Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-03-2004, 16:17   #1
Joe Dominges
Камрад

И еще, я так полагаю, что ты думаешь, что при виде тебя в зеркале все должны расступаться, чтобы ты проехал по траектории, по которой ты обычно едешь?
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 16:25   #2
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

Ты не можешь ехать по той же траектории, потому что когда я обгоняю я еду не по идеальной траектории
Повтора у меня нет, я же делал реконнект, только после 13 круга кажется...
И я не считаю что все должны расступаться, что я могу сделать если происходят лаг-контакты... в этой гонке их было слишком много, а в первых 5 гонках их у меня почти не было.
PenguiN68 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 16:30   #3
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

bigol, Tsar Извиняюсь за инциндент в конце 3го - начале 4ого круга, дейтсвительно не подумал и поехал по траектории, когда надо было сойти с неё.
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 18:05   #4
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Cruiser1 Обзывал меня в чате гадом да еще рожу страшную нарисовал

Ты как практика началась - тут же меня выбил, практически на первом же круге. Вот я и подметил очередной твой успех
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 19:12   #5
4RM
Камрад

PenguiN68
А то что ваши лаги прыгают на мою машину
"Ваши лаги"?
А мне казалось это как раз твоя машина постоянно пропадала настолько, что ей даже не засчитывали целые круги.
Ты мне своим лагом испортил гонку. Тоже скажешь, Если тебя не устраивает что я на модеме, то можешь поставить мне выделку?
4RM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 20:58   #6
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

РМ, писал тебе ответ, а когда собрался его отправлять - форум упал, а писать все заново не хочу, надоело
поэтому напишу последнюю фразу о том что я еще раз извиняюсь кого вынес и вы уже можете радоваться, пернатому дали штрафные баллы
Old 14-03-2004, 12:00   #7
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

bigol Ты как практика началась - тут же меня выбил, практически на первом же круге. Вот я и подметил очередной твой успех
Да нет, выбил я тебя уже после квалификации, когда уже ничего не сказывалось на позициях.
Впредь сдерживай негативные эмоции, плиз.
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 12:16   #8
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Камрады, что я хочу сказать

1) Ругаться нехорошо. Можно штраф получить.
2) Пилот, чью машину сильно лагает и соперники исчезают с экрана, _обязан_, как минимум, сойти с траектории и прекратить все попытки атаковать впередиидущую машину(ы). Тоже штраф. И виноват будет лагающий пилот. Аналогично, даже если Вы впереди, а сзади кто-то атакует, и в этот момент у вас машина исчезла с экрана из-за Ваших лагов, настоятельно рекомендуется сойти с траектории и, замедлиться, чтобы атакующий пилот прошел и при восстановлении коннекта, Ваша машина не появилась внутри соперника.

Мне очень жаль если у кого-то коннект не позволяет в полной мере насладиться гонками, но не надо портить гонку пилотам со стабильным коннектом.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 12:17   #9
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Cruiser1 Впредь сдерживай негативные эмоции, плиз.

Да я без негатива сказал, "гад" - это ж разве ругательство?
Просто в этом сезоне заметил за тобой излишнее стремление к риску - если смотреть по гонкам в гпл, то пб в таблице у тебя достаточно хорошие для нас, середняков, но в гонках постоянные ошибки или инциденты. То же самое происходить стало и в наскаре, но здесь ты еще, к тому же, не очень быстр пока.
Ни в коем случае не прими это как личный наезд, но как ты получил лицензию? Я впервые увидел тебя в наскаре в тестовой гонке в фостерс, после которой у меня (это ладно) и не только, например у Випа, были существенные претензии к тебе по поводу пропуска на круг. Тем не менее, через день ты уже ехал фостерс в про. Какие-то тити-мити
Old 14-03-2004, 12:35   #10
bigol
Камрад

bigol's Avatar

PenguiN68 А то что ваши лаги прыгают на мою машину а потом отлетают, это уже ваши проблемы.

Я попытался тебе по-хорошему объяснить кое-какие моменты, думая, что ты, возможно, просто чего-то не учитываешь или не знаешь. А ты подчеркиваешь что это твоя позиция и вести себя иначе ты не собираешься. Можно подумать, твой штрафной бал вернет кому-то испорченную гонку. Вот если бы, например, ты меня не выбил - я бы не оказался в обной точке пространства с Акселем и не закончил бы гонку в заборе (возможно)
Так что до изменения твоей позиции в данном вопросе буду придерживаться особой тактики в отношении тебя Не подумай ничего плохого - просто постараюсь не оставлять тебе места для возможного обгона.
Old 14-03-2004, 19:05   #11
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

просто постараюсь не оставлять тебе места для возможного обгона
Постарайся, а я постараюсь впредь ехать квалу и оказываться перед тобой на старте
Короче надеюсь больше таких инцидентов не будет и гонки будут проходить более спокойно...
Old 14-03-2004, 21:15   #12
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

bigol Просто в этом сезоне заметил за тобой излишнее стремление к риску
Может стоит обратить внимание на других пилотов
но как ты получил лицензию?
Я ее не получал.
Я впервые увидел тебя в наскаре в тестовой гонке в фостерс, после которой у меня (это ладно) и не только, например у Випа, были существенные претензии к тебе по поводу пропуска на круг
Претензии должны подтверждаться фактами.
Тебя я пропустил в первом же повороте, а не как ты утверждал что целый круг. Випа пропустил в течении 3-х поворотов. Где тут нарушение Правил?

Теперь по Эшторилу.
Я подаю протест по поводу наложения на меня штрафа за Обгон до Т1.
В официальных Правилах RNC об этом умалчивается.
Вот выдержка из Правил: Single Line старт + запрет обгонов в Т1 (только в Про-дивизионе на дорогах).
Я ехал НЕ в Про.
Будут нормальные Правила не будет претензий
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 23:42   #13
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Cruiser1

но как ты получил лицензию?
Я ее не получал.

А что ты тогда делал в гонке про в фостерс? =8-0

Тебя я пропустил в первом же повороте, а не как ты утверждал что целый круг
Я не записывал гонку в оупен, но поверь - это было не так. Если ты следишь по зеркалам - да, там все такое маленькое, что кажется преследователь далеко. На самом деле, догнав тебя примерно на 1 сек дальше приближаться я не рискнул, так как не знал чего от тебя ожидать - где и как ты скинешь скорость, не ошибешься ли и т.д. В такой ситуации ты должен СПЕЦИАЛЬНО пропустить преследователя, а не просто не препятствовать обгону.
Old 15-03-2004, 09:26   #14
DeniX
Камрад

немного личных впечатлений:
#911 Denis Kozhin
По результатам практики думал что буду бороться за попадание в топ-6, однако итоги квалификации приятно удивили. Особенно был рад тому, что сзади меня "прикрывал" мой напарник по каманде В целом гонка получилась очень неплохой, хотя дважды пришлось немного понервничать: первый раз - когда после ошибок моей и Фритса нас догнал Сергей Велицкий, а затем в середине гонки, когда сервер потерял один мой круг. Потеря круга осложнилать тем, что у меня появились впереди круговые, которые формально ими не были и вовсе не обязаны были меня пропускать. Тем не менее все обошлось, и самое главное - после финиша и просмотра реплея админы засчитали тот потерянный круг. Как результат - самый большой успех команды Unleashed в чемпионатах RNC - оба пилота Unlashed на подиуме

#996 Frits Meij (на основе "интервью" в MSN на следующий день после гонки )
На тренировки ушло 4 дня - каждый день кругов по 20. Так же помогло то, что не было механических поломок машины и кроме того - я наконец-то выздоровел. От гонки я не ожидал многого, надеялся что сможем побороться за попадание в топ-8. Очень важно было то, что старт прошел для нас без аварий. Так же я думаю, что нам повезло с проблемами с коннектом у соперников. Но в конце-концов это он-лайн гонки :-) В целом я был очень удивлен своим результатом в гонке и счастлив :-)

информация для обзора - развитие гонки для пилотов Unleashed:
На первых 2х кругах благодаря разборкам в середине пелетона, обеим машинам Unleashed удалось немного оторваться от ближайших преследователей - отрыв от идущего следом №128 Романа Мамедова составлял 6 секунд. На 3-м круге произошла рокировка позиций в команде Unleashed - воспользовавшись казалось бы небольшой ошибкой №911, №996 Фритс Мейдж вышел на 2-е место в гонке. На 10-м круге у №911 возникли проблемы с коннектом, и сервер потерял его один круг, "отбросив" №911 далеко назад. Хотя на самом деле, пока у №911 была серия ретрейнов, Фритс Мейдж чуть-чуть ошибся и после восстановления коннекта у №911 он оказался уже в секунде позади первого пилота Unleashed. Сразу за Фритсем уже достаточно близко от шел №43 Сергей Велицкий ...
Однако на 12-м круге у Сергея возникли достаточно серъезные проблемы с коннектом и он пересоединился к гонке, потеряв достаточно много времени. Обе машины Unleashed остались в гордом "одиночестве" - разрыв между ними был менее секунды, лидер гонки №22 Виталий Пономарев уже был далеко впереди, а преследователи отстали достаточно сильно. На 14-м круге №911 опять допустил небольшую ошибку - точно такую-же, как ту, после которой в начале гонки его обошел напарник по команде №996. И точно так же, как и в том эпизоде, Фритс опять обошел №911 и вышел на 2-е место После питстопов отрыв Фритса от напарника по команде вырос до 8 секунд. За оставшиеся круги №911 смог отыграть лишь 2 и пришел к финишу в 6 секундах за №996.
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2004, 10:50   #15
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Cruiser1
Теперь по Эшторилу.
Я подаю протест по поводу наложения на меня штрафа за Обгон до Т1. В официальных Правилах RNC об этом умалчивается.

Я говорил за 2 минуты до старта гонки насчет обгонов. Четко и понятно.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules