![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Topless
"по-английски" все-таки через дефис пишется - а "неплохо" - слитно... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Alexvn, ты во всех случаях "неплохо" слитно пишешь? =)
Обоснуй, кстати, почему слитно? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Topless - возьми учебник русского языка и узнаешь.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
процитирую Розенталя ;-)
пишутся слитно с "не" наречения на -о, которые в сочетании с "не" приобретают противоположное значение и могут быть заменены синонимами без "не". Неплохо -- хорошо, немного -- мало, неудачно -- безуспешно. Пишутся раздельно с "не" наречия на -о, если имеется или подразумевается противопоставление: работа выполнена не плохо, а хорошо. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
процитирую Розенталя =)
Не пишется с прилагательными и наречиями на о- слитно или раздельно в зависимости от смысла: при у т в е р ж д е н и и не пиштеся слитно, при о т р и ц а н и и -- раздельно. А всё это веду я к тому, что правописание не и ни одно из самых сложных правил в русском языке (остальные сложности, думаю, о, вы, великие модераторы! знаете и без нас, горемычных ламеров ![]() С глубоким уважением к вам, великие и могучие гиганты мыслей! |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Topless
В твоём случае слово "неплохо" пишется слитно. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
1)"дефис" - это не такая уж большая ошибка . Главное чтобы был понятен смысл.
Есть страна-земля England и язык English. Русское написание "Англия" и "английский" - это очень корявая, неточная и неграмотная транскрипция английского слова England. Поэтому, как видишь составители современных правил написания слов русского языка сами далеко не грамотны. 2) Вообще же, назначение девушки- быть хорошей женой и матерью. Знание для девушек дефисов необязательно, хорошего английского- тоже для девушек -не обязательно. Хорошие внешние данные девушки- это другое дело, это важно. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
suzana katya I'm living not exactly in USA and i'm not precisely USA citizen. But i can comunicate with you on English. Lets say i'm NewZealander.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
mellann
Вообще же, назначение девушки- быть хорошей женой и матерью. Знание для девушек дефисов необязательно, хорошего английского- тоже для девушек -не обязательно. Хорошие внешние данные девушки- это другое дело, это важно Тебя послушать, так для девушки умение говорить тоже необязательно, даже вредно. Достаточно приучить ее к туалету и ногти обрезать, чтобы мебель не портила. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
obruboff
such a bull shit... sexist... |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Loyen
Forget Russian already? Or have no patience to read the topic carefully? ![]() Does the word 'ironic' make any sence to you? |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Loyen
You should write words "bull" and "shit" together, as BULLSHIT// Understood? |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
obruboff
Ur English is quite good, but you need to improve it. And try to use tenses sometimes ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
GoUmer
but you need to improve it What for? I'm not a writer ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
obruboff
Девушке не обязательно хорошее знание английского, Нормальное знание английского, для начала - этого вполне достаточно. Если она будет жить в США , она его освоит сама собой. obruboff Цитирую Шекспира: ЯГО(об умных и красивых девушках): Красавица с умом тужить не будет Ум выдумает , красота добудет. ЯГО (о красивых, но неумных девушках): Таких красавиц в мире глупых нет Чтоб не уметь детей рожать на свет. (У.Шекспир "Отелло") Go Umer и obruboff То, что вы оба выучили английский , этого мало. Новозеландское гражданство - этого мало. b]Go Umer[/b] и obruboff Девушка написала , что ей нужен гражданин США для общения по-английски.. Граждане других стран, намного более бедных и ,более слабых, чем США, недостойны внимания принцесс. Может быть девушка хочет познакомиться и пообщаться по-английски с президентом США , , а GO -Umer пишет всего лишь про какую-то Новую Зеландию... Обижаешь!! |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
mellann
То, что вы оба выучили английский , этого мало. Конечно - нам бы еще виллу, с тремя дефками inside. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
obruboff
Разумеется, этого мало, ведь иностранные языки учат не просто так, а с какой-нибудь целью. Ты пишешь "Конечно - нам бы еще виллу, с тремя дефками inside." Зачем тебе это ? Ищи лучше нравственно-духовных ценностей, это лучше. А для нравственно-духовных ценностей , и английский язык, и виллы, девки, деньги, тебе наврядли будут нужны. Бери пример с Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
mellann
Бери пример с Иисуса Христа - это который никогда не женился и у которого, тем не менее, были женщины? (твои слова) ![]() А для нравственно-духовных ценностей , и английский язык, и виллы, девки, деньги, тебе наврядли будут нужны. - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
obruboff :
Иисуса Христа - это который никогда не женился и у которого, тем не менее, были женщины(твои слова)? Мои слова были другие.Да будет известно тебе: Иисус Христоc женат не был,, женщин у него тоже не было, детей не было, виллы не было.. obruboff Библейский праведник Иаков имел 2 официальных жены и 2 офицальных любовницы, живших с ними же. Одновременно у него было 4 дамы, дети от всех 4 дам имели статус законно рождённых детей.". (Библия, Бытие, Гл.29,30) . Судя по примеру библейского Иакова , библия допускает. что жён может быть и много.. Также допускает наличие официальных любовниц. Вопрос только в том , может ли человек их материально и финансово обеспечить. Своим 3 дамам я уже оказываю благодеяние тем, что материально и финансово их обеспечиваю. Статус дам как и у Иакова - 3 официальных любовницы. obruboff " тебе, значит, нужны, а мне - нет? Это, видимо, потому, что я курю?" Твое курение здесь ни при чём. Ты живешь в капиталистическом мире, в мире богатых и бедных. Бедный человек не может и 1 даму нормально обеспечить, поэтому для бедного и 1 жена - это много. Богатый может обеспечить много дам. У турецких султанов число жен и наложниц исчислялось сотнями, и народ рассматривал это как само собой разумеющееся и нормальное. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
mellann
Мои слова были другие - мне примеры поискать в теме про курение, или ты там уже подчистил? Ты живешь в капиталистическом мире, в мире богатых и бедных. Бедный человек не может и 1 даму нормально обеспечить, поэтому для бедного и 1 жена - это много. Богатый может обеспечить много дам. + Ищи лучше нравственно-духовных ценностей, это лучше. А для нравственно-духовных ценностей , и английский язык, и виллы, девки, деньги, тебе наврядли будут нужны = Я - бомж, а ты - миллионер. Так, что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
obruboff:
мне примеры поискать в теме про курение, или ты там уже подчистил? Рукописи не горят. (М. Булгаков "Мастер и Маргарита") Если сказано было, то всегда найдешь цитаты.. Поэтому поищи-поищи..... "Иисус Христоc женат не был,, женщин у него тоже не было, детей не было, виллы не было.. " А подтверждение этому ты всегда найдешь в Библии... ![]() . obruboff Богатый может обеспечить много дам. + Плюс - это значит что ты согласен с этим и этот простой тезис тебе ясен? . Я правильно понял твой "+"? На примере библейского Иакова , ты можешь всегда убедиться в том, что Библия многожёнство допускает. ![]() obruboff: Я - бомж, а ты - миллионер. Так, что ли? Я не могу знать, кто ты. Что там за мысль в тебе закопошилась? Поясни, я не совсем понял твой туманный вопрос..... ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
mellann Если сказано было, то всегда найдешь цитаты..
Поэтому поищи-поищи..... Мне поискать в теме про курение примеры того, как ты подчищал свои старые постинги? ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
mellann
Плюс - это значит что ты согласен с этим и этот простой тезис Нет, плюс - это значит к одному прибавить второе, чтобы получить третье (теперь, вооруженный этим сакральным знанием, перечитай мой пост еще раз) Рукописи не горят. (М. Булгаков "Мастер и Маргарита") ага, Александрийская библиотека - ярчайшее тому доказательство Если сказано было, то всегда найдешь цитаты.. Поэтому поищи-поищи..... Я бы поискал-поискал, да только доподлинно известно (и подтверждено админом и модераторами), что из той темы уже пропало прилично твоих постов (ты тогда место на сервере экономил, если помнишь) ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
obruboff:
из той темы уже пропало прилично твоих постов Цитируют меня достаточно часто, поэтому ничего пропасть не может. Поэтому не волнуйся. Поищи-поищи. Но в той теме страниц 40 , о биографии Иисуса Христа ты гораздо быстрее найдёшь в библии. ![]() obruboff Ах, вот как оказавается надо понимать твой "+". ![]() Из первого и второго твоего "слагаемого" вывод получается другой, а именно: Примеров библейских праведников много, но Иисуса, Библия морально ценит намного больше, чем кого либо другого. А у Христа ни жены , ни женщин не было. ![]() . Men Ar: Мне поискать в теме про курение...? Поищи-поищи.... ![]() obruboff Александрийская библиотека- это не единственное книгохранилище Римской империи. Наследие Древней Греции и Рима вовсе не "сгорело" и дошло до современности в виде многочисленных произведений древних авторов.) ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Я американец вот только живу не в Америке и английского не знаю (немецкий, французкий). Это проблема?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|