![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
gvg2000, PoviaN , сенькаверимач.
Просто думал может я чего не допер ... Имхо с подобными квестами элементали лоханулись. Сидишь, блин, полчаса - и проигрываешь потому что так здесь заведено ... Ну да ладно, зато обозлился и долго пи$@ил ни в чем не повинных доминаторов ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хранитель равновесия
|
FulLGore
Да знаю я про систему, видать названия перепутал в решении... Очень понравились два квеста: про гайд-нет, где надо "проникнуть" в базу данных корпорации MacroHard ( ![]() про мастера Иике-бааны, где надо обыграть Дуу-Рака в эту игру. Сам сначала подумал, что это та же гаальская Ике-бана из первой части и, не задумываясь, согласился: как-никак давали ~ 350000$. Прошел раза с десятого ![]() Кстати, еще надо в тюрьме посидеть. Что-то очень захотелось. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кысь У магического источника сидит рыбак его надо спросить о пещере загадок. Кстати на сайте Союза Независимых Квестописателей, которые некоторые квесты к игре делали. Гораздо полные версии квестов,
которые можно в игру вставить, например квест амнезия раза в три больше и интереснее, чем представлен в игре. Last edited by DreadKnight; 05-12-2004 at 13:41. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Вечный двигатель Join Date: июн 2000
|
Народ, а как вообще пройти эту рпг? я понимаю, что вариантов много, но хоть что-то? А то я на этой планете Запорожец уже второй день сижу
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Portall Я проходил как... Сначала потратил 1000 у пеленга в баре чтобы купить карточку. Потом записал на бумажку все заклятия чтобы книги не покупать ( можно купить исцеления ). Подошел к девочке в поселке и вылечил ее маму. Купил два амулета на концентрацию. Пошел к скупщику, убил крыс в подвале. Потом пошел в лес, дальше по незаметной тропинке ( которой вроде бы не было ) на поляну с цветами, сдал цветок лекарю. Еще раз сходил в лес, сдал второй цветок. Потом через колючки к бабе-яге, у нее разоблачаем скупщика, крадущего в саду апельсины и получаем 5шт. закл "ледяная пчела" - их тратим пока не останется одна штука. Затем идем в лес до развилки, а дальше я к сожалению забыл путь, но в ловушку с ямой и зомби лучше не попадать - этот зомби по силе как последний маг, большой шанс на нем склеиться. Смысл в том, чтобы найти останки древнего мага, применить на них дух два раза и взять у него +4 к духу. В пещеру загадок не ходил, точнее выполнил только тест на дух
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Вечный двигатель Join Date: июн 2000
|
Пасиб, прошел в конце концов отмучав все. Даже в млин пещеру все пройти умудрился. Только вот непонятка - зачем ента девочка нам розу дает?
п.с. Пасиб oburigen ! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Timoty
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
DreadKnight
Я у него спрашивал, но не сильно помогло. Все равно не очень доходит смысл. ты силой воли должен (значит, дух надо разжечь?) какое-то там пламя приглушить (значит, огонь потушить?) дать мыслям течь спокойно (значит, воду надо разжечь?) чего-то там про незыблемый гранит знаний (значит, землю оставляем на месте?) спадет пелена, затмевающая зрение ложью (а здесь-то что?! ![]() Кстати на сайте Союза Независимых Квестописателей А это где? Только вот непонятка - зачем ента девочка нам розу дает? Она ее дает просто так, но при этом говорит, где можно многоцветник найти для торговца зелиями. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
дать мыслям течь спокойно (значит, воду надо разжечь?) может это значит воду не трогать?
спадет пелена, затмевающая зрение ложью (а здесь-то что?! ) воздух приглушить? Как дома окажусь, точно скажу, как правильно, у меня ответы на эту загадку записаны ![]() Только вот непонятка - зачем ента девочка нам розу дает? Она ее дает просто так, но при этом говорит, где можно многоцветник найти для торговца зелиями. я из-за этой розы весь лес излазил, все искал, кому ее всучить можно... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
http://snk.rangers.ru
ты силой воли должен подействовать духом на желтый какое-то там пламя приглушить подействовать водой или землей на красный дать мыслям течь спокойно подействовать духом на воду(фиолетовый) чего-то там про незыблемый гранит знаний подействовать духом на зеленый(земля) спадет пелена, затмевающая зрение ложью подействовать землей на синий(воздух) |
![]() |
![]() |
#11 |
Хранитель равновесия
|
может это значит воду не трогать?
Блин, наверное ![]() Наверное в этом и ошибка. ![]() если к тому времени сам не разберешься... Да я уже разобрался, просто интересно было. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Квест там где надо прогу у фирмы Малакасофт :-) стырить как там все гейты пройти. 700000 пообещали за квест.
Помогите. |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
Не Малакасофт, а Макрохард
![]() Я незнаю, там гейты, кажись, рандомные? (всегда по-разному) Есть всего три основных взломщика, с которыми можно пройти до конца. Еще ты просто так в поле 4.4 прогу не достанешь - надо подобрать "бумажку" в секторе 3.2 с паролем. Вроде основное сказал. Сам осилил квест с седьмого раза ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кысь
Я несколько раз переигрывал - гейты всегда были одни. Onix Нужны: Shear, Miror и Blind. У меня сохранилось три листочка, в какой последовательности выбираются данные пути не помню. Листок №1 1. Ivy 3 2. ЗМ ВП Hydra 3 3. CМ ПП Ivy 3 4. ЮМ ПП Hydra 3 Он идет походу в конце. Листок №2 1. Gunner 7 2. ЗМ ПП Ivy 3 3. СМ ВП Hydra 3 Или этот в конце, тогда первый в середине. Листок №3 1. ЮМ ВП Gunner 7 2. ВМ ПП Hydra 3 3. ВМ ПП Ivy3 4. ЮМ ПП Hydra 3 5. ВМ ПП Hydra 3 Этот листочек скорее всего первый. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Спасибо. Сам методом тыка прошел.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
ПОДСКАЖИТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА "ЛАБИРИНТ",КТО ПРОШЕЛ ИЛИ ЗНАЕТ
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Zanzibarin
Довольно примитивный квест, если это квест про перепрыгивание. Я прошел со второго раза, не ведя никаких записей. Сначала прыгаешь на ближайшую платформу, потом два раза на средние по отдаленности. Переодеваешь ранец, опять на среднии, потом на финишную. |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
Народ помогите плз.Как прой ти квест DND-дисков?Подробно.Как вы вычисляли.
P.s.Как написал Зерёша не х. не понятно. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
god-master
Там ячейка под номером 8 - практически во всех решениях присутствует. Вот от нее и надо проверять. |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
PoviaN
Вери биг сенкс. P.s.Кстате некоторые квесты фиг поймешь. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Привет камрадам! Помогите, пожалуйста, я все никак не могу пройти квест «амнезия», как решить задачу с хрякоплюхами, мое решение не подходи, при всех вариациях ответ не верный. Кроме того, я не понимаю формулу X = (10 * (2^n)) – 10, что обозначает ^ и *. Могу еще предположить, что звездочка - это умножить, а вот что значит ^ не пойму. Кто прошел дайте дельный совет, а то уже голову сломала. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Murash *-умножить, ^-степень
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Если ^ - это степень, то что-то тогда не сходиться, уж больно маленькие числа получаются, а я понимаю, что в ответе должно быть четырехзначное число.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Murash
Возможно что этот квест багнутый, задача действительно решается по данной формуле, и "^" - это действительно степень, но при некоторых днях похоже что правильное решение задачи не подходит... Хотя возможно при маленьком значении просто надо ставить первой цифрой 0... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Murash
Если ^ - это степень, то что-то тогда не сходиться, уж больно маленькие числа получаются, а я понимаю, что в ответе должно быть четырехзначное число. Не всегда. Число знаков в ответе плавно меняется с 3 на 4 и обратно, смотря какое n. Хотя иногда глючит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|