![]() |
![]() |
#26 |
Великий Орлангур
|
![]()
![]() |
#27 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Leqolas - ортисты? Вряд ли. Иди лучше русским языком займись, чем в инете сидеть.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Последний Адмирал
|
Моё мнение насчёт всех "Гарри Поттеров" - это чистая раскрутка пустышек...
![]() Даже обидно, что люди так легко поддаются на раскручивание... ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
|
Да ладно тебе, зато там спецэффекты отличные. Есть над чем поскучать, ожидая III эпизод. Ещё можно на Натали Портман в роли матери-одиночки в "Холодной горе" посмотреть.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Серьезный камрад
|
GEDI Ещё можно на Натали Портман в роли матери-одиночки в "Холодной горе" посмотреть. У нее довольно маленькая роль там...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун, полностью с тобой согласен.
В категорию тупых, но раскрученных брендов можно отнести и человека-паука, который тоже собирается взять кассу этим летом. |
![]() |
![]() |
#32 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
painbringer
Людей-Хе натравить на него! ![]() ![]() SerGEAnt В "Схватке" у нее тоже маленькая роль была, а мне запомнилась. |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
|
А кого она там играла?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
Только что посмотрел фильм. Ещё страшнее, ёще скучнее, ещё более не по-детски, ещё более аморально, ещё больше сатанизма. Я бы запретил фильм детям до 16.
Единственное, что понравилось - это сюжетное решение с путешествиями во времени. Вот за такие сценарии можно и Оскара дать. только видимо не сценаристу, а самой Роулинг. Если бы всё остальное не было таким, какое оно есть. P.S. Фильм очень короткий, концовка никакая. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
GEDI Ты же вроде говорил что не будешь ходить на фильмы Warner Bros, а уж на поттера и подавно. Что же ты своих слов то не держишь?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
Надо же знать что ругать. Я и так билет всего за 50 руб. купил.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Ещё страшнее, ёще скучнее, ещё более не по-детски, ещё более аморально, ещё больше сатанизма
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!11 |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
Кстати, я уже выиграл пригласительный, чтобы бесплатно ходить на фильмы Каро Премьер.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Кстати, я уже выиграл пригласительный, чтобы бесплатно ходить на фильмы Каро Премьер. Стало быть, второй раз пойдешь. На этот, еще более скучный и аморальный фильм с сатанизмом.
ЗЫ. Это неспроста... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
А вот кто мне скажет, почему мужика-крысу называли женским именем "Короста"? Это наши переводчики постарались? Или в семье Уизли все идиоты, раз за 12 лет пол крыса определить не смогли? Или ещё хуже?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Посмотрел фильм, действительно все стало намного серьезней и страшней, бедные дети в кинотеатре, теперь есть кем пугать, если плохо будут вести себя
![]() Мне показалась, что эта часть делалась под впечатлением от просмотра Властелина колец ![]() Вообщем фильм понравился ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Вторая часть мне понравилась больше. Как-то она постройнее была и закрутка интереснее, хоть и бюджет меньше.
Неудачные, на мой взгляд, моменты: 1. Малфой. Тот мелкий пацанчик с прошлых частей смотрелся куда лучше, гаденыш такой. А этот всё кино сопли жевал и получал по очереди звездюлей то от Гарика, то от гиппогрифа, а потом уже совсем опустился - получил по морде от Гермионы. 2. Оборотень - Люпин. Это не оборотень, а какая-то китайская голая собачка в увеличенном варианте. Вот в "Ван Хельсинге" - там да, оборотни. И он ещё со своим "съешьшоколадкуполегчает" задолбал. 3. Ни разу не показали превращение Олдмана в собаку - денег что-ли не хватило? Все время убегал в кусты и там превращался. 4. Отсутствие кульминации фильма, за которую мог бы сойти массовый отгон дементоров, но кино-то продолжилось. Да и главзлодея в этой серии практически не было - шуганая крыса + "вродекакзанаших" дементоры. 5. Герои похоже забыли, что они вобщем-то маги и за всё кино практически ничего не колдонули. Только Гарик отгонял назгулов и (САМЫЙ КЛЁВЫЙ МОМЕНТ В ФИЛЬМЕ) шмякнул об стенку Снейпа. Гермиона в первой части, помнится, зажигала по полной - от открывания замков до парализации и солнечного света. PS Сатанизма так и не увидел, наверное, его для меня вырезали. Аморальности тоже не досчитался. |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
|
1. Если кому сатанизма не хватило, пусть прочтёт мой пост в теме про Каро и Warner, а также я добавлю - положительные герои используют в качестве свечей - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОЗВОНОЧНЫЕ СТОЛБЫ. Порадовало, что в одном кинотеатре нашего города написали "не рекомендуется детям до 12 лет". Ура им.
2. Я не буду смотреть этот фильм во второй раз - он того не стоит. И ещё хочу добавить, пропало ощущение чего-то значительного. Впечатление что "Вампирёныша" какого-то посмотрел, а не блокбастер за 135 млн. Может это потому что фильм на полчаса сократили. 3. Плохих героев действительно в фильме нет вообще(не считая всех положительных). Сюжетный ход с Сириусом Блэком можно было предсказать после просмотра ролика. Всех моральных уродов, которые вели свой средневековый суд вывели за кадр, а потому накостылять было некому кроме самих себя, что троица и делала. 4. Возможно короста в английском мужского рода. 5. Я забиваю на эту тему, и впредь про плохие фильмы в их теме буду писать только один раз. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
положительные герои используют в качестве свечей - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОЗВОНОЧНЫЕ СТОЛБЫ
А крокодильчики по ним не ползали? Синенькие такие? Всех моральных уродов, которые вели свой средневековый суд вывели за кадр, а потому накостылять было некому кроме самих себя, что троица и делала. Вообще в кино об этом не говорилось, но произошло там таким образом, что Петтигрю всех сдал, а когда Блэк назначил ему встречу, то он пришел и взорвал там 14 человек и вроде как "себя"(сам себе отрезал палец), а подумали, что всех взорвал Блэк. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
GEDI
положительные герои используют в качестве свечей - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОЗВОНОЧНЫЕ СТОЛБЫ Я тут в одной церквушке пофоткал - тебе наверное понравится.. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Porco Rosso
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Dark Lord of the Sith
|
Porco Rosso
Ну ... Енто ж классика. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Sharlo
Да, часовня в городке Кутна Гора. |
![]() |
![]() |
#49 |
Исправимый романтик
|
Можно пару вопросов для тех, кто читал (и всех остальных)? ; )
Почему Сириус Блэк охотился за Гарри и хотел его убить? Почему свет на озере был в форме оленя? |
![]() |
![]() |
#50 |
кендер
|
Ланиста Почему Сириус Блэк охотился за Гарри и хотел его убить?
Он не за Гарри охотился, а за "крысой". Он даже об этом говорит под конец. Почему свет на озере был в форме оленя? хех... я очень сильно смеясля, когда увидел этот силует. Подумал, что режисер попал под влияние аниме... там Принцесса Мононоки и все такое... |
![]() |
![]() |
|
|