждой теме
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
мне так кажется, или... тревожный признак осложненной мании величия и потери критического мышления. |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
multivak доктор ! А когда мы умрем ? ... говорят жидомасоны хотят истребить Россию, это правда ? ... /голос с неба мультивак кончай флудить !!! Давай про игры говори в этой теме а не про болезни ...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
GL.Sam а мне так кажется, или ты стараешься быть рядом со мной в каждой теме ? Это наружное наблюдение. Говорил же, мы тута все из ФСБ. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Ролевые игры учат нас тому, что отрицательного опыта не бывает. Что ты злодеев глушишь, что по карманам тыришь - экспа без -/+ идет. Распределяй на что хочешь потом. А в жизни так же.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Ты голос с неба всю жизнь флудишь а мне замечания делаешь? Так нечесна. |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
multivak /голос с неба. Стыдись , камрад! Ибо не знаешь ты - что некрас был раньше витасом, а Мен Ар - Вумен Ар !!!
был ты multivak a станешь minivak !!! ![]() хоть флуди , а дело знай ! Камрадейрочачос, а вы ваще в курсах, что по Лукьяненке делают игр ? на Нивале. ? ась... может кто забыл ,так я напомню делают по его вроде Лабиринт отражений книге чтоли... |
![]() |
![]() |
#37 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Ну если кто-то был витасом, кто-то - Вумен Аром, то ты тогда будешь Отомоллогом!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#38 |
Banned
|
.:Mellikaaf:. иди проспись
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
скажу что книга - гавно а нивал - ламеры.
...э-э-э и еще Лукьян - мудаг. а флудить я не умею это точно в этом деле талант нужен или опять же определенное расстройство психики. так шта от судьбы не уйдешь. Обсудю апгрейд с multivaka сразу до skyneta по причине устаревания элементной базы. |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
multivak а с кем апргейд обсуждать будешь ? С Джоном Коннором ?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Обсудю с Alexvnом сабо самой. Вот он в сознание придет в очередной раз и тогда сразу и обсудю. |
![]() |
![]() |
#42 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Otto-Laringolog
Йаду, камрад, йаааду!Kill yourself, save the world ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
|
multivak а он ща в анабиозе? ... получает в мозг новые обзоры свежих игр прямо из бетатестостероновых лабораторий по всему миру?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Он ща сливки снимает с очередной партии монгольских амфетаминов. Я так полагаю неделю здесь можно спокойно поговорить. |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
multivak а ты когда нибудь делал так... загонял кучу эльфов -лучников Варкрафт 2 за стены, подгонял баллисты и нажимал "Атаковать землю" ??.. я эльфов с децтва не люблю... слащавые они какие то... румыне... вот я так над ними изголялся...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Была такая масштабная стратегия Ages of Empires. Там предел популяции был в первой версии 60(если не ошибаюсь). Как наверное сам понимаешь свои крестьяне здорово мешали воевать а стоили медных денег так вот там стандартно надо было подставлять крестьян под катапульту после чего каждого конкретного добивать прицельно двумя выстрелами. Такой вот средневековый деспотизм. |
![]() |
![]() |
#47 |
кендер
|
multivak А еще можно было сделать пять - семь хоплайтов, два-три свещенника, два катапульны. И медленно, медленно... часа за два, выносить всех. У меня так батя проходил компании. В итоге, крестьяне целы, земли захвачены. Главное стратежно передвигаться, и хоплайтов держать впереди. Ну и грейды по максимому сответсна.
ИМХо -- игра она на то и игра, чтобы попробовать там сделать то, что нельзя в жизни. Поэтому в играх я всегда злодей на столько, сколько это позволяет. В Пейне 2, был случай. Первый акт. Бегу по дому. Вдруг выстрел, бабуся с дробовиком выносит падонка. Я разворачиваюсь и выношу ее. Чтобы не пугала. Хм... кто там за врача?? Я в очередь!!! Да и вообще... зло притягивает.... |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS Да и вообще... зло притягивает.... - а ты заметь, сколько ников с 666 и прочей злой тематики... никто там не называется Холи Энджел... если angel to dark... ili tam EvilGod... гавно то поперло... игрухи тоже добавляют в мозги щиту.. как ты не кувыркайся.
ps/ а че.. камрадос... в Солдаты Фортуны первой... никто ноги -руки не отстреливал ?? Молчим-с... изверги... стыдно небось !!! |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Там АИ был очень своеобразный. практически неуправляемый. так шта процесс сильно зависел от карты. До сих пор помню одну миссию против пяти-шести компьтеров. Я успел сделать десяток самых простых лучников и отгородится домами и лесом(ни о каком золоте и камне вопроса даже не было) так вот компы рванули всей массой и быстро дошли до железного века а я все это время строил лучников и отбивался от гостей типа легионеров и слонов. Подождал пока на карте ресурсы кончатся и только тогда развернулся на морской торговле. Самая нездоровая миссия из тех что я помню до наверно варкрафта3. |
![]() |
![]() |
#50 |
кендер
|
Otto-Laringolog в Солдаты Фортуны первой... никто ноги -руки не отстреливал ?? Я ножи метал, и горла резал.
а ты заметь, сколько ников с 666 и прочей злой тематики... Я бы сказал не злой, а сатанинской. Вещи разные. Первая, попытка подурачиться, второе -- диагноз! multivak Ну... там еще была такая миссия, где от тебя требовали постоянную дань злотом, иначе объявляли войну. Вообще АОЕ -- сказка. Варик3 -- особо не прочувствовал. Хотя орки в 1.00 рулили не по детски. Их компания пролетела незаметна. А вот эльфы меня бесили... и я Варик стер к чертям. |
![]() |
![]() |
|
|