Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-01-2005, 15:44   #26
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Парень оторвался от двери и шатаясь в такт качке корабля попытался добраться до хоббита. Ухватив нож, он сразу же переместился к указанной бочке и там перевел дух.
- Ухх! Вот это нож – настоящий мясницкий! – Андрил повертел его в руке, сделав по мутной памяти выпад словно держал кинжал, почувствовав что-то не то, он скривился, - не - не то. А, ладно мясо-мясо... так…режем мясо... Мясо в мешке, так?!
Полуспросив, полузаявив парень с ножом на перевес направился к мешку.
- Как его здесь развязать-то?
Viom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2005, 15:41   #27
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Окувия сверлила, капитана взглядом в котором при малейшем желании можно было проситать все что она думает о людях делающих слишком поспешные выводы, но голос ее звучал мягко.
- Госсподин капитан, а может не стоит делать поспешные выводы, ведь у этого "зайца", вполне могут оказаться деньги...
Kona Kerer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2005, 16:52   #28
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Подмигиваю за спинами собравшихся приключенцев М-Х, подталкиваю его -- дескать, "пошли выйдем".
Если он соглашается выйти, то выхожу вместе с ним и идем куда собирались, далее по старой заявке
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2005, 18:10   #29
М-Х

М-Х's Avatar

М-Х, с явным интересом, наблюдал за разворачивающимися событиями вокруг "зайца", а потому проигнорировал ужимки Райна, разве чуть покачал головой.
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2005, 15:46   #30
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улер скорчил гримасу на очередное хамское заявление капитана. Но решил не ввязываться в происходящее... По крайней мере пока это были лишь неуместные шутки...
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2005, 22:37   #31
Treench'Ar Tassom
Камрад

Treench'Ar Tassom's Avatar

Полудракон был не удоволетворен беседой.
Капитан решил отправить его вплавь (вскоре он понял , что его хотели банально выкинуть за борт меньше чем на середине пути.).И лишь блгодаря Окувии этого не произошло.
Однако он молча достал свой кошель, снова "распаковал" драгоценности , высыпал их перед капитаном и спросил :

- Этого хватит для обмена на проезд? - он честно взглянул на капитана - Я хотел выменять билет в городе, но меня с-с-сначала ис-с-спугалисс-сь , а потом не поверили , что камни у меня не настоящ-щ-щие.А мне ОЧЕНь НУЖНО В УОТЕРДИП , понимаете? Поэтому я пос-с-ступил бес-с-счес-с-стно и проник на корабль без с-с-спрос-с-су...
- Я не лентяй и готов помочь вам с какой-либо работой , даже заплатив. - в подтверждение своих слов ящер вскинул голову и стукнук хвостом об пол.
Treench'Ar Tassom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2005, 17:14   #32
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Как я и говорила госсссподин капитан, этот заяц может принести вам немалый барыш.
Окувия повернулась к жрице радости.
- Тайкири, кажется мы собирались перекусить? Думаю ты не будешь против небольшой компании?
- Господин Триинч, приглашаю вас присоединится к нашему скромному перекусу, как только вы утрясете дела с уважаемым госсподином капитаном.
Old 06-02-2005, 22:36   #33
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Этого... - пробормотал дварф, вертя в руке камень, - Да, пожалуй, этого хватит. Но свободных кают нет. Так что вопрос с ночлегом придется решать...
Собрав остальные камни в руки, Морган принялся ими жонглировать, размышляя:
- Свою или каюты членов экипажа я вам предоставить не могу. В трюме опасно, - как будто в подтверждение его слов в борт корабля ударила волна, заставив капитана оступиться и уронить один из камней на пол. Продолжая жонглировать оставшимися он посоветовал следующее, - Поговорите с остальными пассажирами. Возможно, кто-нибудь согласится спать в две смены и позволит вам ночевать на своей кровати.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2005, 06:17   #34
М-Х

М-Х's Avatar

Несколько разочарованный М-Х покинул кают-компанию и небыстрым шагом двинулся по коридору...
На практически неуловимое мгновение сбился с шага и обострив все чувства осторожно направился обратно по направлению к каюте капитана.

Last edited by М-Х; 07-02-2005 at 18:42.
Old 07-02-2005, 10:37   #35
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Отправляюсь следом за М-Х, догоняю его в корридоре (если это возможно, то так чтобы от дверей кают-компании не было видно, шепотом обращаюсь к нему:
-- Ну что, попробуем снова?

если согласен, то по заявке
Old 07-02-2005, 17:52   #36
Svartkladd
Priest Of Syrinx

-Что ж, как никак, - относительно благополучная развязка, - чуть слышно буркнул Улер, но решил пока не покидать каюту, хотя и предложить ящеру ему было нечего... ведь Ангонэр так и не нашёлся, а такие вещи не решаются в одиночку...
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2005, 18:27   #37
М-Х

М-Х's Avatar

- Погоди, жди пока здесь... или как хочешь.
М-Х вернулся в кают компанию, постоял на входе и неспешно двинулся к дверям капитанской каюты.
Дотопав вплотную, помотал головой, прислушался, махнул рукой и постучавшись тут же попытался открыть дверь.
Old 08-02-2005, 18:37   #38
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

-- Не понял .. ну да ладно, жду.
Стою, жду, никого не трогаю, внимательно наблюдаю за М-Х.
Old 09-02-2005, 09:48   #39
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Андрил вплотную присел у мешка, распахнул его и взглядом и руками отыскал упомянутый хоббитом кусок мяса. Достав кусище мясца, парень пару секунд посоображал где же его резать, в конце концов решил резать прямо над мешком, точнее на мешке. Предусмотрительно убрав придерживающую кусок руку подальше от режущего края, Андрил прицелился и принялся оттяпывать себе на пропитание.
Сделав пару отрезающих движении он остановился, оглянулся на хоббита и спросил:
- Скажите ...эээ ... пожалуйста, а хлеб вы мне дадите? Одно только мясо есть – как-то не ...эээ ... так сытно получится.
Viom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2005, 13:01   #40
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Окувия на миг задержалась в двери и сообщила Тринчу место где они ждут его к трапезе.
Old 11-02-2005, 14:51   #41
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Ящер наклонил голову , поблагодарив капитана.

- С-с-спас-с-сибо, что отнес-с-слис-с-сь ко мне с-с-с пониманием. Но я уже очень давно отвык от пос-с-стели , а потому буду рад если кто-либо позволит мне лиш-ш-шь с-с-спать в с-с-своей каюте.

Затем полудракон обернулся к Окувии.Одарив её своей чудесной улыбкой он ответил на приглашение :

- С-с-с благодарнос-с-стью принимаю ваше приглаш-ш-шение, уже минуло более трех дней, как я ничего не ел. - он похлопал когтистой лапой по своему животу и проследовал за женщинами на место где должна была состояться трапеза.

"Какие здесь всё же милые и дружелюбные , сущ... Эргм-м-м... Люди..."- мимоходом подумал он.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-02-2005, 13:20   #42
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Тайкири, наконец, начала что-то соображать.. и первым, что она сообразила, было сокрушённое: "Как же я себя нелепо повела!"

- Простите, Триинч, моё неуёмное любопытство, но Вы что? Настоящий сын Дракона? - в голосе жрицы Радости звенела надежда на сказку пополам с уверенностью, что так всё равно не бывает, и вот сейчас ей объяснят в чём, собственно, фокус.
Тиндаримиель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2005, 17:05   #43
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Уважаемая Тайкири, а может мы перенесем сказки на после трапезы?
Old 14-02-2005, 18:22   #44
Treench'Ar Tassom
Камрад

Триинч с любопытством оглядел убранство помещения в которое его привели.
Он поудобнее уселся на полу и через некоторое время начал отбивать кончиками когтей, какую-то ритмичную мелодию...

Услышав вопрос Тайкири , он встрепенулся, приосанился и уже открыл рот , чтобы начать , ожидаемый от него рассказ, но был прерван Окувией.

- Ну почему же с-с-сказки?! - смешно возмутился полудракон - Да , я дейс-с-ствительно с-с-с-ын драконихи...
Настоящ-щ-щий.
Теперь когда я ответил, мы можем с-с-спокойно поес-с-сть. Я думаю за это время у Тай-й-йкир-р-ри - с удовольствием проговорил имя жрицы ящер - появятс-с-ся ещ-щ-щё вопрос-с-сы, на которые я с-с-с прибольш-ш-шим удовольс-с-ствием отвечу, пос-с-сле трапезы...

Last edited by Treench'Ar Tassom; 14-02-2005 at 19:51.
Old 15-02-2005, 12:43   #45
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Уважаемый Триинч, я вовсе не имела ввиду что ваше происхождение саказка, я лишь предлагаю оставить разговоры на время после трапезы.
Old 15-02-2005, 13:12   #46
Treench'Ar Tassom
Камрад

- Пус-с-стое... - Триинч махнул рукой. - Я был нес-с-серьёзен...
Old 19-02-2005, 10:05   #47
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Ну раз никто не обижен, то давайте же поужинаем а затем будем разговаривать, может быть нам даже удастся добыть кипятку, можно будет сделать чаю.
Reply

Posting Rules