Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-04-2005, 13:58   #26
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Худшие опасения, что Якеменко создает не демократическое движение, а боевые отряды штурмовиков - подтверждаются.

со штурмовиками сравнивают !!! http://newsru.com/russia/15apr2005/kasparov.html

.... эх камрады хоть мне тут опять паранойю шьют, в великие времена все же живем мы с вами. на рубеже эпох.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2005, 19:04   #27
BFG
Камрад

Худшие опасения, что Якеменко создает не демократическое движение, а боевые отряды штурмовиков - подтверждаются.
А кто сомневался-то? Когда люди объединяются для борьбы с "врагами", при этом толком не определившись, кто же "враг", разве можно называть подобное движение демократическим?
BFG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2005, 03:48   #28
BadMon
Камрад

Cool

BFG
Это, скажем так, незапланированные доходы и чо?? У нас таких незапланированных доходов, хоть попой жуй... нуны стали правительству деньги, нашли того кто меньше дал, подняли грешки Юкоса (у остальных компаний их не меньше, а то исчо и почище будут...), оштрафовали а баснословную сумму - Юкос расплатился, а потом его на эту же сумму "долго и купили" - фактически, правительство село на золотую шахту не потеряв ниодного юнита, ну и быстро всё замяли, типа ни чо и не было... - А щас кричи не кричи, если что пешек в правительстве быстро сменят, хотя и это врятли понадобиться, воть те и идеальная демократия =) - Доажи потом что власть, во главе с Путиным, на Юкос наехала... На самом деле мы бы милионерами бы все были, если б наши спец службы всегда так работали, веть они ничо не придумывали, они тока подняли всем извесные делишки Юкоса, а прикинь зделать то же самое с Лукойлом, ВАЗом, Никилем, Крабами на востоке и т.д.... - да веть по сути страна вернёт себе всё потеренное за время приватизации да исчо и с лехвой - а ты гришь денег нет... Если нада, их тама всегда найдут!!!

По поводу НАШИХ - давно пора чо-нить подобное зделать, типа пионер шоль, правдо не так извращённо конешна, у нас почему так наркоманов, таксикаманов и малолетних алкашей много - делать нефига, а был бы какой- нить такой "кружок" ни сидел бы я пару лет в садике - а чо делать, в 9-м классе денег на кафе у мя не было, и чо делать оставалось... - Воть и сидели в садиках на вирандах и пиво пили... Рядом чмыри жахались.... - блага я спортсменом был, меня на эту дурь не тянуло....
Вот тока боюсь зделают из "наших" очередную малолетнюю партию власти, а это не есть гуд ... опять к аднапортийности придём - да и щас чуть чуть на выборах не пришли, а такой горький опят у нас уже был...
BadMon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2005, 04:01   #29
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Talking

[off]
BadMon А еще неплохо грамоте подучиться
[/off]
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2005, 11:45   #30
Baatezu
Камрад

Хех... Вы там аккуратнее с этими НАШИми... Как только начнут окрашиваться в какой-нить непотребный колир - начинайте зачистки, а то начнется, блин, тоже что-нибудь типа нашей ОРАНЖЕВОЙ чумы...
Baatezu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2005, 16:22   #31
Ripper
Камрад

Baatezu

Не боись, это свои

BadMon

Налоговые претензии предъявляются не только ЮКОСу. Вот недавно Вексельбергу (тому, который яйцами закупился) иск на 800 млн. долларов вчинили.

И ведь заплатит. Как миленький заплатит. И пусть кто-нибудь вякнет, что это "грабеж, наезд и криминал".
Ripper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 08:15   #32
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BadMon все правильно. Про наркаманов и алкашей малолетних я с тобой полностью согласен. и сам таким был.. ща как вспомню как в 13 лет водку пили, на даче.. на школьных огоньках бухали будь здоров. ... хорошо я компами увлекса собрал себе... по частям....

посмотрим пока, что еще Наши замутят
Old 20-04-2005, 09:16   #33
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Talking

Ripper который яйцами закупился

Все. Начинаю закупаться яйцами. Куриные пойдут?

Otto-Laringolog посмотрим пока, что еще Наши замутят

Не наши они. Не наши...
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 11:13   #34
Ripper
Камрад

UFO
Все. Начинаю закупаться яйцами. Куриные пойдут?

Да-да, бери только первый сорт, и побольше, побольше!
Ripper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 16:29   #35
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

UFO Начинаю закупаться яйцами. Куриные пойдут? Тебе? .. гомосапиансам не подходят... но тыж НЛО.. неприятель ларинголога отто... к тому-же неопознанный flying object... ... так шо... могут и куриные подойти.
Не наши они. Не наши... - конечно не ваши они Наши.
Old 24-04-2005, 10:24   #36
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

"Наши" подали в Минюст заявку на регистрацию

http://newsru.com/russia/24apr2005/nashi.html
Old 28-04-2005, 13:07   #37
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Учитывая что там в "ихних", все те же скинхеды - это все тот же фанатский гитлерюгенд. Только вначале его использовали только бандиты для разборок на рынках, теперь их решила использовать власть - для разборок политических.
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 14:23   #38
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

власть всегда использует кого нить. она на то и власть.

http://www.newsru.com/russia/28apr2005/nashizm.html ... твари. Уже клеят ярлыки...нашизм... ...скоты...

люди порядка хотят, а вместо того, чтобы помогать в этом, начинается старая песня про фашизм.
Да. я сам вижу в Наших подобие СА (sturmabteilungen) ну и что? что плохого в том, что будет провластная группировка молодежи? все же согласны с тем, что пьянство и проч процветает...

Камрады. из мегаполисов которые. Вы подумайте , кто вас защитит, когда как в Украине, понавезут в Москву лимиты,с флагами оппозиции... они ж тут все разнесут ! они всю тверскую пройдут за один час ! ... должна быть противосила.
Old 28-04-2005, 14:35   #39
obruboff
Камрад

Otto-Laringolog
что плохого в том, что будет провластная группировка молодежи?

Плохого то, что их почему-то не в шахматы играть учат, а стрелять и драться. Вопрос: с кем? только не надо про кавказцев заливать, ладно?..

кто вас защитит, когда как в Украине, понавезут в Москву лимиты,с флагами оппозиции
Для этого существуют специальные службы. Если у Кучмы кишка тонка оказалась навести в городе порядок, это не означает, что то же самое повториться в Москве. Тут у власти немного другие люди, как мне кажется.

они ж тут все разнесут ! они всю тверскую пройдут за один час ! ... должна быть противосила.

Твоя противосила сама все разнесет, мало не покажется. Манежку не забыл? Это "Ваши" были.
obruboff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 14:42   #40
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

obruboff ты сам прекрасно знаешь что наши там не причем. Не надо равнять всех под одну гребенку. один умник сказал что скинхеды , другой как бабка сплетню подхватил и понес.
Я уже кстати говорил - фанаты и т.п. - единственные кто может собрать в Москве до 5 тыс человек в одном месте в течение 2 часов.
А че ты беспокоишься, если ими власть будет управлять? ты что, власти не доверяешь? так выскажи ей об этом... в чем проблема то
?
Old 28-04-2005, 14:52   #41
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Вождь "Идущих вместе с Путиным" Василий Якименко предложил немедленно убраться из России всем, кто не согласен с политикой нового президента, а тем, кто пока не определился, он грозно и многозначительно посоветовал не медлить с решением.

Я так понимаю, что это озвучено официальное направление внутренней политики властей?
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:02   #42
obruboff
Камрад

Otto-Laringolog
фанаты, скинхеды, "Ваши" - я в сортах говна не разбираюсь. Ты мне не ответил - против кого их отправят?

Почитал бы ты Ремарка - все очень подробно описано - доступным языком - как начиналось, во что превратилось и чем закончилось.
Old 28-04-2005, 15:05   #43
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

ты наверно про 3 товарищей..я читал..знаю.. печально. и на Чулпан Хаматову ходил даже в Современник - смотрел...

Камрад. ... я еще раз повторяю. Я не дурень загородный, чтобы меня тыкать в литературу. ... я сомневающийся. Но сочувствую больше тем, кто призывает к порядку - а не к аморфной демократии.
Old 28-04-2005, 15:09   #44
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

о какой аморфной демократии речь? у нас давно уже аморфный порядок (который, поддерживай его, не поддерживай, ни на что другое сменяться не настроен)
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:10   #45
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog я сомневающийся.

..... а тем, кто пока не определился, он грозно и многозначительно посоветовал не медлить с решением.
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:11   #46
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Мэд.. я не куплюсь чего ты стараешься то ... у меня свое мнениё ! LazyFox законы не соблюдаются. соблюдение законов - есть порядок
Old 28-04-2005, 15:18   #47
obruboff
Камрад

Otto-Laringolog
"Читала?.. Ах ты умница!.." (с) "Покровские ворота"

Тогда прочитай еще "Ночь в Лиссабоне" и "Искру жизни"... Чтобы расширить представления о том, каким бывает "порядок".

Так кого же будут "упорядочивать" "Ваши"? Ответишь, может?..
Old 28-04-2005, 15:19   #48
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

obruboff
Так кого же будут "упорядочивать" "Ваши"? Ответишь, может?..
отличный вопрос! присоединяюсь
Blade Runner is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:21   #49
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

я такой партии "ваши" не знаю. obruboff будешь хамить, я тебя замечать перестану. я к тебе с уважением отношусь, посмотри.

Blade Runner упорядочивать..ну например ,тех же нацболов,с их провокациями постоянными. оппозицию молодежную упорядочивать будут.а потом из них (нашиХ) создадут охранные отряды. и заберут всех в армию и все.
Old 28-04-2005, 15:22   #50
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
закконы не соблюдаются. соблюдение законов - есть порядок - если при нынешней власти законы не соблюдаются и сама власть их соблюдением не озабочена, что заставляет тебя верить, будто поддержка этой власти приведет к соблюдению законов?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules