![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Пьянство.
Камрады. Добрый московский вечер. Я вот заглянул в инет кафе, чтобы потратив полчаса своего бесценного
![]() Пьянству , как известно, boy. И girl. (с) ... пословица, родившаяся в 90-х годах, сейчас актуальна как никогда. Камрады, я вчера ехал, попить хотел купить,и не мог найти палатку, возле который не было б очереди. Все тарятся пивом. Силуэт девушки, держащей в одной руке бутылку пива а в другой сигарету стал уже просто клише , штампом нашего времени (короче, много девушек бухает). ... в метро, в автобасах, везде пьют. И все. От мала до велика. Я вот от нечего делать, спросил у отца - А что было бы еслиб тебя лет в 16 увидели менты на улице с пивом? Он ответил - да какие менты, меня б первый мужик встречный за ухо домой бы оттащил... .. это все было как вы уже поняли при СССР. Вообщем, камрадос, пугает меня это. я читал статью, в которой описывается как западные пивные компании грызутся за наш рынок сбыта. Я не претендую на готовые ответы, я просто привлекаю внимание к теме. Этож бардак, камрады. Менты - сплошь и рядом деревенщина, ругаются матом, сами подчас бухие на службе... вот я ща в инет кафе - тут одни пубертатные подростки , мат перемат стоит, дикий ужас. В деревне все пьют водку. Молодежь пьет , мужики уже спились почти все. Думаю в Москве тоже хватает такого. Мы, русские, .... мы так все вымрем.... так нельзя. Надо что то делать |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|