![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
> а сценаристов, режиссеров и продьюсеров - на принудительное посещение библиотек, режимно и под конвоем
ага. съемка всего этого процесса на пленку и показ в лучшее время! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
дваждырожденный
|
Единственный выход – всемирный потоп. И начать все заново.
Похоже, все к тому и идет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Какая уже по счету эта тема про наше ТВ? А к любой масс-медиа можно старые слова "не читайте советских газет" применить. Это ж не еда. Не _необходимая_ потребность. Понимаешь? Я вам ещё другое посоветую, ага: смените канал. Подключитесь к платному спутниковому или кабельному ТВ, и не смотрите все эти ток-шоу, рекламы и т.п. Или вообще, покупайте кассеты и ДВД. А на теле-халяву лаять не надо. Дарёному коню, как грицца, не. Вы за неё не платите. И риск вляпаться в оставленное им дерьмо – тоже. Или обнаружить, что он сожрал оставленные тобою припасы. В плане? Можно без аналогий этих? Ты имеешь в виду - нарваться на обсуждения всяких ток-шоу близкими и друзьями... и всё в этом роде? Дык людям нравится - пусть себе говорят. Или ты ещё будешь указывать, как _им_ жить и займёшься морализаторством? Гы, ну тут я тебя понимаю, ага. Но в данном конкретном случае достаточно "не смотри" ;^))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
necros А к любой масс-медиа можно старые слова "не читайте советских газет" применить - Камрад ! За обедом не читайте. ... об остальном времени проф. Преображенский Борменталю не сообщал таких советов.
А на теле-халяву лаять не надо. Дарёному коню, как грицца, не. Вы за неё не платите. судя по стоимости рекламы на ТВ, особенно после 18 часов... что-то в твоей фразе ускользнуло от нас. Слишком дорогой подарок. На халяву. Размещение на телеканале "ТНТ" "Окна". Ток-шоу с Дмитрием Нагиевым --- Стоимость 1 минуты---1080$ --- Стоимость размещения--15817,50 $ США Какие добрые, бескорыстные люди работают на ТВ ! Или ты ещё будешь указывать, как _им_ жить и займёшься морализаторством? Гы, ну тут я тебя понимаю, ага. - сам спросил сам ответил. Человеку неприятно будет ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Otto Laringolog
Скажи мне честно: ты совсем-совсем глупый, да? Понималка - с перебоями работает?-) Это ты платишь Нагиеву за шоу или за рекламу? Подумай, чем там ты думаешь. А пока ты напряжённо думаешь, я за тебя отвечу: нет, нихрена ты не платишь ни за рекламу, ни за шоу. Ты хочешь платить только за разово купленный ящик (о да, мегавложения), да за антенну (копейки). Ну да - за электричество ещё... тож правда, копейки - ящик-то много не нажжёт. Потому программы предлагаемые для тебя - практически полная халява. Так что жуй, что тебе дают, и не выкобенивайся.-) За обедом не читайте Сидя перед телевизором - не смотрите наших программ. Так яснее стало, ага? Свабооооодзин.-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mikki Okkolo просто, смотря на цены на рекламу , трудно поверить, что это все нам нахаляву показывают. Цена на рекламу зависит от того , сколько народу перед экраном во время передачи. Передача - предложение. Люди перед экраном формируют - спрос. Соответственно, мы те , кто формирует спрос и использует предложение. Т.е. покупатели. А покупатель всегда чем то платит. В данном случае, мы платим своим временем и своим внутренним миром, своей душой. ТВ воздействует на нашу душу, и зарабатывает на нас огромные деньги. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Otto Laringolog Отсюда вывод - не смотреть.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
A.D. - Не смотреть, и другим не советовать! Даже не, не так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
камрад
|
Лично меня бесят всякие там "Чего хочет женщина?" или "К барьеру" более неинтересных весчей трудно представить, кроме "Голод"а конечно.
![]() Так же не люблю Задовых и Осторожно Модерновых, Окна, Двери, Ставни, и прочее, прочее, прочее... |
![]() |
![]() |
#10 |
камрад
|
Ну а Новогодние передачи упали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
> "К барьеру"
Это ж вроде политика... |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Передачи навроде к барьеру нынче стали очень редки...тем более что без таких передач сложно себе представить телеведение.
|
![]() |
![]() |
#13 |
дваждырожденный
|
Да ясно, что в мире очень мало бесплатных вещей. И за «бесплатное» ТВ мы платим не только душевными страданиями, но и вполне реальными рублями, покупая рекламируемые по ТВ товары (ведь в их цену изначально забита стоимость рекламы).
Так что и телевидение, и рекламу на нем в конечном итоге все равно оплачиваем мы, потребители. Ничего не платит лишь тот, кто или живет натуральным хозяйством, или покупает исключительно то, что нигде не рекламируется. Хе. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Jazz согласен. И вообще, Свободу слова имхо зря закрыли. Как никак, там были разные люди, и говорить их ту или иную мазу никто не принуждал.
Mikki Okkolo ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Так что и телевидение, и рекламу на нем в конечном итоге все равно оплачиваем мы, потребители.
Исключительно по собственной глупости, камрад. Иначе следование рекламе я назвать не могу. Особенно в век, когда есть интернет - в частности, как средство собирать независимые мнения по разного вида товарам. Про душевные страдания я вроде тоже ясно сказал: спутниковое/кабельное ТВ. И проблема отпадает. |
![]() |
![]() |
#16 |
дваждырожденный
|
necros Нет, не следование рекламе. Просто покупка товаров. Ты же ходишь по магазинам, да? И что-то покупаешь. Вот и все. Этого достаточно. Среди купленных тобой товаров наверняка будут те, которые рекламируются по телевизору. Ты можешь вообще выкинуть свой ТВ-ящик на свалку, но оплачивать рекламу ты все равно не перестанешь.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Mikki Okkolo Ты можешь вообще выкинуть свой ТВ-ящик на свалку, - он наверное думает , что в интернете рекламы нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Ну я вас умоляю. Это ж настолько за уши притянуто, что просто ни в какие ворота. ![]() Если в ход пошли уже такие аргументы - разговор пора заканчивать. Таким макаром можно рекламу (и её вами оплату) привязать и к войнам мировым, и к планируемому полёту на Марс, и т.д. и т.п. Тебя не напрягает, что твои деньги так или иначе идут в том числе и в американскую космическую программу? Это ведь тоже можно проследить, используя ту же демагогию, что и ты сейчас употребил. ![]() Otto Laringolog ты совсем-совсем глупый, да Уже без вопроса.-) |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
> Про душевные страдания я вроде тоже ясно сказал: спутниковое/кабельное ТВ.
А между прочим, есть реклама по спутниковым ТВ, хотя она не такая назойливая... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
не такая назойливая
А разговор вроде был о назойливости? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Зереша у спутниковых аудитория не та. Сравнительно обеспеченные люди. Нет массовости.И приоритеты у них другие, и реклама наверное там не такая как на первом канале. Кстати, Зереша на первом канале только размещение рекламы стоит 150 тыщ баков, прикинь ! А минута доходит до 15 тыс. В завис-ти от времени. Вот такие пироги :-) .. цифры , упрямая штука.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Otto Laringolog
Кстати, Зереша на первом канале только размещение рекламы стоит 150 тыщ баков, прикинь О... Однако я в курсе, сколько стоит реклама на первом канале. Прикинь? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Зереша а че ты, обезъянишься то?
|
![]() |
![]() |
#24 |
камрад
|
Не, пожалуй, пусть ои будут, такие передачи как Свобода слова или К барьеру. Это было ИМХО, не более.
|
![]() |
![]() |
#25 |
дваждырожденный
|
necros Была у меня слабая надежда, что сумею убедить тебя.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|