![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Location: Вторая звездочка направо, а дальше прямо до самого утра...
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Alma
А посолить и поперчить не забыла? Зажарится неравномерно - ноги сыроваты будут.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
хм
![]() ![]() имхо третья мужская мордашка у них офигительно симпатичная, особенно если прической выбрать простой гребешок-ирокез. одно печально - сапожки мои любимые не одеть. но в этом тоже что-то есть... |
![]() |
![]() |
#4 |
Хранитель равновесия
|
Мясо! Сладкое, свежее мьяссоо!
Неплохо! Но я бы посоветовал мод BetterBodies... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Location: Вторая звездочка направо, а дальше прямо до самого утра...
|
Кысь кинь в меня ссылкой?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alma
Лови - http://morr-team1.narod.ru/Better_bodies_1C.rar |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Привет с далёкой планеты
![]() Я, конечно, прошу прощения за то, что поднимаю уже "устаревшую" тему, но мимо неё никак не мог пройти, особо после такого: Из камрадов - Asura's Spirit например (скрин видел ![]() ![]() да, кстати, я его так и не нашёл(скрин) ![]() ![]() Ну да ладно! Ваще-то я хотел, чтобы АРГОНИАНЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!! Те кто ими играет..... Поделились бы горестями жизни аргонианской, что-нибудь посоветовали.... Рассказали почему выбрали именно аргонианина, а не данмера по дэфалту??? да вот оно! дерево... откликнулись т.е. ![]() Какие еще горести ? Вещички с собой и в путь ![]() Почему выбрал ? Я всегда выбираю ящеров.. ну или пернатых(но таковых тут не было) Кстати, тут голосовочка была насчет рас - советую посмотреть. ![]() да, помню такую ![]() А без башмаков напрягает, да?? Кстати такая беда не только с вами... а меня не напрягало.. наоборот... легче как-то ![]() ![]() P.S. прошу не кидаться в меня подушками |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ниразу не пробовал играть рептилией. Играю за Бретона. Не потому, что он так популярен, а потому что я выбрал эту рассу еще со времен Даггерфола. Так сказать исторически сложилось судьба моего героя.
|
![]() |
![]() |
|
|