![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
И еще, я так полагаю, что ты думаешь, что при виде тебя в зеркале все должны расступаться, чтобы ты проехал по траектории, по которой ты обычно едешь?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ты не можешь ехать по той же траектории, потому что когда я обгоняю я еду не по идеальной траектории
![]() Повтора у меня нет, я же делал реконнект, только после 13 круга кажется... И я не считаю что все должны расступаться, что я могу сделать если происходят лаг-контакты... в этой гонке их было слишком много, а в первых 5 гонках их у меня почти не было. |
![]() |
![]() |
#3 |
Accelерированный камрад
|
bigol, Tsar Извиняюсь за инциндент в конце 3го - начале 4ого круга, дейтсвительно не подумал и поехал по траектории, когда надо было сойти с неё.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Cruiser1 Обзывал меня в чате гадом да еще рожу страшную нарисовал
Ты как практика началась - тут же меня выбил, практически на первом же круге. Вот я и подметил очередной твой успех ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
PenguiN68
А то что ваши лаги прыгают на мою машину "Ваши лаги"? А мне казалось это как раз твоя машина постоянно пропадала настолько, что ей даже не засчитывали целые круги. Ты мне своим лагом испортил гонку. Тоже скажешь, Если тебя не устраивает что я на модеме, то можешь поставить мне выделку? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
РМ, писал тебе ответ, а когда собрался его отправлять - форум упал, а писать все заново не хочу, надоело
![]() поэтому напишу последнюю фразу о том что я еще раз извиняюсь кого вынес и вы уже можете радоваться, пернатому дали штрафные баллы ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
bigol Ты как практика началась - тут же меня выбил, практически на первом же круге. Вот я и подметил очередной твой успех
Да нет, выбил я тебя уже после квалификации, когда уже ничего не сказывалось на позициях. Впредь сдерживай негативные эмоции, плиз. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Камрады, что я хочу сказать
1) Ругаться нехорошо. Можно штраф получить. 2) Пилот, чью машину сильно лагает и соперники исчезают с экрана, _обязан_, как минимум, сойти с траектории и прекратить все попытки атаковать впередиидущую машину(ы). Тоже штраф. И виноват будет лагающий пилот. Аналогично, даже если Вы впереди, а сзади кто-то атакует, и в этот момент у вас машина исчезла с экрана из-за Ваших лагов, настоятельно рекомендуется сойти с траектории и, замедлиться, чтобы атакующий пилот прошел и при восстановлении коннекта, Ваша машина не появилась внутри соперника. Мне очень жаль если у кого-то коннект не позволяет в полной мере насладиться гонками, но не надо портить гонку пилотам со стабильным коннектом. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Cruiser1 Впредь сдерживай негативные эмоции, плиз.
Да я без негатива сказал, "гад" - это ж разве ругательство? ![]() Просто в этом сезоне заметил за тобой излишнее стремление к риску - если смотреть по гонкам в гпл, то пб в таблице у тебя достаточно хорошие для нас, середняков, но в гонках постоянные ошибки или инциденты. То же самое происходить стало и в наскаре, но здесь ты еще, к тому же, не очень быстр пока. Ни в коем случае не прими это как личный наезд, но как ты получил лицензию? Я впервые увидел тебя в наскаре в тестовой гонке в фостерс, после которой у меня (это ладно) и не только, например у Випа, были существенные претензии к тебе по поводу пропуска на круг. Тем не менее, через день ты уже ехал фостерс в про. Какие-то тити-мити ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
PenguiN68 А то что ваши лаги прыгают на мою машину а потом отлетают, это уже ваши проблемы.
Я попытался тебе по-хорошему объяснить кое-какие моменты, думая, что ты, возможно, просто чего-то не учитываешь или не знаешь. А ты подчеркиваешь что это твоя позиция и вести себя иначе ты не собираешься. Можно подумать, твой штрафной бал вернет кому-то испорченную гонку. Вот если бы, например, ты меня не выбил - я бы не оказался в обной точке пространства с Акселем и не закончил бы гонку в заборе (возможно) ![]() Так что до изменения твоей позиции в данном вопросе буду придерживаться особой тактики в отношении тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
просто постараюсь не оставлять тебе места для возможного обгона
Постарайся, а я постараюсь впредь ехать квалу и оказываться перед тобой на старте ![]() Короче надеюсь больше таких инцидентов не будет и гонки будут проходить более спокойно... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
bigol Просто в этом сезоне заметил за тобой излишнее стремление к риску
Может стоит обратить внимание на других пилотов ![]() но как ты получил лицензию? Я ее не получал. Я впервые увидел тебя в наскаре в тестовой гонке в фостерс, после которой у меня (это ладно) и не только, например у Випа, были существенные претензии к тебе по поводу пропуска на круг Претензии должны подтверждаться фактами. Тебя я пропустил в первом же повороте, а не как ты утверждал что целый круг. Випа пропустил в течении 3-х поворотов. Где тут нарушение Правил? Теперь по Эшторилу. Я подаю протест по поводу наложения на меня штрафа за Обгон до Т1. В официальных Правилах RNC об этом умалчивается. Вот выдержка из Правил: Single Line старт + запрет обгонов в Т1 (только в Про-дивизионе на дорогах). Я ехал НЕ в Про. Будут нормальные Правила не будет претензий ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Cruiser1
но как ты получил лицензию? Я ее не получал. А что ты тогда делал в гонке про в фостерс? =8-0 Тебя я пропустил в первом же повороте, а не как ты утверждал что целый круг Я не записывал гонку в оупен, но поверь - это было не так. Если ты следишь по зеркалам - да, там все такое маленькое, что кажется преследователь далеко. На самом деле, догнав тебя примерно на 1 сек дальше приближаться я не рискнул, так как не знал чего от тебя ожидать - где и как ты скинешь скорость, не ошибешься ли и т.д. В такой ситуации ты должен СПЕЦИАЛЬНО пропустить преследователя, а не просто не препятствовать обгону. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
немного личных впечатлений:
#911 Denis Kozhin По результатам практики думал что буду бороться за попадание в топ-6, однако итоги квалификации приятно удивили. Особенно был рад тому, что сзади меня "прикрывал" мой напарник по каманде ![]() ![]() #996 Frits Meij (на основе "интервью" в MSN на следующий день после гонки ![]() На тренировки ушло 4 дня - каждый день кругов по 20. Так же помогло то, что не было механических поломок машины и кроме того - я наконец-то выздоровел. От гонки я не ожидал многого, надеялся что сможем побороться за попадание в топ-8. Очень важно было то, что старт прошел для нас без аварий. Так же я думаю, что нам повезло с проблемами с коннектом у соперников. Но в конце-концов это он-лайн гонки :-) В целом я был очень удивлен своим результатом в гонке и счастлив :-) информация для обзора - развитие гонки для пилотов Unleashed: На первых 2х кругах благодаря разборкам в середине пелетона, обеим машинам Unleashed удалось немного оторваться от ближайших преследователей - отрыв от идущего следом №128 Романа Мамедова составлял 6 секунд. На 3-м круге произошла рокировка позиций в команде Unleashed - воспользовавшись казалось бы небольшой ошибкой №911, №996 Фритс Мейдж вышел на 2-е место в гонке. На 10-м круге у №911 возникли проблемы с коннектом, и сервер потерял его один круг, "отбросив" №911 далеко назад. Хотя на самом деле, пока у №911 была серия ретрейнов, Фритс Мейдж чуть-чуть ошибся и после восстановления коннекта у №911 он оказался уже в секунде позади первого пилота Unleashed. Сразу за Фритсем уже достаточно близко от шел №43 Сергей Велицкий ... Однако на 12-м круге у Сергея возникли достаточно серъезные проблемы с коннектом и он пересоединился к гонке, потеряв достаточно много времени. Обе машины Unleashed остались в гордом "одиночестве" - разрыв между ними был менее секунды, лидер гонки №22 Виталий Пономарев уже был далеко впереди, а преследователи отстали достаточно сильно. На 14-м круге №911 опять допустил небольшую ошибку - точно такую-же, как ту, после которой в начале гонки его обошел напарник по команде №996. И точно так же, как и в том эпизоде, Фритс опять обошел №911 и вышел на 2-е место ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Cruiser1
Теперь по Эшторилу. Я подаю протест по поводу наложения на меня штрафа за Обгон до Т1. В официальных Правилах RNC об этом умалчивается. Я говорил за 2 минуты до старта гонки насчет обгонов. Четко и понятно. |
![]() |
![]() |
|
|