Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Sport

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-05-2004, 15:30   #26
Pash
Камрад

блин я всё равно не понимаю.
главные вопросы которые интересуют
1) можно ли бить по определённой части ворот из разумных точек (и сбоку от штрафной и издалека), допустим в определённый угол? а то впечатление что он тупо бьёт в том направлении в котором зажаты стрелки и всё, т.е. гол откуда-нибудь чуть сбоку штрафной в угол (да и в центр тоже) по принципу невозможен...
2) отчего зависит точность попадания по воротам при ударах ногой/головой с навесов да и просто так? (не имеется ввиду от скилла игрока, это и так понятно) что я должен сделать, на каком моменте Д отпустить, держать ли зажатыми стрелки?
3) есть ли хорошие коммьюнити посвящённые ЕВРО2004 да и вирт. футболам в частности? хотелось бы почитать что там люди пишут по поводу контролсов.

Спеед риплей твой погляжу
Pash is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2004, 23:13   #27
Speed
Камрад

Pash
Смотри приват я там ссцлку на форум дал а то тут еще забанят за рекламу =)
Speed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2004, 16:18   #28
Joystik
Камрад

Если кому в Москве нужно-могу записать.

Девиансовский релиз на двух цд. Денег принципиально не беру :-)))

Вопросы в мыло или асю 93146964
Joystik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2004, 12:01   #29
ZyHeL
Камрад

На совке есть палатка которая только софтом/играми на болванках торгует, я там у них только и беру родные версии.
ZyHeL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-05-2004, 17:45   #30
geritch
Камрад

geritch's Avatar

блин, поиграл я в евро, одним словом, разленились в еа... такое г. сотворили, столько глюканов и ужасная графика, просто ужасная... глюк, ставишь замену, и если тайм закончится и начнется второй, замены не произойдет, пока мяч не уйдет!!!! что это за безобразие??? графику такую, лет 5 назад надо было использовать, но не в 2004 году... короче говоря, с каждым годом спортвные игры от еа все хуже и хуже. привыкли блин, что конкуренции никакой и разленлись вообще, но конкуренцияя появилась, причем достойнами, в лице конами, и то добротнее сделано!
geritch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2004, 22:05   #31
Andrigraynd
Хороший парень

Евро 2004 еще не брал, но уверен игра не хуже ФИФЫ 2004, а что касается глюков, так существуеют патчи (сайты всем известные ) но и нужно обращать внимание на настройки твоего компа ... в ФИФУ 2004 уже играю почти полгода, оторваться немогу потому что, среди спортивных игр для ОС - лучше еще не придумали!
Andrigraynd is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2004, 07:00   #32
Speed
Камрад

Поиграл в евро месяцок ..
И игра супер =)
Speed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2004, 08:15   #33
Add-on
Камрад

Unhappy

Ещё хочеться отметить тему судейства.

И мне тоже. Привожу цитату: "Что больше всего меня убивало в Фифе 2004 и продолжает убивать в Евро, так это боковые судьи. Нет, я все понимаю - работа у них напряженная, деньги приходиться считать часто. Но пусь хоть кто-нибудь объяснит мне, почему после того, как мяч ушел в аут, судья вместо купленного на казенные деньги флажка, рукой показывает направление броска..."
Точнее и не скажешь. Еще полезная(хоть и неудобная для меня)фича OTBC(Off The Ball Control). В упрощенном виде она намного лучше.
Add-on is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules