Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-10-2004, 20:29   #1
LA_LA
Камрад

деньги мля...у меня уже превышает!!! в нулях запутался, честно!!! Смысыл только в мини заставках!!! Играйте дальше ОЧЕНЬ порадует, ОЧЕНЬ!!! Обратите внимание...когда появятся ученые...смотрите, что происходит с теми, кто выпивает их микстуры...очень смешно!!!

Буду заного играть уж очень понравилась!!!
LA_LA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2004, 07:34   #2
nogarD
Камрад

А как этого Леонова в миксер запихать?
nogarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2004, 11:28   #3
FatOrc
Камрад

nogarD
Сначала в тюремную камеру его,а потом на допрос,только кликнуть не на стул,а на миксер...
FatOrc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2004, 12:33   #4
FatOrc
Камрад

Камрады,такой вопрос - спер какую то штуковину для лаборатории,и ко мне теперь без остановки валят карательные отряды-задолбали уже,вынесли все ловушки и почти весь персонал базы.Можно их как нибудь тормознуть?И еще - никто еще не додумался,что делать с суперагентами - а то Мариана Мамба уже черт знает сколько времени в клетке сидит.
Old 10-10-2004, 21:57   #5
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

FatOrc - ты поддельный девайс для лаборатории строил? Если нет, то построй и дай им возможность его спереть.
Если уже строил, и речь идет о сборе DoomsDay Device, то нужно захватить одного из этих карателей в плен и допросить.

Суперагентов нельзя убить до перехода на второй остров.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2004, 09:05   #6
FatOrc
Камрад

Alexvn
Да,fake уже сперли,а щас я собираю оборудование для лаборатории,для исследований.Предлагались на выбор лазер в Америке и эта хреновина в Европе.Я спер из Европы.
Old 11-10-2004, 09:45   #7
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

FatOrc - там еще третья штука предлагалась, откуда то из района Австралии, центрифуга, что ли... Странно, потому что у меня после ее выкрадывания никаких карателей не было, они позже появились... Но все равно попробуй сделать, как я сказал.
Old 11-10-2004, 13:51   #8
FatOrc
Камрад

Alexvn
Спасибо,все именно так...Сейчас накапливаю 200 очков злостности и попутно качаю на несчастной Мамбе Сумасшедшего Ивана.Кстати,вот способ быстро заработать много экспы для злодеев - захватываешь Мамбу,суешь ее в клетку,зовешь подлежащего прокачке хенчмена,открываешь клетку,хенчмен избивает Мамбу до потери сознания,обратно в клетку ее...Повторять пока не надоест.
Old 11-10-2004, 17:52   #9
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

FatOrc - она у меня постоянно сбежать норовит, и разносит полбазы Точнее, не она - ее я уже измордовал до такой степени, что она убралась обратно на глобальную карту и больше меня не беспокоит Ко мне уже второй суперагент прискакал, Джеки Чан что ли, довольно восточного вида Я вот думаю специально для него построить хижину с тюрьмой на максимально удаленном от входа в мою базу конце острова, и засадить его туда - авось он оттуда выберется и тоже отправится домой, а не меня искать

А хенчменов я и так уже прокачал на обычных агентах, всех четырех
Ивана не советую, кстати - разве что юзать его как оружие массового поражения, применять только на улице, а в мирное время держать в хижине под замком, иначе во время разборок он будет тебе всю базу разносить
Old 11-10-2004, 18:11   #10
Bender B. Rodriguez
Камрад

Увы и ах, победить агентов можно только когда соответствующим скриптом будет открыта нужная миссия (так ее разведывать можно до бесконечности, все равно не появится, пока ее в обжективс не пропишут). А до этого могу только предложить купать агентов в лабораторном чане с зеленой жижей и выводить за территорию базы, надеясь что они решат уйти домой, а не вернуться за добавкой
Bender B. Rodriguez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 00:34   #11
svikik
Камрад

Взял рускую версию , почти все нормально тока одна бяка кнопка f1 которая должна описание показывать, вещей пустая , чото пираты опять запароли у нас кто то будет ее издавать??
svikik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 08:35   #12
PoviaN
Камрад

svikik
Там еще задания не прописываются вообще.
PoviaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 14:13   #13
LA_LA
Камрад

Народ если достали агенты, есть более безобидный и простой способ..., но он не всегда работает. Стройте тюрягу, коридор и опять тюрягу. Затаскивайте Мамб чанов, рэмбо, 007 в последнюю, разбирайте первую и вуаля проникнуть на вашу базу может только если воспользуется люком, но для начала ему нужно вылезти, а вылезти он не сможет, потому что вокруг стены. Да кстати и к нему попасть не возможно.

Вот так вот!!=)))
LA_LA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 14:58   #14
Vartex
Камрад

блин...у меня после кражи машины для иследований прут всякие воры, бабы в водолазных костюах и тому подобное. Мою лабораторию с fake они найти не могут. пришлось вынести его в домик на улице. так вот, когда какой-нибудь вор(например чел в рубашке, длинноволосый) тырит fake обязательно прёт на мою базу и продолжает иследования. затрахался уже это наблюдать. как заставить из убижать с fake?
Vartex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 16:25   #15
FatOrc
Камрад

Vartex
Подождать,пока он не наглядится...Я другого способа не нашел.
Old 12-10-2004, 17:28   #16
Vartex
Камрад

тогда другой вопрос. А зачем вообще нужны эти отели? И в чём разница между тем отелем за 40000 и тем, что за 800000? тот, что за 40000 я так и не смог поставить. Потом...у меня есть два помещения для отеля...спрашивается, где я их помещу? они никак не влезут.
Vartex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 17:47   #17
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Vartex - отели строятся на улице. Нужны они для того, чтобы туристов отвлекать, чтобы они свое время в отеле проводили, а не у тебя по базе шарились. Отелей за 800000 там нет - есть за 80000. Это центральная часть отеля, с нее надо начинать, а потом к ней можно будет с трех сторон пристроить дополнительные корпуса за 40000.
Old 12-10-2004, 18:35   #18
Destruct
Камрад

А вообще на всех форумах по игре отели признаны абсолютно бесполезной штукой, которую надо патчить и патчить... Если б они хотя бы деньги приносили, так мало того, туристов они привлекают совсем мало, подземная база их влечет явно куда больше... Да и когда прут энти силы справедливости, все равно туристы все в ужасе будут от трупов бегать и руками размахивать... Причем если с другими еще можно как-то бескровно, пыль с них пообтряхивать там до умопомрачения и т.п., то злых солдатов/ветеранов только перерезать henchmenами, иначе разнесут столько, что мало не покажется... А для всяких простеньких investigatoroв, burglarов и т.п. полезно расставить 5-7 хижин сверху, там 4 нажимных плиты и 2 confusing popапа, ставить в разных конфигурациях это по желанию, например 4 плиты у входа, popапы под стеной, 2 плиты у входа, обманки, 2 плиты у стены и т.п., ну и дверь естественно, в результате львиная доля так и не доберется никогда до базы... Потом вроде должны быть турретки еще, так тогда вообще можно будет делать, так называемые deadly sandcastles - и солдаты злые часто не пройдут. С confusing popапами хижины они будут злостно разносить и прийдется заново остраивать, но это позволит предотвратить эээ накаление международной обстановки ну оччень эффективно... Кстате спорили на западных форумах насчет того, когда агенты под землю закапыватся будут, мол зависит от уровня сложности и еще чего... В результате установлено, что не зависит... Если у вас есть хоть один тайл, полностью отгороженный от внешнего мира, куда не сможет пешком пройти ни один minion, то туда они и будут копать, думая что раз уж вы отгородили, то там точно что-то ценное. Причем потом оттуда они уже могут выкапыватся в любую точку по желанию(!), тоесть ни одного такого места на всей базе, а так же в хижинах, отелях - быть не должно, если не хотите иметь дело с кротами... Если конечно вы какраз там не хотите устроить миниатюрный корридор смерти или еще чего, тогда будет вполне оправдано, агентов туда будет тянуть как котов валерьянка...
LA_LA надо будет попробовать, а попасть к ним можно будет, если понадобится, первую тюрягу и корридор то отстроить никто не мешает... Хотя после того как над конкретным супером посмеялись(получили 3 notoriety тоесть), толку с него на первом острове действительно никакого не будет, и если можно так закрыть - то это и был бы самый удобный вариант...
Destruct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2004, 21:32   #19
PoviaN
Камрад

Вопрос:
Как вытянуть музыку из игры?
Old 12-10-2004, 22:15   #20
Bender B. Rodriguez
Камрад

В американской версии нельзя изобрести замаскированные туррели, этот баг уже подтвердили разработчики. А простые внешние туррели пугают туристов и злят агентов.
Bender B. Rodriguez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2004, 00:06   #21
Destruct
Камрад

Bender B. Rodriguez угу, читал на форуме evilplanet про сей баг, еще никак не могли понять, у одних изобретается, у других нет. Да пусть злят, их и камеры не замаскированные злят - сразу расстреливать бросаются их даже простые "следователи"(investigatorы себто).
PoviaN попробуй может в erb ресурсах installdir\ResourcePAK\AudioResource.erb
Утилита для распаковки erb http://evilgenius.greatnow.com/ErbReader.zipped естессно переименовать в zip, console based, просто передать через коммандную строку в качестве аргумента erb подлежащий распаковке
Destruct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2004, 08:49   #22
PoviaN
Камрад

Destruct
Все разобрался, но у меня несколько другой алгоритм открытия того файла.
Во первых надо идти по ссылке http://evilgenius.greatnow.com/
После скачивания разархивирую этот ербридер, потом запускаю командную строку, все в корневой директории С: и запускаю команду erbreader AudioResource.erb .

Last edited by PoviaN; 13-10-2004 at 09:00.
Old 13-10-2004, 09:05   #23
PoviaN
Камрад

Хм, теперь вопрос про расширение .bin, что с ним делать?
Old 13-10-2004, 09:37   #24
koshik
Камрад

открыть через daemon или alcohol
koshik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2004, 11:01   #25
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Камрады, с не имеющими отношение к игре вопросами проследуйте в соотв. разделы. Предыдущие сообщения вскоре будут удалены.
Reply

Posting Rules