Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-06-2004, 08:58   #26
Captain
Камрад

Khabarik
Прощай, ДЖа... Ещё одна легенда ушла...
Ну что то, камрад, вы очень круто судите, неужели такое низкое мнение насчет отечественных разработчиков игр.
У меня, например, очень положительное мнение о наших разработчиках. Учатся люди, выпускают довольно хорошие продукты. Нивал, Акелла счас являются очень сильными компаниями (Акелла начинала как "пиратская" фирма, которая работала на переводах западных игр). Мист Ленд тоже выпустила вполне хорошие проекты, интересные по сюжету и по решениям, конечно не без недостатков. Но назовите мне хоть пару проектов западных, которые примерно похожи на КДР и Власть Закона, которые вышли за последние 4-5 лет.
Captain is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2004, 09:46   #27
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Да, с таким подходом будет в игре 4 ствола - абстрактные "пистолет", "автомат", "снайперская винтовка" и "пулемёт"...
Зато красиво... :-/

Нас ждёт сюрприз похуже Deus Ex 2, заранее предупредили - и на том спасибо...

Captain У меня, например, очень положительное мнение о наших разработчиках. Они же не пошли к тем, о ком высокое мнение, ИМХО они вообще нашли тех, кто меньше всего запросил за услуги...

Может, хоть "Бригада Е5" порадует...
Night Lynx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2004, 09:48   #28
tarik
фамильное привидение
замка XX

Captain - речь наверное все-таки не о компетентности наших разработчиков. Да, они сейчас выпускают достойные продукты. Речь идет об отношении данной команды к геймерам. Если Шутов любую критику и неудобные для себя высказывания посылает на ... то можно представить какой продукт будет ими выпущен Вот это и настораживает... А так, я целиком и полностью согласен с Хабой - Прощай, ДЖа... Ещё одна легенда ушла...
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2004, 09:53   #29
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Captain
Что вы, никакого предвзятого отношения к _нашим_ разработчикам. Если бы игру доверили Нивалу, например, я бы прыгал от радости - ибо они _могут_. Мист, же, просто дерьмоделы. Нет ни единой причины на них надеятся, и до буя причин в них разочароваться. Что до проэктов, похожих на КДР и ВЗ - то такие дерьмовещи просто не выходят с внутреннего рынка, имхо. И аналог есть - UFO: Aftermath. Очень показательный пример, кстати - тоже иллюстрирует, что могут сделать с великой тактикой неумехи, особенно в 3д. И чрезвычайно похоже на КДР - думаю нас ждет похожий shit.
Эх, вот если бы Нивал, да на модифицированном СС движке, да со всеми ДЖа фичами, при мощном финансировании... Нет же, дешевым неумехам доверили...
Night Lynx
Да, с таким подходом будет в игре 4 ствола - абстрактные "пистолет", "автомат", "снайперская винтовка" и "пулемёт"...
Не, они обещали кучу оружия. Но отличатся, оно, видимо будет исключительно крутостью, без малейшей оглядки на реальные прототипы...
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2004, 09:57   #30
Зереша
Модератор

Мист Ленд тоже выпустила вполне хорошие проекты, интересные по сюжету О, да. Особенно хорош в этих проектах сюжет.

назовите мне хоть пару проектов западных, которые примерно похожи на КДР и Власть Закона Не дай Бог увидеть снова проекты, похожие на КДР, Власть Закона и Silent Storm (заодно). ;-)
Кстати, JA2 вышла в 1999 году, а JA2: Unfinished Business в 2000-ом. Как раз последние 4-5 года ;-)

Если бы игру доверили Нивалу, например, я бы прыгал от радости - ибо они _могут_. Вряд ли. Пятых Героев вроде доверили -- посмотрим...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2004, 10:23   #31
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Зереша
Вряд ли. Пятых Героев вроде доверили -- посмотрим...
Скажем так, из всех живых до сих пор разработчиков у них шансов сделать хорошую игру больше всех. Не великую, нет. Хорошую.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules