![]() |
|
![]() |
#1 |
ДМ 6-й партии
|
Ходячий труп подойдет? Весь гнилой, вылез из могилы и т.д.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я могла бы быть вампиршей, если никто не возражает)))
![]() Только у меня с ДнД некоторые проблемы - я с системой малость знакома, но никогда не генерилась и не играла... Так что, сорри, если вдруг куда чего не туда)))))) Кста! Как скоро чар нужен? Чем быстрее, тем лучче? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Firefly Элвивар Вы как, будете?
самый минимум - трое. Ultrasaund - не стоит... Вампир вполне подходит. Самое лучшее - ещё оборотень и охотник. Kavarra - я понял тебя. Но здесь тот самый случай, когда тебе понадобится красивый отыгрышь и немного дипломатии. Механики здесь мало. Перса желательно до понедельника. Генери как можешь, а я доделаю. Для генерёжки: Прежде чем генерить скажите мне, что вы генерите. Требуетс Квента.+краткое описание моральных принцыпов и мировоззрения, внешний облик подробно, собственно чарлист. У вас 84 поинта на раскидку. + 4000 тыс. золотых на закупку вещей и т.п. 4-й левел персонажа. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Оборотень - это по мне
![]() А ещё лучше - орк-оборотень. Ядрёна смесь ![]() Только с ДнД некоторые проблемы (с) Надоть почитать хоть что-нибудь сперва. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sergius-II
ОК. Постараюсь к понедельнику все сделать... Только... Ладно, вопросы задам, потом... если сама не допетрю)) |
![]() |
![]() |
#6 |
ДМ 6-й партии
|
Sergius-II Обротень!
А что по ДнД почитать можно? Нужно? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
А главное, где?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Господа, я забыл, что вы по Гурпс играете, а с ДнД меньше знакомы. Тогда, пусть лучше это будет словеска
(если кому не знакомо это слово - скажу иначе словесная игра без механики) Требуетс Квента+краткое описание моральных принцыпов и мировоззрения, внешний облик подробно. и раскидайте на силу, ловкость, тело, интеллект, мудрость, харизму 84 очка Инвентарь: берите побольше, лишнее выкинем ![]() По игре механики процентов 5-8% остальное дипломатия, немного интриг, отношение между персонажами. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Sergius-II
Кинул в к-мыл то, что накропал. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ultrasaund - я тебе квенту сам на мыло кину..
Так, чтобы начать нужно чтоб готовы были двое.. остальные по ходу игры присоединятся. Но самое главное, никаких разговоров по е-мыл, к-мыл, асе и т.п. о модуле. Всё, что говорит ваш персонаж, он говорит в партии в общем фрейме, так как все прекрасно слышат, в крайнем случае, некое шептание возможно.. но через меня. Если вы попытаетесь договорится вне модуля, то сами подпортите себе игру. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Sergius-II
Сорри за задержку, постатраюсь быстро исправиться... У меня большая просьба - можно какой-нить чар-шит к словеске для примера (на мыло)?... А то я все никак не могу договориться с 84-ю очками - пугающе много на шесть параметров)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kavarra - я ошибся, здесь чар лист не нужен.Игра расчитана на словеску, я хотел добавить механики из ДнД, но это необязательно, и тем более глупо, если не все систему ДнД -3 знают
![]() И так: Оборотень, Вампир, Головорез - есть. Если здесь есть кто-то ещё из партийцев или вообще из желающих, то вакантно одно место(максимум два). Передпочтительней ещё видеть Паладина, Или Клера отрицающего всякие злодияния. Создаю ветку. Первый идёт Фиерфляй, а там уже как в порядке генерёжки. Last edited by Sergius-II; 18-04-2005 at 19:22. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Чтоб слегка понять что к чему, и с разрешения зам-ДМ'а, постю квенту
![]() События не очень большой давности. В тот вечер дым над стойбищем, как говорится, стоял коромыслом, освещая большую поляну ярко горели костры, ухали барабаны, на расстеленных коврах в ожидании знака к началу пиршества расселся весь клан. Повод был самый подходящий – Йорг, придумавший, как перегонять брагу в убойнейшее даже для орков пойло, нашел способ его очистки. И теперь вместо мутной жидкости стал получаться прозрачный, как слеза, «продукт», который тут же окрестили жидким огнём. Честь снятия первой пробы, конечно, досталась создателю. Йорг подошел к огромному чану, зачерпнул полный ковш и отпил глоток. Все племя затаило дыхание. Йорг скривился, передёрнул плечами, но проглотил и показал знаками, чтоб дали чего-нибудь закусить. И только прожевав ломоть хлеба, смог выдавить из себя заветные слова: «Хорошо пошло!» Поляна огласилась радостными воплями, а Йорг поднес сидящему на возвышении вождю ковш и, протягивая посудину, вполголоса посоветовал сначала выдыхать, а только потом пить. Вождь не стал игнорировать опыт предшественника, отхлебнул и отправил ковш по кругу… Ночь давно перевалила за середину, а гульбище не прекращалось и уже начало переходить к стадии хаоса. Вождь еще сохранял способность сидеть ровно, в голове его со скрипом ворочались мысли о том, сколько оружия можно сменять у соседей на жидкий огонь. Подле него, уставившись мутным взглядом в одну точку, покачивался шаман племени, он тоже прикидывал, как извлечь выгоду из мозголомного пойла, например, продавать падким на выпивку хумансам. В действиях же остальных разума не осталось совсем, самые слабые уже дрыхли, кто где упал, более сильные потихоньку расползались по местам ночлега. Йорг, ввалился в первый попавшийся на извилистом пути шатёр, в темноте он обо что-то запнулся и рухнул, свалив какие-то полки. Утро было ужасным. Йорг проснулся с больной головой, казалось, внутри черепушки засела бригада шахтеров-гномов и решила пробить ход наружу. Хуже было то, что проснулся он в разгромленном шатре самого шамана. Внутри не осталось ничего пригодного к использованию – все зелья, травы и прочие шаманские штуковины оказались на Йорге. Такой провал не были способны покрыть никакие заслуги. Ситуёвина описывалась одним коротким, но ёмким словом из шести букв. Sergius-II Первый идёт Фиерфляй Чтоб не мучиться, пиши "Огнемуха" ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Спасибо))) Тогда завтра-послезавтра все будет)))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Квента с параметрами уехала. Не знаю, что получилось - такую квенту в первый раз писала))))
В общем, жду замечаний действующего ДМа и готова свалиться на головы сопартийцев))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Kavarra - твоя квента несомненно прекрасна, но это скарей пролог к рассказу. Квента - краткое описание персонажа и истории того, почему он стал таким, каков есть. Там(к-мыл) я написал, чего нехватает.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Sergius-II - замечания приняты. Отправила К-мыл.)))
Просто на меня произвело неизгладимое впечатление творчество Firefly ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Kavarra
Да ладно, муза меня посещает нечасто, гораздо чаще - шиза ![]() Пиши сюда тем более, что это скарей пролог к рассказу. Интересно ж, кто есть ху ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я еще буду, раз вампир и оборотень есть, я буду Личем! есди подходит скажи, квенту отправлю
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Элвивар - сори, но лич это уже перебор. Сейчас нужен кто-то подобрее... мало того, учитывая некотрые условия в комнате, лич там будет слабеньким скелетиком
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Firefly
Да ладно, муза меня посещает нечасто, гораздо чаще - шиза Все так запущенно? ![]() ![]() Пиши сюда тем более, что это скарей пролог к рассказу. Интересно ж, кто есть ху Не вопрос. Если ГМ не против))) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Не против конечно, здесь не так важно скрывать ху есть ху, важно,чтоб эти ху представляли ситуацию и отыгрывали, воть...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Kavarra
К сожалению, получаются только такие маленькие зарисовки. А хотелось бы, что-нибудь поболее коротенького рассказа написать. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Я передумал, лич была шутка, я беру дикого паладина....
|
![]() |
![]() |
#25 |
ДМ 6-й партии
|
дикий паладин это как?
|
![]() |
![]() |