![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ВИП, лучше в гонке потренируйся, чем завтра
![]() Пвф не все скачали, и уж точно не все раскрасили... Кстати, можно менять номер по ходу чемпионата...? А то родную хочу взять раскраску не моего 43 номера, а другого, а исправлять в игре (paintshop) не получается, там глюки какие-то, только перед машины виден, съехало куда-то все, хотя может это только у меня... а в фотошопе делать.. короче можно номер менять? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
PenguiN68
Моды не совместимы со встроенным паинтшопом, об этом даже в ридми написано ![]() 2 All Камрады, гляньте мой сетап под Fosters, если кому интересно. Это чуть измененный мой же сетап для Oulton Park, кот. в свою очередь был слегка исправленным "под меня" чьим-то сетапом. Чьим, уже не помню точно, но по-моему "прародителем" был VIP ![]() Берем здесь (438 байт) Мне пока удалось пройти на нем только 54.076 Если у кого получится на нем пройти быстрее (или даже просто улучшить свое время) - отпишитесь сюда, плиз. Любые мнения\советы по улучшению сетапа так же приветсвуются ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
на 17 круге выехал из 53.9, хотя может я слишком сильно заезжаю на траву в Т2.. БФ получить можно?
![]() Роланд, можно я использую твой сетап для своего нового? для меня он очень даже неплохой ![]() Еще у меня получилось красиво вылететь в скоростном подъеме, кувыркнулся будь здоров ![]() ![]() Last edited by PenguiN68; 04-03-2004 at 19:29. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если у кого получится на нем пройти быстрее (или даже просто улучшить свое время)
53.512 ![]() только задние покрышки перегреваются моментом ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Давай, Виг!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
PenguiN68
можно я использую твой сетап для своего нового? конечно, без проблем ![]() ![]() (все равно ж я это проконтроливать не смогу никак ![]() Viggen Радует, что у сетапа еще есть потенциал ![]() ![]() Надо будет сегодня еще помучать и трассу и сетап ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
все равно ж я это проконтроливать не смогу никак
Ну надо же спросить, я типа честный ![]() з.ы. так что, гонка сегодня будет, а то топика по опену так и нету.. может теперь делать 1 топик на трассу? хотя календари не совпадают... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Роланд
Радует, что у сетапа еще есть потенциал потенциал есть, но он скорее для квалы, а не для гонки. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
сейчас сделаю. Сорри, забываю все
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Граница "отсева" в практике будет в районе 55.6 сек
Сегодня, вероятнее всего, едем на сервере Андрея Проста, ИП будет здесь и в мИРКе в 20-45 |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Last edited by Tsar; 07-03-2004 at 23:50. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Протест по действиям #46.
http://team-midnight.com.ru/download...kick_33_128.7z - неосторожно возвращался на трассу, и в результате выбил #33. - медленно ехал в быстром повороте, но при этом пытался блокировать [хотя смахивает и на лаг], что привело к контакту и вылету #128. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Не слышали про то, что машины черного цвета чаще все попадают в аварии?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Joe Dominges
Ничего подобного. Чаще всего попадают в аварии розовые автомобили, а реже всего - голубые ![]() All Вот, посмотрите к каким странным вещам могут привести траблы с коннектом. http://team-midnight.com.ru/download..._connectsux.7z |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Неее, про розовые - это давно уже было... наверное год назад. Нынче в этом плане рулят черные... недавно по телевизору говорили.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
|
У меня притензии к N16. Не знаю что причину такого выноса, надо судить и по его реплею тоже. На мой, взгляд не учел свои сильные лаги и очень не приятно меня вынес, причем судя потому что он после этого сказал "Thanx U" видемо даже не знал что случилось.
![]() В любом случае думаю нужно было быть осторожнее при обгоне. И жду коментарий по поводу инцидента от админов и 16-го. Это 35-й круг гонки, связка Т2-Т3. Реплей качать здесь (100 кил.). http://antony3d.narod.ru/fast_laps/_16_joping_31.zip лучше качалкой а не броузером Last edited by Antony3d; 08-03-2004 at 00:41. |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
Joe Dominges
А зеленый цвет, расслабляет и делает человека спокойным... ![]() Вот здесь почти образцово-показательный пропуск на круг 4-х пилотов идуших плотными 2-мя группами в двух поворотах подряд. Да я потерял на этом 2 а то и 3 секунды, но зато не помешал лидерам продолжить борьбу. http://antony3d.narod.ru/fast_laps/_31pass4pilot.rar |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Antony3d
Да я потерял на этом 2 а то и 3 секунды, но зато не помешал лидерам продолжить борьбу. Будешь нашим образцово-показательным круговым ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
Tsar
Будешь нашим образцово-показательным круговым Да я и есть уже второй чамп вроде как. В хендикапы бы блин только попадать... и коннект, что бы не подсирал. А так у меня задача, быть в 1-й 6-ке в таблице. Надо блин ускоряться на одной стабильности в 6-ку не въехать. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Antony3d
причем судя потому что он после этого сказал "Thanx U" видемо даже не знал что случилось. Чёрт! Всё-таки я кого-то вынес. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Штрафы:
#93 1 балл. Lap 2, перед мостом. Вынос #02. #16 1 балл. Lap 35. Вынос #31. #46 1 балл. Не помню когда. В мИРКе обсудили, вроде ![]() Пока все, но могут появиться дополнительные штрафы. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Гы
![]() Народ, имело ли смысл не пускать меня в гонку (ставить ограничение на пинг), если у вас все равно лаг-контактов до фига ![]() И вообще, дайте линк, плиз, где эта тема обсуждалась. А то, говорят, где-то предупреждали об этом ограничении, а я так и не нашел этого поста ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Роланд
Лаг-контактов было всего 2, насколько мне известно. И оба с участием #16. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тогда сори
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Нет, может быть и больше, но я не в курсе.
|
![]() |
![]() |
|
|