Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-11-2005, 15:39   #26
™ScotchGrrr
Камрад

Н-дя камрады. Андер конечно фигня, побегать кстати таки мона. И по первым подземельям особенно, но вот пройти их _еще не получалось полностью.(У кого получилось, напиши что в конце и каким уровнем пробежал) .Но слабенький конечно-жаль. А вот Гроздья Гнева-енто конечно руль!. Но жалко, что уж больно легкая. ИМХО.
™ScotchGrrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2005, 12:39   #27
Paracels
Камрад

Paracels's Avatar

В начале там идут коровы(Пару этажей). Потом диаблы пачками (по 5-15шт. на этаж), Далее бельхифеты(Босс иэ Icewinddale)На следующем этаже живут метеоритные диаблы,бить которых следует только на сложности кошмар(на нормале не убиваются).А идти туда следует с уровнем этак за 45, ито только до бельхифетов
Paracels is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2006, 19:53   #28
CyMPa4Hblu
Камрад

Exclamation

Рэмос тему говорит народ!Я сам думал что полное Г?%;%,но до АДА дошёл своё мнение переменил!Поначалу ЛОФА!Идешь дунул и моба нету,а на АДУ
тебе так жо%у будут рвать-огого!
CyMPa4Hblu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-02-2006, 20:29   #29
Nai_Avers
Камрад

Да, андэр рулит=)
и прокачиваешься быстро. Особо рулит паладин с прокачкой на боевую ауру молнии=) Идеш на нормале и кошмаре - мобы под ноги валятся...
на хэлле бесит - много быков -> много шмота - приходится в нем долго рыться, отыскивая зеленые шмотки. Или волшебницу на холод прокачать...
Не подскажете схему раскачки убийцы и амазонки?
Nai_Avers is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-02-2006, 20:34   #30
Nai_Avers
Камрад

А, еще. Волшебницей Дьябл можно мочить ЧЕРЕЗ СТЕНУ ледяным копьем>=)
Nai_Avers is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2006, 00:13   #31
Strelkin
Камрад

Nai_Avers убийцу качай на капкан->боль Райдена. Жуткая весщь...
Strelkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2006, 21:47   #32
Азазель
Камрад

Азазель's Avatar

В Андерволде, ИМХО, дисбаланс жуткий - на 5-м акте есть мечи Демогоргона - делаю в каждом максимум слотов - вставляю 6 алмазов в каждый(играю за варвара) получаю +28 ко всем умениям, а коллекция Кристинес- это вообще жуткая вещь. Насчет основного вопроса:
1)Любое лечение или мана= полное восстановление;
2)противоядие+(или эл. таяния или стамина)=руна+щелчок мыши = новая руна;
3)эл.таяния+эл.стамины=Самый лучший камень+щелчок мыши = новый камень;
4)хреновина+слабое лечение=другая хреновина того же типа(лучше всего с амулетами и кольцами);
5)хреновина+легкое лечение=коллекционная хреновина того же типа(если такая есть);
6)хреновина+противоядие=макс. количество слотов для этой вещи.
Вроде всё.
Азазель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2008, 14:26   #33
Diablok
Камрад

Камрады ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диблу случайно... УДАЛИЛ :(
Нужны герои.
Diablok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2008, 04:00   #34
Zolo†o
Камрад

хм.. я играл в Гроздья,Ressurection,Underworld,estern sun,zu-el мне ваще все моды понравились. я играю в Диабло уже 5 лет у меня не наю почему но прёт в неё рубиться до сих порибо мне просто лень разбирать в других рпг)) мне андэрворлд не понравилясь тока своим звуком и всё остальное в поряде)) Ressurection это достаточно лёгкий мод. я до кошмара дошёл с 10 утра и до 23 вечера и мне как то нормально тож было))) короче чтоб не париться все моды диаблы по своим св-ам нормик )
Zolo†o is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2008, 18:54   #35
JEDI IVAN
Камрад

Вот мне интерестно тут хоть кто-то амазонкой играл? если нет говорю отса*?*(908вают все персы дело в том что ей добавили ауру яда при нормальной расскачке (у меня расскачивалась примерно до 38 если не ошибаюсь) наносит урон в несколько миллионов сдыхают все Дьяблы сдыхают от 2-4 сек даже если у перса максимальный резист против яда он все равно получал от меня примерно по 1000000 урона в сек.
JEDI IVAN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2008, 12:48   #36
energyzer
Камрад

http://d2-underworld.ucoz.ru/forum/2-1-1 - Все рецепты куба

В игре на старте даёт куб.
Вот комбинации котрые работают в кубе(просто кладём в куб нужные ингридиенты)
Стрелы + Стрелы = Болты
Болты + Болты = Стрелы
1 Зелье(любая банка, любого розмера, кроме таянья и скорости) при нажатии даёт банку полного восстановления
Любой предмет + банка слабого лечения = улучшиная вещ (никакой зависимости при изменении вещи нету)
Зелье таянья + Эликсир жизни(белая банка) = камушек на 50 левел (порядок определён)
Камушек на 50 лев изменяется при нажатии (если он 1 стоит) + последний - череп на 60 лев
Противоядие + Эликсир жизни = руна
Любая руна изменяется при нажатии (порядок определён)
4 Полных восстановления = Малый шарм
Малый шарм изменяется при нажатии (хаотичный розброс)
6 разных камней + амулет = улучшеный амулет
Противоядие + вещ = вещ с максимальным числом слотов
Нога Вирта (акт 1, мииссия 3, перед Каином есть труп Вирта в нём нога и золото) + полная книга Даунпорталов = создание телепорта на Ферму МУМУ (там Диабло и мефы)
Свиток Даунпортала + свиток определения = сердце воина костей
1,2,3,4 или 5 зелий маны + амулет = улучшеный амулет и при одевании ваш персонаж изменяет свой скин на скин основного демона части (в соответствии с количеством бутылок маны одновременно поставленых в куб)
Лехкое лечение + предмет = сетовый предмет (есть исключения)
Любой Шарм + Руна = малый шарм с определённой магией с ограниченым количевством
Малый Шарм + 2 руны = малый шарм с большим количевством магии
Малый шарм + 3 руны = малый шарм с иной магией
Вот моя розтановка:
--Руны по 1-- --Магия в шармах--
Эль - девица
Элд - удар ауры
Тир - новый яд
Неф - нова мороза
Эт - стена огня
Ит - цепная мантия
Тал - телепорт
Рал - шаг сколяриуса
Орт - щит энергии
Тул - буря
Амн - пугающая броня
Сол - гидра
Шаэля - шар мороза
Дол - броня кости
Хел - девица
Ио - поднять скелета мага
Лум - копье
Ко - кровь голем
Фал - голем
Лем - новый яд
Пул - дух костей
Ум - исправление
Мал - оживить
Ист - превращение
Гул - кулак небес
Векс - вихрь
Охм - безумный
Ло - дух колючек
Сур - вызов гризли
Бер - гнев имикс
Ях - дух пустоты
Чам - капкан райдена
Зод - концентрация
--------------------------
--Руны по 3-- ---Магия в шармах----
1. Эль - Улучшение тела
2. Элд - Поднять скелет мага
3. Тир - Зубы
4. Неф - Девица
5. Эт - Инферно (209)
6. Ит - Удар розрядом
7. Тал - Инферно (20)
8. Рал - Телекинез
9. Орт - Шторм Огня
10. Тул - Зубы (169)
11. Амн - Тусклость
12. Сол - Найти зелье
13. Шаэля - Взрыв трупов
14. Дол - Найти весчч
15. Хел - Стена
16. Ио - Взрыв яда
17. Лум - Привлечь
18. Ко - Камера
19. Фал - Тюрьма
20. Лем - Силы (аура)
21. Пул - Молитва (аура воскрешает)
22. Ум - Стрела
23. Мал - Шипы (аура)
24. Ист - Священный удар (аура)
25. Гул - Святилище (аура)
26. Векс - Фанатизм (аура)
28. Охм - Осуждение (аура)
29. Ло - Мастер Тени
30. Сур - Адская Печь
31. Бер - Сердце Имикса
32. Ях - Знак ЯН-СИ-БИНО
33. Чам - Дыхание АМА-ТСУ-МАРА (ловушка)
34. Зод - Боль Райдена (ловушка)
Всё Если чтото забыл - пишите.
energyzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2008, 13:39   #37
energyzer
Камрад

На Норме в конце начальных уровней - только 2 уровень(пещеры) там Дибло Кенты уходят у меня с 20 ударов) Такие в Кошмаре и в Аду уходят с удара. Снихх падают малые шармы а с первого Анихилус. И ещё даёт валом опыта (С 83 за 1 очистку полную той пещены на норме дали больше половины опыта на л-ап. Точнее даёт 2034624 опыта.

Last edited by energyzer; 30-10-2008 at 14:01.
energyzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2009, 00:07   #38
bokser
Камрад

Нога Вирта (акт 1, мииссия 3, перед Каином есть труп Вирта в нём нога и золото) + полная книга Даунпорталов = создание телепорта на Ферму МУМУ (там Диабло и мефы)
ребята подскажите все зделал где потом этот портал искать точто то ре пойму
bokser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2009, 02:09   #39
Wolf The Gray
Модератор

там где делал там и искать, рядом с собой.
обычно портал ставят в городе первого акта - или рядом с сундуком или рядом с торговкой порталами.
Чтоб портал открылся - нужно сначала выполнить последний квест текущей сложности (убить Диабло в Классике или Бааала в экспаншене)
что там могли поменять в этом моде - надо читать его описание...
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2009, 15:36   #40
bokser
Камрад

Свиток Даунпортала + свиток определения = сердце воина костей, а для чего оно нужно ни кто не подскажет? На правую кнопку мыши нажимаешь, появляется баночка с зельем силы зла, как ее использывать?
bokser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2010, 21:12   #41
Monem
Камрад

Всем привет я играю в диабло Under wold 7 лет,
я много раз проходил игру и могу дать советыкак играть за варвара ,такшто,поехали,в1-рвом городе,при появлении у вас в инвинтаре
золото,вы выбрасуете его на землю,и подбираете,потом бегите к акаре,покупаете на 78 золота еликсир таяния(жолтый) и жизни(белый)в кубе смешываете и получаете кристал-который стоит 5000,во 2-ром городе1000,в 3-тем-1500 ит.д до 25000
потом берете,банки лечения,превращаете в кубе,просто положыте и нажмите на кнопку пириобразовать,делаете таких полнушек 4 шт все ложете в куб и клацаете дотех пор пока не будет талисман 1лвл,потом берете проивоядия,еликсир жизни смешываете,получаете руны,сами розберетесь какая руна -какая магия,потом идете нна квест,вы броню не покупаете,после того как выручете каина,будете ити за молотом чарси,на локе плато тома,будут коровы,самая крутая магия ис рун-шар мороза-200-200урона,а радиус такой што 20-30 коров зв разу ну вы на них до 40 лвл качаетесь(качаете силу до110 авсеостальное по смотрению,там где вы выручали каина,будет монстр грисволд иснего выпадает комплект-древние доспехи-выберете слабое личения и к броне и шлему-получаете корона на120 защитыЮа боня от 490 до53-,потом перчи от ворона и сапоги тоже в куб ис слабым вуарите,получаете перчи-розового цвета на 43 защиты,сапоги зеленые на 62 ащиты,а оружыя сами себе намутите,ЗАПОМНИТЕ! на 5 акте когда пойдете убивать придателя ну когда его убете(а подороге будут адские замки ну монстры типо собак,так на них можно да 70-80 лвл докачатса,так от приходите убиваете вы придателя ис него выпадает 2 меча,вы вы берете легкие лечения и мутите,штоб мечи были ис одного сета-гнев демодрогона,иярость,потом берете противоядия ети мечи ис ними смешываете и получаете в каждом мече по 6 слотов пихпаете туда алмазы(50 лвл просто смешайте как я ранше говорил 2 еля белый и жолтый и повставляйте алмазы вовсе дыры,-ефект в такой икепиовке ити на диабло,я их убивал ис 6 ударов(у с мечами будет у вас атака 20000-30000 круто да ето на обох руках тоисть вмести 40000-50000 круто,да а в вара еть магия очень быстрая атака она у мкеня место обычного удара стоит-ефект диабло падает за 1.50 сек
ну вот такто,можно играть против диабл или нет?а изо на кошмаре в придателя бронка на 3000 защиты,ну и на собаках можно дао 120 прокачатса,так как они силтней но и опыта больше,а на аду на 150 лвл убиваете ворона и баз вы на новом лвл ну и падшые там как диабло,ну удачи вам а кстати самый сильный комплект-тираеля(квестовый ангел который потерял силы иза бал,ну в бронке 3000защиты,а если +каменя радуги(палдает на огненой реке на сложности ад,вы неубиеные,ну есть разные камени радуги-для мечей для брони с магиями,а што само крутое есть камень-огненой голем тираеля ну еесли в ставить етот каменя в шлем то ойойой у вас поевляетса магия-вызвать голема-тираеля ну етот голем такой большой што в монитор невлез,только плечи видно,ну конеш но у него магий дохира,и т.д,ну удачи и помните только камни радуги и все што нужно зля победы!!
Monem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2011, 03:01   #42
itmurman
Banned

глюканутая она....бросай ее нафиг ставь офф и вперед)
itmurman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2011, 23:19   #43
BADWOOLF
Камрад

Кто знает в комплекте на варвара-"слуга гадеса", а именно вещь "дар гадеса" откуда падает? С диабло которого вызывает Баал падает почти весь комплект кроме етой вещи... И если не жалко скажите где и на какой сложности добыть мечи демодрогона!
Спасибо!
п.с. находил броньку на 3153 защиты сет "доверие демонам"

Last edited by BADWOOLF; 05-03-2011 at 00:16.
BADWOOLF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2011, 16:21   #44
Santa-Gremlin
Камрад

Ребята кто знает што делать с зельем зла и ушами???
Santa-Gremlin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2012, 00:12   #45
>_<
Камрад

Квест в 5 главе когда ищеш телочку в глыбе льда на дороге к ней (И вобще в тех подземельях) ходят чуваки с именем "Гармония" с них выпадают РЕДЧАЙЩИЕ вещи мне попало сразу 3 меча демодрогона (с красной жилой внутри) и диамантовая кольчуга с защитой 999 потом самое сильное что с них выпало ето меч Коллоса с атакой 535-890 Хожу такой И пресую Дьябло(Странно то его 10 мин валиш то с одной тыки умирает0_0)
Old 15-12-2012, 00:21   #46
>_<
Камрад

Нашел новую схему! На деньги! Береш свиток портала и распознования в куб получаеш сердце правой мишкой на него зелье зла кидаеш в куб и получаеш полное востановление!
сижу деньги штампую(долго но без читов и трейнеров тоесть честно)

Posting Rules