![]() |
![]() |
#26 |
Priest Of Syrinx
|
я говорю про одно мощное заклинание(одно из самых мощных в торме) находил ты например "слово силы---умри" а********??
Ну находил, ессно... И чего в Power Word Kill такого мощного? Даже усилинное по сравнению с дндшными правилами (120 вместо 60) оно ничего особого из себя не представляет... массовые спеллы - другое дело. зато того что в скелете чудища сидит не выдал!!! Это, как его, Фьюджила Вилкоязычного что ли? Классный чёрт, Баатизу, пострадавший от договора с Трайасом, вроде... Я лично, насколько помню, отдал Морте, а потом вытянул ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
зря такой умный череп и классный был...
![]() ![]() (а заклинание да извиняюсь г.....(зато скока нада сделать для того чтобы его получить (жуть) кстати в конце с кем закончил********?? P.S главное сделал стока для спасения одного города стока сил увалил а в конце чуть стал нейтралом |
![]() |
![]() |
#28 |
Priest Of Syrinx
|
кстати в конце с кем закончил??
Многими, проходил не раз... Один раз даже LG ради мечика Трайаса... как его там... Celestal Fire вроде... он получше энтропийного клинка будет... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
массовыми в ближнем бою не побьешься(или я не прав )
И еще объясни зачем там кукла********?? я бы может тоже бы попроходил ее раз 30 да винчестер здох (а игра где---то затерялась) и ладно уж на многие километры мы отошли от главной темы (надо возвращаться!!!!!!!!!!!!!!!) |
![]() |
![]() |
#30 |
Priest Of Syrinx
|
stardarkas
1. побьёшься 2. чтобы попасть в измерение модронов |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
тогда че с ней делать то ********?
и че за измерение(типа план со всякими (магазином гостиницей )чтоли************************ |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
ладно наш двойственный диалог только в CRPG и полезен&?&
![]() Давайте уж вернемся к главной теме !!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Priest Of Syrinx
|
Как пожелаешь...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Svartkladd извини если чем обидел
![]() ![]() Камрады присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Priest Of Syrinx
|
stardarkas
С чего ты взял-то, что я обиделся ![]() Из последних... ммм... ничего мне не понравилось, да и не играю я уже... почти год... сяду за что-нить, посижу с полчаса и плюну... Даже Котор не осилил... DX:IV прошёл, но он так себе... Morrowind оставил вымученное впечатление после прохождения - мне не очень понравился, NWN тоже, но другие недостатки, вот Sacred говорят неплоха для слэшеров, но меня от диаблы и ко уже давно тошнит, так что и рассказать-то особо нечего ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Попробуй эти начать как его там во RPG от первого лица (или просто рпг) может поможет
![]() ![]() Daggerfall недоработанные и слишком земные (выше головы разработчики не прыгнут но все таки пытаются вложить меньше средств на производство как например умело вылетело 3DO ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Priest Of Syrinx
|
или какие нибудь там Icewindale or bg(если еще не играл)часть того че ты тут перечислил можно сказать потомки
Я проходил все игры BIS от F1 до Lionheart (последний забросил на середине...) Попробуй эти начать как его там во RPG от первого лица Да какая разница-то? И какие? Dagg? Wiz? Morr? Arx? DX? MM? Всё уже давно протёрто до дыр... |
![]() |
![]() |
#38 |
Priest Of Syrinx
|
Нет, я не жалуюсь, ты не думай
![]() Просто, кто у нас здесь совета просил - ты или я? ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
вот тебе и "критическая ситуация" (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Priest Of Syrinx
|
jagged alliance Давно пройдено
![]() stardarkas Ты котор-то не пробовал? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
stardarkas
Я же тебе перечислил немало игр. Если ты любишь Diablo, то Throne of Darkness - от создателей Дьяблы. Даж локализована вроде. Sacred - 100% для тебя, небось не играл ещё. Nox - старенькая игрушка, до сих пор неплохо выглядит. Divine Divinity уже, Beyond Divinity - надеюсь выйдет всё-таки на английском, не получится как с Г2: Die Nacht das Raben. Неужели мало? В Revenant играл? Чё ещё... да много чего. Серия IWD 1/HoW/TotL/2 например. Правда в эту серию ты играл вроде... Говори, во что не играл из ролевых, выберем. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Svartkladd Kotor то пробовал (ты скажи че забросил(всмысле где застопорился********?)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
stardarkas ну дык определился во что поиграть?
![]() Если интересуешься симами рекомендую GPL, а также "Ил-2" и все его производные... Не пожалеешь. Из РПГ - Sacred (в акелловском переводе - "Князь Тьмы"), Morrowind (да и вааще вся серия)... Из экшена - Far Cry, Battlefield:Vietnam,PainKiller... |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
понятно что в рпг все тускло но что нам светит впереди?
имею в виду масштабные рпг типа Morrowind, NWN... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Из стратегий: Ground Control 1-2, Периметр, Crusader Kings
Из экшенов: Far Cry, Ghost Recon(все), Call of Duty, Болной убийца(Pain Killer), Hitman 1-3. Из РПГ: Готику, Морровинд,Beyond Divinity. Это только то, что пришло на ум сразу. Если подумать список раза в 4 больше. |
![]() |
![]() |
#46 |
Priest Of Syrinx
|
multivak В смысле масштабные?
![]() Я, например, ни Morrowind, ни NWN масштабными не считаю. А так за последнее время - Thief: Deadly Shadows. Очень понравился. Да и Sacred с тех пор увидел... бррр... всё не решусь, ибо предчувствую чем сие закончится ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
кендер
|
Я, например, ни Morrowind, ни NWN масштабными не считаю.
Ох, зря... Морр еще как масштабный! Если его весь облазать, месяцаполтора не хватит... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#48 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS Я Morrowind облазил вдоль и поперёк
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Priest Of Syrinx
|
ЗЫ. Я имел в виду "масштабный" не в прямом смысле
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
в любом смысле который вам больше нравится.
я предложил бы по количеству скриптов в строках ЗЫ и вообще нам что-нибудь впереди светит? |
![]() |
![]() |
|
|