![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Во-во
ревелейшен отдыхает Труперы и Боба с Друзьями рулит! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Кстати сегодня же правда после ИМПС заценил Ревелейшен или как там его.
Отстой отсоем. Да и на десерт заценил опять Труперсов ![]() Бэдбойс бэдбойс.........супер! |
![]() |
![]() |
#28 |
гроза повстанцев
|
Den-K
"Yep... yep-yep-yep-yep-yep" |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Intelligence Droid
|
Народ, мне показалось или там действительно Чужой на потолке сидел?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Что-то фильм меня (как зрителя) не пропёр так, как должно быть задумывался... Спору нет: спецэффекты - блеск, правда ощутимо уступают качеству Revelations. ТАЙ-файтеры кукольные, летают как-то неестественно. Какой-то отбракованный гибрид Doomgiver'a и SSD с двумя перевёрнутыми рубками от Interdictor'ов сверху и снизу, явно преваренными пьяными инженерами... Странно это.
Сюжета нет вообще. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ! Заарину читать обязательно! ![]() 1) Показывают флот. Он уходит в гипер, вываливается у планеты и спускает десант. 2) Шаттлы приземляются в город. И чего-то там выслеживают. Самый качественный момент фильма. Город и его жизнь переданы замечательно. До сих пор испытываю восторг от стараний создателей. 3) Труперы бродят корридорам. В этой сцене я понял, почему в армию Империи не допускали ба.... женщин. Я бы исдох от мигрени с такой командующей ![]() 4) Труперы с Бобой Феттом шугают пришибленных хищников... Если бы Адмирал Заарин увидел такое, у него случился бы инфаркт ![]() 5) Возвращаются в город. Баб.... командующая пропускает через свой речевой аппарат ругань на лидера скаут-труперов с такой скоростью, за которую можно убить собеседника и суд тебя оправдает. Но скаут - явно умный, матёрый и немногословый мужик. Он кладёт инструмент. ![]() 6) Отпрыгивают, входят в ангар убивают весь экипаж одного из корабля контабандистов (да и сам корабль), второму дают уйти. Смотрят "контрабанду". Это мягкие игрушки. Импы расхватывают их и начинают играться. Нет, я понимаю, что фильм стёбный... Но вместе с тем, как-то с трудом этот стёб прослеживается... Как-то я недопонял я этот фильм. Однако отдаю должное: качество на высоте. Респект создателям ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
типичный ребел, не понял имперских шуток ![]() В этой сцене я понял, почему в армию Империи не допускали ба.... женщин. Я бы исдох от мигрени с такой командующей ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Foks
типичный ребел, не понял имперских шуток Может, объяснишь? ![]() Я понял только армейский юмор того самого скаута, на которого орала командующая ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
гроза повстанцев
|
Riskoff
Лольная командирша отделения, лольные хищник и то что осталось от чужого, пафосный текст в начале и штурмовики с мягкими игрушками. Кроме того отделение постоянно травит шуточки P.S. А контрабандисты первыми открыли огонь ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#34 |
Лентяй, каких мало
|
Riskoff
Сюжета нет вообще. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ! Это зачем? В смысле зачем вообще было пересказывать весь фильм? Ты считаешь, что люди его обсуждающие - его не посмотрели? Но вместе с тем, как-то с трудом этот стёб прослеживается... Как-то я недопонял я этот фильм. А это, батенька, английский язык надо знать ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Вот кстати скрипт выложили. http://www.impstherelentless.com/ftp...CRIPTFINAL.pdf
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Закиньте IMPS, пожалуйста, на ftp://lighting.raid.ru/Incoming/temp/, мне иначе очень дорого выйдет качать.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Слушайте, я задумал его сейчас переводить на русский, меня еще никто не опередил?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Intelligence Droid
|
3erglinG
титры? |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Foks
в смысле? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
3erglinG
в смысле? В смысле, что переводить-то планируется, звук или титры(или и то и другое)? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Foks Gordairoge
СУБтитры. Для звука у меня нет: 1. Навыка работы с программами редактирования видео 2. Голоса(ов). Сегодня будет уже готова черновая версия. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Работа над черновым вариантом завершена. Я его еще немного подредактирую и будет готов читабельный вариант. Если кто хочет помочь, могу выслать и такой, возьмете и поможете с редактированием.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Intelligence Droid
|
3erglinG
ссылочку дашь? ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
Рульный фильмец
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
а кто нить на фтп его может скинуть а то орент не работает (
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Foks
Я выкладывать на серверах не умею, так что могу только по мылу. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
фильм по мылу слать не удобно )
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Lord
Во-первых, я не тебе (ты не заметил надпись Foks ?); во-вторых, я про сабы (они у меня отдельно от фильма идут, ибо VobSub). А фильм лежит на ДВД июльского Мира Фантастики, вместе с некоторыми другми фанфильмами. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
“I.M.P.S. – The Relentless”
Предлагаю обсудить здесь не так давно вышедший первый чаптер фан-фильма “I.M.P.S. – The Relentless”.
И не столько сам фильм, сколько "Revenge" class Heavy Carrier "Relentless" - корабль, поражающий своим размером, дизайном и вероятными возможностями. Мог ли такой корабль быть во вселенной ЗВ, в какое время и сколько их было? Сайт проекта http://impstherelentless.com/tek9.asp
![]() |
#50 |
Камрад
|
И ещё:
|
![]() |
![]() |
|
|