Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-04-2005, 13:19   #26
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Боюсь, эльфийская... Сапковский вроде намекал. И откуда эти проклятые кровососы вообще взялись на нашу голову? - вздохнул Герасим.
- Я знаю! - оживился Гимли, - Это древняя и печальная легенда!
- Давай свою легенду, может, что полезного узнаем... - буркнула Муму.
Гимли встал в позу Ленина, вытянув вперед руку, и торжественно начал:
- ...Давным-давно, на заре творения, жил в Сети мудрый и могучий народ, называвшийся "КАМРАДЫ". И больше всего любили они следить за созданием Миров, а больше всех миров любили S.T.A.L.K.E.R !!! И смотрели они на деяния Разработчиков, и славили их, восклицая: "Аллилуйя! Воистину чудесны деяния Ваши!!!"
Но нашлись среди них такие, кто создавал глупые темы на форуме и слишком сильно раскатывал губу, и назвали их Падшими камрадами.
И прогневались Разработчики, и воскликнули: "Да будет ваша раскатанная губа таковой вовеки веков, гнусные кровопийцы!" И стало так.
И стали падшие пытаться закатать ее обратно, но только порвали, и с тех пор у кровососов щупальца вокруг рта!!!!!
Гимли шумно высморкался и добавил уже нормальным голосом:
- Видали, как они невидимыми становятся? Это они в оффлайн выскакивают...
Пораженные Герасим и Муму молчали...
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 13:35   #27
Serdgo
Камрад

(Офтоп: стираю из-за нестыковки)
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 13:37   #28
Dolgopyat
Камрад

Dolgopyat's Avatar

Небольшая иллюстрация
Attached Images

Dolgopyat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 13:40   #29
Serdgo
Камрад

Муму первая пришла в себя, - Слушай, я тебя прошу, перескочи обратно на 9-й директ икс, жизнь и так напоминает плохое кино, а тут еще картинка дерьмо. На вас смотреть противно. А на мне шерсть прорисована черти как! Как будто не шерсть, а текстура с плохим бампом, прости господи...
- Да, да, да - торопливо ответил Сталкер, и мир через мгновение стал прежним. Они снова посмотрели на Гимли. Тот понял, что сейчас будет, - Гера, а может не надо, - пласкиво загнусавил он. - А может до утра тут посидим? Тут тепло, сухо и светло, - он показал на неразрушимую, как торговец, лампочку, - необязательно ведь идти прям счас. А?
- Да ты что! - удивленно заорал Сталкер. - Очередной новичек припрется сюда с ящиком пластида и нам всем хана, тут самое опасное место в зоне, постоянно торговца пытаються взорвать. Ты карликов вспомни! И уже сухо добавил, - Надо, гном, надо. Без обид, ничего личного.
- Идиоты, - спокойно протянула Муму. - На входе же все написано. А может они неграмотные?
- Может, - в тон ей ответил Сталкер, - а если судить по жутким ошибкам в постах на форумах, то наверняка неграмотные.

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 14:00.
Old 20-04-2005, 14:55   #30
Maverickaust
Камрад

- Гимли, послушай меня, - ободряюще обратился сталкер к гному, - Болгарку мы твою только на время заложим. Потом деньжат подзаработаем и назад выкупим. Тебе то все равно домой с ней показываться никак нельзя. Сам понимаешь. Что мне тебе рассказывать... Так что... Давай её сюда. И не хныч.
- Ааааа, мой фамильный топор с зелёным малахитом!, - зарыдал Гимли и убежал в угол оставив пилу возле ног своих друзей.
- Не обращай внимания, скоро успокоится, - сказала Муму воину в зелёном плаще, - Эт у него возраст сейчас такой - рыдать по поводу и без.
- Да я уже привыкать начинаю, блин. - сьязвил сталкер. - Сначала ты, теперь всякая мелочь гномья слюни распускает.
- Ага, только ты у нас такой невозмутимый. - Передразнил мутант, - всегда занешь что делать и все такое. Идем лучше быстрее снаряжение менять у дяди торгаша, пока наш гномий головастик не передумал.
Maverickaust is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 15:27   #31
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Торговец долго рассматривал болгарку, хмыкал и крутил носом.
- Ви знаете, молодые люди, - проворчал он наконец, - я что-то очень сильно сомневаюсь! Я - ста'гый больной человек, но я хочу иметь свой гешефт, а ваш гном только что сказал, что это - топор с малахитом, а не хо'гошая кошерная болга'гка с 'губином... Но я имею идею! Ви хочете п'гипасов в до'гогу? Их есть у меня! И я отдам их за так, но!!! После того, как ви размути'гуете всё, что вам надо, ви отдадите мне колечко! А это - таки оставьте себе... - он вернул топор-мутант Герасиму. - Ви согласны, молодые люди?
Old 20-04-2005, 16:26   #32
Maverickaust
Камрад

Муму недоверчиво покосилась на Гимли.
- Ну что, головастенький ты наш, отдашь кольцо на благое дело?
- Это моя фамильная драгоценность, - запротестовал гном, - Она мне дорога как память! Но, - продолжил он задумавшись, - если совсем нет другого выхода, то вот. Держите.
На его руке заблестело неизвестно откуда взявшееся причудливое колечко.
- Говори, торгаш, сколько можно добра взять за этот товар?, - поинтересовался Герасим.
- Даагие Дгузья, - ободрился хозяин укрытия, - Думаю, за сей простенький но приметный экземляр, пистолет и две обоймы патронов таки будут вашими.

Гимли незаметно наклонился к Сталкеру. - Не переживай за кольцо, - прошептал он, - через время оно снова окажется у меня. А пистолет нам обязательно пригодится.

- Так что, вы будете брать товар или нет? - нетерпеливо напомнил о себе торговец.
- По рукам, - сказал Герасим и незаметно ухмыльнулся.
Old 20-04-2005, 16:31   #33
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Maverickaust, ну ни фига себе! Я предполагал, что они за Кольцом попрутся к Ородруину... то есть, тьфу! К Саркофагу...
Old 20-04-2005, 16:32   #34
Serdgo
Камрад

Для ухмылки была причина. Торговец выдал не простой ПМ, а Зигзауэр П-226. Видимо кольцо дорого стоило, и если бы не обстоятельства за такую вещь можно было бы выручить что-нибудь посерьезней.
Old 20-04-2005, 16:33   #35
Serdgo
Камрад

(Офтоп: Maverickaust А я почти накатал версию о том что кольцо которое торговец потребовал это кольцо всевластья зоны. Маркирую офтоп )

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 17:00.
Old 20-04-2005, 16:35   #36
Maverickaust
Камрад

(Офтоп:Так пускай у Гимли будет другое кольцо. Он его отдал, но оно простенькое. А кольцо всевластья будет там где хотите. Давайте как-то выделять офтопик, чтобы долго не разбираться, где продолжение)
Old 20-04-2005, 16:36   #37
Serdgo
Камрад

(Офтоп: так давайте вот такой формат для офтопа и примем. Скобки и само слово вначале. Я почему я немогу вообще удалить мессагу свою? Редактировать могу, а удалить нет прав)

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 16:57.
Old 20-04-2005, 16:53   #38
Serdgo
Камрад

Муму неувернно посмотрела на торговца, потом на Герасима и снова на торговца.
- Секунду, я что то неврубилась мы сейчас забираем волыны и уходим? Больше никто некому не должен?
- Деточка, - торгаш улыбнулся, - ви хотите за этот импортный прекрасный экземпляр стрелкового оружия дать мне старому человеку только это? Он показал на кольцо Гимли. - Это всего лишь маааленький залог того что ваши обещания таки правдивы. - Я имел ввиду колечко зоны, на самом деле. Ви же идете за ним. Мне ведь пора думать как встретить старость.
Муму молча выволокла сталкера и гнома в коридор. - Нам посоветоваться, бросила медведица через плечо.
- Да нормальное предложение...- зашептал было сталкер, но осекся глядя на побелевшего от ужаса Гимли.
- Вот, вот, - яростно зашипела Муму, - "Властелин колец" смотрел? ДА? А он вообще оттуда!
- Око вернулось, оно вернулось,- бормотал гном, он был явно в шоке. - Оно ищет кольцо.

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 17:08.
Old 20-04-2005, 17:05   #39
Serdgo
Камрад

- Очнись, Гимли! - Муму дала ему легкую пощечину. Голова гнома сильно потнулась в сторону и он упал на пол.
- Зашибешь! - восклинул Герасим.
- Гера, - слабо прошептал Гимли, - надо вызывать пацанов. Его глаза стали более осмыленными. - Это все правда, верь нам...
- Скорее всего, - задумчиво сказал сталкер, он поскреб свой небритый подбородок, - одно его безсмертие чего стоит.
Old 20-04-2005, 17:23   #40
Serdgo
Камрад

- Да хер, кого вызовешь, все свалили кто куда. Федор и Пендальф ни за какие шиши не вернуться. Я их в гости звал. Так они сказали что прошли реабилитационную пограмму для аноанимных владельцев кольца и снова видеть эту страну не могут, - Герасим вздохнул, он понимал, что кадры прийдется искать на месте.
В коридор выглянул торговец. - Так что же ви решили, молодые люди? Он неискренне улыбался.
- Да согласны мы, согласны, - быстро ответила Муму. Она схватила гнома все еще лежащего на полу, перебросила через плечо. - Пора двигать, Гера, болгарку не забудь.
- Иду, иду,- сталкер подхватил инструмент и вздохнув как перед прыжком в воду направился к выходу. Они еще не знали что ждет их в ночи, но все равно было очень страшно.
Old 20-04-2005, 17:39   #41
Serdgo
Камрад

(Офтоп: предлагаю сюжетный ход с кольцом всевластья не ставить во главу угла, чтобы не делать нам эпос предсказуемым. Ну или извратить его как только можно )

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 17:57.
Old 20-04-2005, 17:39   #42
Serdgo
Камрад

.

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 18:10.
Old 20-04-2005, 17:55   #43
Maverickaust
Камрад

Идемте укрытие найдем, подальше от этого непонятного типа, - высказала предложение Муму. - Например, давайте пробежимся вон в ту заброшеную пятиэтажку. - Её мохнатый палец указывал на обычное бетонное сдание находившееся в 20 метрах от компании.
- Я за, - сказал Герасим, - И, Муму, говори потише. С такими рыками как у тебя нас любая самая дохлая крыса услышит.
- Я тоже за, - хмыкнул гном, уже почти пришедший в себя от жутких воспоминаний.

Друзья пробежали рысью расстояние отделяющее их от спасительного убежища и уже спустя несколько минут были защищены со всех сторон стенами пятиэтажки.
- А теперь спать, - зевнула мутанчиха, - у меня уже глаза слипаются. А с утра будем думать, как нам цистерну крови у кровососов украсть. Задание заданием, но сначала нужно раздобыть действительно что-то серьезное, а не эти пустышки, которые нам дал торговец.
- Тебе то хорошо спать, ты в темноте видишь, а нам с Гимли приятнее дрыхнуть возле костра. - проворчал сталкер, - Осталось только придумать, как нам его сдесь развести.

Last edited by Maverickaust; 21-04-2005 at 09:45.
Old 20-04-2005, 17:59   #44
Serdgo
Камрад

(Офтоп: что делаем?,Maverickaust Может рихтанешь свой пост? Вообще то и я могу, нужно мой перенести за твой и чуток изменить. Давай просто определимся кто что делает.
Проехали, рихтую)

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 18:12.
Old 20-04-2005, 18:16   #45
Serdgo
Камрад

- Гера, ну ты как первый день в зоне, - Муму удивленно посмотрела на него. - Да тут в каждой пятиэтажке стоит бочка с вечным огнем. Ща найдем. Чем не костер?
- Да с этими приключениями обо всем забудешь, - смущенно проворчал сталкер. - Ладно, давайте поднимемся на пару этажей, поищем огонь.
Уже на лестнице Муму схватила Герасима за рукав. - Двигаем завтра ко мне в берлогу, я себе как раз АДСЛ подтянула. Сейчас нельзя, я живу на другом уровне. Думаю поискать в сети КАМРАДОВ и подтянуть их на нашу сторону.
От такой перспективы у сталкера захватило дух. - Ты думаешь что мы сможем найти могучих КАМРАДОВ!? Только где же их искать? Ведь они древнее Первого Переноса!
- А шо делать! - Муму с вызовом смотрела на его.
- Ну ты бы еще РАЗРАБОТЧИКОВ решили подтянуть, - издевательски ответил Герасим.
- Я смотрю на жизнь реально, - парировала Муму, - РАЗРАБОТЧИКИ намного древнее КАМРАДОВ, они небожители и войти с ними в контакт, нам, простым смертным нереально. Только избранные МОДЕРАТОРЫ общаются с ними. А вот КАМРАДЫ хоть и древний народ, но появились во времена ИЗНАЧАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ, так что попытаться стоит.
- Но в сети черт ногу сломит, - отчаянно воскликнул Герасим, - где, где же их искать?
- Вы, мужики, иногда поражаете своей тупостью, - устало зевнула Муму, - ищете сложные пути, а все очень просто - камрад.ру и мы уже на месте.
Герасим был уязвлен в самое сердце. Он то считал себя старым хакером и знатоком сети, но такого простого варианта ему в голову никогда не приходило. - А Муму не проста, ох не проста, - думал он и ее создатель может ею гордиться - протянуть АДСЛ в зону, - запоздало подумал он, - это еще тот подвиг. - Крута Медвежья Мать, - заключил он.
Они как раз поднялись на последний этаж. Там действительно обнаружилась бочка с горящим в ней бензином. Эти никогда не гаснущие бочки, разбросанные по всей зоне не удивляли местных обитателей. Это было так же нормально как безсмертный торговец.

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 18:36.
Old 20-04-2005, 19:20   #46
Serdgo
Камрад

Но возле бочки их ждал сюрприз. Протянув руки над огнем возле нее стоял бритый наголо человек с острым лицом. Он был в черной форме военного покроя. Под подбородком болталась дыхательная маска, от нее шли шланги к балонам с кислородом висящим за спиной. На груди мужчины поверх бронежилета была разгрузка с магазинами от АКМ. Сам автомат был прислонен к ящику стоящему возле бочки, он вызвал острейший приступ зависти у Герасима, так как это была самая фантастически навороченная модель Калашникова виденная им когда либо - на автомате Герасим увидел подствольный гранатомет, оптический прицел и глушитель. Рядом с АКМ он увидел устройство, которое не видел никогда, но его вид говорил о том что это что то очень мощное. Смахивало оно на гранотомет, то вместо привычной надписи РПГ-7, он прочел БАН-1.
Незнакомец широко и спокойно улыбнулся. Троица наших героев застыла на месте. Это был МОДЕРАТОР, один из могучих вождей племени КАМРАДОВ.
- Не удивляйтесь, друзья мои, ваша жизнь открытая книга для нас. Он протянул руку для приветствия.

Last edited by Serdgo; 20-04-2005 at 21:55.
Old 20-04-2005, 22:03   #47
Mikle B
Камрад

У-У-У-У!!! Рулллез!!!

За те несколько лет (с момента окончания Бала), пожалуй, это наиболее увлекательная для чтения тема!

1-й нах, пешыте исчо!
Mikle B is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 22:14   #48
Serdgo
Камрад

(Офтоп: камрад , Mikle B, соблюдай формат офтопа. Не путай народ. Коллеги, наддайте! А то свое читать не интересно! Жду перлов. Самое прикольное, что повороты сюжета совершенно непредсказуемы. И как мне кажеться мы придумали самый интересный метод ожидания игры. И еще приятно что как мне кажетьмя самый духовный )
Old 20-04-2005, 22:44   #49
Dolgopyat
Камрад

Dolgopyat's Avatar

Вся троица сперва немного опешила.
Дяденька ты кто? - держа за ручку свою фирменную болгарку, спросил Гимли.
Я, незнакомцы, один из тех легендарных модераторов, которые решают судьбы всего и вся - таинственно сказал лысый мужчина.
ЧиВо ты решаешь? - переспросила Медведица?
Ну вы и тормоза! - обидчиво и уже без всякого налета таинственности сказал модератор,
Модерирую я! Вон тем замечательным девайсом ,что стоит у стены, всяких нарушителей!
А вы кстати флудом не занимаетесь?
Чем? Чем? - удивилась Медведица.
Да вы что, да упаси боже! - Перебил ее Герасим, наступив ей на лапу.
Интересно а что вы тут делаете ? - подозрительно поинтересовался Лысый.

Last edited by Dolgopyat; 17-08-2006 at 12:34.
Dolgopyat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 00:26   #50
Serdgo
Камрад

- Да от кровососов прячемся, а вы? - брякнул Гимли и сам офигел от своей храбрости. МОДЕРАТОР выглядел очень внушительно.
- Мать, - шепотом спросил сталкер, - ты че вдруг затупила? Сама мне только что все объясняла.
- Да с перепугу, плюс спать хочу - не соображаю уже ничего. Но счас сон уже прошел. Она пытливо посмотрела МОДЕРАТОРУ прямо в глаза. - А вы за нас или как? Очень мы удачно Вас встретили и искать никого не надо.
- Отвечаю на вопросы по порядку, - строго ответил Лысый. Хотя сами вопросы, а точнее само их существование ему не понравились. Он, как всякий модератор, вообще не любил лишних вопросов, а точнее не любил их вовсе. Это нарушало гармонию на форумах, а иногда к особо пытливым приходилось применять БАН-1, а он как всякий циник, в душе был очень сентементален и убивать не любил.
- Я от кровососов не прячусь, плевал я на них слюнями с высокой башни. Тем более что мы с ними находимся на разных слоях объективной реальности.
- Ну дааа, - завистливо и понимающе протянули все. Хотя они ничерта не поняли
- Теперь второй вопрос, - голос его стал еще строже и вся троица немного втянула голову в плечи, - я вообще ни за кого, я за порядок. Прибыл с внезапной плановой проверкой. Вы являетесь материальным воплощением сублимативной ментальной деятельности КАМРАДОВ и соответственно попадаете под нашу юрисдикцию. Проверка проведена, пока возражений по поводу вашего существования нет. Уровень флуда в норме, - отчеканил стальным голосом он. - Еще вопросы есть?
От его грозного вида, его ответа да и вообще от самой встречи все так офигели, что ответить было некому.
- Значит вопросов нет, - удовлетворенно подвел черту под разговором Лысый. - Счастливо оставаться.
После этого он просто исчез, только на том месте где он только что стоял несколько секунд провисела прозрачная надпись "ДИСКОНЕКТЭД", а потом пропала и она.
Reply

Posting Rules