![]() |
|
View Poll Results: Артефакты в Сталкере должны... | |||
Лежать молча, чтоб интересней искать было |
![]() ![]() ![]() ![]() |
129 | 28.29% |
Светиться дурацкими кислотными цветами=) |
25 | 5.48% |
Прыгать как в последнем ролике (как в Firestarter'е) |
10 | 2.19% |
Висеть/крутиться в воздухе как оружие в кваке |
7 | 1.54% |
Гудеть/шуметь в радио/щёлкать, чтобы слепые сталкеры не чувствовали себя обиженными |
52 | 11.40% |
Оставаться после убийства определённого монстра |
17 | 3.73% |
Привлекать к себе скопления монстров, большими толпами |
26 | 5.70% |
Находиться обычно рядом с аномалиями или внутри них |
65 | 14.25% |
Портить картинку на мониторе игрока (например как если поднести магнит к экрану ТВ) |
54 | 11.84% |
...Разработчики, проявите фантазию, сделайте что-нибудь пооригинальней всего этого! |
71 | 15.57% |
Voters: 456. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Военный сталкер
|
Присоединяюсь к вышесказанному ^^^
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Самый крутой артефакт - тот который сам прыгает в рюкзак сталкера ;-) И даже искать долго не надо :-) И обозначать ника не надо :-))) А то "висеть в воздухе", "прыгать"....
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
cpcat Голосуйте и комментируйте. Постараюсь донести итоги до разработчиков.
А какой смысл в этой и подобных ветках? Есть информация о том что предложения которые были на форуме попали в игру? Если да, то какие именно? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Военный сталкер
|
А итог данного голосования уже отправлен в ГСЦ или это вилами по воде?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
zIBiT ПоМоемуСкромномуМнению вряд ли
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
terribleDEMON, ну так в этой цитате все и сказано. Просто нужно внимательно прочитать каждое слово. И вдуматся в смысл.
![]() "Голосуйте и комментируйте. Постараюсь донести итоги до разработчиков." cpcat взял на себя обязательство постараться донести результаты голосования до разработчиков. Если он их донесёт, то, возможно, они в свою очередь проведут изменения (если нужно) Вывод - смысл этой ветки есть для тех людей, которые доверяют cpcat и считают, что разработчики прислушиваются к мнению простых камрадов. Если ты не относишь себя к этим людям, можешь в эту ветку просто не писать ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Maverickaust
Вопрос не о доверии к cpcat, он очень уважаемый мною человек... Видимо я неправильно выразил свою мысль. Мне, как и всем наверное, хочется хоть как-то принять участие в процесе, хоть что-то сделать для того чтобы игра была лучше, хотя бы идеями и пожеланиями. Я не сомневаюсь что cpcat отправляет результаты опросов и пожелания, но вот что из них попало в игру? |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Прицелы и баллистика.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Прицелы и баллистика.
Ну баллистику в полной мере мы сможем проверить только в игре (не всё ясно из ответов разработчиков). |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Кстати, по поводу этой ветки из GSC до сих пор ни ответа, ни привета. Два раза засылал уже.
После праздников ещё раз попробую хоть чего-нибудь добиться от геймдизайнеров:( |
![]() |
![]() |
#36 |
Военный сталкер
|
cpcat Хммм...пока что, я думаю празднуют
![]() Но надо бы это всё обсудить в Live-режиме, т.е. в чате (хотя бы) с девелопером и сообщить об этой теме... |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
|
помнится мне, что у стругацких был такой золотой шар (артефакт), и охранялся этот шарик некой мясорубкой - гравитационной аномалией которая действовала только на органику, при этом данная аномали ничем себя не выдавала и при перемалывании одного из сталкеров временно исчезала как бы перезаряжаясь.
Будет ли такое в списке сурпризов? |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
странникс вообще то давно есть...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
SOKOL[1]
Я не в курсе. В видео роликах нет такой аномалии. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
странникс
охранялся этот шарик некой мясорубкой - Неее... мясорубка там просто так оказалась, случайно. Таких аномалий по зоне дофига. Т.е она шар не специально охраняла. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
По последним данным артефакты будут "делатся" аномалиями, так что не случайно она там оказалась...
![]() |
#42 |
Камрад
|
![]()
артефакты должны приносоть какую-нибудь пользу,а какую пользу приносит артефакт который прыгает(кроме развлечения младенцев)?Тупо.....
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
IPKEZ
артефакты должны приносоть какую-нибудь пользу,а какую пользу приносит артефакт который прыгает(кроме развлечения младенцев)?Тупо..... Очевидно что артефакт который не прыгает приносит ещё меньше пользы. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Ну во первых артефакты не создаются специально для какой-то цели. Артефакты - это просто вещи попавшие в аномалию, где они и изменяутся, приобретают новые качества. Сами по себе артефакты не имеют "полезных" качеств, другое дело предметы где используются артефакты (обещали ведь нам артефактное оружие)...
Это все конечно полная спекуляция, я сам в игру не играл, но думаю так оно и будет.
![]() |
#45 |
Камрад
|
Можно будет нацеплять артефакты себе на пояс и они будут какое-то качество полезное оказывать на сталкера (и вредное
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Артефакты это хорошо, но как их будет возможно использовать? В рюкзаке носить али кастовать с чем то? Насчёт прыгающих артефактов - бредово будет выглядить вещь перемещающая в пространстве по линейному закону(например верх-вниз, покачиваясь как в Quake), а вот если это будет какое-нибудь рэндомиальное движение, связанное каким-либо боком со свойствами артефакта, и объяснимое этими свойствами тогда это уже более "реалистично". Насчёт свечения можно сказать тоже самое, пусть светится, если это можно объяснить свойствами которыми обладает артефакт. В тоже время артефактможет и привлекать внимание и быть скрытым от случайных взглядов(как в жизни). Ведь можно незаметить и вещь лежащую на самом видном месте. Свойства артефактов(сугубо моё личное мнение) должны быть разнообразны, и полезны и вредны, возможно даже одновреммено. И сталкер должен САМ определить эти свойства, или узнать о них у кого-либо (если это возможно ведь артефакт-уникальная вещь), но никак не прочитать описалово в "инструкции" которая прилагается к артефакту.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Некрофил
|
артефакт, который приостанавливает пули. Он основан на магнитном явлении. По приближении к сталкеру пули чуть замедляются и наносят меньше повреждения. Но в тоже время этот артефакт портит приборы и оружие самого сталкера: оно чаще дает осечки, вылетают пули тоже медленно, ну и тд. Странно. Разве он не должен, наоборот, ускорять пули игрока (если уж он замедляет пули, летящие в игрока)?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Adramelek Я в этом не спец, у меня по физике незачот. Это все к разрабам. Я их просто процитировал
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
![]()
Конечно же тупо просто ходить и собирать все что вокруг светится или как то иначе привлекает к себе внимание. Искусство сталкинга должно быть основано на знании, которое сталкер приобретает в процессе игры - это нормальный принцип реальности. А знания это в свою очередь необналиченная ценность, которые нужно заработать потерей времени, здоровья или попросту купить. Окружающий мир мало напоминает каменные коридоры с висящими в воздухе пистолетами.
Артефакт - предмет наделенный некими особеннастями, которые при этом могут не вызывать никаких видимых признаков, и быть неотличим от остального мусора. Как раз наоборот, в реальном мире предметы с ярко выраженной привлекательностью таят в себе опасность. Более того, охота за всякими полезностями в игре должны сопровождаться по крайней мере с какими то сложностями, представте, что зона существует какое то время и все, что лежало "на поверхности" давно растащили. Но могут к примеру существовать "схроны" других сталкеров (с артифактами которые по разным причинам не были вынесены) с разными ловушками вокруг них. Кому охото чтоб его добро уперли ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Представляете идёте вы по улице и видите кусок ржавой трубы которая светится зелёным светом...ну не светом а так свеченьецем...вы бы подняли?вдрук это кусок реактора ЧАЭС...
|
![]() |
![]() |
|
|