![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ты это, временные рамки скажи, может у меня тоже приехать получится, составлю тебе конкуренцию в картинге
![]() Пока не знаю, как только, так сразу сообщу ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А тем временем в прошедшие выходные на картодроме состоялись самые массовые покатушки Камрада
![]() На этот раз в картинг центр пришли: Accel, DenF1, DeniX, Roland, Tsar, Viggen и Ирина (сестра Роланда). 2 заезда были с участием всех 7 человек, в 3м заезде не приняли участие DenF1 и Accel - но зато они фотографировали участников (фото спрашивать у Роланда ![]() 1й заезд получися довольно сумбурным - отчасти этому способствовала слегка изменившая конфигурация трассы и перенастроенные машины (их наконец-то примерно уровняли по возможнстям, хотя Акселю явно не повезло с машиной №2 и он так и не смог показать свой потенциал). В каждой из гонок не обошлось без завалов - особенно весело было, когда 3 машины создали оччень хорошую пробку на прямой С/Ф ![]() Тем не менее к 3му заезду все уже очень хорошо освоились и на трассе было жарко. Косвенным подтверждением тому стало то, что разброс по лучшим кругам 4х гонщиков оказался в рамках одной секунды! О результатах: в первом заезде Tsar оказался вне конкуренции - он и проехал больше всех кругов, и его лучший круг почти на секунду оказался быстрее моего (мой результат оказался 2м). Во втором зезде Дмитрий опять оказался сильнее всех, но уже без явного преимущества - первые 3 гонщика "уложились" по лучшим кругам в 0,1 секунды ![]() Ну а 3й заезд ознаменовался ( наконец-то! ![]() Кстати, для любителей статистики: здесь - покруговые результаты всех трех заездов по каждому из гонщиков (скачайте файл и замените расширение с JPG на ZIP) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Фото в студию!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Здорово!
![]() Завидую ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ЗЫ: У нас тут есть картинг на льду. Говорят 1:1 GPL.
Нет, я катался по льду на прокатном карте, когда в секции занимался (ох, давно это было...) - ГПЛ тут и рядом не стоит! Я только через 20 с лишним кругов понял, как же надо проходить поворот, чтобы не развернуться. Стало получаться - один раз из двух! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сори за долгое молчание
![]() Фото обязательно будут! Постараюсь завтра выложить ![]() А погоняли и правда здорово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Роланд
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Держите Рол'a - он сегодня уезжать собрался, а фоток все нет
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я в Лиможе(Франция) покатался
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
и
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
и
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
camber Прям как у нас на Автозаводской...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
camber
Что за моторы там стоят? Есть фото машинки? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нет не делал фото - моторчик маленький, короче газонокосилка,но греется, мне всю спину изжарил, но оба заезда я хорошо проехал,сначала 5 мин практика,потом 5 мин квала,затем 10 мин гонка. Рекорд трассы 27,5,я начал с с 35,8,потом сбросил до 30,13! Это при росте 190 и после знатного ужина, первый заезд был вторым после норвежца, но он маленький такой легкий.
Да и его бы догнал но было много желтых флагов а стартовал предпоследним. Поначалу никак не мог совладать с очень резвым рулем,руки просто гудели,основная масса соперников неправильно входила в повороты - то есть почти не тормозя - этим я и пользовался - слегка притормаживал на s -ках,а сами проходил в пол,обгоняя на выходе,да еще перегрел эти слики напрочь и тормоза задымились - есть там пара экстренных торможений! Француз- механик после наших заездов улыбался и поднимал вверх палец типа все ок. Из 2х картов из движков струился дым, у меня просто дымились тормоза. Зато в перерыве выпили бордо ( а в шлеме такой сушняк) и вроде собрались уходить,но смотрю на 9 картов 8 желающих местных - я заскочил в последний но уже за свои кровные 10 евро - и погнали! Тут я понял что я такой слегка пьяный - вот это была развлекуха,короче за 10 мин я вышел на первое место,наштамповал быстрых кругов, установил рекорд круга (а там табло сверху со всей привычной райсерам информацией) Забыл сказать - внутри вискомуфта - скорость набирает очень быстро , все новое и замечательное. Покатались отдуши. У нас в Екатеринбурге тоже есть картодром, но все раздолбили уже. P.S. Я в 9 лет последний раз гонялся на карте,но там был неуправляемый спортивный мустанг по сравнению с этой газонокосилкой, но все равно супер. Как то автосимуляторы забросил я , захожу сюда по привычке - МОМО весь запылился уже. А моторчик вот у этой круче |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Модена напротив салона Рено на Елисейских полях,а вот и внутри
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
народ, тут такая фигня получилась - последние дни моего пребывания в Питере нормального Нета не было, фоты не смог выложить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Роланд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Роланд
мы уже действительно заждались этого "наверное, завтра" ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Роланд
поймаю, зажарю и съем. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Viggen
По секрету: он как раз скоро сюда приедет ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Tsar
это будет очень неосторожно с его стороны ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Viggen Tsar
это будет очень неосторожно с его стороны Э, камрады, вы там всетаки полегче с Ролом, а то мы так и не увидим этих фоток ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Мы с Viggen'ом вам других фоток нащелкаем
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мы с Viggen'ом вам других фоток нащелкаем
![]() С зажаренным и съеденным Ролом? Эх культурная столица, а нравы как у аборигенов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
VIP
ага, типа таких ![]() |
![]() |
![]() |
|