![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
а че там читать то? Слифф какой то написан с сайта русобита.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Это и c IXBT тоже. Интересно, где раньше?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
|
а я щас игру ставлю... завидуйте мне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
|
VladiuS
Неужто Озон доставил????? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
VladiuS
Вот как расскажешь, подумаем - завидовать тебе или нет... ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Быстрее давай, не отвлекайся на всякую фигню.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
такое впечатление, что тормозит на последнем поколении видеокарт ...
у меня Athlon64 3.4 RAM 2Gb Geforce 6800 GT тормозило жутко, брал еще X800 для експеримента - то же самое ... но на 9800pro - летало !!! выпускать такие ляпы нельзя ... |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
|
Battlemage не,из за бугра привезли.. .я тут отвлекался - дела... щас высскажу свое мнение. в течении получаса
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
ну чтож... я ЭТО запустил.... грустно,товарищи.....
конфигурация - п4 3600,1024 рам 400мхз,видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров. На таком компе у меня замечательно шла Халфа 2,Дум 3 ,Медаль оф Хонор,и выглядели они прикрастно... Запускаю ЭТО... настройки игры предоставил выбрать ей самой - разрешений 1024 на сами занете что - без антиалиасинга. Верчу головой - лагает и подгружается постоянно,номрально ходить - сложно,нормально повоевать сложно,нормально поездить на машине - тоже,машина сама по себе управляется ОТВРАТИТЕЛЬНО,физики нет даже рядом, стреляю из оружия - щелчки - ну понятно,изношенно,осечка,но при этом - ТРАТЯТСЯ ПАТРОНЫ... какой чудак на букву М (!!!) разрабатывал оружие? ОСЕЧКА - это когда оно не срабатывает,с какого ляда патроны то тратятся. ОСЕЧКА при неисправном оружии - это может быть из за того,что сплющенный боек капсуль не наколол,патрон ни куда не девается и можно попробовать выстрелить еще раз,то что я увидел - дибилизм. При стрельбе на улице народ либо пафосно сидит,когда я палю над ними - либо с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ воем разбегается - звук настолько мерзкий,что мне хотелось выкинуть мою ауджи 2 что бы не слышать их воплей. В нормальных играх часто есть автопауза,когда я копаюсь в инвентори у себя или врага - тут её нет - крайне неудобно. красота графики - ну на 4 ,ладно бы остальных глюков не было - я бы потерпел,но в сумме со всем - бррр... когда я хочу зайти на тротуар - перзонаж на него не заходит - туда надо ЗАПРЫГИВАТЬ... такого маразма не было даже в играх 10ти летней давности. Тарантасы - пропадают - фуфло! Когда кто то едет на машине и переходишь через дорогу - тебя просто давят не сигналя ,ни чего - уродство,если уж делаете "как в ГТА" так делайте хоть на 40 % похоже. Модели машин - отвратительные - расстреляйте вашего 3д моделлера, в постале и то симпатичнее. Если я кого то убиваю в машине за рулем - а потом туда сажусь - труп пропадает - А КУДА?! В том же гта он на землю выпадал.... И это я играл 5-7 минут... надо было не просить купить мне лицензию за 40 уе за бугром а скачать как все... я НЕ ДОВОЛЕН. вобщем кто хочет - могу записать ЭТО... мне не жалко. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
VladiuS Ты в Москве?Какая защита на лицензии?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Опять нас надули.... Ну, энто, подожду я покупать... до выхода патчей... а там видно будет... |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
|
SOKOL[1]
1)в москве 2)уже никакая - я поставил крак от RELOADED и отдал игру шоб её в локалку выложили,а то у меня с нашим игровым фтп связь голимая.... Squint а ты ожидал что то другое? ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
VladiuS
а ты ожидал что то другое? первый раз в жизни поверил.... ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
и вот хрен бы с ней,с графикой.. я до сих пор в Даггерфол играю - потому как интерестно...
но вот куча всякого говна жизнь отравляет.. вот например подхожу к катеру и нажимаю "Пользовать" - и че ? Мужик 40 лет после 10 лет легиона НЕ УМЕЕТ пользоватся катером с примитивнейшим управлением? идиотизм... отменил я свой заказ на озоне.. выкинуть еще 10 уе за то же,но по русски желания нет ни какого... |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
Squint разрабам важны ТОЛЬКО деньги,запомни это
![]() Получилась аркада... с кучей ляпов.... а ведь если бы немного постарались - было бы клево... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Давай я тоже в пику выскажусь для паритета:
конфигурация - п4 3600,1024 рам 400мхз,видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров. конфигурация - AMD XP 2500+ (разогнан до 3400+), 1024 рам 450 mhz,видео ATI x800pro->x800xt 256 метров. настройки игры выбрал самые тяжелые, все на very high, AAx2 - разрешение 1024 на 768. Сначала полагало, но попрыгал, побегал, стало намного лучше, на глаз 40-50 fps. сложно,нормально поездить на машине - тоже,машина сама по себе управляется ОТВРАТИТЕЛЬНО,физики нет даже рядом, К управлению машиной привык быстро, езда не вызывает каких либо проблем, управление вполне адекватное, вожу реальное авто с 98 года, в игре намного проще. стреляю из оружия - щелчки - ну понятно,изношенно,осечка,но при этом - ТРАТЯТСЯ ПАТРОНЫ... какой чудак на букву М (!!!) разрабатывал оружие? ОСЕЧКА - это когда оно не срабатывает,с какого ляда патроны то тратятся. ОСЕЧКА при неисправном оружии - это может быть из за того,что сплющенный боек капсуль не наколол,патрон ни куда не девается и можно попробовать выстрелить еще раз,то что я увидел - дибилизм. Позволю несогласится! Если патрон заклинило, то ты уже не выстрелишь, а если боек стукнул по капсюлю, но не выстрелил, затворная рама все равное выплюнет патрон целиком, что бы освободить ствол для след. патрона! При стрельбе на улице народ либо пафосно сидит,когда я палю над ними - либо с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ воем разбегается - звук настолько мерзкий,что мне хотелось выкинуть мою ауджи 2 что бы не слышать их воплей. Нормально, Колумбия страна контрастов, на геймплей это совсем не влияет. А вот когда они перестают мычать, жди ответной атаки. В нормальных играх часто есть автопауза,когда я копаюсь в инвентори у себя или врага - тут её нет - крайне неудобно. Ты в реальной жизни будешь обыскивать труп когда тебя окружают враги? ![]() красота графики - ну на 4 ,ладно бы остальных глюков не было - я бы потерпел,но в сумме со всем - бррр... Ответ - видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров ф топку! когда я хочу зайти на тротуар - перзонаж на него не заходит - туда надо ЗАПРЫГИВАТЬ... такого маразма не было даже в играх 10ти летней давности. Ты не путаешь тротуар и парапет набережной? Тарантасы - пропадают - фуфло! Исправят в патче! Когда кто то едет на машине и переходишь через дорогу - тебя просто давят не сигналя ,ни чего - уродство,если уж делаете "как в ГТА" так делайте хоть на 40 % похоже. Нафиг не надо похоже, в Колумбии такая культура вождения! Не хочешь попасть под колеса, не торгуй лицом. Модели машин - отвратительные - расстреляйте вашего 3д моделлера, в постале и то симпатичнее. Нормальные модели, вполне соответсвуют парку техники страны... как по внешнему виду, так и по повреждениям. ![]() Если я кого то убиваю в машине за рулем - а потом туда сажусь - труп пропадает - А КУДА?! В том же гта он на землю выпадал.... А еще можно заставить игрока хоронить трупы из авто и салон отчищать от крови и мозгов. И это я играл 5-7 минут... Плохо, продолжай дальше и дождись патча. надо было не просить купить мне лицензию за 40 уе за бугром а скачать как все... Заставлял кто то? я НЕ ДОВОЛЕН. Сочувствую, хорошо, что мне повезло с игрой! вобщем кто хочет - могу записать ЭТО... мне не жалко. Продай на аукционе, вернешь деньги. |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
|
RAMBEAR
1)К управлению машиной привык быстро, езда не вызывает каких либо проблем, управление вполне адекватное, вожу реальное авто с 98 года, в игре намного проще. управление - примитивизм полный - даже в целиком аркадной ГТА было приятнее. 2)Позволю несогласится! Если патрон заклинило, то ты уже не выстрелишь, а если боек стукнул по капсюлю, но не выстрелил, затворная рама все равное выплюнет патрон целиком, что бы освободить ствол для след. патрона! херню сказал ты ПОЛНУЮ... какая затворная рама в револьвере или дробовике?! КАК она выбросит патрон в пистолете если рама ходит ТОЛЬКО от отдачи при выстреле? Ты в армии на кухне что ли сидел? 3)Ответ - видео ГеФорс 4 4200 Ти 128 метров ф топку! причем тут мое видео если проблемы в самой игре? Я же сказал - для меня графика - НЕ ГЛАВНОЕ... 4)Ты не путаешь тротуар и парапет набережной? НЕТ,НЕ ПУТАЮ. на некоторые тротуары маерс заползает сам,а иногда его клинит. и приходится прыгать 5)Нормальные модели, вполне соответсвуют парку техники страны... как по внешнему виду, так и по повреждениям. Ну тебе нормальные - а мне топорные. Даже квадратный геленваген и тот убогим нарисовали... 6)А еще можно заставить игрока хоронить трупы из авто и салон отчищать от крови и мозгов. Не передергивай понятия. Пусть трупы пропадают с улицы через время,потому что это занимает память,но когда они исчезают перед носом вместе с инвентори - это значит руки из жопы того,кто делал. 7)Заставлял кто то? В описании игры ,которыми кормили три года,была другая инфа,отличная от той,что на самом деле. 8)Продай на аукционе, вернешь деньги. Зачем?Лучше раздам тем,у кого её нет. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
люди, да не ругайтесь вы !
самое голимое то, что игруха лагает и тормозит на офигезных конфигурациях!!! Это ж надо, никогда бы не подумал, что игра, сделанна на движке 2003 года (чуть чуть улучшен, но все же движок игры разрабатывался именно в 2002-2003 году) будет тормозить на моем компе - Атлонище 3200 DDR Гиг, Радик 9800про это не то, что баг - ЭТО КИ_ДА_ЛО_ВО !!! вот вопрос - неужели у всех так тормозит и лагает? У кого сходая конфигурация - делитесь впечатлениями! |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
|
Хрен с ними с тормозами -ну это не оптимизированно - простых багов много....
1) Мужик идет - а его чемодан летит за ним в воздухе... коперфильд что ли? 2) меня обстеляло пустое место - выстрелы есть,выспышки есть,врага там нет - отвенулся и тут же повернулся туда - там сразу три мента появилось откуда то (неоткуда там взятся - тупик) 3)С патронами - мерзость... пропадают просто так.... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
RAMBEAR Грубо и необъективно... Я бы на твоем месте не придумывал там, где не надо лишь бы игру защитить...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
VladiuS - я прошу общаться вежливо, другие посетители форума в проблемах игры не виноваты.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#47 |
Banned
|
а,у меня еще со звуком глюк - звуковуха у меня Audigy 2 ,когда сажусь в машину - звук какой то рваный ,с щелчками... хз как это литературно описать.. вобщем бага со звуком ,когда рулишь.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
Alexvn ну если они не будут возводить напраслину - то я буду вежлив
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
VladiuS - ты бы прочитал FAQ в техсаппорте, там есть и про ti4200, и про глюки со звуком.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#50 |
Камрад
|
При использовании бинокля, можно включить фонарик и в бинокле при любом увеличении будет подсветка
![]() В руках можно одновременно держать мобилу и говрить по ней, включенный фонарик и смотреть в бинокль. Хмм что во что встроенно.... Да в некоторых местах на тратуар приходится запрыгивать ![]() Пятно крови появляется от трупа там где его застигла последняя пуля, а не там где он приземлился если его откидывает, на бабках это хорошо видно. |
![]() |
![]() |
|
|