![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Тарантул
Вернее рисунки. Техобзор... после Нюрбурга, кажется. Две картинки с R-крылом Вильямса, одна большая, другая маленькая. Причём на маленькую указывает стрелочка со статьи, посвящённой Феррари Так и есть ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Хочу обратиться к Бочкову и ещё, кто может тут есть. Мы(форум formula-one) переехали на www.sporter.ru
Насчет журнала: мне очень жаль что так получилось... вот разъяснение редакции: "К сожалению, прибыль от журнала "Формула" приходила только от реализации этого журнала. В течении последних месяцев распостранители перестали возвращать денежные средства после реализации журнала, что для нашего небольшого издательского дома недопустимо. В результате руководство приняло решение передать издание "Формула" в другой издательский дом, для которго такие финансовые потери не так актуальны, как для нас." Остаётся надеется, что всё-таки наёдется спаситель и продолжит выпуск Формулы..... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Schucher
К сожалению, прибыль от журнала "Формула" приходила только от реализации этого журнала. Разве это не связано с нецелевой рекламой, используемой в "Формуле"? ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Разве это не связано с нецелевой рекламой, используемой в "Формуле"?
Не знаю... мы решили, что это из-за появления F1 Racing случилось |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Просветите человека временно отошедшего от формульной жизни - журнал "RIP"?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
McLaren F1 FAN
|
Jazz
УГУ... К сожелению... А хороший был журнал P.S. Кстати никто не подскажет, где в Питере продаётся F1Racing... А то живу я в районе ст.м."Площадь Мужества" и нигде не могу его тут найти... |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
SYBASTIK
Оффтоп. Ооо.."Площадь мужества" ![]() ![]() По сабжу - а куда ушла команда, делавшая его? |
![]() |
![]() |
#33 |
McLaren F1 FAN
|
Jazz
Кто куда... все по разным углам разбежались... P.S. Ну как тебе у нас на Площаде Мужества?... Природа... самый зелёный район С-Пб... ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Accelерированный камрад
|
SYBASTIK Ф1 Рэйсинг продается в почти любом газетном/журнальном киоске
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
SYBASTIK
Да на самом деле там была гостиница, а гуляли мы, конечно в основном по центру. Ваш район видели только краткосрочными перебежками от гостиницы до метро ![]() Accel Не скажи...даже в Москве он ни у каждого метро есть. |
![]() |
![]() |
#36 |
McLaren F1 FAN
|
Accel
Все ближайшие ларьки обошёл, а журнала не нашёл... Jazz Гостинница случайно не Орбита была? |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
SYBASTIK
Спутник если я не ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
#38 |
Accelерированный камрад
|
Все ближайшие ларьки обошёл, а журнала не нашёл...-Тогда хз. Прокатись в сторону центра-может там найдёшь. Сам живу рядом с Балтийской и Техноложкой, и в нескольких здешних ларьках журнал этот я видел...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Jazz
По сабжу - а куда ушла команда, делавшая его? Гм... Поспрашаю, при возможности. Александр Кабановский, например, сейчас по 7ТВ комментировал Евро3000. Я, к сожалению, "Автопанораму" не покупаю. Но, по идее, автоспортивный раздел мог уйти туда. Соответственно и часть журналистов. |
![]() |
![]() |
|
|