![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
ок разобрался - запускал сейвы.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
x-prizrak
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
а все таки косяк - если брать патч с русской версией (1.1) выбрасывает при переходе в режим боя. Если я оставляю русский текст, ставлю изначальную версию (со скриптами) - все работает тип-топ за одним исключением - не загружает ранее сохраненную игру (даже начатаю в этом патче). Так что вот так. Наверное придется на английском играться, а жаль!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
x-prizrak
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
а на Фолл второй у вас случайно нету? если есть ртправьте please сюда maks_artemev@mail.ru
Благодарность по гроб ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
плизз руссификатор срочно нужен на Фолл второй если есть скиньте плизз maks_artemev@mail.ru
![]() |
#32 |
Камрад
|
Плиз киньте мне кто-нибудь руссификатор на Fallout 1 (на полную английскую версию с роликами) на маил - metalord@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Metalord - а что, по ссылкам на предыдущей странице кликнуть не судьба?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#34 |
Камрад
|
У меня не докачиваясь процентов сорок обрывается если через качалку а если так то на 55 процентах обрываеться. Несколько раз пытался. Пожалуста кто-нибудь киньте на мыло, если не трудно.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Metalord - по которой из ссылок у тебя такое происходит? По обеим, что ли?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Metalord и все, все, все
добавил еще одну ссылку на руссификатор к Fallout, со всеми апдейтами и патчами... как ставить см. выше http://webmoneykg.narod.ru/Fallout.ra |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Люди всем привет, а у меня другая проблема, запускаю игруху - начинаю новую игру проходит пару секунд и весь экран темнеет, а мой курсор входит в роль ластика - короче приходиться мыть экран чтоб хоть что-то увидеть))) кто нить может подсказать в чём дело?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
если в первом фоле, то там, кажись, проблемы перерисовки при потере статуса foreground window.. можно вызвать экран сохранения/загрузки или настроек, и после отказа - перерисуется весь экран уже нормально..
у меня такое происходило при активизации всяких pop-up окошек (хотя бы и невидимых) - события прихода сообщений аськи, уведомления окончания загрузки в "опере", всплытия окошка с регулятором громкости (когда через мультимедиа-клавиатуры).. у тебя могут быть другие напоминальники (антивирус, файрвол, почта, оповещение о доступе к зашаренным ресурсам, ..). поотключай все это, или перещелкивай при глюке через экран сохранения(загрузки/настроек).. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Блин... настальгия замучла. Потянуло на старое доброе. Поможите руссифицировать Follout!!! [Alexmichailov@yandex.ru] За руссификатор заранее спасиба.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Привет!!! Будте любезны, скиньте русификатор для первого фола на мыло Forruz@gmail.com и поясните мне дураку как его установить =)
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Пожалуйсто скиньте руссификатор на Fallot 1 и 2-й.
[Antis28@mail.ru]
![]() |
#42 |
Камрад
|
Сорри за сильное опоздание, а также не сочтите за рекламу, но я специально сделал русификаторы почти всего, кроме звука (загрузочные картинки, интерфейс, текст, описания и т.д., поэтому столько и весит, хотя лишнее и вырезано) и надеюсь, что не зря. Качайте (ссылки почти прямые, инструкция внутри):
Фол 1, Фаргус (4,6 метра) http://fallout-rus.ucoz.ru/load/1-1-0-2 Фол 2, ЛК (9,4 метра) http://fallout-rus.ucoz.ru/load/1-1-0-4 |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Вроде на первый фол уже давно куча переводов пиратов (могу ошибаться).
|
![]() |
![]() |
|
|