Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2004, 14:48   #26
Dmitry_C
Камрад

virtuoz19

Я бы с радостью кинул, но сам, увы, не могу найти
Dmitry_C is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2004, 09:36   #27
aleks345
Камрад

Я поменял сидюк, и игруха пошла, но до этого я попробовал alcohol 120%, на старом сидюке я создал образы, отрубил сидюк от компа, и игруха так же пошла, мистика какая то, что ж она сразу с сидюка то не может??? Но это всё фигня, самое главное, что после недельного ожидания того, чтобы игра запустилась, она мне не понравилась!!! Хотя может я до сих пор под впечатлением от RBR. Плюс в этом только один, я поменял старый сидюк на новый, ничего при этом не платив
aleks345 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-11-2004, 15:36   #28
nkec
Камрад

Ехх вообщем купил я сегодня XR ну что то как то не проперло пока если брать в сравнение RBR то это небо и земля...хотя в XR я думаю графика поприличней в плане эффектов на этом все. очень странно но поведение машины мне показалось далеко от реального нммм как то не так она едет поварачивает входит в занос как бревно одним словов особого различия между arcade i simulator я че та тоже не заметил . может потом в дальнейшем после upgrade машины оно как то улучшается ?? при попытке крутануть хорошего пятака получил одни невнятные рывки )да и еще вопросик после установки
в настроиках видео я не могу поменять разрешение точнее я его меняю но после нажатия ок черный экран нажимаешь esс и разрешение падает опять на 800*600
это как то можно исправить ?
cfg compa AMD3,2.1gb operativi .Nvidia 5900, дрова стоят последние и на мать и на видюху тока вот монитор то не особо .. старый уже такое ощущение что при смене рарзрешения он меняет частоту обновления которое не поддерживается может это мона запретить ?

RBR The best but really hard )
nkec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2004, 08:26   #29
Alex_SW
Камрад

Что то с XR не так......

Процесс прохождения поворота...3-4-5 сложности......
тапка в пол, перед поворотом руль в сторону поворота до упора, машина сама сносит хвост, причем если не вернуть руль на место, то разворот на 180гр обеспечен ., затем руль в противоположную сторону и поехали до следующего поворота.
Поворот 2 сложности, шпилька.
сброс газа, машина тормозит двигателем, газ в пол, руль в сторону поворота причем резко, в обратную, и машина сносит заднюю ось, и поворот проходится в контролируемом заносе-смешно.
ТОрмозить вообще странно, после торможения. не спасает даже перегазовка, машина при любом положении руля едет прямо.

Аркада гораздо интереснее, после срыва в занос, машина скользит из поворота всем телом, это уже гораздо интереснее

Резюмирую.......
Лично меня бесит, когда я не понимаю, что я делаю не так, и почему машина ведет себя вопреки моим желаниям.
PS. В RBR меня не бесит, если я сделаю уши после того как на большой скорости наеду на кочку сам виноват
Alex_SW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2004, 08:29   #30
SergeyZZ
Камрад

Да, с торможением что-то не так. Если тормозить в пол, то руль как-будто отключается и машина едет прямо.
Будем ждать заплаток.

Мож кто-нибудь скинет мне кряк, а то задолбало диск носить из дома на работу и обратно.
SergeyZZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2004, 22:41   #31
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

SergeyZZ "...Да, с торможением что-то не так. Если тормозить в пол, то руль как-будто отключается и машина едет прямо.
Будем ждать заплаток.
..."

Не это не глюк. Один из аспектов симуляции. В сверх-хардкорном GPL при чрезмерном увеличении тормозного усилия на переднюю ось всё было точч также - резкое торможение блокирует передние колёса, но так как задние не заблокированы, то тачка ломиться прямо, не реагируя на руль. И даже после того как нога ушла с тормоза - управляемость восстанавливается не мгновенно.
В принципе всё верно. Вот.
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 13:21   #32
Monkeyman
Камрад

В упор не могу пройти третью гонку первого чемпионата. Какая-то непонятная игра совершенно. Судя по Ghost Car комп ездит раза в полтора быстрее меня. После первого чекпоинта где-то разрыв 1-2 секунды, а после второго, до которого скоростной участок ведет, уже все 5. Причем видно даже на гляз, что комп разгоняется мгновенно вообще и уходит в отрыв за считанные секунды.

Машины у нас разные: у меня какая-то шняга на Фокус похожая, а у компа Tiny Hooper, который Mini Cooper в реальности. Получается, что такая дикая разница в этих тачках?
Monkeyman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 13:43   #33
BorisK
Камрад

Paramon Эт-то понятно. Сам тут недавно в поворот не вписался на заблокированных колесах (хорошо, ночью никого не было) Другое дело, что восстанавливается совсем уж не мгновенно, пока едешь накатом - повернуть невозможно. Кстати, помогает баланс 70% назад.
Monkeyman Короткую коробку поставь. И там есть дальше место, где он конкретно проигрывает.
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 19:21   #34
Chester Hayes
Камрад

У МЕНЯ ВИРУС В ИГРЕ! При инсталляции оригинальной версии от 1С (со старфорсом) McAfee VirusScan обнуружил вирус в файле xprally.bin - W95/Puron...
Chester Hayes is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2004, 11:47   #35
BorisK
Камрад

Chester Hayes Нифига себе! Мож, глюк? NAV 2005 ничего по этому поводу не говорит.
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2004, 17:36   #36
Chester Hayes
Камрад

Именно глюк, даже не знал что такое может быть. Антивирусную базу обновил и все ок (кстати, это уже оказывается 2ой случай лжевируса, во как)
Old 19-11-2004, 17:37   #37
Chester Hayes
Камрад

Поиграл - лучше бы она и не запускалась...
Old 26-11-2004, 15:47   #38
Niceman
Шепчущий в ночи

Мой игровой диск нечаянно уехал в Ленинград, где б теперь NOCD взять?
Niceman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2005, 12:22   #39
Sir_ULVer
Камрад

Та дайте же кто-то код который игра при инсталле просит
Sir_ULVer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2005, 20:07   #40
Avtomator
Камрад

Thumbs up

Игра грамотная, приличней гонок пока не встречал, все в ней оху...но, сложновата немного........особенно на асфальте.......ежа родить можно. А в остольном все чик-пок
Avtomator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 10:40   #41
ura27
Камрад

Т.к. указывать прямые ссылки нельзя ,то может так можно:
....://gbw.seedhost.com/files/XpandRallyv1.0NoCDFixedexeEng.rar
ura27 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules