![]() |
![]() |
#26 |
Легат-пространствленник
|
Парень оторвался от двери и шатаясь в такт качке корабля попытался добраться до хоббита. Ухватив нож, он сразу же переместился к указанной бочке и там перевел дух.
- Ухх! Вот это нож – настоящий мясницкий! – Андрил повертел его в руке, сделав по мутной памяти выпад словно держал кинжал, почувствовав что-то не то, он скривился, - не - не то. А, ладно мясо-мясо... так…режем мясо... Мясо в мешке, так?! Полуспросив, полузаявив парень с ножом на перевес направился к мешку. - Как его здесь развязать-то? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Рассказчица партии 5
|
Окувия сверлила, капитана взглядом в котором при малейшем желании можно было проситать все что она думает о людях делающих слишком поспешные выводы, но голос ее звучал мягко.
- Госсподин капитан, а может не стоит делать поспешные выводы, ведь у этого "зайца", вполне могут оказаться деньги... |
![]() |
![]() |
#28 |
Dark Lord of the Sith
|
Подмигиваю за спинами собравшихся приключенцев М-Х, подталкиваю его -- дескать, "пошли выйдем".
Если он соглашается выйти, то выхожу вместе с ним и идем куда собирались, далее по старой заявке ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
М-Х, с явным интересом, наблюдал за разворачивающимися событиями вокруг "зайца", а потому проигнорировал ужимки Райна, разве чуть покачал головой.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Priest Of Syrinx
|
Улер скорчил гримасу на очередное хамское заявление капитана. Но решил не ввязываться в происходящее... По крайней мере пока это были лишь неуместные шутки...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Полудракон был не удоволетворен беседой.
Капитан решил отправить его вплавь (вскоре он понял , что его хотели банально выкинуть за борт меньше чем на середине пути.).И лишь блгодаря Окувии этого не произошло. Однако он молча достал свой кошель, снова "распаковал" драгоценности , высыпал их перед капитаном и спросил : - Этого хватит для обмена на проезд? - он честно взглянул на капитана - Я хотел выменять билет в городе, но меня с-с-сначала ис-с-спугалисс-сь , а потом не поверили , что камни у меня не настоящ-щ-щие.А мне ОЧЕНь НУЖНО В УОТЕРДИП , понимаете? Поэтому я пос-с-ступил бес-с-счес-с-стно и проник на корабль без с-с-спрос-с-су... - Я не лентяй и готов помочь вам с какой-либо работой , даже заплатив. - в подтверждение своих слов ящер вскинул голову и стукнук хвостом об пол. |
![]() |
![]() |
#32 |
Рассказчица партии 5
|
- Как я и говорила госсссподин капитан, этот заяц может принести вам немалый барыш.
Окувия повернулась к жрице радости. - Тайкири, кажется мы собирались перекусить? Думаю ты не будешь против небольшой компании? - Господин Триинч, приглашаю вас присоединится к нашему скромному перекусу, как только вы утрясете дела с уважаемым госсподином капитаном. |
![]() |
![]() |
#33 |
Лентяй, каких мало
|
- Этого... - пробормотал дварф, вертя в руке камень, - Да, пожалуй, этого хватит. Но свободных кают нет. Так что вопрос с ночлегом придется решать...
Собрав остальные камни в руки, Морган принялся ими жонглировать, размышляя: - Свою или каюты членов экипажа я вам предоставить не могу. В трюме опасно, - как будто в подтверждение его слов в борт корабля ударила волна, заставив капитана оступиться и уронить один из камней на пол. Продолжая жонглировать оставшимися он посоветовал следующее, - Поговорите с остальными пассажирами. Возможно, кто-нибудь согласится спать в две смены и позволит вам ночевать на своей кровати. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Несколько разочарованный М-Х покинул кают-компанию и небыстрым шагом двинулся по коридору...
На практически неуловимое мгновение сбился с шага и обострив все чувства осторожно направился обратно по направлению к каюте капитана. Last edited by М-Х; 07-02-2005 at 18:42. |
![]() |
![]() |
#35 |
Dark Lord of the Sith
|
Отправляюсь следом за М-Х, догоняю его в корридоре (если это возможно, то так чтобы от дверей кают-компании не было видно, шепотом обращаюсь к нему:
-- Ну что, попробуем снова? если согласен, то по заявке |
![]() |
![]() |
#36 |
Priest Of Syrinx
|
-Что ж, как никак, - относительно благополучная развязка, - чуть слышно буркнул Улер, но решил пока не покидать каюту, хотя и предложить ящеру ему было нечего... ведь Ангонэр так и не нашёлся, а такие вещи не решаются в одиночку...
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
- Погоди, жди пока здесь... или как хочешь.
М-Х вернулся в кают компанию, постоял на входе и неспешно двинулся к дверям капитанской каюты. Дотопав вплотную, помотал головой, прислушался, махнул рукой и постучавшись тут же попытался открыть дверь. |
![]() |
![]() |
#38 |
Dark Lord of the Sith
|
-- Не понял .. ну да ладно, жду.
Стою, жду, никого не трогаю, внимательно наблюдаю за М-Х. |
![]() |
![]() |
#39 |
Легат-пространствленник
|
Андрил вплотную присел у мешка, распахнул его и взглядом и руками отыскал упомянутый хоббитом кусок мяса. Достав кусище мясца, парень пару секунд посоображал где же его резать, в конце концов решил резать прямо над мешком, точнее на мешке. Предусмотрительно убрав придерживающую кусок руку подальше от режущего края, Андрил прицелился и принялся оттяпывать себе на пропитание.
Сделав пару отрезающих движении он остановился, оглянулся на хоббита и спросил: - Скажите ...эээ ... пожалуйста, а хлеб вы мне дадите? Одно только мясо есть – как-то не ...эээ ... так сытно получится. |
![]() |
![]() |
#40 |
Рассказчица партии 5
|
Окувия на миг задержалась в двери и сообщила Тринчу место где они ждут его к трапезе.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Ящер наклонил голову , поблагодарив капитана.
- С-с-спас-с-сибо, что отнес-с-слис-с-сь ко мне с-с-с пониманием. Но я уже очень давно отвык от пос-с-стели , а потому буду рад если кто-либо позволит мне лиш-ш-шь с-с-спать в с-с-своей каюте. Затем полудракон обернулся к Окувии.Одарив её своей чудесной улыбкой он ответил на приглашение : - С-с-с благодарнос-с-стью принимаю ваше приглаш-ш-шение, уже минуло более трех дней, как я ничего не ел. - он похлопал когтистой лапой по своему животу и проследовал за женщинами на место где должна была состояться трапеза. "Какие здесь всё же милые и дружелюбные , сущ... Эргм-м-м... ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Тайкири, наконец, начала что-то соображать.. и первым, что она сообразила, было сокрушённое: "Как же я себя нелепо повела!"
- Простите, Триинч, моё неуёмное любопытство, но Вы что? Настоящий сын Дракона? - в голосе жрицы Радости звенела надежда на сказку пополам с уверенностью, что так всё равно не бывает, и вот сейчас ей объяснят в чём, собственно, фокус. |
![]() |
![]() |
#43 |
Рассказчица партии 5
|
- Уважаемая Тайкири, а может мы перенесем сказки на после трапезы?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Триинч с любопытством оглядел убранство помещения в которое его привели.
Он поудобнее уселся на полу и через некоторое время начал отбивать кончиками когтей, какую-то ритмичную мелодию... Услышав вопрос Тайкири , он встрепенулся, приосанился и уже открыл рот , чтобы начать , ожидаемый от него рассказ, но был прерван Окувией. - Ну почему же с-с-сказки?! - смешно возмутился полудракон - Да , я дейс-с-ствительно с-с-с-ын драконихи... Настоящ-щ-щий. ![]() Теперь когда я ответил, мы можем с-с-спокойно поес-с-сть. Я думаю за это время у Тай-й-йкир-р-ри - с удовольствием проговорил имя жрицы ящер - появятс-с-ся ещ-щ-щё вопрос-с-сы, на которые я с-с-с прибольш-ш-шим удовольс-с-ствием отвечу, пос-с-сле трапезы... Last edited by Treench'Ar Tassom; 14-02-2005 at 19:51. |
![]() |
![]() |
#45 |
Рассказчица партии 5
|
- Уважаемый Триинч, я вовсе не имела ввиду что ваше происхождение саказка, я лишь предлагаю оставить разговоры на время после трапезы.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
- Пус-с-стое... - Триинч махнул рукой. - Я был нес-с-серьёзен...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Рассказчица партии 5
|
- Ну раз никто не обижен, то давайте же поужинаем а затем будем разговаривать, может быть нам даже удастся добыть кипятку, можно будет сделать чаю.
|
![]() |
![]() |
|
|