![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
OK. ну я сваял уже нечто. хотя сделать лучше явно можно
![]() лучшее время в Австралии при стандартных настройках у меня пока 92.521423. сегодня, надеюсь, ещё поезжу.
![]() |
#27 |
Камрад
|
самизнаетекто Мда.....проигрыш в полторы секунды - это жестоко
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
ну сравнил байки-то
![]() я б на ви-твине в Филлип Айленде наверняка и из тридцати пяти-тридцати шести секунд не выехал ни разу ![]() хотя, по идее, если судить по реальным гонкам, трасса как раз благоволит гонщикам на более легких машинах. навскидку - вспомни квалы 2000 и 2002 годов. или гонку 1997 года. у Slavik'а на NSR500 где-то 1.34.5, кажется. точнее, так было пару дней назад. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
самизнаетекто Ну я знаю где секунды 2 валяется......я плохо прохожу 1-ю шпильку и предпоследний поворот
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Кстати - было бы неплохо странички с результатами тестов, нормальную страничку с календарем. Нормальный энтри-лист с информацией о участниках....
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
у меня хуже всего последний получается : перед входом переключаюсь с четвертой на третью и из-за этого зачастую пропускаю более-менее оптимальную точку входа, в результате улетая слишком широко... приходится притормаживать и врубать вообще вторую
![]() сейчас попробовал проехать гонку : катался откровенно по-раздолбайски, потому лучший круг 1.32.15 и при этом на дюжине кругов четыре падения ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Кстати - было бы неплохо странички с результатами тестов, нормальную страничку с календарем. Нормальный энтри-лист с информацией о участниках....
******************* ага-ага. окончательные результаты тестов напишу завтра в разделе новостей, календарь тоже подвешу. а подробную информацию об участниках - шлите-с, опубликуем-с! я ж не телепат ![]() пока трое, ещё один желающий намеревался на днях заявку сделать плюс ещё один ждет диск с игрушкой ![]()
![]() |
#33 |
Камрад
|
Ну получай (сразу вопросы и ответы)
Фамилия Имя Пустовалов Антон Дата Рождения 17.06.1981 Город Москва Когда начали смотреть мотогонки Мотогонки смотрю с 1993-го года Любимый гонщик Лука Кадалора Любимая команда Мальборо Ямаха Мотоцикл в вашей жизни Отношение к мотоциклу, положительное, в 1994 году грохнулся с кроссового КТМ 250, сломал 2 ребра, после этого ездил только один раз, но на чемпионской Хонде Гудвина по трассе Ходынка. Другое: Кандидат в мастера спорта по автомобильному спорту, участник чемпионата России по ралли |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
ещё фоту в гоночном одеянии приложить - и будет законченный биос
![]() у меня фавориты - Аарон Слайт, Оливье Жак и команда World Championship Motorsport. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
самизнаетекто Да легко
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
первый этап : Суперприз Сан Марино, Имола
результаты квалификации 1) Slavik (Хонда NSR500) 1.46.772 2) шурикус (Хонда NSR500) 1.47.453 3) AP-Racing (Хонда NSR500V) 1.49.819 |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Камрады, помогите с мультиплейером в ГП500. Хочу с другом по локальной сети погонять, тока не выходит ничего. Суть проблемы - на трассе 2 байка - я и мой друг. Со старта я еду а он остается, а у него на компе, такая же хрень, только наоборот, он едет а я стою. Может кто знает в чем проблема.
|
![]() |
![]() |
|
|