![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
134 партия. Финал.
Ход вора: спал
Ход кроличьего вора: он все съел что только мог Ход мафии: Вмерли Ход комиссара: Проверил честного Ход ассассина: Вставать даже не то что не хотелось - просто не было возможности. Время уже давно перевалило за полдень, когда я наконец выполз из дома и отправился в Клуб. По идиотской улыбке на лице Роберта понял, что у меня опять работа. Не говоря ни слова Ред протянул мне бумажку - два имени и цифра. - И еще - я впервые за два дня услышал голос Боба - Клиент хочет, чтобы все сделали публично. Пожав плечами я вышел. До вечера проскитался по городу - то там, то тут, обдумывая как бы выполнить просьбу заказчика. Наконец придумал. Цель была не последним человеком в городе, и сегодня будет выступать на пресс-конференции с речью. Прежде чем идти на дело я зашел в клуб и забрал будущее орудие убийства - маленький дамский пистолетик. Обыскивали на входе конечно неплохо, но сапоги снимать не заставляли. А зря... Проникнув внутрь я бысто нашел уборную, спрятал пистолет в рукав и пошел слушать речь. Цель вышла на сцену и выждав, когда закончатся апплодисменты начала говорить. Темы для разговоров в Камрадске всегда одни и те-же: разгул преступности, недостаток ресурсов полиции, беспорядки на кладбище и прочее-прочее. Я не слушал все эти рассказы - это и так уже все знали. Пробиваясь через толпу к сцене я достал пистолетик. Один единственный выстрел в лицо, прыжок из окна на втором этаже, недолгая погоня по городу и вот - я снова в баре - то ли отмечаю новое убийство, то ли оплакиваю еще одну жертву... Ассассин убил якудзу The Grey Owl Ход якудзы: Вмерли Список: arhitroll Blackmouse (Кроличий вор) CagucT Cilya Darksoul (мафиози) davvol (мафиози) Drone (якудза) ExE Asmodian Free Frag Kaineg (мафиози) Kamnerad (комиссар) McStar Sharlo (участковый) Silent Bob (якудза) Tesey The Grey Owl (якудза) uncle reaper (некромант) Ving (сержант) VorteX DrAgON Weoure (Ассассин) М-Х (Вор параличей) ПОБЕДА ЧЕСТНЫХ. |
![]() |
|
|