![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
nogarD
Чтобы украсть истребитль у Маасов (T-Fighter) необходимо с помощью Remote control взять управление над безхозным аппаратом(как у тебя) -Dron. Из отстойной зоны (куда тебя спровадят) оттащить Unknow контейнер к месту, где находится контейнер с "чертежами" этого истребителя. Поменять их местами и обратно оттащить контейнер с "чертежами" к отстойнику, там отсепить его. Отключить Remote Control и спокойно лететь домой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
что-й то я не нашел там безхозного аппарата...
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
вопрос снят
Но появился новый, как летать к другим звездным системам? требуется апгрейд какой или надо использовать точки Лагранжа. если второе, то как? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Дайте ИСО слить ;О)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Привет!Есть возможность подключить мышку к управлению или нет ?
И где найти официалный апгрейд ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Zemlynin
Апгрейд по адресу: http://www.independencewar.com/downl...rt/patches.htm Мышку использовать нельзя, только клавиатура или джойстик. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
а подскажите какой клавишей противоракетные помехи отстреливать, смотрел раскладку, но не нашел, что то.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Thrasher
Flare (противоракетные помехи)отстреливаются автоматически. При отстреле Flare кабина становиться чуть-чуть синеватенькой. Кстати отслеживается единовременно только одна ракета. В дальнейшем они апгрейдятся на что-то получше. Еще есть возможность растреливать ракеты, если в него конечно попадешь - лучше энергетическим оружием,чтобы боекомплект не тратился (лучше всего 4-х ствольной спаркой). От неуправляемых уход в сторону (клавиши A,D). И вопрос. Кто нибудь получил толк от LDSI ракет. Они по инструкции предназначены для вывода из строя LDS движков. Я их пробовал на большие грузовозы, толку мало. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
ими не пользуюсь... хотя визуальный эффект класс!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Кто-то знает Cheats к игре а?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Кстати вот хорошая раскладка клавиатуры.Управление с помощью стрелок,а не NumPad,да и вообще более привычная для космосимов.
Для установки надо разархивировать в папку config и в самой игре выбрать её в меню(Options-Controls-Control Style) http://www.elite-russia.net/downloads/iw2_keyscfg.zip |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Вопрос по поводу миссии с похищением чертежей истребителя.
Как только дрон захватывает контейнер с чертежем и начинает двигаться станция орет Интрудерс и мой корабль разносят вдребезги. В чем проблема? Контейнер который Unknown я притаскиваю на место где чертеж и отцепляю. Помогите а то совсем запарился с этой миссией. Если можно подробно по шагам. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
в куче мусора находишь анкновн контернейр. цепляешь его. везешь дроном его к коробке с чертежами. отцепляешь анкновн так, чтоб он толкнул ящик с чертежами истребителя. цепляешь контернейр с чертежами. возвращаешься в помойку. все.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
А как вечеринку испортить? Мне говорят "Отрежь мол модуль с помощью дрона". Я и так и сяк. Без никаких результатов. Помогите, камрады.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
А мне дали задание перехватить оружие у авианосца с тремя крейсерами. Чего там делать - контейнеры сами летают, не успеваю украсть... Хелп.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
подлети дроном - он сам и отвалится...
ЗЫ я надеюсь, что ты имел в виду ту же миссию, что и я ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Не ту. Дронов у меня еще нету. Вобще это одно из первых заказов. Из кораблей - только TUG.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Lynx сорри, мы с тобой в одно время запостили, а я отвечал дляnogarD, расскажи подробней, чегой-то я не вспоминаю...
2АLL кстат, а линейный ли сюжет???????????????? складывается впечатления, что квесты идут не у всех одинаковые, и уж точно не по порядку... иль я не прав?? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Сорри,Homo
![]() В этой миссии надо украсть у Корпорации контейнеры с оружием. Контейнеры перелетают с грузовиков на авианосец (кажется). Его охраняют три крейсера. Так вот я не пойму как спионерить эти контейнера - при перелете не выходит, при тупой атаке - тоже. Вот. P.S. Кто не знал есть конфиг для управления полетом мышей: http://www.independencewar.com/downl...figs/mouse.ini |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Homo - Просто подлететь или придокаться? Я там ко всем четырем трубам дочился, и летал вокруг - все одно - не отцепляется. Чуть подробнее, а?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
а сколько он дисков, чтобы не лоханули?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
2 диска.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
nogarD
РОБОТОМ(дроном) подлети просто... подлететь надо не просто к бандурине, а к нужному отсеку. чтобы уточнить куда - жми "У" - подсистема цели. PS: и давай все-таки определимся о каком квесте мы говорим ![]() Lynx мышиная раскладка к сожалению работает некорректно(может тока у меня?) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Homo - Мы говорим о квесте, который дают в первом акте после заключения союза с лигой - это их первый или второй квест. Задача - восстановить контроль над некоторой базой. На этой базе в тот момент вечеринка, посвященная дню варенья. Я прилетаю, ко мне подваливает охранник, я его нае;%№аю и висю в пространстве, выпускаю дрона и вперед. Но не получается. Y я давил - наводился на отсек с людями (CREW), даже пролетал насквозь - результат один, то исть никакого.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Опс, прошел, я как последний баклан летал вокруг станции, которую надо утырить, а не вокруг собственно модуля. Но еще два вопроса:
- совместно с этой мне сказали, где можно найти гипердрайв - мол лети туда и состыкуйся с кораблем. Но этой локации (с таким названием) нетути на карте. Где взять гипердрайв? - по выполнении этой миссии мне подсунули задачу на поиск сокровища усобшей бабушки. Какую дату надо вколотить в калькулятор, точнее, где искать подсказку? |
![]() |
![]() |
|
|