Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 10 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2004, 20:11   #1
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

- О... Тогда, пологаю, основные вопросы решены и пора начинать... расследование - Двейн встал со стула, оправил пальто и взял диск, - Как нам связаться с Вами, монсеньер, в случае необходимости?

Last edited by Miyamoto; 11-11-2004 at 20:56.
Miyamoto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 21:06   #2
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Приезжайте сюда же и просите об исповеди - ответил кардинал - люди будут предупреждены.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 22:10   #3
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн повернулся к сидящим новообретенным напарникам:
- В таком случае, если у... господ... больше не имеется вопросов, предлагаю приступить к "расследованию". Монсиньер...- он наклонил голову в сторону кардинала и выжидающе взглянул на остальных.
Old 11-11-2004, 22:10   #4
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- А я полагаю , что не все вопросы еще решены. - резко сказал русский.Он явно разнервничелся с того самого момента как кардинал прямо сказал, что желает смерти винивников преступления.А демонический взгляд Томаса зародил в нем подозрения - "А не кинет ли нас этот у[цензура]к ?..."
-Я конечно понимаю , что игра стоит свеч , а овчинка выделки, что убийцы должны быть наказны и так далее и тому подобное... Однако! Я не слышал от вас ,ваше-ство, ни единого слова гарантий о нашей безопасности ПОСЛЕ ликвидации ответственных за убийства ваших людей персон. Я прекрасно знал на что иду и не собираюсь поворачивать! Но я и не хочу гнить на зоне в случае непривиденных обстоятельств! - Борис медленно закипал... - Нет контракта - раз!Нет гарантий - два! - он весь напрягся и было такое ощущение что он сейчас вскочит со своего места и начнет каждое свое слово подкреплять ,ударом кулака по столу.Однако Конопленко взял себя в руки и более взвешенно добавил :
- А вот господин Дуейн уже в полной боевой готовности ,вершить "правосудие".
Мне нужны гарантии , что меня не обвинят в соучастии или пособничистве убийства.- уже спокойнее произнес мужчина.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 22:18   #5
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

- Какой контракт, любезнейший? Мы же не грядки окучивать подписываемся? Если желаете гарантий - идите в постовые-регулировщики... - голос Двейна выражал что-то среднее между презрением и насмешкой, и, будто бы потеряв интерес к Борису продолжил, повернувшись к Лоберту и Брук, - Вас, господа, тоже терзают какие-то сомнения? Или мы займемся делом?
Он потряс зажатым в пальцах диском...
Old 11-11-2004, 22:27   #6
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Дела церкви в руках церкви - начал кардинал - начал холодно, словно выпал снег - я полагаюсь на вашу честность, вы полагаетесь на мою - от его голоса начала бы замерзать вода -я пообещал вам деньги и в случае успеха операции, а смею вас заверить - температура упала настолько что пожалуй замерзло бы и машинное масло - мне он куда важнее чем вам, вы получите ваши деньги. Последний человек который называл меня лгуном - слова вышедшие из его рта тут же замерзали на лету и падали на ваши уши словно ледяные глыбы - быстро замолк навсегда. А если вы боитесь, я вас тут не задерживаю - когда он закончил говорить замерз даже сам воздух и словам приходилось расталкивать замерзшие молекулы чтобы добраться до вас.
Old 11-11-2004, 22:34   #7
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Во время горячего выступления Бориса, Брук сидела с закушенной губой, чтоб не расхохотаться.
После ответа Двейна, она протянула пафосно-замогильным голосом:
-... терзают смутные сомненья и гул страстей... - хихикнула и продоглжила уже нормально. - Лично меня ничего не терзает. Тем более, что, не зависимо от того, даст нам господин кардинал сейчас гарантии или нет, врядли что-то измениться. Или Вы, мистер Конопленко, тут же смотаете удочки?
Девушка тоже встала со стула, подняла с пола свой рюкзак и закончила:
- Рассусоливаться можно до бесконечности. А я смертельно хочу курить. Так что, жду всех, кто не побоится продолжить наше чУдное знакомство, на улице... До свидания, Ваше Высокопреосвященство.
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 22:35   #8
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Конопленко сверкнул глазами, было видно ,что он снова заводится :
- Во-первых, слово "контракт" я произнес - машинально, во - вторых как я уже сказал - я не отказываюсь от предприятия , ну ,а в третьих - я сейчас обращался не к вам , уважаемый ...
Затем он посмотрел Дуейну в глаза.Взгляд его выржал лишь одно - "Блин,Мужик этому "святоше" поверит на слово лишь младенец , ты , блин,совсем того или прикидываешься?!".После чего Борис напряженно стал дожидаться ответа кардинала.На Дуейна он тоже перестал обращать внимание.В голове у него мелькнуло : "Мужик-то ведь неглупый...Надо будет с ним потолковать наедине...Джеймс Бонд нашелся...Детектив хренов... Залетим же без козырей."
Old 11-11-2004, 22:47   #9
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Не ко мне? - искренне удивился кардинал - а что среди нас есть еще одно "ваше святейшество"?
Последний кусок выражал неприкрытый сарказм. Смена настоений голоса казалась просто поразительной.
А что не отказываетесь это конечно хорошо - уже совершенно ровно продолжил кардинал - может вы еще что-нибудь хотите мне сообщить?
Old 11-11-2004, 22:48   #10
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Борису стало ОЧЕНь неуютно от последнеего монолога кардинала.

- Вы меня не так поняли. - Конопленко замялся.- Я имел ввиду совершенно другое.В таком лучае прошу принять мои извинения, если я вас чем-то обидел...
Всему виной мой скверный характер и внезапность последних событий.
До свидания, Ваше Высокопреосвященство.

Мужчина неловко поднялся со стула, ему казалось , что все присутствующие на него неодобрительно смотрят и поспешил догнать Брук.
Уже в коридоре он обратился к девушке :

- У меня иммунитет к стадному эффекту и если мне будет нужно , я смотаю удочки, как вы выразились.И уж другим утонуть тоже не позволю.Подумайте над тем ,что услышали на встрече.

С этими словами русский обогнал Брук и направился к фон Логберту, что бы поговорить насчет осмотра трупов.
Old 11-11-2004, 23:01   #11
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-C богом дети мои - напутствовал вас кардинал с доброй отеческой улыбкой всемилосердного пастыря душ людских - аминь.
Old 11-11-2004, 23:10   #12
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

На слова Конопленко Брук скривилась в некоем подобии улыбки и пробубнила себе под нос:
- И как я жила без твоих советов??? Тоже мне, спаситель человечества выискался...
И показала язык удаляющейся спине Бориса.

Last edited by Kavarra; 12-11-2004 at 09:07.
Old 11-11-2004, 23:11   #13
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн пропустил всех вперед, а после, уже на ходу доставая пачку "Житан", догнал Брук. Он хмыкнув покосился на идущих впереди, когда та обратила на него внимание и молча протянул ей раскрытую пачку...
Old 12-11-2004, 08:21   #14
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Помолитесь за нас, ваше святейшество, "Да простит нам Господь все пригрешения наши!"- поднявшиль продекламировал Генрих. Учтиво кивнув, он спокойным шаком двинулся к выходу. На крыльце он остановился, достал папиросы, закурил. Нашел глазами русского и направился к нему:
- Борис, давайте обходится без фамилий. Надеюсь вы понимаете, что выходить из дела поздно. Можно только сбежать, если повезет, - Генрих говорил тихо, смотря мимо собеседника, покручивая между пальцев изрядно поношенные четки: - Пойдемте, надо всем собраться и обсудить дальнейшие действия.
Господа, у кого есть жилье в Лондоне? - обратился он к "коллегам".
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2004, 09:20   #15
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук на хмыканье Двейна кивнула, от предложенных сигарет отказалась:
- Спасибо, у меня свои. Я от других всегда кашляю...
Выйдя на крыльцо вытащила из кармана куртки "Честерфилд", прикурила и с удовольствием глубоко затянулась, наблюдая за беседой Лоберта и Конопленко.
На вопрос немца о жилье, она пожала плечами и сказала:
- Ну, у меня есть...
Old 12-11-2004, 13:30   #16
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Генрих, - вздохнул Борис , - я уже сказал - я знал на что иду.И не собираюсь бросать дело.Слово не воробей ... Но знаете ... - Конопленко понизил голос до шепота - не нравится мне наш... Работодатель.Такого черта в сутане еще поискать надо... Я не сомневаюсь ,что мы получим деньги.Но , что потом?... Он может сказать - все, дети мои ,сделка, окончена, плата у вас , доказательств, нашей сделки нет, разбирайтесь сами . Кто тогда отмажет если что ?
- яростно шептал он. - Вы-то хоть понимаете ,что есть риск, того , что нас кинут уже ПОСЛЕ сделки?

Когда остальные подошли поближе и фон Лоберт завел разговор о жилье он замолчал и перешел в непробиваемо-нейтральное состояние слушая , что говорят другие и мотая себе на ус необходимую информацию.

- Вообще-то живу в Челтоне ,а в Лондоне я снял номер в гостинице.По-моему разумнее будет использовать не чье-то постоянное жилье , а мой номер...Но , решайте сами,я не смею настаивать. - сказал он после высказывания Брук.
Old 12-11-2004, 15:42   #17
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Совершенно отчетливо понимаю. Личные симпатии здесь не причем, а кинуть нас могут в любой момент. В нашем случае гарантию может дать только похоронное бюро, - Генрих говорил в упор глядя на Бориса. Закончив, он еще пару секунд продолжал смотреть, а после обратился ко всем:
- У меня есть предложение перекусить, а за одно и познакомится поближе. Там и решим, что делать дальше. У меня машина, - Гунрих жестом указал на припаркованную неподалеку BMW и обратился к Брук: - Надеюсь, леди, вы покажите нам местечко где можно спокойно перекусить. А по поводу жилья... У меня в машине охотничий костюм и ружьё, подумываю, где бы оставить, дело видимо не быстрое.
Old 12-11-2004, 17:27   #18
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук щелчком отправила окурок в мусорник у крыльца и с усмешкой кивнула в сторону дороги, где стояла ее Хонда:
- Уменя тоже есть машина, так что можно будет не тесниться. На счет - перекусить... Не вопрос, я знаю пару замечательных забегаловок. А костюм и ружье...- Девушка на секунду замолчала, размышляя.- Вот сейчас решим, к Борису в гостиницу поедем, или окопаемся у меня - там Ваши вещички и оставим. Логично?
Old 12-11-2004, 17:53   #19
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн бросил "бычек" на землю и раздавил его носком ботинка. Кивнул на cтоящий в тени здания неновый "Харлей":
- Я тоже не без колес. И, в общем-то, согласен с Борисом - гостиница больше подходит на роль штаба нашей.... "Сыскной Конторы"... Так что, если остальные не против, то...
Он развернулся и направился к мотоциклу, снял с багажника черный, немного пафосный, шлем с серебрянным крестом на лбу, и нахлобучил его на свою бритую голову. Двор огласили звуки заводящегося двигателя...
Old 12-11-2004, 18:22   #20
davvol
Камрад

davvol's Avatar

ну так что, куда едете то?
Old 12-11-2004, 21:21   #21
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Тогда обедать? Борис, вы со мной? - Генрих убрал четки и широким шагом направился к машине.
Old 12-11-2004, 22:03   #22
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- А я, типа, в пролете? - приподняла бровь Брук. - Очень по джентльментски. Спасибо, герр Лобарт. Я сразу почувствовала себя такой нужной... Просто, блин, незаменимой...Я бы, между прочим, тоже с удовольствием перекусила. Могу предложить ресторан "Симпсонов-на-Сренде" - там просто забойные ростбифы.
И подражая выговору немца обратилась к Конопленко:
- Борис, Вы со мной?
Old 12-11-2004, 22:12   #23
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн захлопнул маску шлема и подъехал к компании. Во время реплики Генриха он пару раз газанул, приглушая его слова, потом выразил позой "ну когда уже они наговорятся?" и подняв забрало нервно бросил:
- Ну, господа, когда мы уже тронемся в путь? У меня, признаюсь, изрядно урчит в желудке при упоминаниии ростбифа!
Old 12-11-2004, 22:31   #24
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Гентих удивленно уставился на Брук:
- Вы только что сказали, что сами на колесах, или я вас не правильно понял? Двйен тоже, как я вижу доберется, - Генрих слегка поморщился от выхлопного дыма: - А Борису вы предлагаете обнят вас за талию? Кто покажет дорогу до приличного ресторана? - сказал Генрих в открытое окно и запустил мотор...
Old 12-11-2004, 22:41   #25
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Все хотят Бориса!! О Борииис!! О!!
Reply

Posting Rules