![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
блин я всё равно не понимаю.
главные вопросы которые интересуют 1) можно ли бить по определённой части ворот из разумных точек (и сбоку от штрафной и издалека), допустим в определённый угол? а то впечатление что он тупо бьёт в том направлении в котором зажаты стрелки и всё, т.е. гол откуда-нибудь чуть сбоку штрафной в угол (да и в центр тоже) по принципу невозможен... 2) отчего зависит точность попадания по воротам при ударах ногой/головой с навесов да и просто так? (не имеется ввиду от скилла игрока, это и так понятно) что я должен сделать, на каком моменте Д отпустить, держать ли зажатыми стрелки? 3) есть ли хорошие коммьюнити посвящённые ЕВРО2004 да и вирт. футболам в частности? хотелось бы почитать что там люди пишут по поводу контролсов. Спеед риплей твой погляжу ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Pash
Смотри приват я там ссцлку на форум дал а то тут еще забанят за рекламу =) |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Если кому в Москве нужно-могу записать.
Девиансовский релиз на двух цд. Денег принципиально не беру :-))) Вопросы в мыло или асю 93146964 |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
На совке есть палатка которая только софтом/играми на болванках торгует, я там у них только и беру родные версии.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
блин, поиграл я в евро, одним словом, разленились в еа... такое г. сотворили, столько глюканов и ужасная графика, просто ужасная... глюк, ставишь замену, и если тайм закончится и начнется второй, замены не произойдет, пока мяч не уйдет!!!! что это за безобразие??? графику такую, лет 5 назад надо было использовать, но не в 2004 году... короче говоря, с каждым годом спортвные игры от еа все хуже и хуже. привыкли блин, что конкуренции никакой и разленлись вообще, но конкуренцияя появилась, причем достойнами, в лице конами, и то добротнее сделано!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Хороший парень
|
Евро 2004 еще не брал, но уверен игра не хуже ФИФЫ 2004, а что касается глюков, так существуеют патчи (сайты всем известные
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Поиграл в евро месяцок ..
И игра супер =) |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Ещё хочеться отметить тему судейства.
И мне тоже. Привожу цитату: "Что больше всего меня убивало в Фифе 2004 и продолжает убивать в Евро, так это боковые судьи. Нет, я все понимаю - работа у них напряженная, деньги приходиться считать часто. Но пусь хоть кто-нибудь объяснит мне, почему после того, как мяч ушел в аут, судья вместо купленного на казенные деньги флажка, рукой показывает направление броска..." ![]() Точнее и не скажешь. Еще полезная(хоть и неудобная для меня)фича OTBC(Off The Ball Control). В упрощенном виде она намного лучше. |
![]() |
![]() |
|
|