![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Wint Лаги были только у тех у кого плохая связь.
У меня хорошая связь. Я это вижу по логам коннекта после сессии. И по другим он-лайн играм. В чем дело - не понимаю. Я ехал с одним питом, мне хватило.... Хм... а на каком круге заезжал? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
bigol
Заехал на 9, выехал на 10 ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
Хочу, отметить, что старт был очень и очень безопастный (покрайней мере в 1-й шестерке точно). Все держали дистанцию (лагов почти небыло, то есть относительно в норме ). Я шел на 3-4-5-й позиции, то обгоняя, то сново пропуская впередиидущих. Был проход, вылетевшего AS, но не надолго, он меня настиг, спустя круг на С-Ф прямой, и так как был заведомо быстрее на выходе, я сместился вправо и пропустил его. Незадолго до своих питов, я сбавил темп после того как ошибся в шикане и вернулся опять на свою 5-ю позицию, и почуствовал, что износ резины, не дает мне держать с уверенностью прежний тэмп.
Далее был интересный обгон на питстопе мной DK, почему-то его задержали в боксах долго, видемо механики разбирались с поломками. А потом на 13 круге, в пятницу 13-го (у меня уже была суббота, но на сервере то еще пятница ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Tsar Про следующую гонку написано в календаре. Привыкайте, плз, смотреть там.
Я там и смотрел, но там не было, видимо недавно обновили ![]() Antony3d Ага, прикольно получилось когда ты обогнал на пит-стопе, тем более что ты шел за DK, я как раз перед вами ехал и на том же круге заехал в пит. Вы передо мной встали заправляться. Я уехал раньше, но на повторе потом смотрел, кто же из вас первый выехал ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
4RM
Черт, не успел отослать. Посмотри почту - если сочтешь нужным - вставь что-нибудь. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
4RM Спасибо за отчет
![]() з.ы. там глюк в последнем предложении 19 круга, "который" ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bigol
"На десятом круге въезжаю в боксы. Топливо заканчивается уже на питлейн, приходится вызывать эвакуатор. Примерно 40 сек лишних. Мимо пролетает 46, а 13 медленно проезжает через питлейн, отбывая наказание! Его проходит 996. На 11 круге очередная, третья уже ошибка в том же левом повороте." Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь ![]() http://www.team-midnight.com.ru/?reviews: Присылайте небольшие описания наиболее интересных моментов "своей" гонки, ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, то есть от лица комментатора, с номерами кругов. Как надо было написать этот отрывок: "10. #69 Oleg Bigeza заезжает в боксы, но в процессе движения по пит-лейн у него заканчивается топливо. Олег вызывает эвакуатор, в результате чего теряет около 40 секунд. #13 Pavel Polythov медленно проезжает через питлейн, отбывая наказание. Его проходит 996. 11. #69 в очередной, уже третий раз ошибается в одном и том же повороте [здесь можно было назвать, в каком именно]." Last edited by 4RM; 15-02-2004 at 20:14. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
4RM третий раз ошибается в одном и том же повороте [здесь можно было назвать, в каком именно]."
Да хрен их знает - как их звать. Где это смотреть? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Именно по RoadOne, наверное только в самой игре.
А по очень многим остальным трассам можно скачать карты в PDF(специально для распечатки) отсюда: http://www.trilon.com/bapom/maps/ |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
4RM
ИМО карты там не очень. Большинство даже без названий поворотов. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А что, где-то есть лучше?
![]() И именно в таком же формате, специально для распечатки? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Fedor_M Я не имею понятия как настраивать модем. Если кто то готов подсказать - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО - буду благодарен.
Я готов. Для начала подскажи, какая у тебя операционная система и модем (помню, что USRobotics, но не помню модель), чтобы я мог расписать подробно каждый шаг. Можно в аську 6229945. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
4RM
Я и не говорил что есть. Коллекции и в таком количестве я не знаю. ИМО в Ф1С, Ф12002 хорошие карты, но их там, конечно, но 220 штук. Хотя они более подробные - по-крайней мере, есть скорость ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
4RM
Еще глюк в обзоре, от себя я написал, что стабильно ехал 1.25, 1.26, лихо минуту скинул ![]() |
![]() |
![]() |
|
|