![]() |
|
![]() |
#1 |
Хранитель равновесия
|
Умножитель появляется только при ручной прокачке скилов.
Кто тебе такое сказал? Он появляется при любой прокачке навыка. Но умножитель той характеристики, которая главная у навыка, разумеется. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрад_вв, ну, если консолью прописать себе 6000 силы, то я тоже так могу. Или поставить разных читерских модов с предметами по 1000 силы. Я играю честно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Zental
Не, я тоже честно.. просто 6000 кило позволяют нести мои силенки.. твои еще больше должны.. ![]() Кысь Он появляется при любой прокачке навыка Нет, только при "честной-спортивно". 3 раз уже игру прохожу. Правда аддонов не видел пока.. может там по-другому? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Камрад_вв
Точно выносливость качал покупкой скилла у учителей в гильдии бойцов, и коэффициент появлялся, так что не обязательно спортивным методом умножители получать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну... я тоже иногда люблю посмотреть очередной читерский мод... Только играю я честно, без всяких TGM и т.д.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
gedmax
Имхо, коэффициент появлялся из-за бывших достижений... т.е. 2 раза была прокачена выносливость спортом, а 8 раз покупкой... Zental Ну... я тоже иногда люблю посмотреть очередной читерский мод... Я даже и не смотрел на моды пока. Сколько у тебя сейчас грузоподьемность? |
![]() |
![]() |
|
|