![]() |
![]() |
#26 |
Лентяй, каких мало
|
TheSlaughterer
Я говорю еще раз - я не хочу своим выбором решать за тебя. Про старых-новых бруджа я сказал к тому, что бруджа-байкеры мне нравятся меньше, чем брухары-библиотекари. Ну а если уж решать самому, то есть у меня идейка насчет святоши-ренегата Ласомбры... правда, его в Камарильскую котерию Inpw может не пустить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Так, я ещё несколько месяцев назад очередь забивал (смотри "Байки из склепа") Даже чара приготовил, но уже удалил. Скоро восстановлю и пришлю, лады?
![]() |
#29 |
Лентяй, каких мало
|
Уступаю место Minos'у.
Прости, о голос в моей голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Так, то есть мне предлагается играть сира Слотерера? Ну, я не против. Скиньте квенту. Я просто тут ещё в реале начинаю играть. Если Слотерер со мной свяжется, обсудим идейку, ранее подготовленную. Там как раз два гангреля, причем оченьдаже стильные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Inpw, cm. пост Дивера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Так, написал. Дай своё мыло, а то по к-м файлы не шлются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Inpw, жду ответа на квенту.
Sl, жду твоей квенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Лентяй, каких мало
|
Хм. Нет. Это я жду его квенты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Diver, твоё "уступаю" уже восприняли. Мне уже 5-го числа прислали запрос, и мы уже обгавариваем квенту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
минос
Так ребята - я вообше офигеваю. ![]() з_дивер Блин , ну дык я вообше не врубаю с кем я иду...С тобой ,а минос отдельно? ![]() Инпw Я ни фига не понимаю.Дивер мне сказал , что мы пойдем в паре , а минос отдельно , а минос сказал , что Дивер не идет , а идем мы с ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Да разберитесь уже! Если Дивер со Слотерером - отлично! Я своего гангрела уже выслал инпву. Вы вдвоем идите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Лентяй, каких мало
|
Цитирую. Для самых непонятливых:
Я приму TheSlaughterer и z_diver если те пойдут в паре. Я приму любого одного игрока на основании наиболее понравившейся концепции. Решение окончательное. Определяйтесь, господа. Чего непонятно-то, блин? Еще раз объяснить? Разжевать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Разжевываю:
1. Я возьму двух человек, только при одном условии - если эти двое будут сир и его обращенный - z_diver и TheSlaughterer. Небольшое дополнение - z_diver, может взять какого-нибудь другого новообращенного, но нужно утрясать со мной (скорей всего - с положительным исходом). Дополнение - максимально возможное поколение обращенного - 13. Причины, надеюсь, понятны. 2. Если вышеописанная пара не состоиться, то я беру любого(!) одного(!) человека, чей концепт мне придется по душе больше других. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Блин , камрады ,вы уж меня простите непутевого ... Тормоза.
![]() По-моему ничего страшного нет в том что бы уточнить детали. з_дивер Видишь ?! Я вот к чему. Если мы пойдем вместе ,Инпw не берет Миноса ,а если пойдет Минос , то он не возьмет нас!Етого я и не мог понять - берет он троих или каким еше боком... Шлю квенту. Инпw Кто тут Рассказчик? Если обешал Миносу место , так держи слово, если он не передумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Лентяй, каких мало
|
Ereinion
![]() TheSlaughterer Ничего, если я отвечу тут? Просто мне хотелось бы, чтобы Анубис тоже проследил мои мысли и, если нужно, поправил меня. Все-таки гангрел да? Ну ладно. Что ж. Начнем с начала. То, что ты описал в квенте - это тремере. Гангрел-прилежный_студент - нихт. Никогда. Гангрел - это одинокий волк, спящий на природе. Турист-экстремал, каякер, альпинист, мастер по выживанию. Нельзя стать гангрелом, сидя за партой. Кошки и зоопарки не заменят этого. Нельзя любить природу, читая книжки о ней. Если уж хочется гангрела, думаю, что как деяние, за которое получил становление, стоит изобразить что-нибудь вроде "экспедиции в заброшенный город" в поисках какой-нибудь фигни. Этакий доктор И. Джонс.
![]() |
#50 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Ereinion
кто ж этот голос услышит? ты лучше напару с minos`ом или, правильнее сказать, натройку с minos`ом и z_diver`ом реализуй синдром Горлума: z_diver основная личность, а вы две побочных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|