Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 07-11-2004, 15:48   #26
nazgulsh
Камрад

Хымм...
Приветствую.. У меня русская ХР SP1.. после патча часть шрифта в игре в закорючках (весь мультиплеер), вместо нормальных букв. Патч брал с официального сайта игры.. Так что и на русские форточки патч встает через жопу. Может какой-то шрифт надо достать для этого патча? Или что делать? Играть то так невозможно..
Зы. Ставил поверх предыдущего патча
ЗЫЫ. Нда, здравствуй, Терминатор
ЗЫЫЫ. Ну что ж...... Будем перефтыкать по методу Strateg'а
ЗЫЫЫЫ. Перевоткнул - работает. Итог - патч не ставится поверх предыдущего патча на 30 метров, а надо ставить на оригинальный "В тылу врага".
Вопрос - чтоб играть по инету нужен обязательно внешний айпи? А то у нас в сети внешний ип за деньги тока.

Last edited by nazgulsh; 07-11-2004 at 16:46.
nazgulsh is offline  
Old 07-11-2004, 16:57   #27
Proffesor
Камрад

nazgulsh Должен сказать что пачт ставится и на предыдущий патч, у меня так по второму разу и шрифт заработал и пока "терминатора" небыло, а играть я уже ночью поиграли сегодня утром, пока без проблем.
Насчет игры через инет, смею предположить что если ты хостить не собираешься а только входить, то не думаю что проблемы будут.
А айпи всегда нужен, это ясное дело-то.
Proffesor is offline  
Old 07-11-2004, 19:18   #28
Mayh3M
Камрад

Не нравится мне такая политика.. .в следующий раз отедльно выпустят вступление в игру, а потом патчем в 200 метров сингл-плэерные миссии, а потом патчем в 400 метров мультплеерные! ЭТО ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК У ПОКУПАТЕЛЕЙ! Скажите честно, что у вас недофинансирование! Лучше купить игру на двух-трёх дисках полностью доделанную, чем покупать по отдельности каждый режим игры... не хорошо это! В конце концов при такой политике вас пиратство сожрёт! И правильно сделает, как бы не было мне жалко отечественного производителя!
Mayh3M is offline  
Old 07-11-2004, 19:37   #29
nazgulsh
Камрад

Не сожрет, у лицензии есть один большой плюс - мультиплеер (у западной), игра без мультиплеера в целом и без кооператива в частности (для меня) - мертвая игра.

Так, тогда другой вопрос - я вхожу в сетевую игру и делаю "найти игру" - и них.. он у меня не находит.. что-то не так.. геймспай должен без хостинга с внутренним ипом нормально работать и так.. а он не работает.. При создании сервака можно указать, что создается в сети геймспай, а при поиске нигде это не указывается.. Есть у меня смутные подозрения, что поиск там как-то не так работает. Может кто знает прямой ип серверов постоянных? Или вобще прямой ип каких-то серверов с "В тылу врага"?
nazgulsh is offline  
Old 07-11-2004, 21:41   #30
silmaril
Камрад

чтобы узнать прямой ип серваков нужно поставить прогу The All-Seeing Eye
silmaril is offline  
Old 07-11-2004, 22:56   #31
nazgulsh
Камрад

Мдаааааа........... теперь нифига не работает мултиплеер даже по локалке, хотя до патча мы в кооператив играли..
Млин, что делать? Патч чтоль зря тянул.. ни по инету ни по локалке играть нельзя
nazgulsh is offline  
Old 07-11-2004, 23:01   #32
Cubase
Камрад

1. Удалить игру, при помощи кнопки “Удалить Игру”(в Пуск->Программы->1С->В Тылу Врага).
2. Запустить инсталлятор обновления, он удалит запись о себе.
3. Установить игру.
4. Установить обновление.

1. Проделал всё выше описанное, результат - шрифты стали нормальными, но игра по прежнему вылетает в винду с ошибкой(в аттче).

Для экстремально настроенных людей, у которых руки растут из правильного места. И кому неохота удалять/устанавливать игру. В регистре найти:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\VTV
И там, в параметре version поставить не 1.0, а 1.01.
После чего запустить обновление, первый раз оно удалит запись, о себе второй раз оно установится по новой.

Изменеия в реестре сделал. Но при попытке поставить обновление(второй раз, после якобы удаления инфы о себе) оно не находит игру! То-есть пишет, что игра не установлена хоть сто раз указывай путь до "1С\Out front"!
Оно и правельно, так-как при первом запуске обновления(аддона я так понимаю) удаляется не только запись, но ехе файл игры!

Вопрос: что не так делаю???

Винда - ХР(Про)
Attached Images

Cubase is offline  
Old 07-11-2004, 23:52   #33
nazgulsh
Камрад

Вобщем поставил этот The All-Seeing Eye, сервера Soldiers HWW2 он находит.. дабл клик на сервер - грузится игра, пишет что ищет игры (на это ипе я так понимаю)... но я ждал на разных серверах минут по 5 - так и висит надпись, что ищет игры, а в игру не коннектится.. "Есть от чего впадать в отчаяние" (с) Особенности национальной охоты. Может без внешнего Айпи вобще играть нельзя? Хотя странно, до этого патча мы в кооператив по локалке играли, а теперь и по локалке друг друга не видим..
nazgulsh is offline  
Old 07-11-2004, 23:54   #34
Proffesor
Камрад

Cubase ты не прав, я также делал по этим указаниям и у меня все заработало. Помоему в этом случае с патчем дело удачи, но нельзя сказать что он не в порядке.
а nazgulsh хочется сказать, что игра увы таковая что нету в ней встроенного браузера поиска игр, так как просто игра не базируется на общем серваке. Тоесть итог: если ищешь игру то используй GameSpy, тоесть его придется включить, а игре есть только прямое соединение по ип.
Хорошо что вообще такую поддержку включили. Единственное что меня напрягает, что при входе через GameSpy в игру, каждый раз игра полностью включается и выключается, исключение только если игра на том же ип сидит. Да и игра должна быть выключена чтобы GameSpy смог чисто передать вход в игру.

вся наша жизнь игра...
В тылу врага :-)
Proffesor is offline  
Old 08-11-2004, 00:06   #35
Cubase
Камрад

Cubase ты не прав, я также делал по этим указаниям и у меня все заработало.

Ты хочешь сказать, что я вру??? Что значит не прав, в чём???

Помоему в этом случае с патчем дело удачи, но нельзя сказать что он не в порядке.

Как это??? То-есть патч исключительно для "удачливых"?
Аддон должен либо нормально устанавливаться(без всяких дополнительных кавыряней в реестре!), либо его вобще не должно быть!
Это издевательство со стороны разрабов уже, если честно, доставать стало!
Если для кого-то скачать 170Мб не проблема, то так и надо писать - только для тех кому ПОХ на всё!

Last edited by Cubase; 08-11-2004 at 00:47.
Cubase is offline  
Old 08-11-2004, 00:53   #36
silmaril
Камрад

2Cubase У меня тоже адд-он затер soldiers.exe, пришлось заного переустанавливать игру. После установки сразу поставил multiplayer патч и все заработало бел проблем.. винда 2003 рус.

2nazgulsh чтоб приконектица к серверам нужен реальный внешний ип !
silmaril is offline  
Old 08-11-2004, 01:34   #37
Cubase
Камрад

После установки сразу поставил multiplayer патч и все заработало бел проблем.

Не внося изменения в реестр?
Cubase is offline  
Old 08-11-2004, 03:07   #38
nazgulsh
Камрад

Хым... все оказалось проще.. с моим фаером (Зон алармом) игра начинала глючить.. вроде я ей все разрешал, но она не коннектилась, снял фаер - все заработало
nazgulsh is offline  
Old 08-11-2004, 03:43   #39
silmaril
Камрад

2Cubase после uninstall в реестре ничего не трогал.. ставил с нуля сначало саму игру, потом патч
silmaril is offline  
Old 08-11-2004, 09:16   #40
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

После установки сразу поставил multiplayer патч и все заработало бел проблем.

Не внося изменения в реестр?

именно так, просто поставил патч и все прекрасно работает.
AleXX is offline   Дневник
Old 08-11-2004, 09:28   #41
MF04
Камрад

Это издевательство со стороны разрабов уже, если честно, доставать стало!
Cubase, как ты думаешь, мультиплеер для буржуев и для наших отличается по глючности? Скорее всего, это одно и тоже, только "для нас" прошел локализацию у издателя Посмотри на буржуйских форумах, там совсем наоборот, не как здесь - 90% отзывов по самой игре, 10% о тех.проблемах. Может, все-таки разработчики не такие уж и страшные?
MF04 is offline  
Old 08-11-2004, 10:56   #42
Proffesor
Камрад

Кстати товарищи, здесь на западе ведь тоже его скачивать надо, конечно условия немного другие, но не забывайте что даже здесь все ещё есть немало модемщиков ещё, так что не вы одни. Обидно, досадно, но ладно, вот так надо.
Кроме того не думаю что запрет на то чтобы патч в журналах распрастронять так уж долго будет, наверняка самое позднее через следующий журнал уже будет его иметь на диске.
Не унывайте товарищи!
Меня больше другое беспокоет, а именно: когда же выйдет оф. редактор?
Вот это вопрос серьезный, ведь даже этот кустарный теперь врядли совсместим с новой версией игры. У меня допустим некоторые моды (все не проверял) настолько несовместимы что игра(самый первый старт программы я имею в виду) при старте ошибку выдает и даже до главного меню не доходит.
Больше всего меня это огорчает из-за мода реальности, который мне очень понравился. Кстати в новой версии опять что-то изменили с бронебойностью пушек у танков.
Только блин присобачился как какой танк подбивать оптимально, теперь опять все заново

вся наша жизнь игра...
В тылу врага :-)
Proffesor is offline  
Old 08-11-2004, 14:56   #43
Cubase
Камрад

2silmaril
после uninstall в реестре ничего не трогал.. ставил с нуля сначало саму игру, потом патч

С четвёртой попытки аддон установился

2 MF04
Cubase, как ты думаешь, мультиплеер для буржуев и для наших отличается по глючности? Скорее всего, это одно и тоже, только "для нас" прошел локализацию у издателя Посмотри на буржуйских форумах, там совсем наоборот, не как здесь - 90% отзывов по самой игре, 10% о тех.проблемах. Может, все-таки разработчики не такие уж и страшные?

Каламбур какой-то.... Что ты сказать-то хотел?

2 Proffesor
Обидно, досадно, но ладно, вот так надо.

Зашибись! Нас е..ут, а мы крепчаем! Замечательная линия поведения!
Cubase is offline  
Old 08-11-2004, 15:37   #44
Soldier of Outfront
Камрад

Мдаааааа........... теперь нифига не работает мултиплеер даже по локалке, хотя до патча мы в кооператив играли..
Млин, что делать? Патч чтоль зря тянул.. ни по инету ни по локалке играть нельзя

Это точно... Вообще кривой патч какой-то. У меня с 3-го раза встал. И то, после полной переустановки игры. Шрифты в мультиплее кривые. Сам мульти плей не работает хоть голову об стенку расшиби.
При попытке создать/найти сетевую игру происходит ошибка "programm be terminated"
Вот что записано в логе soldiers:
D:\Program Files\1C\Outfront\soldiers.exe
'В тылу врага', ver 1.28.3E [08.11.2004, 16:20]
Total video memory reported: 252706816
Local video memory detected: 130547712
7 > exec "log.at"
file not found ('/at/startup.at')
???Такого файла в помине у меня никогда не было
User : Domadmin
[00:00:02] No sounds in "/sound/talks/german/assessment_explosion" directory (/set/sound.set/sound/human_talk.inc, 7)
[00:00:05] media file '/video/intro/1_codemasters.wmv' not found (edevicemedia.cpp, 571)
[00:00:22] media file '/video/intro/4_nv.wmv' not found (edevicemedia.cpp, 571)
[00:01:41] No sounds in "/sound/talks/german/assessment_explosion" directory (/set/sound.set/sound/human_talk.inc, 7)
Map: background/scene-1
Mission: background/scene-1:1
------------------------------------------------------------------
Soldier of Outfront is offline  
Old 08-11-2004, 15:48   #45
Stratege
Камрад

Lightbulb

Cubase:Изменеия в реестре сделал. Но при попытке поставить обновление(второй раз, после якобы удаления инфы о себе) оно не находит игру! То-есть пишет, что игра не установлена хоть сто раз указывай путь до "1С\Out front"!
Оно и правельно, так-как при первом запуске обновления(аддона я так понимаю) удаляется не только запись, но ехе файл игры!

А он и не сможет по ставиться по второму разу, в директорию куда он устанавливался, такая у него природа, и ничего с этим не поделаешь. Это изменение регистра нужно тем, кто сначала удалил игру, а потом поставил её по новой не запуская инсталлятор обновления в промежутках.
Soldier of Outfront - Сам мульти плей не работает хоть голову об стенку расшиби.
Можно уточнить в какой, момент игры вылетает игра? И на какую версию игры ставилось обновление?
Stratege is offline  
Old 08-11-2004, 15:57   #46
Soldier of Outfront
Камрад

Soldier of Outfront - Сам мульти плей не работает хоть голову об стенку расшиби.
Можно уточнить в какой, момент игры вылетает игра? И на какую версию игры ставилось обновление?

-------------------------------------------------------------------------------
Я ниже написал, когда игра вылетает. Уточняю: она вылетает в момент нажатия кнопки "Создать игру" или "Найти игру".
Ставил на версию 1.12.2
До нынешнего обновления все было нормально. Все создавал, все находил.
Old 08-11-2004, 16:26   #47
Soldier of Outfront
Камрад

Stratege, все нормально.
С 4-0й (!!!) попытки обновление встало нормально. Я сделал как тут писали. Полностью снес игру. Поставил заново, изменил запись в реестре. И только потом поставил последнее обновление (минуя обновление до в. 1.12.2)
Теперь шрифты в норме. Игра не вылетает. Сейчас буду тестить.
А вообще, лучше бы разработчики и издатели выложили этот патч не в "голом" виде (один экзешник), а в архиве. С мануалом по установке....
Old 08-11-2004, 17:06   #48
Cubase
Камрад

2 Soldier of Outfront
С 4-0й (!!!) попытки обновление встало нормально. Я сделал как тут писали. Полностью снес игру. Поставил заново, изменил запись в реестре. И только потом поставил последнее обновление (минуя обновление до в. 1.12.2)

Самое смешное, что и у меня аддон установился именно с 4-ой попытки!
Причём в реестре я вобще ничего не стал менять

2 Stratege Это изменение регистра нужно тем, кто сначала удалил игру, а потом поставил её по новой не запуская инсталлятор обновления в промежутках.

В том-то и дело, что не нужны вообще никакие изменения в реестре!
Всё, что я изменил, это путь для установки игры.
Раньше, автоматом игра ставилась в "С:\Program files\1C\Outfront", я решил упростить этот путь и поставил игру так - "С:\Outfront".
И всё, аддон нормально установился!
Возможно нельзя допускать пробелов и киррилицы в названиях папок, такое уже было с парой игр.
Cubase is offline  
Old 08-11-2004, 19:31   #49
Stratege
Камрад

Soldier of Outfront - А вообще, лучше бы разработчики и издатели выложили этот патч не в "голом" виде (один экзешник), а в архиве. С мануалом по установке.... C данным обновлением это не возможно.
Stratege is offline  
Old 08-11-2004, 22:10   #50
Baklan2k
Камрад

Кто-нить из уже установивших патч подскажите: сколько там новых карт(в частности для кооператива)?
Baklan2k is offline  
Closed Thread

Posting Rules