Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-05-2005, 07:32   #26
VladiuS
Banned

а че там читать то? Слифф какой то написан с сайта русобита.
VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 09:36   #27
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

Это и c IXBT тоже. Интересно, где раньше?
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 11:12   #28
VladiuS
Banned

а я щас игру ставлю... завидуйте мне ЗАВИДУЙТЕ!!! Щас расскажу,тормозит или нет...
Old 24-05-2005, 11:32   #29
Battlemage
Registered User

VladiuS
Неужто Озон доставил?????
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 11:32   #30
Squint
Камрад

VladiuS
Вот как расскажешь, подумаем - завидовать тебе или нет...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 11:56   #31
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

Быстрее давай, не отвлекайся на всякую фигню.
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 12:42   #32
rouher
Камрад

такое впечатление, что тормозит на последнем поколении видеокарт ...

у меня

Athlon64 3.4
RAM 2Gb
Geforce 6800 GT

тормозило жутко, брал еще X800 для експеримента - то же самое ... но на 9800pro - летало !!!

выпускать такие ляпы нельзя ...
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 13:14   #33
VladiuS
Banned

Battlemage не,из за бугра привезли.. .я тут отвлекался - дела... щас высскажу свое мнение. в течении получаса
Old 24-05-2005, 14:06   #34
VladiuS
Banned

ну чтож... я ЭТО запустил.... грустно,товарищи.....

конфигурация - п4 3600,1024 рам 400мхз,видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров.

На таком компе у меня замечательно шла Халфа 2,Дум 3 ,Медаль оф Хонор,и выглядели они прикрастно...

Запускаю ЭТО...

настройки игры предоставил выбрать ей самой - разрешений 1024 на сами занете что - без антиалиасинга.

Верчу головой - лагает и подгружается постоянно,номрально ходить - сложно,нормально повоевать сложно,нормально поездить на машине - тоже,машина сама по себе управляется ОТВРАТИТЕЛЬНО,физики нет даже рядом,
стреляю из оружия - щелчки - ну понятно,изношенно,осечка,но при этом - ТРАТЯТСЯ ПАТРОНЫ... какой чудак на букву М (!!!) разрабатывал оружие? ОСЕЧКА - это когда оно не срабатывает,с какого ляда патроны то тратятся. ОСЕЧКА при неисправном оружии - это может быть из за того,что сплющенный боек капсуль не наколол,патрон ни куда не девается и можно попробовать выстрелить еще раз,то что я увидел - дибилизм.

При стрельбе на улице народ либо пафосно сидит,когда я палю над ними - либо с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ воем разбегается - звук настолько мерзкий,что мне хотелось выкинуть мою ауджи 2 что бы не слышать их воплей.

В нормальных играх часто есть автопауза,когда я копаюсь в инвентори у себя или врага - тут её нет - крайне неудобно.

красота графики - ну на 4 ,ладно бы остальных глюков не было - я бы потерпел,но в сумме со всем - бррр...

когда я хочу зайти на тротуар - перзонаж на него не заходит - туда надо ЗАПРЫГИВАТЬ... такого маразма не было даже в играх 10ти летней давности.

Тарантасы - пропадают - фуфло!

Когда кто то едет на машине и переходишь через дорогу - тебя просто давят не сигналя ,ни чего - уродство,если уж делаете "как в ГТА" так делайте хоть на 40 % похоже.

Модели машин - отвратительные - расстреляйте вашего 3д моделлера, в постале и то симпатичнее.

Если я кого то убиваю в машине за рулем - а потом туда сажусь - труп пропадает - А КУДА?! В том же гта он на землю выпадал....

И это я играл 5-7 минут...

надо было не просить купить мне лицензию за 40 уе за бугром а скачать как все...

я НЕ ДОВОЛЕН.

вобщем кто хочет - могу записать ЭТО... мне не жалко.
Old 24-05-2005, 14:15   #35
SOKOL[1]
Камрад

SOKOL[1]'s Avatar

VladiuS Ты в Москве?Какая защита на лицензии?
SOKOL[1] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 14:36   #36
Squint
Камрад

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Опять нас надули....

Ну, энто, подожду я покупать... до выхода патчей... а там видно будет...
Old 24-05-2005, 14:44   #37
VladiuS
Banned

SOKOL[1]
1)в москве
2)уже никакая - я поставил крак от RELOADED и отдал игру шоб её в локалку выложили,а то у меня с нашим игровым фтп связь голимая....

Squint

а ты ожидал что то другое?
Old 24-05-2005, 14:48   #38
Squint
Камрад

VladiuS
а ты ожидал что то другое?

первый раз в жизни поверил....
Old 24-05-2005, 14:49   #39
VladiuS
Banned

и вот хрен бы с ней,с графикой.. я до сих пор в Даггерфол играю - потому как интерестно...

но вот куча всякого говна жизнь отравляет..

вот например подхожу к катеру и нажимаю "Пользовать" - и че ? Мужик 40 лет после 10 лет легиона НЕ УМЕЕТ пользоватся катером с примитивнейшим управлением? идиотизм...

отменил я свой заказ на озоне.. выкинуть еще 10 уе за то же,но по русски желания нет ни какого...
Old 24-05-2005, 14:53   #40
VladiuS
Banned

Squint разрабам важны ТОЛЬКО деньги,запомни это Они делают игру,не что бы тебе было не скучно,а что бы им на завтрак красную икру есть.. а чудес не бывает.

Получилась аркада... с кучей ляпов.... а ведь если бы немного постарались - было бы клево...
Old 24-05-2005, 14:56   #41
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Давай я тоже в пику выскажусь для паритета:

конфигурация - п4 3600,1024 рам 400мхз,видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров.

конфигурация - AMD XP 2500+ (разогнан до 3400+), 1024 рам 450 mhz,видео ATI x800pro->x800xt 256 метров.

настройки игры выбрал самые тяжелые, все на very high, AAx2 - разрешение 1024 на 768.

Сначала полагало, но попрыгал, побегал, стало намного лучше, на глаз 40-50 fps.

сложно,нормально поездить на машине - тоже,машина сама по себе управляется ОТВРАТИТЕЛЬНО,физики нет даже рядом,

К управлению машиной привык быстро, езда не вызывает каких либо проблем, управление вполне адекватное,
вожу реальное авто с 98 года, в игре намного проще.

стреляю из оружия - щелчки - ну понятно,изношенно,осечка,но при этом - ТРАТЯТСЯ ПАТРОНЫ... какой чудак на букву М (!!!) разрабатывал оружие? ОСЕЧКА - это когда оно не срабатывает,с какого ляда патроны то тратятся. ОСЕЧКА при неисправном оружии - это может быть из за того,что сплющенный боек капсуль не наколол,патрон ни куда не девается и можно попробовать выстрелить еще раз,то что я увидел - дибилизм.

Позволю несогласится! Если патрон заклинило, то ты уже не выстрелишь, а если боек стукнул по капсюлю,
но не выстрелил, затворная рама все равное выплюнет патрон целиком, что бы освободить ствол для след.
патрона!

При стрельбе на улице народ либо пафосно сидит,когда я палю над ними - либо с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ воем разбегается - звук настолько мерзкий,что мне хотелось выкинуть мою ауджи 2 что бы не слышать их воплей.

Нормально, Колумбия страна контрастов, на геймплей это совсем не влияет. А вот когда они перестают мычать,
жди ответной атаки.

В нормальных играх часто есть автопауза,когда я копаюсь в инвентори у себя или врага - тут её нет - крайне неудобно.

Ты в реальной жизни будешь обыскивать труп когда тебя окружают враги?

красота графики - ну на 4 ,ладно бы остальных глюков не было - я бы потерпел,но в сумме со всем - бррр...

Ответ - видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров ф топку!

когда я хочу зайти на тротуар - перзонаж на него не заходит - туда надо ЗАПРЫГИВАТЬ... такого маразма не было даже в играх 10ти летней давности.

Ты не путаешь тротуар и парапет набережной?

Тарантасы - пропадают - фуфло!

Исправят в патче!

Когда кто то едет на машине и переходишь через дорогу - тебя просто давят не сигналя ,ни чего - уродство,если уж делаете "как в ГТА" так делайте хоть на 40 % похоже.

Нафиг не надо похоже, в Колумбии такая культура вождения! Не хочешь попасть под колеса, не торгуй лицом.

Модели машин - отвратительные - расстреляйте вашего 3д моделлера, в постале и то симпатичнее.

Нормальные модели, вполне соответсвуют парку техники страны... как по внешнему виду, так и по повреждениям.

Если я кого то убиваю в машине за рулем - а потом туда сажусь - труп пропадает - А КУДА?! В том же гта он на землю выпадал....

А еще можно заставить игрока хоронить трупы из авто и салон отчищать от крови и мозгов.

И это я играл 5-7 минут...

Плохо, продолжай дальше и дождись патча.

надо было не просить купить мне лицензию за 40 уе за бугром а скачать как все...

Заставлял кто то?

я НЕ ДОВОЛЕН.

Сочувствую, хорошо, что мне повезло с игрой!

вобщем кто хочет - могу записать ЭТО... мне не жалко.

Продай на аукционе, вернешь деньги.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 15:16   #42
VladiuS
Banned

RAMBEAR

1)К управлению машиной привык быстро, езда не вызывает каких либо проблем, управление вполне адекватное,
вожу реальное авто с 98 года, в игре намного проще.

управление - примитивизм полный - даже в целиком аркадной ГТА было приятнее.

2)Позволю несогласится! Если патрон заклинило, то ты уже не выстрелишь, а если боек стукнул по капсюлю,
но не выстрелил, затворная рама все равное выплюнет патрон целиком, что бы освободить ствол для след.
патрона!

херню сказал ты ПОЛНУЮ...

какая затворная рама в револьвере или дробовике?! КАК она выбросит патрон в пистолете если рама ходит ТОЛЬКО от отдачи при выстреле? Ты в армии на кухне что ли сидел?

3)Ответ - видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров ф топку!

причем тут мое видео если проблемы в самой игре? Я же сказал - для меня графика - НЕ ГЛАВНОЕ...

4)Ты не путаешь тротуар и парапет набережной?

НЕТ,НЕ ПУТАЮ. на некоторые тротуары маерс заползает сам,а иногда его клинит. и приходится прыгать

5)Нормальные модели, вполне соответсвуют парку техники
страны... как по внешнему виду, так и по повреждениям.

Ну тебе нормальные - а мне топорные. Даже квадратный геленваген и тот убогим нарисовали...

6)А еще можно заставить игрока хоронить трупы из авто и салон отчищать от крови и мозгов.

Не передергивай понятия. Пусть трупы пропадают с улицы через время,потому что это занимает память,но когда они исчезают перед носом вместе с инвентори - это значит руки из жопы того,кто делал.

7)Заставлял кто то?

В описании игры ,которыми кормили три года,была другая инфа,отличная от той,что на самом деле.

8)Продай на аукционе, вернешь деньги.

Зачем?Лучше раздам тем,у кого её нет.
Old 24-05-2005, 15:43   #43
SerGee
Камрад

люди, да не ругайтесь вы !
самое голимое то, что игруха лагает и тормозит на офигезных конфигурациях!!!
Это ж надо, никогда бы не подумал, что игра, сделанна на движке 2003 года (чуть чуть улучшен, но все же движок игры разрабатывался именно в 2002-2003 году) будет тормозить на моем компе - Атлонище 3200
DDR Гиг, Радик 9800про

это не то, что баг - ЭТО КИ_ДА_ЛО_ВО !!!
вот вопрос - неужели у всех так
тормозит и лагает?
У кого сходая конфигурация - делитесь впечатлениями!
SerGee is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 15:58   #44
VladiuS
Banned

Хрен с ними с тормозами -ну это не оптимизированно - простых багов много....

1) Мужик идет - а его чемодан летит за ним в воздухе... коперфильд что ли?

2) меня обстеляло пустое место - выстрелы есть,выспышки есть,врага там нет - отвенулся и тут же повернулся туда - там сразу три мента появилось откуда то (неоткуда там взятся - тупик)

3)С патронами - мерзость... пропадают просто так....
Old 24-05-2005, 15:58   #45
:::Orthank:::
Камрад

:::Orthank:::'s Avatar

RAMBEAR Грубо и необъективно... Я бы на твоем месте не придумывал там, где не надо лишь бы игру защитить...
:::Orthank::: is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 16:01   #46
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

VladiuS - я прошу общаться вежливо, другие посетители форума в проблемах игры не виноваты.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 16:01   #47
VladiuS
Banned

а,у меня еще со звуком глюк - звуковуха у меня Audigy 2 ,когда сажусь в машину - звук какой то рваный ,с щелчками... хз как это литературно описать.. вобщем бага со звуком ,когда рулишь.
Old 24-05-2005, 16:02   #48
VladiuS
Banned

Alexvn ну если они не будут возводить напраслину - то я буду вежлив
Old 24-05-2005, 16:14   #49
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

VladiuS - ты бы прочитал FAQ в техсаппорте, там есть и про ti4200, и про глюки со звуком.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2005, 16:25   #50
Bobr
Камрад

При использовании бинокля, можно включить фонарик и в бинокле при любом увеличении будет подсветка
В руках можно одновременно держать мобилу и говрить по ней, включенный фонарик и смотреть в бинокль. Хмм что во что встроенно....

Да в некоторых местах на тратуар приходится запрыгивать Ик...и когда же этот забор закончится ик...

Пятно крови появляется от трупа там где его застигла последняя пуля, а не там где он приземлился если его откидывает, на бабках это хорошо видно.
Bobr is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules