![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я вот чего не понял: строишь маленьких нано-солдат, -офицеров, потом они все, при желании, превращаются в снайперов... А как эту массу разбить допустим на группы... Чтобы одна половина пошла в одну сторону, другая в другую... Может я пропустил чего... Ни у кого подобной проблемы не было?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kortes Нельзя разбить в одной группе один тип солдат, но ты можешь их трансформировать в любой другой, для создания других групп нужно построить коммандный центр (один центр-одна доп группа) .
MefRon Gnosis Отправил. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
млин, меня легкий комп до сих пор делает в зю-зю! что я делаю не так?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Есть проблема: под WinXp инсталятор видит на всех винтах не более 2.00 GB (при 15 свободных), а для инсталляции нужно мин 3.20. Пришлось ставить через 98-ой, а играть уже через XP. Под ХР заметно поднимается производительность, грузится быстрее, работает весьма шибко на максимуме. Но все же остается вопрос: что с инсталятором? Ни у кого такого не было?
А игруха по первому впечатлению обещает быть супер-пуппер, хотя времени больше 5-ти минут пока порубать не было. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
странно, у меня под ХР - никаких проблем с установкой не было. да вообще поблем технических с игрой не наблюдалось.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
bellking
может ето беда с NTFS/FAT32 |
![]() |
![]() |
#7 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Xtenzor
Да тут у 90 % думаю XP стоит.И все ok у всех.В том числе и у меня. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
игра отличная.
ни у кого глюков не было: пропадают текстурки на панели управления и на кнопках в режиме игры ![]() ![]() система: winxp sp1/intel p4/512/R9800Pro-cat4.5/sata 120Gb/ разгонов, тюнинга и перегрева нет (проверенно MBM), игра лицензия русская на 3сд. |
![]() |
![]() |
#9 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
DiAce
Попробуй откатится на 4.4 или 4.3 дрова. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Xtenzor
У меня NTFS, а ему что, ФАТ32 нужен? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У меня NTFS все отлично работает
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да работать-то она работает, жалоб нет. Но вот с инсталяцией - мистика. Похожая фишка была с Максом пэйном 2, там запускаешь инсталлятор, а он раз - и работает, работае, работает, а к непосредственно инсталяции не переходит. Пришлось тоже под 98 ставит, а рубать под ХР. Казус, скажете вы? Хрень какая-то, скажу я вам. И еще вопрос: когда в игре начинаются ощутимые тормоза (к какой миссии, например)? Я пока что не заметил на максимальных настройках. А смотрится красиво!!!!!!!!!!!
И, можно оффтоп, плиз? А Вангеры 2 выходили? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Подскажите плиз про миссию где появляются первый раз подземные юниты
Я их строю естественно, посылаю их на вражескую базу, он тоже мне их посылает, но при очень хорошей обороне моей базы, вражеские подземные снаряды успевают перепахать мне всю базу, а мои на вражеской базе очень быстро погибают. При этом вражеские подзем. снаряды при ползании по моей базе в тех местах где они проползли разрушают постройки, а моим даю приказ разрушить например коммандный центр врага - они туда приползают и ничего не делают. Я что-то не догоняю, где я ошибся................ переигрывал раз 6 - надоело Подскажите что я не так делаю? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
не строить диггеров.
скаммеры помогут, три толпы по 8-9 штук. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
не могу понять что делать в миссии cromanyon. сказано построить лазерные турели и закончить портал. но ничего не происходит. help!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
oleg533 А спираль фрейма заряжена? Чтобы ее зарядить нужно, чтобы фрейм был на земле, а для того чтобы попасть в портал наоборот в воздухе и непосредственной близости от портала
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
понял. а то я фрайм в воздух поднял.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
подскажите как миссию пройти где нужно 3 гаубицы захватить и 1 лаботаторию(6 помоему миссия) я захватывю лабораторию,2 гаубицы,икогда к 3-й коннекчу ядро-миссия провалена=( почему?? что я нетак сделал?
Надоело уже переигрывал 3 раза,даже базу мочил этого...ну оппонента короче.... ПОмагите!!!плиззззз ......... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
keks2003
Сначала ты долже захватить 3 гаубицы, а только затем лабораторию иначе игра действительно сглючит ![]() Более того, если ты потеряешь хотя бы одну гаубицу, то в итоге все равно проиграешь! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
lordik Огромное спасибо!!!!я уж и не знал что делать.........запарился периигрывать,а игра вообще жутко вставила!!
когда-ж они патчик выпустят.......там наверно ещё глюков хватает... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
всю прошел - ни одного глюка!!!
с гаубицами, захватываю три, пока захватываю лабораторию, одну убивают, захватываю лабораторию, потом еще одну гаубицу отбиваю - ни одного глюка не было. замечательная и безглючная игра!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А вот у меня похоже глюк(или может я че не догнал)
Миссия на Пепеллоиде, где нужно взорвать бомбу у Омега-портала, но после установки смотать за 5 минут в Альфа-портал. Так вот, после того как на скриптовом ролике флейм изчезает в портале игра не кончается, а продолжается, только скриптовые черные полосы никуда не деваются и ты не можешь ничего делать кроме как мышкой елозить. Игра идет своим чередом(ползает скверна, добивает твои обесточенные постройки и т.д., мир дрожит постоянно), но ты не можешь ничего сделать, даже экран поскроллить. Я сначала подумал что таков замысел, показать гибель мира, но когда через 25 минут все осталось по прежнему я понял что что-то тут не то. Ни у кого так не было? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
davvol
к счастью не было. форумы по Периметру читаю, просто ужасы какие-то. Повезло, однако! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Стокнулся с такой траблой:
Миссия 12 кажется- где надо построить в указанных точках ядра, а потом смотаться из мира, только скверна присутствует и разрушение поверхности. Так вот после строительства всех ядер-задание выполнено, второе задание-защитить ядра от атак скверны, появляется еще одно место куда мона влепить ядро-ставлю ядро. Все ядра работают и ничего не происходит, через какое-то время происходит разрушение определенных ядер- я их восстанавливаю, и так по кругу. Глюк? или я что-то неправильно делаю? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Dimoon На последней точке не ядро надо поставить а портал. Ставится он не моментально и если одно из ядер будет невовремя разрушено - придется сначала восстановить это ядро. Выпирающая из-под земли рожа изрядно меня в этой миссии достала...
|
![]() |
![]() |
|
|