Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 16 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-03-2004, 20:07   #26
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-Что ж,тогда, думаю, нам стоит рассмотреть этот случай, так сказать, вооруженным глазом. Нам бы хотелось провести обследование. Это можно устроить? Нам нужен отдельный кабинет не больше чем на час, наверное.
minos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2004, 20:14   #27
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Это возможно, - доктор поправил очки на носу, и сделал какие-то пометки на компьютере, - Вас устроит мой офис? И я, конечно же, с удовольствием, поприсутствую при вашем обследовании.
Он усмехнулся. И поднял телефонную трубку, собираясь вызвать кого-то:
- Век живи, век учись, не так ли? Может быть, ознакомитесь с делом, пока я пошлю людей за девчушкой?
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2004, 20:26   #28
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Конечно, доктор, хотя... по поводу вашего присутствия... мы хотели бы опрообовать одну авантюрную методу... Вас ведь она уже видела, не такли? А мыбы хотели сыграть... сценку. Заставить её поверить, что мы - персонажи из типичного для викинга окружения. Тогда в сознании должен случиться парадокс. Ведь если сильная сторона окажется в привычной обстановке, то необходимость в слабой для него пропадёт. Но так как слабая сторона является истинной, то в борьбе двух начал победит она, а сильная исчезнет в мире своих иллюзий, так как уже не будет устраивать слабую сторону.
Old 03-03-2004, 20:36   #29
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Хех. Это не совсем викинг... Это немец-водопроводчик с скандинавскими корнями, - поправил "коллегу" глав.врач.
- И еще... Я бы очень хотел присутствовать при эксперименте. Мало ли, может это, действительно прорыв в медецине? Но если мое непосредственное присутствие нежелательно - мы можем воспользоваться одной из комнат, снабженных системой видеонаблюдения.
Он всплеснул руками, радуясь пришедшей идее:
- Так будет даже лучше! Мы запишем происходящее на пленку, которую потом сможем использовать при работе с остальными больными...
Old 03-03-2004, 20:46   #30
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-Прекрасная идея! Водопроводчик, говорите? Сойдёт. Только спрошу у начальства разрешения на съёмку. Извините.
Звоню Дэшу. Отхожу вглубь комнаты, продолжая изучать полки.
-Алло, Анатолий? Это Минаев. У нас тут эксперимнт предлагают заснять на камеру. Думаю, идея хорошая. Только я по дороге видел какую-то машину, которая тоже сюда ехала. Дорогу спрашивали. Да, кажись, инспекция. Вот как бы не натоптали там или какую-нибудь проводку трогать не стали... Ты ж знаешь этих бюрократов. Ну ладно, тогда я приступаю?
Old 04-03-2004, 10:43   #31
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Кона пожимает руку.
- Очень приятно Сергей Сергеевич, мое имя Мария Дмитриевна. Мне бы хотелось осмотреть место, бумажки можно и потом почитать. Если конечно коллеги не против.
Kona Kerer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2004, 12:35   #32
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- А давно у этой девочки появлились признаки раздвоения личности?
McStar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2004, 23:38   #33
Rikk
Камрад

Rikk's Avatar

- Добрый день, господин Волков, моя фамилия Егоров, Я - пожарный инспектор. Несомненно нам нужно пройти к месту возгорания, и просмотреть заключеня пожарных, но нас также очень интересует в каком состоянии находится ваша система пожарной безорасности . - Бодро проговорил Рикк.

Если уж играем нашу страну, то играем до конца
Rikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2004, 00:08   #34
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Вассерман пролистал файл, ищу нужную информацию:
- Два с половиной-три года назад. К нам обратились ее родители. Вот так просто, на пустом месте, без всяких предварительных симптомов, она ррраз и стала другим человеком... Вернее, двумя человеками.

- Что ж... ммм... тогда пройдемте на место... эээ... инцидента. Это наша прачечная, так что прогулка предстоит длинная.
Впустив посетителей внутрь, он закрыл дверь и уверенно зашагал по длинным коридорам больницы, отвечая на вопросы, постоянно запинаясь в поисках нужных слов, которые считал достаточно нейтральными:
- Проверка систем пожарной безопасности... эээ... я думаю, мы сможем организовать это. Я прекрасно понимаю вашу озабоченность. В свете ряда... эээ... неприятных случаев в общежитиях города, мы все должны проявить неусыпную... эээ... бдительность. Хочу вас уверить, что все наши системы находятся в.. эээ... в отменном состоянии. И во многом благодаря им, пожарные команды прибыли вовремя и... эээ... локализовали очаг возгорания. Кстати, предварительная версия случившегося... ээ... – он закатил глаза, пытаясь вспомнить точную формулировку, - это самопроизвольное возгорание вследствие короткого замыкания проводки. Пожалуйте сюда.
Он отворил очередную дверь с помощью своей карточки и пропустил инспекторов в мрачную закопченную комнату. Сгоревшие тряпки, пластмасса и вода, обильно вылитая пожарными, смешались и образовали на полу двухсантиметровый слой жидкой грязи, грозивший испачкать каждого, кто ступит в него.
- Освещение, конечно же не работает, так что придется довольствоваться этим, - Волков указал на узкие окошки под потолком, стекло в которых было выбито ночью, чтобы беспрепятственно просунуть внутрь пожарные рукава.
- Я пожалуй.. эээ... оставлю вас на несколько минут. Не буду отвлекать вас от важной работы, пойду лучше подготовлю материалы, написанные этой ночью... ээ... пожарными.

Last edited by z_diver; 05-03-2004 at 00:57.
Old 05-03-2004, 10:24   #35
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-Ну что ж, - сказал Минос, отключив мобильник. - разрешение получил. Можно приступать. Заряжайте камеру и девушку.
Old 05-03-2004, 15:17   #36
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- Да, кстати, пока не забыли, где именно находится камера, чтобы мы случайно не закрыли ей обзор?!
Old 06-03-2004, 20:13   #37
М-Х

М-Х's Avatar

- Ну что господа инспекторы, будем работать над безопасностью?
- После осмотра этого помещения, на мой взгляд требуется инспекция всех помещений, для предотвращения неприятных ситуаций.
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2004, 09:25   #38
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Коллега, вы несомненно правы. Сергей Сергеевич, надеюсь вы покажете нам все помещения и главное расположение огнетушителей, где у вас находится пожарный стенд, как поставлена работа с персоналом, готовы ли медбратья к борьбе с огнем.
Если по дороге попадается медработник, Кона задает ему вопрос о действиях в случае пожара.
Old 14-03-2004, 13:57   #39
Rikk
Камрад

Rikk's Avatar

Проводив взглядом завхоза, Рикк надел очки:
- Меня начинает напрягать этот малый, возможно он раскусит нашу игру. Будьте готовы нейтрализовать его быстро и тихо, если он заподозрит неладное .
Old 14-03-2004, 15:49   #40
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Сняв трубку одного из телефонов, доктор Вассерман набрал какой-то внутренний номер и проинструктировал невидимого собеседника насчет предстоящего эксперимента. После чего встал и, подойдя к платяному шкафу, открыл его створки:
- Комната находится в западном крыле первого этажа. Она специально оборудована для проведения подобных встреч, а потому из мебели в ней только три стула и стол. Камера весит прямо под потолком, в углу. Так как мы имеем дело не с преступниками или прочим криминальным элементом, мы не стали прятать камеру. Так... – он достал из шкафа пару белых халатов и протянул их коллегам, - Переодевайтесь.

- Я... эээ... зайду за вами через четверть часа, - завхоз почесал переносицу, - Если вы к этому времени закончите... эээ... осмотр, я провожу вас в свой кабинет, где мы и обсудим вопросы... ээ.. пожарной безопасности. Возможно, вы настолько будете удовлетворены результатами нашей работы и наших внутренних проверок, что.. ээ... осмотр всего здания и не понадобится.
Легко поклонившись, он выскользнул за дверь, впрочем, не запирая ее на кодовый замок. Не надо было быть большим знатоком человеческих душ, чтобы увидеть скрытый в его словах намек.
Old 14-03-2004, 23:32   #41
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Проводив взглядом главврача, Мак одел халат поверх верхней одежды. Крутанул головой, разминая позвонки. Расправил плечи. Ощупал себя с целью проверки оружия и направился к выходу.
Old 15-03-2004, 09:49   #42
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Рикк, да он нам на лапу дать хочет, ты представляешь, этот чудилка хочет дать нам взятку.
Тихо говорила Кона.
- Ладно, нам надо прикрывать наших, так что поскорее завязываем с этим помещением и идем наверх, пусть Сергей Сергеевич еще немного попереживает.
На лице Коны появилась мерзкая ухмылочка.
Old 15-03-2004, 10:47   #43
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Привычным движением облачившись в халат, Минос, поигрывая тростью, направился к выходу.
Old 17-03-2004, 18:31   #44
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Следуйте за мной, - доктор Вассерман, поправив очки, покинул свой офис и запер дверь.
Кинув идентификационную карту в карман, он бодро зашагал по коридорам комплекса, отлично зная, куда идет.
Отвечая на приветствия изредка попадающихся на пути врачей и охранников, Вассерман спустился на первый этаж и остановился у одной из дверей.
- Подождите меня здесь. Ведь наше общее появление может нарушить ваш эксперимент.
Он приоткрыл дверь и проскользнул туда, не закрывая ее, чтобы Мак и Минос могли слышать все, что происходит внутри.
- Здравствуй, Машенька, - поздоровался он с кем-то, в его речи появились сюсюкающие нотки, как у каждого, кто общается с ребенком, - Как мы сегодня себя чувствуем?
- Нормально, - ответил ему тонкий девичий голосок, - Только скучно...
- Скучно? Ну это не беда! К тебе тут пришли.
- Гости? – в голосе явно слышалась надежда.
- Гости, гости, - уверил ее доктор, - Мы сейчас с дядей выйдем, а они через пару минут зайдут.
Как и обещал, доктор вышел из комнаты с «дядей» - рослым коротко стриженным медбратом с лицом уголовника. Медбрат, явно предназначенный для борьбы с буйными психами, скорее всего все свободное от работы время проводил в «качалке».
- Ну вот, - Вассерман забавно хлопнул в ладоши, - Заходите. Надеюсь, у вас все получится. Я буду следить за вами с пульта.
Он выразительно посмотрел на врачей, готовый ответить на любые вопросы, буде они возникнут.
Old 17-03-2004, 18:40   #45
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Кона побродила по помещению делая вид что что-то осматривает, а главное оставляя как можно больше следов.
Сделав несколько записей в блокнот, Кона обратилась к своим товарищам по команде.
- Так, тут мы закончили надо подниматься на верх, и вот там мы должны задержаться как можно дольше, думаю это не будет столь трудно...
На лице Коны снова играла неприятная усмешка.
Old 17-03-2004, 20:47   #46
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Минос бодро переступил порог, готовый окунуться в интересную игру...
Old 18-03-2004, 16:31   #47
Rikk
Камрад

Rikk's Avatar

Сквозь темные очки комната приобрела еще более серо-черный оттенок. Месево обгоревших пластиковых панелей и линолеума, залитое водой издавало уже начинавший поддташнивать смрад.

- Я думаю ты права, обратился Рикк к Коне, нам пора ближе к делу.

Приоткрыв дверь, он выглянул в пустой коридор, затем направился к лестнице по пути проверяя наличие огнетушителей на стенах.
Old 18-03-2004, 18:15   #48
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Кона последовала за Рикком. По дороге что-то записывая в блокнот.
Old 18-03-2004, 22:14   #49
М-Х

М-Х's Avatar

М-Х топает за ними, внимательно осматриваясь по сторонам.
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2004, 21:24   #50
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Комната оказалась не большой, но стерильно белый цвет стен и потолка заставлял ее таковой казаться. Если входящие ожидали увидеть что-то, что бывает в таких комнатах в фильмах – они жестоко ошиблись. Никаких односторонних зеркал во всю стену, никаких бумаг с личными делами на столах, никакого давящего освещения. Чисто. Светло. Как в операционной. Как в зале операторов Зиона.
Вся нехитрая обстановка включала металлический стол с матово-черной крышкой, намертво привинченный к полу, и три легких пластиковых стула футуристического дизайна.
Один из стульев был занят девочкой, которую лже-доктора до этого видели только на фотографиях. Она сидела, крепко сжав стул руками, как будто боялась, что он выскочит из-под нее, и затравленно осматривала вошедших.
Reply

Posting Rules