Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-10-2004, 07:49   #1
tarik
фамильное привидение
замка XX

Eraser_SSAU - бестолочь! карандаши голые, ка-ран-да-ши!!!

tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 08:12   #2
Лифтопад
Banned

Блин, объясните мне, откуда качать файлы! Я подставляю вместо http INTERNET и у меня или ничего не грузится или выкидывает "невозможно найти страницу"!
Лифтопад is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 08:24   #3
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
о чёрт. у меня вчера коннект оборвался. а то, что успело закачаться всё Alexvn перенёс в свою коллекцию роликов. поэтому у тебя и выскакивает "невозможно найти страницу". сейчас некогда, но после обеда я поставлю закачиваться по новой. может, кстати, лучше всё же "основную тему" закачать? ну там, эта, без платьев и все дела? пока не поставил ты подумай всё-таки, угу
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 08:35   #4
Лифтопад
Banned

Во-первых, я не понял, что значит "основная тема"?
Во-вторых, ролики без платьев мне не нужны.

Насчёт оборвавшегося коннекта - ничего с этим не поделаешь. надо менять провайдера или вообще ставить выделенную линию. У меня тоже такое бывает.
Old 12-10-2004, 08:37   #5
Лифтопад
Banned

Потом ты всё-таки дай мне точную ссылку на свой сервер, а то я опять запутаюсь.
Old 12-10-2004, 08:38   #6
Зереша
Модератор

Можно еще INTERNET на INFRANET поменять. Ниже о нем было...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 09:08   #7
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
не понял что такое "основная тема"? ээээээ у тебя девушка имеется? вот ты с ней чем В ОСНОВНОМ занимаешься? расстреливаешь её в платье или может там ээээ ну чего с девушками нужно делать, сам забыл уже, кхм, мда, старость не радость. а ну да, уси-пуси, вон tarik подсказывает. вот это и есть "основная тема". поэтому и без блатьев они там. не, ну если тебе конечно не надо, то не вопрос.
Old 12-10-2004, 09:14   #8
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Зереша
INFRANET я отключил всем... временно.
Old 12-10-2004, 15:40   #9
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
(пока уже потихоньку качается) поведай мне по-секрету, откуда у тебя такой интересный ник? возможно ты наблюдал это дивное, но столь редкое явление природы - лифтопад? что именно на тебя оказало столь сильное влияние, что ты решил взять себе такой ник? не связано ли это как-то с красивыми девушками в платьях? возможно она закрыла тебя в лифте и ... что-то (ну мы понимаем на самом деле) случилось с тросом? мы все здесь свои. поведай нам свою трогательную и правдивую историю.
Old 12-10-2004, 15:49   #10
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
для ускорения закачки я пока поставил отдельно качаться ролики, а платья уже потом закачаю. сможешь потом сам совместить или нет?
Old 12-10-2004, 16:07   #11
Лифтопад
Banned

Ya-Warlock, Не понял. Что с чем я должен совместить и какая программа для этот нужна?
Old 12-10-2004, 16:10   #12
Лифтопад
Banned

Ya-Warlock, Слово "лифтопад" я не придумывал. Я всего-навсего подменил одну буковку (с на ф) в слове "листопад" и получилось вот такое смешное слово.
Old 12-10-2004, 16:14   #13
Jazz
Модератор
Freelancer

Да не надо совмещать. Что вы в самом деле... Люди в играх наборот делают. В Думе там стены с тетками вставляют...а вы тут платья собрались рисовать на женщинах. Ни к чему. Хотя так конечно можно вообще одеть женщину в какое платье хочется, а можно уже и расстреляную одеть...вообщем простор для фантазии.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 16:14   #14
Лифтопад
Banned

Ya-Warlock, Нет давай лучше всё вместе закачивай, а то я замучаюсь склеивать неизвестно что с неизестно чем. Кстати, когда можно будет скачать хотя бы один ролик на тему расстреливания и сколько такие ролики будут весить (у меня, сам понимаешь, не выделенная линия, и поэтому скачать 10 или 20 мегабайт я не смогу).
Old 12-10-2004, 16:16   #15
Лифтопад
Banned

Ya-Warlock, Мне нужны настоящие ролики, а не дешёвая некачественная мультипликация.
Если всё было нарисовано - то тогда лучше не надо ничего закачивать.
Old 12-10-2004, 16:25   #16
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад Слово "лифтопад" я не придумывал. Я всего-навсего подменил одну буковку (с на ф) в слове "листопад" и получилось вот такое смешное слово. - почему же смешное. довольно обыденное, хотя и редкое природное явление. а зачем ты заменил эту букву?

Что с чем я должен совместить и какая программа для этот нужна? - о. это всё элементарно. в принципе тебе любой может это подсказать, из тех кого ты знаешь лично. но я тебе в двух словах конечно расскажу что делать. берёшь любой ролик и открываешь его в Аdobe Premier (программа такая же распространённая как и Windows, хотя нет, значительно более распространённая, да в общем у всех есть, особенно у тех кто собирает коллекции роликов). выбираешь в меню Сервис\OCR RayTracing\Auto. На основе ролика получишь каркас, который сохранишь как (в меню - сохранить как) файл 3DMax. Потом открываешь этот файл в 3DMax и накладываешь на него платья, которые я залью попозже. (меню каркас\текстура\надеть\ - и указываешь где лежит платье, он там спросит тебя мол, укажите где лежит платье, в смысле текстура, ну и скажешь мол полка, ой, папка такая-то, кстати, если у тебя стоит WindowsXp и есть микрофон, то можно вообще настроить всё и работать с программой через микрофон, без мышки, но это я потом тебе расскажу). в общем очень удобно. ролик вроде один, а платья можно разные прикидывать. я частенько сам выходные просиживаю за этим занятием. понятно объяснил или нет?
Old 12-10-2004, 16:27   #17
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
Мне нужны настоящие ролики, а не дешёвая некачественная мультипликация - какая ещё дешёвая и некачественная мультипликация. ты о чём? ты американские блокбастеры смотришь последние? ну и где ты там увидел "мультипликацию"? вот и здесь так же.
Old 12-10-2004, 16:30   #18
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
Кстати, когда можно будет скачать хотя бы один ролик на тему расстреливания и сколько такие ролики будут весить я скажу когда, не переживай. просто я пока не говорю, а то опять Alexvn всё скачает и на сервере сотрёт. у него интернет очень быстрый и он быстро-быстро качает. я только успеваю увидеть что это был он и всё. вот какой быстрый интернет у него.
Old 12-10-2004, 16:32   #19
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
нет, если ты конечно не понял, как там всё делается я могу и всё вместе закачать. а то что уже закачалось - стереть. стирать? are you sure? y/n
Old 12-10-2004, 16:36   #20
Kamnerad
Камрад

Я слышал, что можно и другой программой платья одевать. А так же можно девушкам менять части тела. Ну, типа, как фотороботы делают.
Kamnerad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 16:37   #21
Kamnerad
Камрад

Например, тебе нравится фигура от одной девушки, а лицо другой. Одним кликом взял, да и перетащил голову. Очень удобно
Old 12-10-2004, 16:39   #22
Kamnerad
Камрад

Программа называется ChelConstructor. Вроде. Если меня память не подводит.
Old 12-10-2004, 16:42   #23
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Kamnerad
можно, но это уже сложнее. я же говорил про самые простые вещи.
Old 12-10-2004, 16:53   #24
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Лифтопад
молчание - знак солгасия. вот же ты какой привередливый то, а. хочешь ему как лучше, так, эдак, а он упёрся и ни в какую. стёр я то, что уже закачалось и поставил опять на закачку 4 ролика. со всем содержимым. где-то в 12 часов заберёшь (ну плюс минус минут 5, судя по скорости закачки). только забирай быстрее, не проспи опять. Alexvn бдит и тоже хочет пополнить свою коллекцию роликов.
Old 12-10-2004, 17:02   #25
Лифтопад
Banned

Ya-Warlock, А сколько они весят мегабайт? И сколько времени длятся? Потому что так много я не скачаю. 12 часов - моя линия не выдержит.
Можно просто порезать все 4 ролика на маленькие сценки расстреливания. И звук убрать, без него файл весит вдвое меньше! Вот и всё!
Reply

Posting Rules