![]() |
![]() |
#26 |
McLaren F1 FAN
|
А можно тут остановить поподробнее... Что это за рФактор и мод Ф1 2005.. а то я не в курсе... вообще!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
...про Рфактор тут была ветка.
а насчёт мода: ![]() прочитал про него в 4 номере журнала AutoSimWord http://autosimsport.com/ Цитирую: - all shapes - and textures of 2005 - team art of 2005 - all of the 2005 f1 circuits including Turkey 2005 - ai driver specs - sounds - and many many more.... ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
McLaren F1 FAN
|
widom
А этот мод к чему? К Челенджу...? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Я тоже склоняюсь к мысли что это будет самостоятельный сим. Тем более опыт самостоятельности у СимБин уже есть.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
7sergey7
Хорошо было бы, но по моему у них лицензии на F1 нет, так что мод будет к какой-то игре ! |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Читал что на движке Рфактора собираются делать мод F-1 сезон 2005 . Кто что хорошего слышал по этому поводу ?
Да ничё вобщем не читал, меня больше интересует чамп-кар мод 2001 года и ДТМ 2004-2005 А можно тут остановить поподробнее... Что это за рФактор и мод Ф1 2005.. а то я не в курсе... вообще! рФактор новый сим от ИЗИ, изначально кузова, но возможности моддинга будут круче, чем у ф1ч |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Denton рФактор новый сим от ИЗИ, изначально кузова, но возможности моддинга будут круче, чем у ф1ч
Сколько ссылок не давали на рфактор - так не по одной и не смог скачать. Все время какая-нибудь лажа. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Фиг знает я не качал, демка на диске от журнала была.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Я тоже склоняюсь к мысли что это будет самостоятельный сим. Тем более опыт самостоятельности у СимБин уже есть.
7sergey7 Хорошо было бы, но по моему у них лицензии на F1 нет, так что мод будет к какой-то игре ! Я имел ввиду не F1 2005, a GTL. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Alex Vodila
Спасибо |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Kokka
ИМО какую бы игру не делали - все к лучшему :) Кузова - не кузова - один черт приятно, что народ изыскивает силы :) Одно только меня лично парит в симбине - изишные эти дела не люблю :( Иманно. Силы, талант и куча поезной инфы убиваются в иси-шные поделки :(( rFactor выйдет раньше GTL. А вообще поражает что и продавать они (иси) тоже до конца нормально не умеют. ГТЛ = СимБин, значит моды будет гораздо сложнее сделать нежели для рФактора (если они только сами этого не захотят). off: Нормальная формула (F2) будет в нетКар`е (formula ford нормальной не считаю). Причем с большинством формульных трасс (из гп4). Если косяки в резине добьют, то LFS-ная XR будет похоже на F3 (есть сомнения по поводу V8 ~F2). Если гтр/рфактор/гтл не сильно будут разниться в форматах трасс, то формульные трассы будут доступны не только в неткаре, но рфакторных модах формул (если таковые будут). |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
GTR - 55 Евро в любом магазине во Франции...я не стал покупать - версия французкая...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
|
http://www.gt-legends.com/ - офф. сайт говорите?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|