Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-03-2006, 13:56   #26
firewheel
Камрад

firewheel's Avatar

Господа. У кого нибудь работает ?

4) Качаем и устанавливаем мегапатч All-in-one:
http://trackdb.d2g.com/all-in-one/g...one%20patch.zip

Меня выкидывает в какую-то другую страницу посвящённую Dns2
firewheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2006, 14:05   #27
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Можешь скачать тут.
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2006, 14:35   #28
firewheel
Камрад

firewheel's Avatar

Спасибо. Alexey_Z.
Всё скачал. - Игра работает.
Old 06-04-2006, 12:46   #29
algot
Камрад

Вопрос по вашему сленгу. Что такое "ТА" и "ПБ"?
algot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2006, 13:13   #30
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

algot

ТА - транс ам физика в игре НР2003
ПБ - персонал бест - личный рекорд
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2006, 13:28   #31
algot
Камрад

А что такое Транс Ам?
algot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 08:56   #32
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

algot
Дорожная гоночная серия, которую имитирует мод к NASCAR Racing 2003 Season.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2006, 19:23   #33
firewheel
Камрад

firewheel's Avatar

Привет.
Откуда можно скачать сезон 67 года?
в FAQе вроде-бы дураций сайт, там я вообще непонимаю откуда качать.
Old 14-06-2006, 04:21   #34
trUPS
Камрад

Для знающих английский и просто коллекционеров (на установку и игру никак не влияет)):

Grand Prix Legends Manual 13.1 MB
http://www.bhmotorsports.com/download/3944

Four Wheel Drift 1.2 MB
http://www.bhmotorsports.com/download/3945
trUPS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2006, 04:55   #35
trUPS
Камрад

И, кстати, FAQ-то он FAQ, но всё же по GPL... Может быть кто-то возмётся чистить эту тему от вопросов и ответов про трансам или про дурацкие сайты? Ссылка на демо вообще ведёт на оф.сайт - вопросы по умению скачивать пора уже выделить в отдельную тему.... Имеешь демо и другие рекомендованные здесь ссылки показались нерабочими - иди спрашивать в темы вопросы по игре, новые трассы и прочее... Просто это тема - самая актуальная - это Setup, без неё вообще никакой ГПЛ на отдельно взятом компе не отрывая попу от сидухи не будет, и если здесь позволить задавать вопросы и отвечать на них - этот Setup распухнет и сделается ну очень неудобоваримым....
trUPS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2006, 13:35   #36
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

Мод 1965-го года
В апреле-мае 2004 года вышел мод 1965-го года для Grand Prix Legends. В нём изменена физика болидов, сделаны новые карсеты, звуки, AI пилотов, а также полезные программы. Мод очень рекомендуется к скачиванию:
http://55and65.speedgeezers.com/gpl65/index.html

Ссылка на мод умерла. Официальный сайт мода живет теперь здесь: http://1965gpl.speedgeezers.com

Last edited by Cylex; 30-06-2006 at 13:46.
Cylex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2006, 23:14   #37
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Нерабочие ссылки:
http://www.legendsof67.free-online.co.uk/
Еще какая-то нерабочая была, искал файл в другом месте, но какая не помню.
Пока всё вроде.
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2006, 23:51   #38
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Sash2006
Теперь здесь:
http://fp.gplegends.plus.com/Index67.htm

Насчёт файла - нужна конкретика, попробуй сам все линки.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2006, 16:52   #39
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat и Kokka может вам скооперироваться и те дополнения к FAQу, которые не лезут в первое сообщение, вставлять во второе? Сейчас например в самом деле имеет смысл добавить ссылку на мод 69 года. Может еще что будет всплывать...
Тогда кстати будет легче и ветку почистить (но я бы не совсем удалял лишние сообщения, а куда-нибудь перекидывал).
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2006, 13:14   #40
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Вопрос: Я скачал машинку с сайта ГПЛЕА и теперь хочу установить ее в свой ГПЛ. Как это сделать?
Ответ: Запусти файл, который ты скачал. Это архив. Распакуй его в отдельную папку. Не надо класть его в любые папки с игрой ГПЛ. Распакуй где-нибудь еще.

Открой папку с распакованным архивом. Чтобы «быстро» поставить модель машины в игру - просто открой папку в названии которой есть слово «Standart» и скопируй все файлы оттуда в \Sierra\GPL\cars\[папка с нужной машиной]. Все папки с машинами, кроме двух, называются так же, как и сами машины. Brabam, eagle, ferrari и тд. Только папка с Купером называется coventry и папка с Хондой называется murasama.

Также, в скачанном архиве ты найдешь еще несколько папок. В них лежат некоторые «апгрейды» и «фичи» для скачанной машины. Например, 3-мерный шлем пилота, «рельсы» для КПП (чтобы ты понимал какая передача включена), 4-битные руки пилота и тд. Эти апгрейды точно так же кидаются в папку с нужной машиной. Обрати внимание: надо кидать не папку с апгрейдами, а файлы из папки с апгрейдами.

Вопрос: Я скачал себе трассу, но не знаю как ее установить!
Ответ: Распакуй архив с трассой «на стороне» - то есть не в папке с GPL. Загляни в папку с распакованным архивом. Там должна быть программка Track Install.exe. Ее и запускай. Перед тобой откроется окошко со скриншотом трассы, внизу ты увидишь полосу для указания пути к файлу gpl.exe и два чекбокса. Проставь галочки во всех чекбоксах и укажи в строке путь к файлу gpl.exe. У меня например это D:\Sierra\GPLcopy\gpl.exe.

Вопрос: Я скачал себе трассу, но внутри нет программы Track Install! Что мне делать?
Ответ: Ты попал. Лучшие умы России бьются над этим вопросом. Но тебе я по секрету скажу. В распакованном архиве наверняка есть файл из серии read.me или readme.1st или readme.txt - открой его. Там на чистом английском будут выложены все инструкции. Твоя задача выцепить отуда название папки с трассой и код для 67season.ini.
Теперь создай в Sierra\GPL\tracks папку. Назови ее, как указано в ридми. Например папка для трассы Bloodbath будет называться blodbath. И скопируй в эту папку все файлы из папки с трассой, которую ты распаковал.

Теперь скопируй из ридми код для 67season.ini. Открой 67season.ini в любом редакторе (блокноте) и вставь скопированный код в самый конец. В квадратных скобках для EventNumber[xx] впиши хх - это номер следующий после предыдущей трассы в списке.

Также можешь повторить процедуру в файле gp.ini. Все должно заработать.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2006, 10:22   #41
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Теперь скопируй из ридми код для 67season.ini. Открой 67season.ini в любом редакторе (блокноте) и вставь скопированный код в самый конец. В квадратных скобках для EventNumber[xx] впиши хх - это номер следующий после предыдущей трассы в списке.

Помимо этого не стоит забывать об одной мелочи - в шапке файла 67season.ini надобно найти строку "numEvents=хх" куда вместо "хх" надо вписать общее количество установленных трасс.
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2006, 17:42   #42
Fast_Dima
Камрад

На www.autosim.ru мельком упоминалось, что выходит мод 79 года, только не говорили когда и никакой инфы в и-нете я по этому поводу не нашел (на русском языке). Может кто знает подробности?
Fast_Dima is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2006, 16:46   #43
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Fast_Dima, мод 79-го года вышел для rFactorа. Подробности можно найти на форуме autosimа, до самого мода добраться через новости там же. Мод воспринимается как весьма неплохой, причем ощущения на нем вызывают ассоциации скорее с GPL чем с rF.
А для GPL такого мода нет.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2006, 12:40   #44
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

Лучшие апдейты для трасс собраны на этих страничках:
http://gpladdons.m4driving.sm/main_eng.htm

Ссылка мертвая, (соответсвенно и апдейты трасс с нее тоже)
Old 10-01-2007, 05:21   #45
PhantomLord
Камрад

Захотел попробовать GPL, но самая первая ссылка на GPL Demo не работает. Искал другие ссылки - рабочую нашел только GPL 2004 Demo http://www.gamershell.com/download_6101.shtml. Из-за особенностей моего инета качать ее буду дня два. Судя по скриншотам - машины не 60-х годов. Уважаемые гуру, что это за дема, могу ли я на нее ставить все моды, трассы и проч, которые вы ставите на оригинальный GPL?
PhantomLord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 10:58   #46
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

GPL 2004 Demo - это фактически нормальная игра, пропатченная всеми официальными патчами, на которую установлены апдейты 3D моделей машин и текстур (не придется отдельно их выкачивать и ставить). Это все тот же сезон '67, но "в новой обертке". От полной версии отличается лишь тем, что в демо имеется только 1 трасса Watkins Glen. Соответственно, можно нормально ставить все моды и прочее. Если добавить остальные 10 трасс, получится нормальная полная версия, только уже с обновленной графикой.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2007, 10:42   #47
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

Вторая версия мода 1965 года живет здесь: http://fp.gplegends.plus.com/65modv2.htm
Old 19-12-2007, 20:48   #48
Ravage
Камрад

люди!подскажите.Установил русскую версию игры.Графика - отстой.Слышал, что можно поставить мод, и всё будет супер.Где скачать мод для улучшения графики???
Ravage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2007, 18:02   #49
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

для улучшения графики мод поставить нельзя, можно накачать и поставить апдейтов. При этом настоятельно рекомендую англофицировать игру. Ссылки на патчи... чорт, дай мыло, я те файлик-страничку скину, не помню где она в нете лежит.
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2008, 15:13   #50
Fast_Dima
Камрад

Товарищи, поставил игру (2004 демку), она подвисает после запуска игры, что делать?
Fast_Dima is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules