![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
Худшие опасения, что Якеменко создает не демократическое движение, а боевые отряды штурмовиков - подтверждаются.
со штурмовиками сравнивают !!! ![]() .... эх камрады ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Худшие опасения, что Якеменко создает не демократическое движение, а боевые отряды штурмовиков - подтверждаются.
А кто сомневался-то? Когда люди объединяются для борьбы с "врагами", при этом толком не определившись, кто же "враг", разве можно называть подобное движение демократическим? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
BFG
Это, скажем так, незапланированные доходы и чо?? У нас таких незапланированных доходов, хоть попой жуй... нуны стали правительству деньги, нашли того кто меньше дал, подняли грешки Юкоса (у остальных компаний их не меньше, а то исчо и почище будут...), оштрафовали а баснословную сумму - Юкос расплатился, а потом его на эту же сумму "долго и купили" - фактически, правительство село на золотую шахту не потеряв ниодного юнита, ну и быстро всё замяли, типа ни чо и не было... - А щас кричи не кричи, если что пешек в правительстве быстро сменят, хотя и это врятли понадобиться, воть те и идеальная демократия =) - Доажи потом что власть, во главе с Путиным, на Юкос наехала... На самом деле мы бы милионерами бы все были, если б наши спец службы всегда так работали, веть они ничо не придумывали, они тока подняли всем извесные делишки Юкоса, а прикинь зделать то же самое с Лукойлом, ВАЗом, Никилем, Крабами на востоке и т.д.... - да веть по сути страна вернёт себе всё потеренное за время приватизации да исчо и с лехвой - а ты гришь денег нет... Если нада, их тама всегда найдут!!! По поводу НАШИХ - давно пора чо-нить подобное зделать, типа пионер шоль, правдо не так извращённо конешна, у нас почему так наркоманов, таксикаманов и малолетних алкашей много - делать нефига, а был бы какой- нить такой "кружок" ни сидел бы я пару лет в садике - а чо делать, в 9-м классе денег на кафе у мя не было, и чо делать оставалось... - Воть и сидели в садиках на вирандах и пиво пили... Рядом чмыри жахались.... - блага я спортсменом был, меня на эту дурь не тянуло.... Вот тока боюсь зделают из "наших" очередную малолетнюю партию власти, а это не есть гуд ... опять к аднапортийности придём - да и щас чуть чуть на выборах не пришли, а такой горький опят у нас уже был... |
![]() |
![]() |
#29 |
Вз-з-з
|
![]()
[off]
BadMon А еще неплохо грамоте подучиться ![]() [/off] |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Хех... Вы там аккуратнее с этими НАШИми... Как только начнут окрашиваться в какой-нить непотребный колир - начинайте зачистки, а то начнется, блин, тоже что-нибудь типа нашей ОРАНЖЕВОЙ чумы...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Baatezu
Не боись, это свои ![]() BadMon Налоговые претензии предъявляются не только ЮКОСу. Вот недавно Вексельбергу (тому, который яйцами закупился) иск на 800 млн. долларов вчинили. И ведь заплатит. Как миленький заплатит. И пусть кто-нибудь вякнет, что это "грабеж, наезд и криминал". |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
BadMon все правильно. Про наркаманов и алкашей малолетних я с тобой полностью согласен.
![]() ![]() ![]() ![]() посмотрим пока, что еще Наши замутят |
![]() |
![]() |
#33 |
Вз-з-з
|
![]()
Ripper который яйцами закупился
Все. Начинаю закупаться яйцами. Куриные пойдут? Otto-Laringolog посмотрим пока, что еще Наши замутят Не наши они. Не наши... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
UFO
Все. Начинаю закупаться яйцами. Куриные пойдут? Да-да, бери только первый сорт, и побольше, побольше! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
|
UFO Начинаю закупаться яйцами. Куриные пойдут? Тебе? .. гомосапиансам не подходят... но тыж НЛО.. неприятель ларинголога отто... к тому-же неопознанный flying object... ... так шо... могут и куриные подойти.
Не наши они. Не наши... - конечно не ваши ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Учитывая что там в "ихних", все те же скинхеды - это все тот же фанатский гитлерюгенд. Только вначале его использовали только бандиты для разборок на рынках, теперь их решила использовать власть - для разборок политических.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
власть всегда использует кого нить. она на то и власть.
http://www.newsru.com/russia/28apr2005/nashizm.html ... твари. Уже клеят ярлыки...нашизм... ...скоты... люди порядка хотят, а вместо того, чтобы помогать в этом, начинается старая песня про фашизм. Да. я сам вижу в Наших подобие СА (sturmabteilungen) ну и что? что плохого в том, что будет провластная группировка молодежи? все же согласны с тем, что пьянство и проч процветает... Камрады. из мегаполисов которые. Вы подумайте , кто вас защитит, когда как в Украине, понавезут в Москву лимиты,с флагами оппозиции... они ж тут все разнесут ! они всю тверскую пройдут за один час ! ... должна быть противосила. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
что плохого в том, что будет провластная группировка молодежи? Плохого то, что их почему-то не в шахматы играть учат, а стрелять и драться. Вопрос: с кем? только не надо про кавказцев заливать, ладно?.. кто вас защитит, когда как в Украине, понавезут в Москву лимиты,с флагами оппозиции Для этого существуют специальные службы. Если у Кучмы кишка тонка оказалась навести в городе порядок, это не означает, что то же самое повториться в Москве. Тут у власти немного другие люди, как мне кажется. они ж тут все разнесут ! они всю тверскую пройдут за один час ! ... должна быть противосила. Твоя противосила сама все разнесет, мало не покажется. Манежку не забыл? Это "Ваши" были. |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
obruboff ты сам прекрасно знаешь что наши там не причем. Не надо равнять всех под одну гребенку. один умник сказал что скинхеды , другой как бабка сплетню подхватил и понес.
Я уже кстати говорил - фанаты и т.п. - единственные кто может собрать в Москве до 5 тыс человек в одном месте в течение 2 часов. А че ты беспокоишься, если ими власть будет управлять? ты что, власти не доверяешь? так выскажи ей об этом... в чем проблема то ? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Вождь "Идущих вместе с Путиным" Василий Якименко предложил немедленно убраться из России всем, кто не согласен с политикой нового президента, а тем, кто пока не определился, он грозно и многозначительно посоветовал не медлить с решением.
Я так понимаю, что это озвучено официальное направление внутренней политики властей? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
фанаты, скинхеды, "Ваши" - я в сортах говна не разбираюсь. Ты мне не ответил - против кого их отправят? Почитал бы ты Ремарка - все очень подробно описано - доступным языком - как начиналось, во что превратилось и чем закончилось. |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
|
ты наверно про 3 товарищей..я читал..знаю.. печально. и на Чулпан Хаматову ходил даже в Современник - смотрел...
Камрад. ... я еще раз повторяю. Я не дурень загородный, чтобы меня тыкать в литературу. ... я сомневающийся. Но сочувствую больше тем, кто призывает к порядку - а не к аморфной демократии. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
о какой аморфной демократии речь? у нас давно уже аморфный порядок
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Otto-Laringolog я сомневающийся.
..... а тем, кто пока не определился, он грозно и многозначительно посоветовал не медлить с решением. |
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
|
Мэд.. я не куплюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
"Читала?.. Ах ты умница!.." (с) "Покровские ворота" Тогда прочитай еще "Ночь в Лиссабоне" и "Искру жизни"... Чтобы расширить представления о том, каким бывает "порядок". Так кого же будут "упорядочивать" "Ваши"? Ответишь, может?.. |
![]() |
![]() |
#48 |
тот самый бр
|
obruboff
Так кого же будут "упорядочивать" "Ваши"? Ответишь, может?.. отличный вопрос! присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
я такой партии "ваши" не знаю. obruboff будешь хамить, я тебя замечать перестану. я к тебе с уважением отношусь, посмотри.
Blade Runner упорядочивать..ну например ,тех же нацболов,с их провокациями постоянными. оппозицию молодежную упорядочивать будут.а потом из них (нашиХ) создадут охранные отряды. и заберут всех в армию и все. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
закконы не соблюдаются. соблюдение законов - есть порядок - если при нынешней власти законы не соблюдаются и сама власть их соблюдением не озабочена, что заставляет тебя верить, будто поддержка этой власти приведет к соблюдению законов? |
![]() |
![]() |
|
|