![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Weoure
- вау :)) может, он и не поэт, но чужие стихи хомячит удачно и к месту :)) - знойная женщина кокетливо захлопала ресницами и таинственно улыбнулась :)) |
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
Электроник, покраснев до кончиков ушей, шаркая ножкой произнес:
- Это еще что, я еще и не так умею... Хотите я вам еще что-то спою... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Darksoul вумер обратно
|
![]() |
![]() |
#6 |
void*
|
виновен kamnerad
иначе коми не погиб бы. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexa как много я пропустила... а меня тут даже знойной женщиной, мечтой поэта назначить успели. правда, почему-то продающей мрамор.
![]() ![]() ![]() ...а вот и редьки на Камнерада набросились! - Ещё оправдываешься ![]() ставлю 2 гп на мафоячность Алексы, кто ответит?! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ving
иначе коми не погиб бы. ну не знаю..может там что-то напутали? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Weoure
Грррм... Есть мнение, что мы в эту ночь дрейнили не Вас, уважаемый товарищ, а другого человека. Прошу Вас принять это к сведению. ![]() ![]() P.S.: Виновен Kamnerad. Как говорится, если даже это (мафояческая деятельность Kamnerada) и неправда, то хорошо придумано... |
![]() |
![]() |
#14 |
Ландскнехт
|
виновен Kamnerad - половинкой своего голоса
#15 |
Камрад
|
CagucT, я не оправдываюсь, просто искренне жалею, что не шмогла выбраться в инет :)) А вот ты и впрямь как-то подозрительно себя ведешь...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Weoure,
ради высшей цели Ой, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я таки считаю, что виновен Kamnerad
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
По длинному темному коридору общежития шел подросток. Коридор был пустынен - многие студенты вчера от души поотмечали сдачу дипломных работ. Быстро бегающие глаза, непрерывно обшаривающие все вокруг, выдавали в нем человека, склонного к хулиганству и даже, может быть, к правонарушениям.
Оглядевшись и видя, что коридор пуст, юнец повернулся лицом к стене, судорожно выхватил маркер и лихо нацарапал: "Панки против ведущего и капитала" Подумав секунду над этим могучим лозунгом, он вернул маркер в карман и зашагал дальше. Для краткости скажу, что этим утром стены студенческого приюта обогатились еще одним высказыванием из сокровищницы человеческой мысли: "Долой несправедливые правила". Что же касается самого подростка, то надо заметить, что он даже по возрасту не подходил для отнесения его к великому студенческому братству - приходил зачем-то, по каким-то неизвестным своим делам, и снова исчез... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вообще - может быть, я чего-то не понимаю, но все выглядит предельно простым и ясным. Kamnerad - мафояк, с первого же дня вцепившийся в свою жизнь. А Weoure - его соклановец, отчаянно "прикрывающий" товарища, создавая информационный шум. Да и метод имени Darksoul-а сработал против него...
И еще по той же причине подозрителен Darth Schturmer - как-то он усердно пытается перевести стрелки на неподозрительных людей, а Kamnerad-а даже не замечает... Но здесь уже начинаются подозрения, а что касается первых двух, то их виновность - дело решенное. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Виновен Kamnerad
Ну ребята, вы и нафлудили. И ночь быстро пролетела... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
CagucT а тебе совет - перечитай вчерашний ближе к ночи и сегодняшнее утро. а то уж слишком на соклановца камнерада похож.
Садист - самая главная редиска! Хорошо бы его повесить. Жалко только, что он не играет ![]() Но вообще-то, Садист очень подозрителен. Предлагаю: кого-нибудь убить от одиночества, ввести в игру Садиста и повесить его! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Реактор Захаров
мафояческая деятельность Kamnerada с каких это пор найм ассасина считается мафоячной деятельностью? ![]() и вообще, я пытался обличать подозрительных личностей. вот, например, Екатерину обличил. но я же не виноват, что она комиссаром оказалась ![]() Я пребывал в полной уверенности, что Екатерина и Кайнег -- редиски. Может кто-нибудь статистику замутит? вдруг, у меня еще шансы есть... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kamnerad с каких это пор найм ассасина считается мафоячной деятельностью? ну ты же умный мальчик. надо думать, если днем тебя не повесили, то ночью комми ну очень захочет тебя проверить. а зачем тады асю нанимать, раз ты такой честный?
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ekaterina
ну ты же умный мальчик. надо думать, если днем тебя не повесили, то ночью комми ну очень захочет тебя проверить. а зачем тады асю нанимать, раз ты такой честный? нанимал ассасина я раньше. я думал, что вешаю мафояка и боялся мести ![]() А когда ночь уже наступила, то снять заказ было уже невзможно |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Kamnerad А когда ночь уже наступила, то снять заказ было уже невзможно почему это????? отменить заказ можно всегда - это раз, а два - нужно было предупредить, если не хотел смерти комиссара. да и вообще, че ты отмазываешься?
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|