![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
EC1855
> Из оружия очень понравились ракетницы Да ну... от этих самонаводящихся ракет больше шума... Last edited by Зереша; 28-11-2004 at 17:57. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Зереша Я может не прав, но такое впечатление что компьютерные вояки в первую очередь стремятся отстрелить ракеты и у них не остается времени стрелять в ответ. Особенно эффективно при борьбе с пиратами.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Хранитель равновесия
|
Поиграл. Понравилось =)
По прежнему очень не хватает возможности завалить севшего на планету пирата, пока он не поднимется. Жутко раздражает то, что нельзя просто подойти к нему в космопорту и дать в морду. Я так все время задания проваливаю, если убить надо кого-то. А однажды этого дурачка даже угораздило сесть в тюрьму на четыре месяца - и работодателей это почему-то не устроило. Еще особую сложность вызывает нахождение какой-либо вещи. Например: копил я на новый корпус, который увидел в центре рейнджеров, прилетаю, а там его и нет. Долго после этого подходящий корпус искал. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Купил, сейчас ставлю, просто глянул на отзывы.
А помните, 1 рейнджеры занимали на диске 300 мегов вроде и шли без диска. Эх, жизня... |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Всем кто сталкивается с нехваткой наличности - ешьте стимуляторы. Это нововведение невероятно облегчает жизнь во множестве ситуаций. В частности, скушав удачно подвернувшиеся сразу два стимулятора на харизму мне в середине 2го года стали предлагать задания стоимостью по 40-60 тысяч и сроком исполнения в сложном варианте 60 и больше дней ( сложность средняя ).
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
купил. поставил. буду играть. пока только посмотрел. не понимаю, зачем нужны 3D модели кораблей. остальное... остальное будет в будущем...
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Dimitrius Будем посмотреть. У меня сама игра встала не с первого раза, приводу 5 лет, однако
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Тушкан Нету там 3д - моделей. Это все спрайты - пререндеренная графика. Трехмерные модели только в планетарных боях.
Вчера первый раз попланетарил, малость тоску нагоняет 8( Сел вроде в рейнджеров играть, а тут час бодался в РТС, так и не зачистил. Впрочем, там надо по уму играть, а не гонять мясо по экрану ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Похоже, попытка сделать из "Рейнджеров" Игру Года несколько забуксовала - ну, не тянет она...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Хранитель равновесия
|
Вчера первый раз попланетарил, малость тоску нагоняет 8( Сел вроде в рейнджеров играть, а тут час бодался в РТС, так и не зачистил.
Аналогично ![]() andrb Да, скорее на дополнение тянет. Уж слишком похожи... Но что мне нравилось в игре, так это равность всех квестов (отстутствие сюжетных и полусюжетных) и одна цель, которая вначале игры кажется очень далекой ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Гм, провел штуки четыре планетарных боя: ощущения от них неприятные - нудятина. Но денег и опыта отваливают действительно много.
Не понравилось - если после выполнения задания о защите системы или корабля не забрать вовремя деньги, а оставить их эдаким "депозитом" на планете, есть немаленький шанс что этот корабль ( кого-то в системе ) кто-нибудь грохнет и квест засчитают проваленным после его выполнения. Непорядок. На планетах не видно цен по которым они покупают товары, если этих товаров нету в трюме. Цены можно увидеть в инфошке, но временами это не очень удобно. И напоследок - эволюция вооружений заметно отстает от эволюции корпусов, щитов и дроидов. У меня восьмой год игры. Собственный корабль, который я замучился собирать по всей галактике, имеет (примерно) 700 с гаком хитов, броню 27, щит на 30% и дроида лечащего на 50, плюс навык маневренности - 3 пункта. У остальных все не так радужно, но корабли летают жыыырные, по 800-900 хитов. Видел транспортник с 1217 хитов, туша немереная. А ничего эффективнее грейженых разрывных пушек с которыми я таскаюсь с 3го года так и не появилось. Мне никто почти ничего сделать не может и я всех колупаю чересчур долго, потому что у них тоже встречаются крепкие орешки. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
На планетах не видно цен по которым они покупают товары, если этих товаров нету в трюме. Цены можно увидеть в инфошке, но временами это не очень удобно.
всё видно, просто цены написаны немного блекло и поэтому не сразу заметны |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Milex Значит не туда смотрю. Пойду глаза протру
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Закончил вчера играть, на среднем уровне, год где-то 29 или 30...
Денег где-то лимона полтора, все параметры по максимуму, "командор", научники все исследования провели... Среди рейнждеров второй... ![]() Странное какое-то впечатление, вроде геймплей тот же, что и раньше, плюс дополнительные плюшки, которые понравились, а второй раз играть не хочется... Последние пару лет носился по всей галактике в попытке купить биослотовый корпус, так и не купил... Или конфигурация не нравится, или когда прилетаю, корпуса уже нет... ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Приветствую, Камрады! У мя тут вопрос возник: Проиграл я в КР2 кучу времени, выполнил кучу квестов, зачистил штук 7 систем (на среднем), но из планетарных боёв видел и участвовал только в одном - тренировочном!!! Как их брать - то, эти задания с планетарными боями? В хэлпе пишут, что правительство заселённой планеты должно давать. Ну, брал я эти задания правительственные, только там всё то-же самое, что и в первой части... Доставить, замочить или выполнить текстовый квест...
Тут пишут, что по 4 планетарных боя уже выиграли, так поясните плиз, как к ним доступ получить.. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
SEAN
мне довольно часто давали на планетах в только-что освобожденной системе... |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
gvg2000
Благодарю за хэлп, но не мог бы ты описать сам процесс взятия задания... То-есть заходишь в здание правительства, спрашиваешь: "Есть ли для меня задание" и.... Они ведь дают только стандартные доставки, заказы на убийства и квесты... Я уже штук 30 таких заданий выполнил, было одно "Турнир боевых роботов" на планете ... Думал ОНО, а оказался квест... Что пишут то хоть, когда планетарный бой предлагают? Мол, "предлагаем вам поучаствовать в планетарной битве" или как? Очень уж хоцца кроме тренинговой так называемой "бойни" в режиме RTS погамить. Может я где не там ищу... Кстати, на освобождённых планетах те-же квесты и предлагали.. |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
Планетарная битва дается на той планете звездной системы, куда за медалями летят корабли, участвующие в сражении...
Last edited by Зереша; 02-12-2004 at 06:09. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Еще раз, пожалуйста. То есть освободили систему, садимся на планету, там нам пишут дифирамбы и там же должны давать планетарный квест? Так, что ли? Сколько раз садился на такие планеты, но ни чего похожего не видел. Ща буду заново пробовать.
Что бы у вас не было проблем с корпусом и оружием, нужно инвестировать проекты в бизнес центрах. Примерно через 100 игрового времени появятся значительные агрегаты. Но купить-))))) К примеру ну, что это такое. фузионная пушка объемом в 97??? а? Смотрю на Дохлого пирата, а у него такая же, только объем 25... Вот такой вопрос. Красные шарики, можно только на планетах найти или на рейнжер базах купить? Это про апгрейды оборудования!!! |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
LA_LA
Еще раз, пожалуйста. То есть освободили систему, садимся на планету, там нам пишут дифирамбы и там же должны давать планетарный квест? Так, что ли? Так, так... ![]() Вот такой вопрос. Красные шарики, можно только на планетах найти или на рейнжер базах купить? Это про апгрейды оборудования!!! Красные шарики (они еще бывают зеленые и желтые) ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Ну блин не знаю. Меня всё полностью устраивает. Похоже на первую часть? Дополнение? Тогда примерно такоеже дополнение,как второй фолаут к первому. Кому кажется игра легкой пусть сложность увеличет (благо настройки сложности очень гибкие). Советую доминаторов сложными сделать. Играть становится гараздо интересней. Наземные битвы получаются как текстовые квесты.
В год, в который вышли всякие Думы№3, Халвы№2, Тоталворы№3,Сифы№3 стать игрой года непросто. Хотя ИМХО доминаторы затягивает гараздо больше чем все вышеперечисленные игры вместе взятые. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Кибастус Полный support !!!
Сам прошёл, начал по-новой на "харде" Да, с планет. битвами усё так, как тут мне поясняли, долько они на освобождённых планетах только процентах в 30 даются, мне одну предложили на заселённой (карта - жук). |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
ИМХО. Это больше похоже на аддон.Но ведь я этого и ждал)))Игра просто супер.Всё забиваю на зачеты и иду мочить доминаторов...Всем пока.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
![]()
Слушайте, я в первую часть не играл. Вопрос, она что пошаговая
![]() |
![]() |