![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
KooZeeN
По чем товй манипулятор? За 880 руб. брал в ноябре. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
KooZeeN
. Можно выжаться и сделать хороший процент попадания - но это ломает кайф от всей игры. Дык у оно само так получается. Чем лучше летаешь тем выше проценты ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
KooZeeN
Точно. И я всегда пушки в ближнем бою линкую. Попадаю чаще с первого раза, пара уходит мимо, пара попадает ( эт я про :TF: ). Как тут 100% добиться? А гоняясь за % забываешь за ким фиком делал upgrade. Бывает, расслабишься, летишь на хвосте у Defender-а, приборы, там всякие рассматриваешь, двигатели... Потом зевнешь, потянешься, окинешь взглядом map, прибавишь газу и вперед к какой-ндь локальной стычке. (главное отличие от др. симуляторов - это наличие локальных стычек, и возможности какую-ндь из них выбирать. Во FreeSpace, н-р, вся миссия - это одно большое месилово - скуучно. ) Солнышко светит, музычка играет, кто-то садится, кто-то взлетает, кто-то взрывается, бездна искрится от звезд и лазерных лучей, динамик рвется от криков... Хорошо-о-о... какие тут нахрын %? |
![]() |
![]() |
#29 |
General
|
![]()
Из собственного опыта: лучше приобретать старые модели джоев, там или сталь, или жесткая пластмасса (не то, что в современных). Видимо политика фирм-производителей изменилась: "Покупайте новое каждые полгода!!!"
![]()
![]() |
#30 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
PEK - ага, это точно... довелось мне подержать в руках родную айбиэмовскую клавиатуру от IBM XT - взрослый мужчина ее от стола отрывает с большим трудом, а если уж на ногу случайно уронишь - сразу в травмпункт
![]() По сабжу - у меня Logitech Strike Force 3D, отличный джойстик, не могу на него пожаловаться... Но вот лучше бы поддержку мыши не убирали ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
General
|
![]()
Alexvn, так тогда и столы были соответствующие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Alexvn
Я пользуюсь современной IBM-овской клавиатурой (дизайн Lexmark) - она тяжелая, но абсолютно правильная. Идеальная. Неразрушаемая. А так - оптические джойстики лучше реостатных. |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
|
Roman2 - немного не в тему, но все же - а у тебя были случаи разрушения клавиатуры?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Alexvn
> были случаи разрушения клавиатуры > но от веса клавиатуры и материала корпуса это ни коим образом не зависит Это показатель общей культуры исполнения. Металлический каркас оставляет неизменной геометрию корпуса, с кнопками - так же ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
Roman2 - насчет культуры исполнения - согласен с тобой. А вот неразрушаемость - несколько не то качество, которое мне требуется от клавиатуры, особенно если оно достигается засчет ее веса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Roman2 А так - оптические джойстики лучше реостатных.
Они не просто лучше - они РУЛЯТ! Сам пользовался переделанным под оптику китайским Джениусом. Зверь! Такие издевательства выдерживал и ничего. Живой до сих пор. |
![]() |
![]() |
#37 |
General
|
RoK, как же, как же... Помню, помню. А я свой отдал кому-то - не вернули, scum'ы
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
PEK
Это диверсии имперцев. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Думай что говоришь !!!!!
Конечно это диверсия повстанцев |
![]() |
![]() |
#40 |
General
|
Roman2, однозначно повстанцев! В конце концов я генерал Империи
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Хэ-хэ-хэ... [Зловещий смех из ниоткуда. Гремит обломками джойстика.] Ахха-а-а...
|
![]() |
![]() |
#42 |
General
|
![]()
RoK, я бы переделал другой джойстик, но тут понимаешь какое дело... хочеться 9 кнопок и HUD + Trottle и на закуску еще кнопок 5, чтобы можно было бы основное управление перекинуть на джой, а переделывать что-нить за 1500 р. боязно
![]() Кстати, вопрос всем камрадам, временно живущим в Москве, у кого-нить есть возможность послать бандерольку в Краснодар (а то у нас тут нормального джоя днем с огнем не сыщешь) |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Genius Quick Shot
Что Вам сказать комрады... Данная "палка" (даже на слёзы пробивает), совсем не то, что нужно пилоту (тем более пилоту Великой Империи). Мучительно больно пытаться заставить эту... "соломинку" слушаться своего "мучителя"... Я тут на днях имел грешок поюзать ИЛ-2... Мне стало плохо... от беспомощности и... кайфа... : ))) Хоть и не потеме, но мне понравилось... (за это прошу на целиться в меня из бластеров, плз). Кто какую джойку посоветует... с форсом... ? : ) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
General
|
![]()
Novs, Genius джой делать не умеет! Сам плачу вот
![]() Камрады, присоед. к Novs и заодно прошу не забывать о моем "коммерческом" предложении: если кто имеет возможность купить и послать (деньги с меня вперед, тут надеюсь все свои), то ответте пожалуйста. Sat, ежели в твоей конторе бывают ОТЛИЧНЫЕ джои, то и ты не стесняйся ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
PEK Да вот косяк с "палками"... Рули есть хорошие, а вот... Увы...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Ыщё раз повторю - оптический Microsoft Sidewinder 3Dpro - никаких проблем.
Выдерживает даже племянника ![]() Поддерживается всем - и Windows и Linux. Одинаково хорошо рудить в XWA в Windows или в Terminus и TuxRacer в Linux. |
![]() |
![]() |
#47 |
General
|
Roman2, вопрос в том, где такое чудо достать!
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
PEK
О, много лет назад, когда я его покупал в б.у-шном виде, вместо него уже выпускался Sidewinder Precesion, теперь - Sidewinder c force feedback. |
![]() |
![]() |
#49 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Roman2 Сикоко стОит?
|
![]() |