![]() |
|
View Poll Results: самый сильный герой d2 | |||
варвар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 19.29% |
паладин |
33 | 16.75% |
некромант |
25 | 12.69% |
волшебница |
34 | 17.26% |
друид |
12 | 6.09% |
убийца |
25 | 12.69% |
амазонка |
30 | 15.23% |
Voters: 197. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Boоjum Ваще то ревайвы не покатят, потому как их не будет на расчищенном участке. Эт если по правилам - на чампе
![]() ![]() Пойзон рулит, только я не совсем понимаю как ты амку цепанёшь? прежде чем ты попадешь по ней новой, она тебя на кукан посадет, а там уже и смерть. GA ruleezzzzzz |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
в пвм палыч рулит однозначно. в пвп варвар, некр и палыч. Всё зависит от прокачки шмоток и мозгов с опытом. А вообще Blizard Int. всегда все отлично балансируют, так что все хороши по своему.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Vladsky
Чтой-то прозевал твой уже аж почти месячной давности пост ![]() Чтоб "цепануть" амку мне приходилось поступаться самым святым для некромана - брамблом. Дальше продолжать? ![]() Qwerty234 Дада, именно варвар, именно некр и именно палыч. А ама так, погулять вышла.. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Я вообще новенький в Диабло, но считаю в PvP , по идеее, самой сильной должна быть Убийца!!!(не зря же её так назвали)
|
![]() |
![]() |
#30 |
satisfaction in me
|
Democker если идти на котнатктную асю, то она страшно всасывает
![]() А вот трапасинка ето другое дело =) с ней даже дратся никто не захочет! кастуешь ловушки, а если подходит, подлетает, прибегает и тд итп некто.. (от сорки до мишки) ты просто тупо стоишь на месте и кастуешь майнд бласт один залп +стун и некто труп=)) от так то.. исключение только bowazon =) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Вот вы тут развели-то...
В 1.10 рулит только Некр, Хамм, Барб... Ама с трудом... остальные ВСЕ жестоко сосут |
![]() |
![]() |
#32 |
satisfaction in me
|
SnakeMF да.. оссобено барб.. и чем если не секрет? P.s твой барбар жестоко сосет да и некр не особо рулит
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
ZIoy Ну приведи пример у кого
|
![]() |
![]() |
#34 |
satisfaction in me
|
SnakeMF ха! барб... если среди миллерпвп то не спорю кого то он может и завалит
![]() пойсон некр еще более менее но опять же в пвм слишком много пойзонов и ему тоже надо бегать в паре... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
А мне кажется что волшебница самая сильная!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
ZIoy Ты от ответа не увиливай, а напиши у какого класса и какой раскачки барб "жестоко сосет"
Po!son Все элем дамагеры по определию в PvP НИЧТО, бо одеться на абсорб - как два пальца PS PvM я не рассматриваю совершенно, бо для меня это просто этап прокачки и как перс валит мобов не имеет никакого значения... валить мобов ЛЮБОЙ перс может, просто с разной скоростью, НО это не показатель его крутости |
![]() |
![]() |
#37 |
satisfaction in me
|
SnakeMF Для не понятнливых напишу еще раз! Барб против монстров сосет! и точка! Если брать для примера сорку, пусть это будет фаер то она например убьет столько то монстров за n времени а бврб (почти любой) убьет их же в 3-4 раза медленней
![]() И, что то я не слышу и не вижу твоих доводов ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
ZIoy Я хотел услышать твою точку зрения, раз уж ты написал, что трапс асса просто гигант в PvP... Теперь по-поводу твоего поста... как уже говорил PvM для меня не существеннен... барбом как правило с ондалом бегаю на бр-ах... элем дамагеры вообще не катируются в 1.10 , бо только лечат, а убить не способны... все кому может слить барб: другой барб(ессно), хамм, смитер, боне некр, винд-дру... остальные сносятся тока в путь...
Это как же одет и раскачан барб, если он в 80% случаев сливает зилоту??? Сравни AR, Def & HP каждого из соперников... у пала 0 шансов... чтобы нормально попадать по барбу с 20к дефа нужно 30к АР, не каждый зилот таким может похвастаться |
![]() |
![]() |
#39 |
satisfaction in me
|
SnakeMF
бо только лечат Да.. собирать обсорбы это просто гениально! Только этим способом ты элементалиста и убьешь! А попробуй без него! З.Ы. на чемпах можно использовать только один вид обсорба, а против сорки вообще никаких! Делай выводы! Это тебе придется своим барбом под какждый вид противника по разному одеватся, это же просто бред! Сравни AR, Def & HP каждого из соперников... у пала 0 шансов... чтобы нормально попадать по барбу с 20к дефа нужно 30к АР, не каждый зилот таким может похвастаться Во первых паладин тоже может накричать, так плюс еще и холи шаелд так там такой дефенс будет, что просто жопа! Твоему барбу и не снилось! Во вторых есть замечательныя штука как игнор таргет дефенс. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
ZIoy Тогда пускай все бьются вообще голыми... вот тогда интерес будет, так что ли по-твоему? Про чемпы вообще разговор особый, там прокачка и одежа с нуля... и уж очень многое зависит от везения... кому упал гуд шмот, кто-то так в крапе и вышел на дуэли
Одежда на любого элементалиста для лечения убирается в сташе, так что за пару сек переодется очень просто, вместо того чтоб разбрасываться ушами Ну да... у пала тож может быть тонна дефа(при прокаченном шилде и дефиансе + кифирный зак или exile), НО что-то я ни разу не встречал PvP зилота(ни в 1.09, ни в 1.10) всякие есть(чаржер, смитер, фохер, хамм, даже метателя видел, а вот зилотов ниразу) Про постронюю помощь(в плане накрички и прочего) разговора не было... тогда боне некр в энигме рулит безгранично, проблема для него тока хамм в той же энигме, тут все зависит от руки.sys и коннекта Ignores Target Defense (Armor Class) This ability will not work on Unique Monsters, Super Unique Monsters, Hirelings, other players, and Act-end bosses. (c) Arreat Summit... учите матчасть, батенька PS Спорить можно до бесконечности... предлагаю тест на open'e... твой зилот против моего цц-барба, экип полный легит без ограничения на шмот и руны... называй время когда можешь, постараюсь выбраться |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
SnakeMF учите матчасть, батенька
![]() ZIoy я в основном наоборот играю в ПвМ, т.к. доступа в инет нэт ![]() ![]() ![]() так что делай выводы... ЗЫ это ИМХО, но проверенное временем... долгим временем |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
SnakeMF
Паладин может набрать 30+к брони только на раскачанном холи шилде, а, согласись, палу холи шилд нада максить. Чтоб барбу достичь сравнимых величин, ему придётся максить 2 скила - айрон скин и шаут - может себе барб такое позволить? Имхо, нет. И не забывай, что у пала практически по умолчанию максимальный чэнс ту блок. Дальше, АР. У зилота он точно будет не меньше барбового Далее. Про постронюю помощь(в плане накрички и прочего) - Call To Arms хоть и попортили в 1.10 финале, но совсем то не отменили ![]() А основное преимущество барба имхо - возможность связки Doom+Beast - вот это действительно страшно.. ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Boоjum Теория-теория и еще раз теория... повторяю еще раз - НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ PvP ЗИЛОТА, а это что-нибудь да значит...
Я считаю что у зилота против ВВ-барба 0 шансов, если у кого-то иное мнение - милости просим в open.battle.net для теста... барб уже есть, могу прислать для проверки легитности... ограничения на вещи нет с обеих сторон... Предложения и время теста оставляйте тут PS Doom+Beast=0%Blok=100%RIP |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
SnakeMF
Сделаю себе выделенку, тада.. ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Парни вы все про чё? Какие к чертям палы, барбы, некры, тв-ри, ?
Против амки никто не станет в любой версии(1.09 - 1.10)!!!!! critical strike 90%+ buriza do kuanon(желательно забитая (socketed)) + бреющий/управляемаястрела/ мультиshot/пирс!!! Я несколько чемпов видел там барбы и палы с мега defens-ом с 1-2 выстрелов дохли не добегая!!! bliizard спохватившись в 1.10 начали дрова ломать на уменьшение DMG но всё равно баланс не сильно поменялся! Конечно я согласен если новичок vs профи то Да! А так ... обычно из-за этого торнаменты амок против других персонажей не ставили!!!! AMA vs AMA!!!! Я некоторое время админом был у нас торны по очам шли всегда АМКИ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ!!!!!! |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
stilet Такое верно ТОЛЬКО про 1.09 амок, а в 1.10 так себе... ламачков побить неподготовленных...
Буриза эт вообще оружие средненькое... иаса маловато... ВФ еще куда ни шло, а бура - атстой... теперь при наличии энигмы боу амы вообще слабо катируются... так что "добегать" ни до кого не нада... теле+kill... oknp? А вот это:"бреющий/управляемаястрела/мультиshot/пирс" меня просто убило... КАК можно о чем-то рассуждать или категорически заявлять, когда гамаешь в кривую русс версию... все нормальные игроки гамают в english version only... а такое завяление о МНОГОМ говорит Хотя на чемпах у ам есть шанс и не плохой, НО только из-за ограниченности во времени и вещах... там уж решает не класс персонажа и раскачка, а рулевой PS Ты видел в действии теле зеркера или теле боне некра? Если да и до сих пор веришь в силу ам, мне тебя жаль No offence |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
stilet
Я не в курсе как там у вас в локалке, а на б-нете (Европа) амы с выходом 1.10 стали нах никому не нужны. Я лично на во времена 1.9 имел трех сорок (86, 99,99 lvls) ботов и пару десятков мулов со всей ботвой. Для души качал ессно аму - (perf. Wf/perf Titans) с мульти-шотом для мобов и гуидид эроу для пвп. Чистил хельный коровник за 3 мин на 8 ппл. Долбил барбов самонаводящимеся... Вышел 1.10, я купил за честных 25 баков бота - прокачал пару сорок под пендальфа. Набрал опять шмотья - натрейдил рун, и т.д. Только попробывав аму в 1.10 конкретно сдулся... Сосет и причмокивает. Хамердинер просто батя против нее на хэле. Поскольку бегать трапасинкой лениво и не прикольно а моих любимых аму и барба опустили ниже плинтуса - играть перестал. Очень жаль, поскольку считаю Д2 для себя самой любимой игрой. SnakeMF Согласен на все 100. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
Злые близы зарезали Аму практически на корню, хоть и играю в сингле , но на ад тяперича не суюсь, так слегка похоже на онанизму ....
Начал качать Хамердинера. И вот какой возник вопрос, хоть в гайдах и пишут, не качать энерджи, но что на 24 лев на всех молотков не напасесии ...так что думаю, что я наверно что-то не понял. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Винт Локо Бухай... а дальше хватит базы
А по-поводу амы - эт ты загнул... в PvM сносит все, что шевелится и НЕ имунно к лайту за доли секунды, да и в PvP не совсем все потеряно... средненьких персов мона покромсать ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
SnakeMF
Боуама с лайтом ? Это что ей в руки то ? Я с церемониал Боу Ликандер Айм на аде ...зае .... убивать, и к тому же лича нетус Гл.Монстриков .....а с ядом тоже не далеко уйдешь ( причем одеть могу практически все кольца кроме Соджей, но и с Булкатосом, и с Равен Фрост толку маловато.) А со Стигианскими шлюхами на 3 акте Рип сделать очень и очень просто, даже и гадать не надо. Это PvM. А что касается ПВП ...хех гоняю тут пока в сетке, правда и гонять то практически некого ...пока всех паровозю. З.Ы Найти бы мне Виндфорс, иль Буризу...просто для коллекции ....а то ведь жуть как обидно .... |
![]() |
![]() |
|
|