Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

View Poll Results: самый сильный герой d2
варвар 38 19.29%
паладин 33 16.75%
некромант 25 12.69%
волшебница 34 17.26%
друид 12 6.09%
убийца 25 12.69%
амазонка 30 15.23%
Voters: 197. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2004, 13:09   #26
Vladsky
Камрад

Boоjum Ваще то ревайвы не покатят, потому как их не будет на расчищенном участке. Эт если по правилам - на чампе . Согласен. НО!!! ПвП это не только чамп, как в бнете в этом сезоне на Европе лег барб 98 левела? а с ним еще 6 человек .
Пойзон рулит, только я не совсем понимаю как ты амку цепанёшь? прежде чем ты попадешь по ней новой, она тебя на кукан посадет, а там уже и смерть. GA ruleezzzzzz
Vladsky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2004, 13:35   #27
Qwerty234
Камрад

в пвм палыч рулит однозначно. в пвп варвар, некр и палыч. Всё зависит от прокачки шмоток и мозгов с опытом. А вообще Blizard Int. всегда все отлично балансируют, так что все хороши по своему.
Qwerty234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2004, 21:28   #28
Boоjum
Камрад

Vladsky
Чтой-то прозевал твой уже аж почти месячной давности пост
Чтоб "цепануть" амку мне приходилось поступаться самым святым для некромана - брамблом. Дальше продолжать?

Qwerty234
Дада, именно варвар, именно некр и именно палыч. А ама так, погулять вышла..
Boоjum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 03:47   #29
Democker
Камрад

Я вообще новенький в Диабло, но считаю в PvP , по идеее, самой сильной должна быть Убийца!!!(не зря же её так назвали)
Democker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 23:37   #30
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Democker если идти на котнатктную асю, то она страшно всасывает
А вот трапасинка ето другое дело =) с ней даже дратся никто не захочет! кастуешь ловушки, а если подходит, подлетает, прибегает и тд итп некто.. (от сорки до мишки) ты просто тупо стоишь на месте и кастуешь майнд бласт один залп +стун и некто труп=)) от так то.. исключение только bowazon =)
ZIoy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 05:17   #31
SnakeMF
Камрад

Вот вы тут развели-то...

В 1.10 рулит только Некр, Хамм, Барб... Ама с трудом... остальные ВСЕ жестоко сосут
SnakeMF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2004, 13:47   #32
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

SnakeMF да.. оссобено барб.. и чем если не секрет? P.s твой барбар жестоко сосет да и некр не особо рулит
Old 04-08-2004, 11:12   #33
SnakeMF
Камрад

ZIoy Ну приведи пример у кого
Old 05-08-2004, 20:58   #34
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

SnakeMF ха! барб... если среди миллерпвп то не спорю кого то он может и завалит а вот дальше уже ему делать нечего.. и у монстров сосет (качатся одному, это просто страшный геморой)
пойсон некр еще более менее но опять же в пвм слишком много пойзонов и ему тоже надо бегать в паре...
Old 05-08-2004, 22:39   #35
Po!son
Камрад

А мне кажется что волшебница самая сильная!
Po!son is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2004, 12:07   #36
SnakeMF
Камрад

ZIoy Ты от ответа не увиливай, а напиши у какого класса и какой раскачки барб "жестоко сосет"

Po!son Все элем дамагеры по определию в PvP НИЧТО, бо одеться на абсорб - как два пальца

PS PvM я не рассматриваю совершенно, бо для меня это просто этап прокачки и как перс валит мобов не имеет никакого значения... валить мобов ЛЮБОЙ перс может, просто с разной скоростью, НО это не показатель его крутости
Old 06-08-2004, 13:08   #37
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

SnakeMF Для не понятнливых напишу еще раз! Барб против монстров сосет! и точка! Если брать для примера сорку, пусть это будет фаер то она например убьет столько то монстров за n времени а бврб (почти любой) убьет их же в 3-4 раза медленней Среди миллеров на пвп барб (не буду говорить о раскачке, скажу вообщем) Заколбасит ну может друида, некоторых палов и миллер аську, и на этом все! Тот же зилот в 80% случ разрывает твоего барба в какаху! Итог барб хорошт только в тимке из за своих криков и к тому же барб очень дорогое сучество. Теперь достаточно обьяснил или опять, что то надо разжововать?
И, что то я не слышу и не вижу твоих доводов
Old 06-08-2004, 21:41   #38
SnakeMF
Камрад

ZIoy Я хотел услышать твою точку зрения, раз уж ты написал, что трапс асса просто гигант в PvP... Теперь по-поводу твоего поста... как уже говорил PvM для меня не существеннен... барбом как правило с ондалом бегаю на бр-ах... элем дамагеры вообще не катируются в 1.10 , бо только лечат, а убить не способны... все кому может слить барб: другой барб(ессно), хамм, смитер, боне некр, винд-дру... остальные сносятся тока в путь...
Это как же одет и раскачан барб, если он в 80% случаев сливает зилоту??? Сравни AR, Def & HP каждого из соперников... у пала 0 шансов... чтобы нормально попадать по барбу с 20к дефа нужно 30к АР, не каждый зилот таким может похвастаться
Old 07-08-2004, 04:54   #39
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

SnakeMF
бо только лечат Да.. собирать обсорбы это просто гениально! Только этим способом ты элементалиста и убьешь! А попробуй без него! З.Ы. на чемпах можно использовать только один вид обсорба, а против сорки вообще никаких! Делай выводы!
Это тебе придется своим барбом под какждый вид противника по разному одеватся, это же просто бред!
Сравни AR, Def & HP каждого из соперников... у пала 0 шансов... чтобы нормально попадать по барбу с 20к дефа нужно 30к АР, не каждый зилот таким может похвастаться Во первых паладин тоже может накричать, так плюс еще и холи шаелд так там такой дефенс будет, что просто жопа! Твоему барбу и не снилось! Во вторых есть замечательныя штука как игнор таргет дефенс.
Old 08-08-2004, 15:17   #40
SnakeMF
Камрад

ZIoy Тогда пускай все бьются вообще голыми... вот тогда интерес будет, так что ли по-твоему? Про чемпы вообще разговор особый, там прокачка и одежа с нуля... и уж очень многое зависит от везения... кому упал гуд шмот, кто-то так в крапе и вышел на дуэли

Одежда на любого элементалиста для лечения убирается в сташе, так что за пару сек переодется очень просто, вместо того чтоб разбрасываться ушами

Ну да... у пала тож может быть тонна дефа(при прокаченном шилде и дефиансе + кифирный зак или exile), НО что-то я ни разу не встречал PvP зилота(ни в 1.09, ни в 1.10) всякие есть(чаржер, смитер, фохер, хамм, даже метателя видел, а вот зилотов ниразу)

Про постронюю помощь(в плане накрички и прочего) разговора не было... тогда боне некр в энигме рулит безгранично, проблема для него тока хамм в той же энигме, тут все зависит от руки.sys и коннекта

Ignores Target Defense (Armor Class)
This ability will not work on Unique Monsters, Super Unique Monsters, Hirelings, other players, and Act-end bosses. (c) Arreat Summit... учите матчасть, батенька

PS Спорить можно до бесконечности... предлагаю тест на open'e... твой зилот против моего цц-барба, экип полный легит без ограничения на шмот и руны... называй время когда можешь, постараюсь выбраться
Old 09-08-2004, 15:42   #41
PHOEN!X
Камрад

SnakeMF учите матчасть, батенька
...с матчастью у него действительно попутано, поэтому есть повод усомниться в его высказываниях, по крайней мере по поводу барбов...
ZIoy я в основном наоборот играю в ПвМ, т.к. доступа в инет нэт ... на хардкоре, так интереснее и действительно видно кто рулит в ПвМ... про прямые руки конечно умалчиваю ... до сих пор живой баба с ВВ (91 ур., это последний из бесчиленного множества их), довольно спокойно ходит по хеллу на ПП8 (забеги на баала или по ансиент вэй), боюсь железной девы (сразу C&E, нечего судьбу испытывать с концетратом и тем более с ВВ, жисть то она одна и можно ) и FE отдаю на добивку мерку... сорка же не может спокойно ходить из-за огромного количества всяких элементальимунов и больших резистов, а ХП у монстров дофига + регенерация дикая....
так что делай выводы...
ЗЫ это ИМХО, но проверенное временем... долгим временем
PHOEN!X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2004, 21:20   #42
Boоjum
Камрад

SnakeMF
Паладин может набрать 30+к брони только на раскачанном холи шилде, а, согласись, палу холи шилд нада максить. Чтоб барбу достичь сравнимых величин, ему придётся максить 2 скила - айрон скин и шаут - может себе барб такое позволить? Имхо, нет. И не забывай, что у пала практически по умолчанию максимальный чэнс ту блок.
Дальше, АР. У зилота он точно будет не меньше барбового
Далее. Про постронюю помощь(в плане накрички и прочего) - Call To Arms хоть и попортили в 1.10 финале, но совсем то не отменили

А основное преимущество барба имхо - возможность связки Doom+Beast - вот это действительно страшно..
Old 12-08-2004, 11:26   #43
SnakeMF
Камрад

Boоjum Теория-теория и еще раз теория... повторяю еще раз - НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ PvP ЗИЛОТА, а это что-нибудь да значит...

Я считаю что у зилота против ВВ-барба 0 шансов, если у кого-то иное мнение - милости просим в open.battle.net для теста... барб уже есть, могу прислать для проверки легитности... ограничения на вещи нет с обеих сторон...

Предложения и время теста оставляйте тут

PS Doom+Beast=0%Blok=100%RIP
Old 12-08-2004, 18:22   #44
Boоjum
Камрад

SnakeMF
Сделаю себе выделенку, тада.. Пока без шансов..
Old 27-08-2004, 15:26   #45
stilet
Камрад

Парни вы все про чё? Какие к чертям палы, барбы, некры, тв-ри, ?

Против амки никто не станет в любой версии(1.09 - 1.10)!!!!!
critical strike 90%+ buriza do kuanon(желательно забитая (socketed)) + бреющий/управляемаястрела/
мультиshot/пирс!!!

Я несколько чемпов видел там барбы и палы с мега defens-ом с 1-2 выстрелов дохли не добегая!!!
bliizard спохватившись в 1.10 начали дрова ломать на уменьшение DMG но всё равно баланс не
сильно поменялся! Конечно я согласен если новичок vs профи то Да!
А так ... обычно из-за этого торнаменты амок против других персонажей не ставили!!!! AMA vs AMA!!!!

Я некоторое время админом был у нас торны по очам шли всегда АМКИ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ!!!!!!
stilet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2004, 18:56   #46
SnakeMF
Камрад

stilet Такое верно ТОЛЬКО про 1.09 амок, а в 1.10 так себе... ламачков побить неподготовленных...
Буриза эт вообще оружие средненькое... иаса маловато... ВФ еще куда ни шло, а бура - атстой... теперь при наличии энигмы боу амы вообще слабо катируются... так что "добегать" ни до кого не нада... теле+kill... oknp?

А вот это:"бреющий/управляемаястрела/мультиshot/пирс" меня просто убило... КАК можно о чем-то рассуждать или категорически заявлять, когда гамаешь в кривую русс версию... все нормальные игроки гамают в english version only... а такое завяление о МНОГОМ говорит

Хотя на чемпах у ам есть шанс и не плохой, НО только из-за ограниченности во времени и вещах... там уж решает не класс персонажа и раскачка, а рулевой

PS Ты видел в действии теле зеркера или теле боне некра? Если да и до сих пор веришь в силу ам, мне тебя жаль
No offence
Old 30-08-2004, 02:37   #47
Noob73
Камрад

stilet
Я не в курсе как там у вас в локалке, а на б-нете (Европа) амы с выходом 1.10 стали нах никому не нужны. Я лично на во времена 1.9 имел трех сорок (86, 99,99 lvls) ботов и пару десятков мулов со всей ботвой. Для души качал ессно аму - (perf. Wf/perf Titans) с мульти-шотом для мобов и гуидид эроу для пвп. Чистил хельный коровник за 3 мин на 8 ппл. Долбил барбов самонаводящимеся... Вышел 1.10, я купил за честных 25 баков бота - прокачал пару сорок под пендальфа. Набрал опять шмотья - натрейдил рун, и т.д. Только попробывав аму в 1.10 конкретно сдулся... Сосет и причмокивает. Хамердинер просто батя против нее на хэле. Поскольку бегать трапасинкой лениво и не прикольно а моих любимых аму и барба опустили ниже плинтуса - играть перестал. Очень жаль, поскольку считаю Д2 для себя самой любимой игрой.
SnakeMF Согласен на все 100.
Noob73 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2004, 11:18   #48
Винт Локо
Камрад
Акын в Пустыне

Злые близы зарезали Аму практически на корню, хоть и играю в сингле , но на ад тяперича не суюсь, так слегка похоже на онанизму ....
Начал качать Хамердинера.
И вот какой возник вопрос, хоть в гайдах и пишут, не качать энерджи, но что на 24 лев на всех молотков не напасесии ...так что думаю, что я наверно что-то не понял.
Винт Локо is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2004, 12:21   #49
SnakeMF
Камрад

Винт Локо Бухай... а дальше хватит базы
А по-поводу амы - эт ты загнул... в PvM сносит все, что шевелится и НЕ имунно к лайту за доли секунды, да и в PvP не совсем все потеряно... средненьких персов мона покромсать
Old 09-09-2004, 09:46   #50
Винт Локо
Камрад
Акын в Пустыне

SnakeMF
Боуама с лайтом ? Это что ей в руки то ? Я с церемониал Боу Ликандер Айм на аде ...зае .... убивать, и к тому же лича нетус Гл.Монстриков .....а с ядом тоже не далеко уйдешь ( причем одеть могу практически все кольца кроме Соджей, но и с Булкатосом, и с Равен Фрост толку маловато.)
А со Стигианскими шлюхами на 3 акте Рип сделать очень и очень просто, даже и гадать не надо.
Это PvM.

А что касается ПВП ...хех гоняю тут пока в сетке, правда и гонять то практически некого ...пока всех паровозю.

З.Ы
Найти бы мне Виндфорс, иль Буризу...просто для коллекции ....а то ведь жуть как обидно ....
Винт Локо is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules