![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Реактор Захаров А ты фильму не смотрел?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
McStar ты фильму не смотрел?
А вот, к сожалению, не смотрел. Правда, прочитал сюжеты всех частей на сайте... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ну. В двух словах не пересесскажешь. Зайди на сайт, с которого Веовур картинки брал, там написано.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Параноик
|
- Почему республика рухнула и установилась империя? Кто стал монархом и за какие заслуги?
Республика не рухнула, она трансформировалась Империю в связи с "Предательством Джедаев" - на деле это был переворот верховного канцлера Палпатина, поддерджанный Сенатом - Как эта республика выглядела, из чего состояла? Есть ли что-то особенное, чем она отличилась и прославилась? Республика состояла из большинства известных систем галактики. Состояла из их территории. Прославилась торжеством демократии ![]() - Из кого состоял сенат, как его формировали? Каким образом он связан с советом джедаев? Сенат состоял из представителей каждой из систем, входивших в республику. Представителей этих системы выбирали сами. С Советом Джедаев Сенат не связан. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Понятно. В общем, империя установилась по всеобщему согласию. И чего они против нее протестовали?..
![]() Надо мне, пока не поздно, сменить роль. Посоветуйте, пожалуйста, там какого-нибудь защитника централизованной власти... |
![]() |
![]() |
#31 |
Параноик
|
Понятно. В общем, империя установилась по всеобщему согласию. И чего они против нее протестовали?..
Надо мне, пока не поздно, сменить роль. Посоветуйте, пожалуйста, там какого-нибудь защитника централизованной власти... Ну не по всеобщему: твой Сенатор Органа, сенатор Амидала и прочие(их было немного вобщем) протестовали: "Так демократия сменяется тиранией"(с) Амидала А протестовали, потому что Палпатин начал планеты из Звезды Смерти мочить ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Weoure - так вроде же наоборот! Он начал мочить, потому что слишком много возмущавшихся было. Нет?
"Так демократия сменяется тиранией"(с) А это неизбежно, если управление плохое. Ты же сам написал, по сути, что республика не отличилась ничем, кроме своей "республиканистости"... |
![]() |
![]() |
#33 |
Параноик
|
Реактор Захаров он начал мочить, потому что ему вообще возмущающиеся не нужны были
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Weoure Ну, вообще говоря, возмущающиеся никому не нужны...
![]() P.S.: Да, в общем, и республиканцами интересно болтать. Даже, может быть, еще и интересней. Но вот отчего они были такие идеалисты, если все было так плохо? В каких событиях в прошлом Республики они видели образец для подражания - вот что я не понимаю! |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Эх... Записываюсь. Обожаю звёздные войны... с детства.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Ландскнехт
|
типа играю
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Weoure А протестовали, потому что Палпатин начал планеты из Звезды Смерти мочить
Не, мочить это он уже потом начал, как тираном стал. |
![]() |
![]() |
#38 |
Параноик
|
McStar ну да. Уже после установления Империи
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
выписываюсь
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мышь-самоед
|
Ботва
не надо выписываться! ты что? я не буду тебя обижать ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
void*
|
записываюсь
роль пофиг, лучше вообще без нее ЗВ не люблю в принципе. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Пока что записались:
Alexa, arhitroll, Darksoul, Drone, McStar, The Grey Owl, Ving, VorteX DrAgON, Ангел волков, Бизяка, Дантин, Реактор Захаров. Это 12 человек. Мало! ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Кстати, интересный вопрос - а если по Маерду, то социальные роли будут давать в соответствии с выбранными ролями для отыгрыша?? Или как?..
|
![]() |
![]() |
#44 |
Параноик
|
Реактор Захаров рандомно. Все рандомно
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мышь-самоед
|
я тоже запишусь, но не в этот раз
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Weoure То-то логично будет представителю торговой федерации рыцарем играть. А джедаю - торговцем. А представьте себе дроида в роли знаменитости... Нет, тогда уж лучше бы роли привязать друг к другу, а раздавать людям сразу комплектами. Рандомно. Такое мое Имхо...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Мышь-самоед
|
ну можно несколько раз запустить генератор ролей, пока не получится более-менее приличный вариант
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Параноик
|
Реактор Захаров ну можно немного подмухлить с рандомно
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад