![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Boоjum У Rotting Christ имхо ничего даже не приблизилось к "Genesis".
Я послушал, класный дес, но у них другие альбомы в другом стиле, первый альбом вообще дум(очень хороший к стати), следующий альбом Блэк(то ли симфо, то ли дум)Очень хороший. По сабжу: Deicide Хороший дет cm: Deicide - Satan Spawn, The Caco-Daemon |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Ну я, собсно, и пытался сказать, что и по стилю, и как угодно считаю "Genesis" лучшим. А ранние мне совсем не нравятся.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Темный Камрад
|
Так... ну вот вы и дождались
![]() Щаз буду громко материцца... Сразу раставим все точки над i Rotting Christ - это блек... Да он звучит не как блек... но вы меня простите, вы их тексты почитайте... Ну да ладно... Все равно вы будете возражать ![]() Что то там про Бодомов сказали что они блек... Отчасти вы правы господа.. если отбросить тексты - то павер блек чистой воды... Скриминг присущ все же блеку, а не дэсу... хотя щаз черт ногу сломит... Одни такие стили как Melodic Power Black Storm - уже выводят из колеи... Мало того, что Мелодик Блек, так еще и Павер Шторм ![]() ![]() Я плакалъ © Дальше... С Бегемотом та же история.. Сначала играли блек, потом дес, с последним альбомом (Демигод) ваще дес-блек... Ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками ![]() Immortal... Простите меня дуру грушную - но это блек чистых кровей (кстати норвежских если не ошибаюсь ![]() ![]() Ваши фразы... "XXX рулит... XXX просто мега руль" Поправка: рулит тока шофер, и мега руль тока у него видимо (ну или у другого приятеля шофера ![]() Блецк не рулит, он штыряет, рвёт и просто арргггггхххх!!!! вот ![]() По поводу стал ли бы наш камрад Свартклад фанатом Касты... Знаете... если бы Каста стала бы петь гроулингом... ![]() ![]() P.S. Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть, унизить, подколоть и т.д. ![]() ![]()
![]() |
#29 |
Ментат-ассасин
|
-=Wraith=-
Все равно вы будете возражать Конечно будем. Таким макаром половину дэта придется в блэк перевести. Тех же Deicide, например. Блэк, который не звучит как блэк - это ты круто загнул. ![]() С Бегемотом та же история.. Сначала играли блек, потом дес, с последним альбомом (Демигод) ваще дес-блек Они все время че-то непонятное, посередине расположенное играли ![]() Immortal... Простите меня дуру грушную - но это блек чистых кровей (кстати норвежских если не ошибаюсь Не ошибаешься, поэтому прощаем тебя, дуру грешную. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Темный Камрад
|
DarkElf de Kadan
Deicide - black/death как не крути))) |
![]() |
![]() |
#31 |
Ментат-ассасин
|
-=Wraith=-
Самый что ни на есть дэт. Чистейший. |
![]() |
![]() |
#32 |
Темный Камрад
|
DarkElf de Kadan
Ну ты это сам так решил наверное.. а мне правильные люди сказали))) Чистейший Death - такого щаз нету... уж поверь) Во-первых, если верить журналу MUSTDIE - стиль у них Deathcore... впрочем отчасти согласен... Но по тому, какие у них тексты, символика да и вообще, звучание, только не чистый дэс... |
![]() |
![]() |
#33 |
Priest Of Syrinx
|
Ой, разворчались тут в моё отсутствие...
Boojum, конечно, музыку обсуждать бессмысленно... А то, что темы пложу, дык я вообще много чего бессмысленного сделал в своей жизни ![]() По сабжу: я вообще-то дико не люблю приблэкованный дэт... Какой-то он... ну да ладно... Сейчас сижу на раннем Hypocrisy (Fourth Dimension, Abducted), и думаю, зафиг Тагтгрен туда же отклонился... в блэк... Так что очень разделяю мнение "Духа" нашего форума, камрада Wraith'a Сдал вышку на отлично, в диплом, однако... Вот, совершил ещё один бессмысленный поступок - вернулся ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ментат-ассасин
|
-=Wraith=-
Ну ты это сам так решил наверное.. а мне правильные люди сказали))) Я твоих правильных людей не знаю и верить им не склонен. Верю ушам. То, что слышат уши - дэт. Чистейший Death - такого щаз нету... уж поверь) А deicide не вчера образовались. Они уж с 1990 года (а то и раньше) лабают дэт. И за это время музыка их почти не изменилась [i]Во-первых, если верить журналу MUSTDIE - стиль у них Deathcore... впрочем отчасти согласен...[i] Deathcore... путь будет Deathcore. Но только это не блэк. Хотя можно найти кучу сайтов, да и журналов где жанр обозначен как Death Metal Но по тому, какие у них тексты, символика да и вообще, звучание, только не чистый дэс... Да блин, какие бы не были. Звучание у них - совсем не блэк. Вот если тебе Тимо Котипелто споет кавер на Веномовский In League With Satan - ты это тоже блэком обзовешь? Svartkladd я вообще-то дико не люблю приблэкованный дэт... Хм... скажи мне чем принципиально отличается Deicide от Cannibal Corpse или Morbid Angel. Только не говори мне, что на слух воспринимаешь то, о чем они гроулят - все равно не поверю. |
![]() |
![]() |
#35 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan Swano'вский гроул уже различаю без особых проблем... У него вообще с дикцией всё в порядке, в отличие от Криса Барнса, хоть Дэн и швед.
У Майка Акерфельдта шикарные как чистый, так и гроул вокалы... Вообще, характерная черта - если у вокалиста в принципе хороший голос, то и гроулит он зачастую гораздо лучше... У Кристофера Джонссона гроул был неплох, Петя Тагтгрен - пример хорошего гроула, пока дурью маятся не стал... ЗЫ. Тем более приятно, что у некоторых дэтстеров лирика очень и очень не проста... А омериканский дэт в принципе не очень хочу обсуждать, тоже не жалую я его. |
![]() |
![]() |
#36 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd
Блин, ну просил же.... назло, чтоль? ЗЫ А Свано ты понимаешь, потому что все песни уже наизусть... ага... |
![]() |
![]() |
#37 |
Priest Of Syrinx
|
>>>назло, чтоль?
чёрт, меня раскрыли... ![]() Ну что, ощутил дискомфорт, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Темный Камрад
|
DarkElf de Kadan
С такими заявлениями - "я типа верю своим ушам" тебя не возьмут ни в одну группу ![]() P.S. И если верить твоей анкете, ты еще слишком молод, чтобы понимать всю сущность дэса и блека... Даже я еще не совсем врубился... |
![]() |
![]() |
#39 |
Темный Камрад
|
Svartkladd
Так что очень разделяю мнение "Духа" нашего форума, камрада Wraith'a Взаимно ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Priest Of Syrinx
|
Просто уж больно безаппеляционно он заявил, что гроул различить нельзя.
cm: Elend - Lecons De Tenebres |
![]() |
![]() |
#41 |
Темный Камрад
|
Svartkladd
Ну что ж с него возьмешь ![]() Я же на концерты хожу и беседую с людьми, а не с пустого места выражаюсь... Книжки читаю ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Priest Of Syrinx
|
На слух-то попроще будет
![]() Даже из дому выходить не нужно ![]() cm: Elend - Chanting (Ёлки, дай, думаю, с утра чего поспокойнее послушаю, чего ж он так орёт-то... ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Темный Камрад
|
Svartkladd
Самый прикол, что CoB я назвал павер-блеком не просто так... Я ж с ними общался)) Они сами себя так назвали)) Но я понимаю, что стиль определяют слушатели, а не группа... Ну тогда о чем ваще речь.. Я слышу в Чилдренах блековый скрим под паверовские гитары и готические клавиши ![]() А уж про Deicide я лучше промолчу дабы не взбесить "Темного Эльфа" ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Priest Of Syrinx
|
Просто под некой вариацией этих жанров и скрывается недо-термин мелодик дэт к обычному дэту имеющий малое отношение... как и к блэку в привычном смысле этого слова...
ЗЫ. Эх, хлебом не корми, дай ярлыки пообсуждать ![]() ЗЗЫ. Да, дроу, они такие... злопамятные... ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd
Блин, ты думаешь что меня убедил? Нифига ты меня не убедил. ![]() Просто уж больно безаппеляционно он заявил, что гроул различить нельзя. смотря какой. Я конкретно говорил про 3 группы. ЗЗЫ. Да, дроу, они такие... злопамятные... Мы не злопамятные. Мы злые, и память у нас хорошая. Так что думай, прежде чем постить ![]() -=Wraith=- Самый прикол, что CoB я назвал павер-блеком не просто так... Я ж с ними общался)) Да ты что? Теперь всем нам, рядовым камрадам, надо делать перед тобой ку и приседать 2 раза? ![]() Я слышу в Чилдренах блековый скрим под паверовские гитары и готические клавиши Тыж ушам своим не веришь. Только авторитеным людям и правильным журналам ![]() И если верить твоей анкете, ты еще слишком молод, чтобы понимать всю сущность дэса и блека... А если верить тебе - то ты ваще дура грешная и общаться с тобой бессмысленно. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Priest Of Syrinx
|
А, этих 3-х... как-то и не прислушивался... особенно к каннибалам
![]() >>> Так что думай, прежде чем постить Так, мне чё, Меленис сюда пригласить, jaluk? ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Темный Камрад
|
Svartkladd
До чего я не люблю эльфов ![]() Не надо ее звать... Она тоже эльф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd
А, этих 3-х... как-то и не прислушивался... особенно к каннибалам Во-во. А начал выпендриваться, Свано, Тагтгрен, Джонсон ![]() Так, мне чё, Меленис сюда пригласить Гы-гы... станет она тебя слушать... ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan
Не выпендриваться, а говорить о тех, кто по моему мнению достоин упоминания... И чего ты так бурно реагируешь? Кстати Джонссон... >>>Гы-гы... станет она тебя слушать... Хочешь поспорить? В любом случае, ilharessen zhaunil alurl, jaluk ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd
Хочешь поспорить? Хочу. Давай зови свою матрону, давно пора переворот устроить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|