![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Saint Trooper
Эээ, защищал Кашиик с четырьмя ротами пехоты? Вполне возможно. Я точно не помню, но Джаггов там было вроде бы четыре. Imperial Trooper По поводу снарядов на корабле Гривуса. Пока есть две теории (кроме того, что в турболазерах используются снаряды): 1) это были масс драйверы, 2) это были торпедные установки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Четыре Роты? Это примерно 500 человек+40 машин (десантных транспортов, танков, БМП и т.д.). Не думаю, что с такими силами реально защитить планету.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А что думать то - Винду ясно сказал:
MACE: It is settled then. Yoda will take a battalion of clones to reinforce the Wookiees on Kashyyyk. May the Force be with us all. |
![]() |
![]() |
#4 |
гроза повстанцев
|
Darth Winter
900 человек вроде |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кто-нибудь в этой теме говорил о том, что фрегат был испарен ?
продолжаем валять дурака? ![]() вы сказали Легкий капшип, который был снесен с полупинка, это, по видимому, 825-ти метровый Banking Clan communications frigate. я уточнил ![]() а вас почему-то заклинило на слове - испарился ![]() ![]() ![]() И слов достаточно, и смысла. Не поняли - не мои проблемы. О да, конечно, тут же действует особая логика и смысл. ![]() И поэтому почти минутная сцена из второго эпизода, начатая словами Йоды: concentrate all your fire on the nearest starship и последующий неоднократный залп этих самых SPHA-T walkers является отсутствием объективных критериев оценки наблюдаемого. а пяти секундная сцена из третьего эпизода с одним выстрелом является объективным критерием . ![]() Last edited by Master Xelamok; 21-05-2005 at 21:50. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
По поводу снарядов на корабле Гривуса.
... 3) Это могут быть химические энергоисточники для лазеров а-ля пирамидки Гарина (только вот гигаджоулей они не дали бы). Last edited by Doje; 21-05-2005 at 23:34. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
1) Снаряды. Отлично видно, что они есть. Орудия выбрасывают стреляные гильзы и всё такое. Такого еще не было - вселенная ЗВ растет в моих глазах .
Кстати, было такое, только не очень ярко заметно. В 4 эпизоде в сцене когда Люк и Лея перелетают через пропасть на Звезде Смерти, под чуть открывшуюся дверь просовываются штурмовики и начинают стреляет в Люк и Лею. там видно как из бластера штурмовика вылетает гильза. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
гроза повстанцев
|
Doje
или одноразовые охладители для лазеров |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Совсем забыл.
как назыаются легкие разведовательные walker'ы Называются они AT-RT. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Со снарядами молодцы, порадовали.
Ещё бы догадались вместо батарей впендюрить несколько башен крупного калибра - было бы вообще шикарно. Ещё Лукас кажись посмотрел пару ЗВ-игрушек. Неимоверно порадовал дредноут Гривуса - Jedi outcast один-в-один (щиты на ангаре, двери, сам вид ангара) |
![]() |
![]() |
#11 |
Bloody Commander
|
Вылетающие "гильзы", по моему это отработанная ячейка с газом, т.к. турболазер сродни бластеру, а в бластере насколько мы знаем для выстрела использовались ячейки с высокоэнергетическим газом.
|
![]() |
![]() |
#12 |
гроза повстанцев
|
VooDoo
А четырехногие кривоногие с тоникими ногами ? %)))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Достану ДВД - ты мне пальцем покажешь, кого конкретно имеешь в виду %) .
|
![]() |
![]() |
#14 |
гроза повстанцев
|
VooDoo
Я точнож не уверен. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А я собираюсь всю новую технику заскриншотить
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
Опять об испарении фрегатов! Ну даёте!
![]() Мне лично понравились ракеты. Везде и всюду. И всегда с наведением. А также камуфляж клоноф... рулез. Турболазеры но комментс - разнос крейсеров был жестоким и бескомпромиссным. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Последний Адмирал
|
Вот эта уродливая фигня (АТ-АР) на Кашиике меня зело порадовала:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Где-то я её уже видел
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Верховный Инквизитор
|
Да, гильзы - судя по всему отработанный ионный газ, или чем там бластеры стреляют в ЗВ
![]() Это объясняет и другую вещь - нахрена ЗС такие размеры. Судя по всему, бОльший её объём как раз занимают резервуары с газом. Ну и реактор + охлаждение. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Да, гильзы - судя по всему отработанный ионный газ, или чем там бластеры стреляют в ЗВ В ручном оружии его хватает на несколько сот выстрелов, но у турболазера такой мощный расход, что приходится менять заряды после каждого выстрела.
А вот в той же сцене из 4 эпизода на Звезде Смерти на мостике где застряли Люк и Лея, из бластера Леи гильзы вылетают два выстрела подряд, это очень хорошо видно. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Верховный Инквизитор
|
Master Xelamok Первый - израсходованный, а второй... Осечка видать, принцесса какую-то не ту кнопку нажала и выкинула неизрасходованный заряд
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Тарантул
Первый - израсходованный, а второй... Осечка видать, принцесса какую-то не ту кнопку нажала и выкинула неизрасходованный заряд Не верю, судя по фильму она большой специалист в обращении с ручным оружием. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
По поводу стар дестроеров... Нам показали Venator class star destroyer, но не показали ни дредноутов, ни Victiry class star destroyer-ов, которые судя по показанному в фильме, Venator заменяет. Как быть с этими крафтами?...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
VooDoo
А дистанционный взрыватель для ракет так и не придумали ![]() |
![]() |
![]() |